-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】みかげ【転生厨】

3/8頁 (154件)
26: 2021/06/16 20:20
みかげくんー!配信者でたぬき見てるの表で言っちゃうやつほぼ無名しかいないって知ってる?

27: 2021/06/16 20:25
25
雑談垢的には1番初期がツッキーって言ってたけど、実際のところはよく分からん

28: 2021/06/16 20:35
たまにこの人身バレしそうになってるよな。てか、もうわかっとる人もおるんやない?

29: 2021/06/17 02:40
改行とか句点とかパンピきもいから学んでからカキコしろ低脳

30: 2021/06/18 15:22
うにってやつのこと好きだから通話しるし裏でコソコソしてるんじゃね?

31: 2021/06/18 20:46
ソースもないのに虚言吐くやつはROMれ

32: 2021/06/19 17:32
あ、小学校バレてるよ

33: 2021/06/19 18:34
こんな無名の本名やらなんやら知って嬉しいの?(笑)

34: 2021/06/22 22:21
てかこいつなんでそんな転生してんの?

35: 2021/06/23 00:50
寝落ち配信がいいとでも思ってやってんの?なんの需要もないけど

36: 2021/06/23 20:47
うに以外で通話してるやついねーの?

37: 2021/06/23 21:40
貢いでるやつとはほとんど電話してるだろ

38: 2021/06/26 19:19
あと古参はほとんど通話してるだろうな

39: 2021/06/27 00:59 2
えぇ――――っ!!

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・)|
  (6――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

40: 2021/06/27 02:47
39
スレ主アク禁よろ

41: 2021/06/27 02:53 1
配信始めた時にいたリスナーってほとんど残ってなくない?

42: 2021/06/27 13:46
みんな対応求めてたんじゃない?

43: 2021/06/27 16:27
結構前から貢いでた人うにしか残ってないよ

44: 2021/06/27 17:13
41
どうでもいい

45: 2021/06/27 18:45
よかったねえうにちゃん底辺主とお幸せに

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】みかげ【転生厨】