-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

泡沫~utakata~3

488件ヒット!
1 05/31 04:21 ID:ook
ねる 白
しゅうと 黄
しょうま 赤
やまと 青

前スレ(2ch2スレ)

12 06/01 08:18
11
だったら来ねえよw w w w w w w

16 06/02 14:34
15
いぇす

17 06/02 21:45
15
みづきちゃん以外ね

18 06/03 00:15
17
だとしたら何のために金使ってんの?繋がってるならよくない?

19 06/03 00:34
18
現場来なくなったらバレるからでしょ

22 06/04 04:12
21
ガチだったね

38 06/04 15:39


104 06/05 20:37
ねる推しが1番可哀想
114 06/05 22:15
112
泣いてる子がいるのに?

115 06/05 22:18
114
逆にお花畑すぎんか?

116 06/05 22:19
115
お花畑だらけだろ

122 06/05 22:49
120
地下なんてそんなもんだよ

126 06/05 22:59
113
彼女居るんでしょ?

127 06/05 23:02
124
まぁ彼女だったら他の女が彼氏に触ってるって考えただけで無理だよね我慢できなかったんだねおつかれさま演者やめて2人幸せに暮らしな?

131 06/05 23:16
122
もし自分の推しだったら我慢できた?

134 06/05 23:23
131
はいはい可哀想に

135 06/05 23:25
134
自分の推しだったら許せる?

136 06/05 23:33
135
NAだから白だから。はい終わり。

137 06/05 23:36
135
しつこい許すか降りるかしか選択肢ないだろ

138 06/05 23:44
137
そんなに簡単な気持ちで応援してたのね

140 06/05 23:50
138
実際そんなもんだよ早く新しい推し見つけて幸せにしてもらいな

145 06/06 01:14
143
事務所と契約した人が仕事中にお客さんとして出会っててもプライベートなの?

147 06/06 04:14
145
事務所が繋がるの許可してるから大丈夫

149 06/06 07:16
51これは誰?
150 06/06 08:10
147
プライベートかどうかの話で事務所の許可とか関係ない

156 06/06 10:44
155
これねる?

165 06/07 00:32
163
その時彼女いたじゃん(笑)

168 06/07 00:42
163
どうだろうね

184 06/08 00:04
155
やったナ

186 06/08 01:38
185
そうだよ

188 06/08 02:06
187
ごめんだけどブスしかいないから納得するWWWWW

194 06/08 08:53
187
他にも繋がってる子が居たとして彼女が居た事実に惨めにならないのかな

198 06/08 14:47
197
おんなあいどるだよ

202 06/08 16:30
201
それはそう

207 06/09 00:15
195
黄色も彼女居るの?

208 06/09 05:45
196
バレるというよりファン以外なら許せるけどな

220 06/10 16:10
218
それは白の話?

255 06/16 05:32
251
252
在宅じゃなくて新規じゃね

272 06/24 11:46
271
誰の裏垢?

274 06/24 14:00
271
載せてよ

275 06/24 14:01
twitter.co
276 06/24 14:02
🏩
302 06/26 02:06
301
女の?

304 06/26 06:13
214
21ちゃい遊んだ時に教えてもらたよお

312 06/28 12:06
291
この間全然回してなかったよw

318 06/29 18:26
314
そうなんじゃない?ゆーりのやつ広まった次の日とかそんな撮ってないでしょ

320 06/30 02:10
312
たぬきみて回さなくなった?笑

328 07/03 20:49
なんかブスが言ってるよ
twitter.co

329 07/03 20:49
327
7/1

332 07/04 01:25
331
地下ってそういうもん

342 07/06 00:55
341
どの子?

343 07/06 02:14
339
月に50万とか100万使って褒め合う金銭感覚な
他の地下では見ないよね

352 07/06 12:47
351
それあやか?

362 07/06 22:32
361
そう思ってるからオタクが増えないんだと思うよ

383 07/11 18:51
お茶食事だけで月50万とか100万?
398 07/14 20:05
NA1の美女
414 07/15 16:00
412
残念ながら黄色こそ

415 07/15 16:42
410
ほんとだよぉ

419 07/15 19:22
416
繋がってるわけないじゃんWWWWWだったら頑張って金稼いで現場こねえよWWW考えろ

424 07/15 19:58 ID:
!aku419
!aku422
アク禁:419422

440 07/16 20:19
匂わせのストーリーが更新🎶
465 07/29 22:59
みんな沖縄100なのかな
466 07/30 04:58
沖縄に100出す人頭おかしい
510 08/19 22:52
ゆな31歳なのwww
511 08/19 23:06
510
えまじ?w

512 08/19 23:54
ゆなさん31ってまじ?笑まとめの文も行動も激イタ
514 08/20 01:23
毎回各1独り占めしてんのほかの推し被りが可哀想
517 08/20 09:35
514
独り占め出来る金あって凄い

519 08/21 01:34
え、ゆなさん31に見えないくらい可愛いって思う同士いない?
520 08/21 01:43
519
それなゆなさんまじ可愛い

522 08/21 02:10
519
いや分かるんよ見た目でわかんないから痛くは見えない

579 08/31 03:00
ねるが1番ヤバい
589 08/31 03:19
581ろみ
613 09/02 20:35
612
リアコ営業だからじゃん?

616 09/02 21:26
615
これ書いたわたしも青のおたくすまんw

620 09/03 13:29
618
ろみとも繋がってたからね

621 09/03 13:45
619
どこがWW

632 09/03 18:23
631
そうだよ

663 09/05 01:17
661
全く繋がりじゃないw

673 09/06 22:46
671
わからない

680 09/08 17:40
1日目はみんな売れてたよ
682 09/08 23:43
って言っても過言じゃないよね。TOの基準は分からないけど買ってる子みんな割と毎回現場いる人だし、1日目しか売れてなかったり2日目買っても同じ人だったりしてるからTOじゃないって他に言える人居ないでしょ
696 09/09 19:36
691
顔みてみ?大丈夫だよ

707 09/10 22:09
1ヶ月で3人降りたもんね
713 09/10 22:17
711
軽率に対してもキス営じゃない?

714 09/10 22:18
712
まとめとか見る限りだから100パーセント全員にしてるかは分からない笑

716 09/10 22:20
715
メンクリに対してもキス営してそうw

721 09/10 23:29
714
されてる人、キスしてる写真わざわざ載せなくない?

722 09/10 23:57
721
写真でキスって言うよりも物販で話してる最中にしてくる感じだからじゃない?

724 09/11 00:00
721
物販中にしてこようとするのヤダ

742 09/11 19:19
ここ誰が1番レス上手?
763 09/15 20:09
761
付き合うからやめんの?

792 09/19 20:54
791
推し被りじゃなければそうなんじゃない?

803 09/21 01:00
801
P活JKでしょ

811 09/22 22:57
810
風俗!?エッ

814 09/23 02:53
812
恥ずかしい

815 09/23 03:18
813
また誰?

818 09/24 23:26
817
誰?

820 09/26 13:02
819
自分の意思ではじめたなら自分の責任

821 09/26 16:31
819
なんで将来終わったの?

829 09/29 09:53
リアコで身体を売ってるくらいなら普通の彼氏を作った方が1億倍幸せだと思う
837 09/30 22:04
誰が1番オタク今多いい?
847 10/01 17:45
🧸🐰
855 10/02 03:12
847
ヲタクで1番可愛いね

867 10/02 12:02
849
850
851

875 10/02 18:41
851
ゆなさん

914 10/08 00:35
913
依存してないから大丈夫ありがとう!w

922 10/09 23:52
917
そもそもみんな彼氏が居ないと思う

923 10/10 00:03
919
ほんそれ

925 10/10 17:03
921
キスやコップでうつる梅毒とか大丈夫かな

927 10/10 20:26
921
初めて行ってもキス営業ですか?

932 10/12 02:17
931
だれwwwwwwww

955 10/16 22:02
941
サイエンス

992 10/20 19:47
991
Twitter消したよね

993 10/20 20:24
991
なんで?

1002 10/20 22:02
1001
オタクの子

1003 10/20 22:10
1000
何もしてないのに可哀想だよね

1004 10/20 22:23
1003
誰の事言ってんの

1006 10/20 22:57
各1浅草皆埋まってる?
1008 10/20 23:34
1007
ねっ!みんな可愛いよ〜〜

1010 10/21 00:01
1009
大丈夫そ?みんな可愛いよ?

1011 10/21 04:03
1006
埋まってないよ〜

1013 10/21 04:45
1012
悪く言われてるけどかわいいね確かに

1014 10/21 07:19
1011
結構空いてるのかな?

1015 10/21 07:29
1014
気になるなら自分で見ればいいじゃん

1027 10/25 17:16
1026
何が?

1031 10/26 22:41
1019
だったらオタクも演者も堂々と親や異性の友達にも言えるはずだよね

1034 10/26 23:16
1033
降りただけでしょ

1039 10/27 01:10
1034
嫌われて他界

1041 10/27 02:34
1039
なにも知らない奴が言うな

1042 10/27 02:35
1029
仲悪そう

1044 10/27 07:27
1040
何したの?

1045 10/27 10:53
1041
本人?秀都に怒鳴られてたの横で見たよ

1048 10/27 17:53
1047
今回違うらしいよ!

1051 10/28 00:52
1049
牛と馬と羊はみんな仲良いから牛と仲の悪いヤギはヤバイとかいう理論?

1055 10/28 01:55
1054
運営かよw

1058 10/28 02:04
1057
尊敬って事は自分は金を使ってないんだね

1061 10/28 02:37
1060
沖縄がTO感あるよね

1062 10/28 02:53
1060
黄色以外のTOいないよ

1064 10/28 03:34
1053
愛なんてミリも感じなくて草

1067 10/28 03:58
1061
赤青黄はそうだけど白はどっち?

1069 10/28 04:24
1068
枠取れなかったの?

1070 10/28 04:40
1069
うん

1074 10/28 14:21
1073
それな

1076 10/28 23:51
10年後はオタクも演者もみんな何をしてるんだろうね
1078 10/29 15:18
1068まとめあげないの?
1085 10/30 04:46
1084
だれw

1087 10/30 10:29
1079
他界詐欺

1088 10/30 15:58
1086
足がボンレスハムよりはマシじゃない?

1092 10/30 17:09
1088
どっちも醜いね

1095 10/30 19:04
1094
翔馬推しじゃないけど後ろから見てて思った(笑)

1098 10/30 19:45
1096
別に好きじゃないよ機嫌取りw

1099 10/30 19:57
1番大事にされてるのは事実
1100 10/30 20:08
1098
そう思ってお金使ってるんだね君は

1101 10/30 20:39
1099
そりゃ自分の収入源は大事にするでしょ

1105 10/30 21:53
1096
ごめんなさいお金の為です。

1107 10/30 23:06
1094
傷つきました

1109 10/31 00:04
1108
可愛い?w🍩🍬🍬

1110 10/31 00:06
みんな普通に可愛いよね🎃🍭🍫
1111 10/31 00:24
1107
レス来なくて?🍩🎃🍬

1112 10/31 01:07 ID:dzA
翔馬顔に出すぎw🍫👻👻
1113 10/31 01:37
TOすきじゃなくて病むからだよすぐw🎃🍬🍩
1114 10/31 01:55
泡沫TO大好き🍫🍭🍪
1115 10/31 02:03
1111
レス偏ってて…🍬🎃🍬

1116 10/31 02:07
金かけてない人より金かけてる人の方がレスくるに決まってるだろ👻🍪🍬
1117 10/31 02:32
ハロウィン🍬🍪🍭
1118 10/31 02:39
TOを大切にするのは分かるけどそれで他の子にあ、自分いらないかもって思わせちゃうから離れるてくんじゃないのー🎃🍫🍩
1119 10/31 02:49
好きだから推してるんじゃなくて必要とされるために推してるの?👻🎃🍭
1120 10/31 03:03
1118
要らない場合もあるよー🍩👻🍬

1121 10/31 03:09
1120
いらないってうけるw使ってなかったらいらないとか思うのかな?w🎃🎃👻

1122 10/31 03:41
TO達色んな面で圧倒的だからなー🎃🍫🎃
1123 10/31 03:52
1122
じゃあTOだけでいいね!!🍩🍭🍫

1124 10/31 05:31
なんか賑やかだね🍩🎃🍪
1125 10/31 06:18
赤オタクまた離れる人いそー🍪🍩🍪
1126 10/31 06:24
1125
いると思うよ!🍭🍪🍩

1127 10/31 06:31
1123
いいよ!!!!🎃🍪🍭

1128 10/31 06:39
1127
みんな解散!!笑🍬🎃🍬

1129 10/31 07:04
もえちゅん肩車出来ちゃう翔馬君すごい力持ちだねびっくりした🍩👻🍭
1130 10/31 07:44
1129
しー🍪🍩🍩

1131 10/31 08:27
しーって何?笑
肩車みんなしてもらおー!!🍩🍫🍩

1132 10/31 08:35
1131
こういうの真似したらぐちぐちいわれそうw👻👻🍭

1133 10/31 08:39
股に推しの顔?!🍩🍬🍬
1134 10/31 08:41
あらら、オタクみんな離れないでね🍭🍩🎃
1135 10/31 09:02
みんな自分に使った方が楽しいよ🍬🍬🍪
1136 10/31 10:17
1133
推しの股に顔🎃🍪🍩

1137 10/31 10:49
お金を払って男遊び🎃🍬🍬
1138 10/31 12:28
年内どれだけここのオタク残ってるかなー?🍪🍪🍬
1139 10/31 12:31
TOだけで良いよー🍩🍭🍭
1140 10/31 12:42
アップアップで自己投資できないならやめた方がいいよねーん。👻🍬🎃
1141 10/31 12:53
貢いでる順の対応🎃🍭🍭
1142 10/31 13:13
ここのTOみんな優しい🍫🎃🍫
1143 10/31 13:20
負けず嫌いだけ残ってる
1138
🎃🍩👻

1144 10/31 13:26
ねるくん辞めた後何すんの?👻🍩👻
1145 10/31 13:55
地下の流行りもそろそろ終わるだろ🎃👻🍬
1146 10/31 15:59
ワンマン大丈夫そ?🍩🍫👻
1147 10/31 19:01
1146
むりじゃね?🍭🍭🍬

1148 10/31 19:34
貝貝貝🍬🍭🍭
1155 11/03 12:37
1152
推しよりデカいってキツ爆笑爆笑

1157 11/04 00:36
1151
なんかやったの??

1160 11/04 02:37
1159
誰のこと言ってるのか分からないけどちんもえは推し変

1162 11/04 04:55
1159
他のメンバーも他界結構いる?

1163 11/04 05:14
1160
あおいくんだよね

1164 11/04 05:14
1163
てかもう新垢ある

1173 11/04 21:31
1172
誰が?

1175 11/04 22:16
1173
ゆい

1177 11/04 22:29
1170
そのお金自分のじゃなくてその演者が出してあげてて来てるって感じだったらどうする?

1178 11/04 22:37
1174
全部が全部じゃないと思うけど割り切ってるでしょみんな

1179 11/04 23:02
1177
もしも仮にそうなら、売れてるふりをするサクラか、深い関係なのかな

1180 11/04 23:49
1172
繋がり

1181 11/05 00:05
1165
スレチ

1182 11/05 00:25
1177
某TO

1183 11/05 00:40
1174
誰のせいとかないと思うけどね静かにしようね

1187 11/05 13:09
1184
学校一緒

1189 11/05 13:19
1187
本人が言ってたの?

1191 11/05 13:21
1190
なんて言ってたの?

1193 11/05 13:36
1188
否定ツイートしてる

1196 11/05 18:07
1195
全然違うのにw

1197 11/05 18:10
1196
知らぬが仏WWW

1203 11/05 20:55
1200他の人たちと比べたら1番可愛い
1206 11/05 21:49
1204ない
1209 11/06 02:33
1204
マスクしてれば

1212 11/06 14:10
15万前後
1217 11/06 16:53
1215なんで他許せないの?
1218 11/06 17:25
1216
繋がらないよwwww

1220 11/06 20:03
1215
しゅうとが嫌でしょw

1221 11/06 20:20
1220
嫌ならあんなに楽しそうにしてないよw

1222 11/06 20:30
1218
なんで?

1223 11/06 20:37
1221
楽しそうにするのも仕事だよ

1226 11/06 20:54
1223
それはみんなに共通して言えるよね

1227 11/06 21:12
1224
何を見てそう思える?WW好きじゃなきゃあんなに特別扱いじゃないよWW

1230 11/06 21:32
1229
しっかり仕事してるからお金ある訳なので仕事してくださーい

1231 11/06 21:39
1230
はーい🙋‍♀️

1232 11/06 23:41
1204
でかい声で仕事の話するから聞いてて不快

1233 11/07 00:07
1232
なんの仕事してるの?

1235 11/07 03:15
1234
性格は顔に出るからねw

1236 11/07 13:04
1228
私もゆなさん大好きだから勝負しますか?細くて顔小さくて可愛いから憧れる…。

1237 11/07 14:33
1235
でもしおんちゃんゆいちゃんと仲良いよね

1238 11/07 16:07
1232
どんな話?

1239 11/07 16:11
1237
急に仲良くなったよね(笑)

1243 11/07 17:31
1236
じゃあ、まずはお金は半分こで、、🥺

1244 11/07 17:35
1241
青こそグループ分かれ過ぎてるから

1245 11/07 19:59
1241
青おたくは裏ですごいよねこわい

1247 11/07 20:45
青は被りと繋がらない人が1番頭いい気がする
1251 11/08 08:47
1249
別の日にもっとゆっくり撮れば良いのに、、
勿体ないね

1252 11/08 10:36
1247
自分は繋がってよかったと思ってる

1256 11/08 13:36
1254
どこ?

1257 11/08 13:58
1248
ここは他界詐欺多いよねw哀れw

1261 11/08 19:27
1258
汚ねー

1262 11/08 19:33
1261
彼氏がアプリか何かでうつされたら自分にもうつるんだよ
汚くないよ

1263 11/08 23:03
1258
おたくだいたい風俗なんだからここのおたくみんな気をつけないと

1264 11/08 23:35
1263
ちゃんとしたお店なら定期検査はしてるんだろうけど、知識は持っておいた方が良いと思うよ

1267 11/09 00:46
1266
たとえば?

1272 11/09 12:26
1271
がんばれ

1273 11/09 12:40
1269
ゆなさん細い

1274 11/09 16:09
1270
もう見失ってしまいました、、

1277 11/09 20:11
1275
新規で分からないなら仕方ないけど割と通ってるのにしてくる人いるよねほんとに困る

1282 11/10 00:04
1281
じゃあ食ってみな

1283 11/10 00:06
1281
レスが被るからやめようねってお話だよ

1284 11/10 00:10
1282
パクパクパクパク、、、

1285 11/10 00:12
1275
誰にされたの?

1288 11/10 00:34
そういう場合はどうすれば良いの?
1283

1291 11/10 00:55
1287
何色?

1295 11/10 01:19
1288
ずれればいいんだよお!

1296 11/10 01:22
1295
なる!

1297 11/10 01:24
1294
ルールを知らないのか、守れないのか

1301 11/10 02:59
1300
誰?

1302 11/10 03:28
1300
青も黄色も重なってましたよね

1303 11/10 04:23
1299
決まってるの?

1314 11/10 12:38
1310
そんな人いた?

1321 11/10 17:44
1319
ん?

1322 11/10 18:23
1319
抽選はジャニーズすぎ

1346 11/11 22:59
1345
他に話題がないからw

1352 11/12 05:37
1347
自演だと思われないのすごい

1353 11/12 08:21
1350
運営みたいな事いうやつw

1363 11/16 01:08
1362
前見ろ

1364 11/16 01:17
1362
キャバラウンジ風俗普通のバイトとか人によるでしょ

1365 11/16 01:34
1358
さようなら〜

1369 11/16 09:22
1356
まとめ毎度しゅーと楽しくなさそう爆笑爆笑

1375 11/16 12:40
1370
もえちゅん来なくなったから?w

1377 11/16 15:01
1376
厄介登場草〜

1386 11/16 22:17
1385
自分の好きた範囲でヲタクってするものだから超える必要はないよね

1388 11/17 00:12
1387
それはみんな気づいてる

1389 11/17 01:09
1379
自分が居ない時に楽しいライブしてるのが嫌なんじゃない?

1390 11/17 19:15
1389
そうかもねWW

1392 11/18 00:31
1390
自業自得

1398 11/19 15:20
1397
聞いてて引く位聞こえるように悪口言ってたしヤバいよ

1400 11/19 16:17
1400👼🏻💓
1401 11/19 17:55
1398
誰の悪口?

1403 11/19 18:41
1401
らるがゆなちゃんの

1404 11/19 18:56
1403
やばすぎ!!だからみんなから嫌われちゃうのか

1408 11/19 22:09
1407
余裕ある人ってことだよ

1410 11/20 02:25
1404
出禁にならないの?

1411 11/20 06:31
1410
しゅうとが言えば出禁かな

1416 11/20 20:18
1415
自演にしか見えなくて可哀想

1417 11/20 20:46
1416
そう思ってしまう貴方も可哀想

1420 11/20 22:17
1415
らるたそ登場

1424 11/20 23:57
1423
らるさんいい加減にしな爆笑爆笑爆笑

1425 11/21 00:08
1422
いないよ〜なってあげて!

1426 11/21 00:48
1421
お金もだけど現場数もそれなりに来ないとむりじゃない?

1428 11/21 03:12
1427
多分今はわりかし平和だし居なくてもいいと思うけどな〜TO出来たら出来たで誰かしら病んでまた降りる人でそうな気もするな〜っていう深夜の独り言でした〜皆おやすみ〜

1431 11/21 08:03
翔馬各1の値段20と15かと思ってた
1433 11/21 10:51
ゆなが1番落とし込みしてるよ。正論ぶって押し切ってるだけ。
1434 11/21 10:57
1433
正論だから信用してる。書いている貴方こそ落とし込みですよ。

1437 11/21 11:47
1433
間違いない。実際やられて運営に注意受けたしわたし。

1441 11/21 14:11
1440結局ゆなの話www
1444 11/21 21:30
1434
正論ぶってるだけで実際ゆなが落とし込みしてる事実だってあるんだよ。ゆなのこと信じてるのどうかと思うけど

1446 11/21 21:42
1444
正論だから運営が動いたんじゃない?君みたいに反省が出来ない人が出禁になるんだね!

1447 11/21 21:43
1446運営は金ある方の味方してるだけだよ
1451 11/21 21:57
1446
福くん?笑笑

1453 11/21 22:03
自分だけって思ってる人が1番惨め
1455 11/21 22:19
おぢに抱かれてる時間が1番惨めだろ
1461 11/21 23:48
1460メン地下のオタク向いてないよ
1469 11/22 07:53
1466
かわいいTOの話がいい

1473 11/22 11:52
1470
だから皆がそうじゃないってばW

1479 11/22 21:11
1478
ありがとう

1480 11/22 21:12
1477
がんばれー

1481 11/22 21:12
1475
がんばれー

1486 11/22 23:15
1485
1484
必死でくさ

1493 11/23 21:16
1491
大きなお世話すぎ

1502 11/24 21:04
1497
他界しても未練があってたぬきをチェックしてる人よりいいかも

1505 11/24 23:34
1504
だれが?

1506 11/24 23:53
1497
らるたそ行ってて草

1510 11/25 02:43
1508
目が笑ってないよね(笑)

1511 11/25 12:04
1508
誰と誰の差?

1514 11/25 14:31
1511
メンバーそれぞれの見たらわかるよ

1522 11/25 23:32
1521
自ら罪犯してるだけだろw

1523 11/25 23:46
1521
あれが悪くなかったら終わってる

1527 11/26 04:59
1525
年齢に関わらず売春は犯罪
だけど罰する法律がないから未成年だけ捕まってる

1534 11/26 19:12
1532
庇ってくれてるのにわざわざ掘り返してるのうけるw

1535 11/26 19:24
1531青は可愛くないと対応悪そうw
1538 11/27 02:22
1535そんなことないよ
1540 11/27 06:14
1533
このツイートも消えたね

1545 11/27 11:12
1544
こんな奴と同じにされたくねぇからww

1548 11/27 18:26
みんな溜まったチェキをどうしてるの?
壁に全部貼り付けるのは気持ち悪いからやめな🥺

1549 11/27 18:29
天井に貼るのも気持ち悪いからやめた方がいいよ🥺
1550 11/27 18:33
チェキって食べれるの?🥺
そんなに集めて何すんの?🥺

1552 11/27 19:01
1551
じゃあ貴方がお金使って下さいねWW

1555 11/27 19:28
1546
TOの事落とし込みして過呼吸にして友達も居なくなったって聞いた

1560 11/27 20:59
1558
それは共感

1563 11/27 22:02
1558
フォローくるから返してる可能性もあるから一概に言えないが

1571 11/27 23:36
1569
推し被りだからでしょ

1572 11/27 23:38
1571
勝てないからだよ

1575 11/28 00:46
1571
誰の話

1576 11/28 00:48
1575
誰とかじゃなくて落とし込みしようとしてる人達

1577 11/28 01:24
1576
まあしょうがない

1578 11/28 01:46
1577
それな相手しないのが大人

1581 11/28 03:04
1579
見るのはいいけど書き込むのは心に余裕ないからだね

1582 11/28 08:15
1581
友達が推し被りのTOの悪口を書き込んでた事があったけどその子は負けず嫌いだったな
タソと同じ様に

1600 11/28 14:47
1594
らるたそもそうツイートしてたよねー自演ー?

1602 11/28 14:56
1601
証拠は?誰?

1604 11/28 15:04
1603
ですよねWW

1607 11/28 15:22
1606
さきさん

1611 11/28 16:52
1609
いるね私苦手

1621 11/28 17:26
1614
だとしたら人の容姿どうのこうのもよくないと思うけどー

1624 11/28 17:59
1607
確かに

1625 11/28 21:29
1594
え?もうタソと注意喚起の話はしなくていい?(話を戻すな)

1627 11/29 01:04
1526
アルコールを未成年に提供してるって事?

1629 11/29 03:09
1628
誰のとき?

1630 11/29 07:49
1629
撮影会のまとめしてる奴

1632 11/29 09:10
1629
タソタソ

1648 11/30 15:46
1647
違うよ
梅毒の画像検索してごらん
キモイから

1650 11/30 15:48
1646
可哀想とか、、そういうお仕事でしょ
お金いっぱい貰ったんでしょ

1654 11/30 20:21
1643
この定期的なうるさいやつはなんなの?オタクなの?

1667 12/01 01:06
1666
笑わせてくれてありがとう

1668 12/01 01:14
1667
性病の事も書いてるけどね

1670 12/01 02:15
1652
タソの事でしょ

1671 12/01 03:25
1662
1663
この変なスペース空けて文字打つ人同一?ツイートもそうだからバレるよ

1678 12/01 23:38
1676
みんな同じ値段でいい高するほど無駄

1684 12/02 19:41
プリ同ってプリ同同士を繋げること出来るんですか?1回目2回目一緒にとかです!
1692 12/05 19:01
ゆなさんの1年間凄すぎ
1700 12/06 22:37
各1っていくらでいける?
1701 12/07 01:39
1700
人によって違うから詳細見るのが一番、5.10.15.20まんだよ

1702 12/07 06:59
1699
現場行って確かめなよ

1704 12/07 15:05
人によって感じ方とか違うし自分で確かめるのが1番だと思うから1枚でもいいからチェキ撮れば?今無銭だし新規チェキ1枚無料なんだし
1707 12/11 12:12
1706
平和で楽しいですよ

1709 12/11 18:26
1708
そうだよー

1714 12/11 20:33
1713
それわざわざ言うこと?裏で陰口言ってたり言われてたりとかどうでもよくない?

1716 12/11 21:36
1714
それな

1718 12/12 01:31
1717
なわけ

1720 12/12 04:22
1719
誰?

1725 12/12 07:35
1721
逆にどれくらいだとキャバできるの笑

1727 12/12 12:23
1723
そうゆう掲示板だからしょうがないっちゃしょうがない

1742 12/14 02:24
1741
隠せてなくて無理w

1746 12/14 07:01
1744
その子か分からないけど宇宙人?ぽい方顔出しで風しててびっくりしました。同じ店で働こうとしてて見つけてしまって気まずくて辞めました...(笑)

1754 12/14 15:47
1753
3人って?

1761 12/14 23:14
1738
風の子と繋がってたら怖い

1769 12/17 20:31
ゆなさん木曜1部0番入ってた?
1775 12/19 02:36
1774
だれ?

1782 12/20 17:57
1781
誰?

1784 12/20 19:53
1780
他界詐欺?

1787 12/21 01:52
1783
動員は微妙だけど物販回るし売上げあるから

1788 12/21 01:53
1779
悪くない時も言ってるの聞こえる

1789 12/22 00:03
1785
オタク辞めて偉いなーって思ってるところにひょっこり来るとあれっ?あんなに悩んで他界したのって何だったの?ってなるw

1790 12/22 01:09
1789
オタク辞めるのって偉いの?

1798 12/22 12:55
1796
そう

1804 12/23 15:28
1801
どこもたぬきなんかそうだよ

1805 12/23 22:52
1746
風とキャバ掛け持ち?

1806 12/23 23:30
各1お疲れ様
1814 12/25 10:21
1811
・プライベート用とオタク用
・他の推し用の垢
・表の顔用と裏の顔用
とかかな
垢いっぱいある人って裏表があって隠し事が多いイメージ

1817 12/25 18:02
1816
キモい

1821 12/25 19:50
1819
どっちもフォローしてるけどその人なのかな?

1822 12/25 19:50
1820
どうでもいい

1823 12/25 19:58
1821
だれのこと?

1825 12/25 20:19
1823
やまと

1827 12/25 20:21
メリークリトリス❄
1830 12/25 20:39
1825
違う

1838 12/25 21:32
1835
誰だと思うの?

1839 12/25 22:14
1824この通り結局TO
1842 12/25 22:51
1840
いないよ

1846 12/25 23:27
しゅとゆな、ゆいやまと本当に1番かわいいよね
1851 12/25 23:50
1843ほんとにね
1852 12/25 23:59
その風の人って各1 2部とか行ってたよね?
1853 12/26 00:01
1850
金の使い方もヤバいよ

1854 12/26 00:03
1846この呼び方真似してる人多い?
1855 12/26 00:06
1851
各一もインパクト出せないからまとめしたくない行きたくない

1859 12/26 02:27
1858
付き合ってたとしてあんなに使ってるの惨めだろ

1861 12/26 02:44
1859
金渡してそう

1862 12/26 02:46
正直最初の頃のNAが1番平和で楽しかった
1863 12/26 02:56
1860
きもすぎー

1865 12/26 03:01
1864
偉いとかじゃなくて凄いと思う
あんな使えない

1866 12/26 03:03
1863
見事に更新止まってて草

1868 12/26 03:37
1865
稼ぐのは凄いけど、使うのは凄いとは言えないよね

1869 12/26 11:15
1860
どーゆーこと?

1880 12/27 23:49
1879
各1行った人

1881 12/27 23:51
1878
人のことブスブス言う割に可愛い人いないよねえここに張り付いてる人達って😇

1888 12/28 00:43
1887
お前がキモイよ落とし込み

1894 12/28 01:14
1880
さきさん?

1896 12/28 01:25
1895
ひねくれてんね暇なの?

1897 12/28 01:26
1896本人かなーw
1898 12/28 01:27
1897
本人じゃないけど?ただひねくれやろうがいるなって思って

1900 12/28 01:30
1898
張り付いてる君も大概なW

1901 12/28 01:33
1899
まとめスタンプ独占欲感じる

1902 12/28 01:35
1901
痛い

1915 12/28 12:55
1912
タヌキ書かれてからだよねWW

1916 12/28 13:19
1914
誰?

1920 12/28 17:48
1919
TO居なかったらワンマンすら出来ない

1921 12/28 22:32
1918
本人に言えば?

1922 12/28 22:32
1915
それはいつからの話?W

1923 12/28 22:38
各1の時間から荒れてないのわかりやすすぎだろ(笑)
1924 12/28 22:45
各1行ってる人が書いてんのかなー
1925 12/28 23:10
1906
気付くの遅くねw

1926 12/28 23:23
1924
落とし込み

1927 12/28 23:33
1924
ひとりしかいない笑笑笑笑

1928 新年まで@71:53:39 12/29 00:06
1927
一部誰?

1929 新年まで@71:44:01 12/29 00:15
各一中に書くわけないだろw
1930 新年まで@70:50:39 12/29 01:09
1924
大体そうだよね!赤とか!

1931 新年まで@61:09:20 12/29 10:50
あの子書くようなタイプじゃないと思ってた
1932 新年まで@60:18:21 12/29 11:41
誰の事?
1934 新年まで@59:27:16 12/29 12:32
あそこら辺好きじゃない迷惑
1935 新年まで@58:30:17 12/29 13:29
あそこら辺って誰?
1938 新年まで@55:20:18 12/29 16:39
TO?
1939 新年まで@54:57:22 12/29 17:02
1930
1人だけ言われてない時点でね笑

1940 新年まで@54:38:27 12/29 17:21
1936
ゆなさんゆいさん一部行ってないよね?

1945 新年まで@47:04:26 12/30 00:55
1942
なんで泡沫のスレって定期的にだるいおせっかい現れるの?

1947 新年まで@38:19:56 12/30 09:40
「おせっかい」の逆は、「見て見ぬふりをする」だよ
友達も周りの大人も誰も何も言わないんだね

1948 新年まで@38:11:00 12/30 09:49
お金をくれる素敵な彼氏欲しい
1950 新年まで@28:15:27 12/30 19:44
1949
誰の?

1951 新年まで@27:11:44 12/30 20:48 ID:6NA
3人共ちらほらいない?
1952 新年まで@15:25:51 12/31 08:34
やまとのヲタク仕事変えたのわかりやすいね(笑)
1953 新年まで@12:30:44 12/31 11:29 ID:.GQ
やまとのヲタクゆいちゃん以外ブス
1954 新年まで@12:28:01 12/31 11:31
書いてないのに書いてるて思われてる人可哀想だし、本人が書いてる風に成りすましてやってる奴もタチ悪いよ
1955 新年まで@10:59:33 12/31 13:00
マジお節介で嫌いここのヲタク
1956 新年まで@10:58:45 12/31 13:01
赤青黄がマウントがすごくて笑える
1957 新年まで@10:54:55 12/31 13:05
あそこら辺な
1958 新年まで@10:53:20 12/31 13:06
1956
全員やん

1959 新年まで@10:48:47 12/31 13:11
全員でくさあーわらわら
1962 新年まで@07:34:30 12/31 16:25 ID:Mk.
1960
妬みしかないよオタクなんて

1965 新年まで@06:21:40 12/31 17:38
だからオタク増えないんだよ
1966 新年まで@06:19:03 12/31 17:40
TOじゃあねーよ
1967 新年まで@05:51:05 12/31 18:08
TO達可愛くて金あって嫌
1968 新年まで@05:34:21 12/31 18:25
じゃあ稼げよ
1970 新年まで@05:21:51 12/31 18:38
ミリオン頑張ってます!
1971 新年まで@05:09:51 12/31 18:50
1970
ミリオンも価値ないよね

1972 新年まで@04:51:18 12/31 19:08
ディズニーでまあ価値あるくらいだよねここ
1974 新年まで@04:45:19 12/31 19:14
1973
ゆいさんもですよ

1975 新年まで@04:41:02 12/31 19:18
TOヤバいんだね今から使うだけ無駄じゃん
1976 新年まで@01:13:23 12/31 22:46
金使うから偉いとかない所詮オタ活だから自分が楽しめる範囲ですればよくない?
1977 新年まで@01:10:03 12/31 22:49
黄色のTOツイートのあの感じ推し被りの人はどう思ってるんだろう
1980 新年@あけおめ 01/01 04:46
1979
ディズニー150万でーす

1981 あけおめ◆大凶 01/01 12:45
累計ではなくてひと月で150万です
1982 あけおめ◆吉 01/01 21:33
ひと月150万円使ったら行けるんですね
ありがとうございました

1985 あけおめ◆たぬ吉 01/02 00:02
1983
しゅうとくん!

1988 あけおめ◆吉 01/02 01:34
150万あったら友達や彼氏と沢山行けるね
1990 あけおめ◆虎凶 01/02 01:49
150万で彼氏と行ってるって事だよねー
1991 あけおめ◆凶吉 01/02 01:53
1988
どうせ貯めれんくせに言うなよ

1992 あけおめ◆絶凶 01/02 01:55
1990
本当に付き合ってるんだあの二人

1995 あけおめ◆凶吉 01/02 02:09
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
泡沫~utakata~