-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

害悪トピア民アヤカ

7/8頁 (144件)
105: 2021/10/30 00:52
MIYAVIって子供二人だろ?
この界隈での彼女じゃないらしいけど女渡り歩いてんの?

106: 2021/10/30 12:57
MIYAVIのその話ってデタラメじゃないの?何がいちばん信憑性高いのか根拠あるの?

107: 2021/10/30 13:18
誰か個スレ立ててそこで話せば?

108: 2021/10/30 13:36
MIYAVI古参が立てればいいと思う
紗己アヤカとなんでペアになってるのか理解できない。
個人に問題があるなら個人スレ立てればいいと思う

109: 2021/10/30 17:41
103
それ間違えてるよ。実際付き合ってた子が今日枠に来て、本当に悔しそうにしてた。付き合って長かったらしい。だからせめてもと思ったからミャビーで活動まだしてるってこと教えた

110: 2021/10/31 08:26
98
ミャビーって色々やらかしてんのに被害者ヅラしててワロチ🍩🎃🍫

111: 2021/10/31 11:06
r.2ch2.net

スレチすぎる話なのでスレ立てました。👻🎃🍬

112: 2021/10/31 11:08
r.2ch2.net

間違えた。こちらで。🍭🍫🍪

113: 2021/10/31 17:02
アヤカにオイル塗られるとかキモい🍪🍪🎃

114: 2021/11/01 16:53
104
そうなん?知らんかった

115: 2021/11/01 19:15 1
なんか今見てきたけど入院ツイートばっかだったわ

116: 2021/11/01 19:27
Twitter見てきた。下の方に送られて来たもの載せてた、あとPayPayありがとーってやつもあったわ

117: 2021/11/01 21:22
115
病弱アピがまた始まったか…

118: 2021/11/05 19:28
退院おめでとう

119: 2021/11/19 04:10 2
よく絵書いてあげて、私絵師でもなんでもないねんとか有償依頼がなんとか言ってるけど、あのクオリティでよく言えるなって思う。

120: 2021/11/19 12:32
119
同じこと思ってる人いた。脆弱アピも本当いらない。さっさと病院入れ?ってなる

121: 2022/01/06 02:34
ミャビー逃げて歩いてるだろ

122: 2022/01/09 08:22
121
付き合ってる女に別れ話も出来ず一方的にブロックして関係を終わらせるような男が逃げて歩かないわけが無い。

123: 2022/01/09 10:03
ホストってそんな屑多いよな

124: 2022/01/11 06:01
こいつちゃんと彼女いんだよ。アヤカなんて眼中にない。一人の女も大切にできないとかクズすぎる。こいつトピアにまだいんの?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
害悪トピア民アヤカ