-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

期待の新人歌い手22

82件ヒット!
1 06/01 15:00 ID:UuM
期待の新人歌い手教えて
前スレ(2ch2スレ)

17 06/02 00:32 ID:
さっきのスレ間違えたすまんな。一部がずっと回し続けてるとかじゃなければワイは黙認してる。要望あったらアク禁
76 06/03 02:11
twitter.co

こんな痛々しいのでもフォロワー900超えてそれなりに伸びるんだから歌い手界隈も落ちたもんだな

218 06/08 00:25
217
見下してるというか腹から声出せって思っちゃうから好きじゃないけど表現力学べる所はあるとか言ってた

542 06/15 01:03
517
水瀬あおいで誤魔化そうとしてるの草

618 06/16 01:13
617
お前べる?

966 06/28 22:55
twitter.co
これか

1018 06/30 22:08
1017
イケメンなんじゃね?

1021 06/30 23:00
1017
推し不在に営業かけてるよ^ - ^

1027 06/30 23:45
twitter.co
1097 07/03 16:40

twitter.co

1175 07/04 22:14
1172
所為Nqsiヲトギリarh

1176 07/04 22:15
1174
キモすぎワロタ

1179 ◇1178判定:× 07/04 22:23
今更出てきて新規がどうたらとかグダグダ言ってんの草もう雑多スレと化してんだから今更言うなよ懐古厨みたいできもい
1180 07/04 22:24
1170
日が経つにつれ変わってきてんだろ重きを大事にするのはいいけど郷に入っては郷に従えもできない古参イキリのガキはROMってろよ

1189 07/04 23:43
1174
こういう自慢できないことを遠回しに自慢しちゃう女本当にヤバいなとなる

1205 07/05 07:27
1174
わろたwww田舎者が都会出てきて勘違いしちゃったんだろうな可愛くないし芋なのに

1225 07/05 17:22
1217
擁護くさいよ

1233 07/05 20:05
youtube.co

この人のグッバイ宣言グッド1700に対してバッドが500くらいついてんだけどそんなことってある?広告つけるとこんななんのか

1238 07/05 21:32
1174
都会に初めて遊びに来た小学生かよ恥ずかしい女だな

1247 07/06 01:37
twitter.co
酷すぎて笑っちゃった

1266 07/06 11:41
男のパクリ

リア twitter.co
初 twitter.co
ゆうり twitter.co

1322 07/07 18:16
twitter.co
生歌ヘッタクソなんだなびっくりした

1385 07/08 17:28
twitter.co
1434 07/10 18:17
twitter.co こいつ初投稿なのに伸びすぎじゃね?!
1518 07/13 22:00
twitter.co
1700 07/20 20:08
これだれ
twitter.co

1703 07/20 20:34
1702
見たらわかるよ見てくれよ

1704 07/20 20:54
1700
にゃたじゃない?

1705 07/20 20:59
1701
言いたいことは分かる

1707 07/20 21:19
1706
それはそうなんだけどスレチ

1708 07/20 21:19
1701
俺も言いたい事はすごいわかる言われないと気にならないけど

1709 07/20 21:41
twitter.co
嘘しかつかないな

1711 07/20 23:02
twitter.co
え?何故?ヲタクさんセンスなさすぎんか

1713 07/20 23:10
1700
nana民のにゃた

1714 07/21 00:28
1709
この前電車でもフォロワーさん見つけてなかったっけ?っていうリプ煽り耐性高過ぎて好き

1715 07/21 01:03
1709
話題に出されたフォロワー本人からリプ来ない時点で察するw

1716 07/21 02:12
twitter.co
twitter.co
リスナーを利用できるもの呼ばわりはやばいだろw

1717 07/21 05:34
1716
売名しに来たんか?ってくらいクッソ無名で草 よく見つけたなこんなくそ雑魚(笑)

1718 07/21 07:34
1711
こいつは元々センスないぞ曲ダサいじゃん

1719 07/21 07:35
1701
センスないよな

1720 07/21 09:17
1717
ありねこじゃんこれ

1721 07/21 10:08
1720
誰それ

1722 07/21 10:16
1721
twitter.co

1723 07/21 10:17
twitter.co
1724 07/21 11:14
1722
初めて見たけどアイコンとキャラクターあまりにチグハグでおもろいな

1725 07/21 11:39
twitter.co

適当アピールしつこくて草

1726 07/21 12:19
1725
作曲者に失礼すぎて草

1727 07/21 12:50
1725
補償しすぎで草

1729 07/21 18:19
twitter.co
痛い

1731 07/21 18:47
1729
こいつすぐリムる

1737 07/22 03:07
1736
やってそうで草こわすぎワザとやってそう

1740 07/22 06:37
1732
声くっそキモい

1744 07/22 14:08
1743
これガチの糖質だろ

1745 07/22 15:20
twitter.co
キモいこれに反応してる奴もキモい

1746 07/22 16:32
1743
触れちゃいけない人すぎる

1747 07/22 16:33
1743
そっとしとこ

1750 ◇1749判定:× 07/22 19:00
自演しまくりだからねarhは
1753 07/22 20:26
1752
この2人歌下手くそでEMAとか世界のパクリしてるやつだよな

1754 07/22 20:27
1753
そうだよーパクってるくせにダストセルの曲ディスったりEMAに腹から声出せとか言ったり世界のスレに書き込んだらしてるよーw

1758 07/22 21:32
1757
弱酸性だろそれ

1759 07/22 21:40
1743
投稿動画見たら自分でガチの糖質って言ってんな…

1762 07/22 22:52
1757
梓川ガレバンじゃねえよw

1767 07/23 22:04
1754
やーば

1769 07/23 22:34
1768
歌下手くそだからなんで伸びてんのかわからん

1772 07/23 22:44
1771
やっぱ韓国人って虚言癖多いよなよーいとかもだけど

1774 07/23 23:46
1773
それは当たり前

1775 07/24 03:59
1771
すぐリムる

1776 07/24 11:15
1772
そういったレイシスト発言は流石にやめろ

1777 07/24 16:19
1772
よーいさんってなんか嘘ついてたっけ?

1780 07/24 20:22
1779
どう聞いてもヘタクソでしょ

1781 07/24 20:58
twitter.co
さいら調子に乗りまくってそうでクソウケる

1782 07/25 02:59
1781
個スレある

1789 ◇1788判定:× 07/25 15:12
きょっさん呼びいいね きょっさんのグループ誰がいるんだ?げっさん?
1791 07/25 19:46
1783
どこ情報?

1795 07/25 20:13
1794
Zeroが作ったとでも思ってんのかな

1797 07/25 20:53
1796
個スレあるで

1799 ◆1786判定:○ 07/25 21:23
1798
全部俺だよ

1803 07/26 02:27
1778
まだうまい

1836 07/26 17:51
1817
露骨で草

1900 07/28 12:25
1743
mixもやってんの?これで?

1954 07/31 01:06
1778
うまくない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
期待の新人歌い手