-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち🥝Berry🥝

29/42頁 (833件)
556: 2022/08/17 21:59
7月のworldすんごい飛んでたけど?

557: 2022/08/17 22:04
さっきのミュート連絡で確約取れなかったから敗走しちゃったんだね。

558: 2022/08/17 22:07
1人しか投げるのいないからわかりやすい。

559: 2022/08/18 00:15
色恋、確約配信者の末路。13万ポイント大負け乙。

560: 2022/08/18 03:58
松源先生歓喜!!

561: 2022/08/18 19:12
松源しつこいなw

562: 2022/08/19 12:33
こんなずっとラジオでなんの企画もしたことなく、最終日だけ小一時間動画してるだけの手抜きに投げられるわけないww

563: 2022/08/20 09:32
イベント以外配信しない銭ゲバ

564: 2022/08/22 00:26

565: 2022/08/22 13:36
中年オヤジ枠で色恋営業して捕まえて来たリスナーしかいないから、コメはいつも中年オヤジのキモいセクハラコメしかない🥝🤮

567: 2022/08/25 07:07 1
元投げ合い詐欺師「ざっくり」のところにアイテム投げてるようじゃダメだなw

568: 2022/08/25 23:10
567
またかwww
こいつは過疎独身中年親父枠ばかり物色し狙って色恋しに行くから🤪🤪
ものすごい監視枠の数みたいだぞ🤪🤣ww

569: 2022/08/26 06:14
ごー🙏🏻 じゅー🙏🏻 にじゅー🙏🏻 。

570: 2022/08/27 07:00
まさきに枕営業して不倫してたでおk?

571: 2022/08/27 10:30 2
また休んで、イベント前日に30分だけ配信して翌日からイベント乞食するつもりの腹黒銭ゲバw

572: 2022/08/27 11:21
裏で必死でワロタw弱虫の独り言(-人-)ナムナム
571

573: 2022/08/27 12:24
571
毎回そのパターンだよねこの人。単細胞なのかしらw

574: 2022/08/27 16:24
毎日無通知で調整枠開いてますよ!

575: 2022/08/27 20:33 1
イベントの調整枠?笑

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち🥝Berry&# ;