-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】925

807件ヒット!
1 06/02 10:34 ID:AQU
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ
荒らし、囲い、ななちゃん呼びはアク禁

18 06/02 10:41
16
ちんちん

24 06/02 10:41
16
まんこ

27 06/02 10:41
18
いま、フェラってるよ

77 06/02 10:46
71
小学生でも知ってるよアニメで

93 06/02 10:47
81
おめーは?

105 06/02 10:49
104
してして

106 06/02 10:49
103
大学行ったことある?

108 06/02 10:49
103
高卒は黙って作業してて

109 06/02 10:49
106
俺高卒だけど

111 06/02 10:50
109
話が噛み合わないと思った

112 06/02 10:50
110
黒子

113 06/02 10:50
110
いいよー

114 06/02 10:50
110
黒子

116 06/02 10:50
115
あほ?

117 06/02 10:51
116
なんで?

118 06/02 10:51
115
そのまんま顔にでかいのあるから

119 06/02 10:51
115
寝てください

120 06/02 10:51
115
顔見りゃわかる

122 06/02 10:51
115
囲いが来るところじゃないよ

123 06/02 10:51
115
少しは考える力を持とう

127 06/02 10:51
124
ナイスのために

128 06/02 10:51
126
なんでなんでうるさい

129 06/02 10:51
126
金儲け

130 06/02 10:51
121
何でって聞くからw

132 06/02 10:51
126
出稼ぎ

135 06/02 10:52
123
お前が考えろ

136 06/02 10:52
133
分からないからアスペなんだよ

137 06/02 10:52
131
w

138 06/02 10:52
135
考えもしないで聞くなボケ

139 06/02 10:52
128
ごめん。今ここ来て今日初めて書き込みした

141 06/02 10:52
136
あっそっか

143 06/02 10:53
140
つまり馬鹿

144 06/02 10:53
140
エ○バとかね

146 06/02 10:53
140
みずくそとか

149 06/02 10:54
146
知的ぶってるのにアホなんやな水くそ

150 06/02 10:54
147
共通祖先から枝分かれしたんだよな

153 06/02 10:54
147
平均身長も高くなってるし
親知らず抜いてるしな

154 06/02 10:55
151
まぁ、どっちもどっち

156 06/02 10:55
151
自由ヶ丘とラサールの違いくらいじゃね?

157 06/02 10:55
151
目くそ鼻くそ

158 06/02 10:55
151
黒子の方が高学歴

159 06/02 10:55
158
え?そうなの?

161 06/02 10:56
155
人間も尻尾とか洞窟の生き物の目の退化も進化やな

162 06/02 10:56
160
何だこのしょぼさはw

165 06/02 10:56
164
黒子よりはマシなくらい

166 06/02 10:57
164
目を持った事から進化は加速したことくらい

167 06/02 10:57
163
そんな短期間で別種になるレベルの変化は起きないよ
細菌じゃあるまいしw

168 06/02 10:57
164
カンブリア期くらいから

169 06/02 10:58
167
自分が生きてる間はまあそうだね、でも若い子見てるとやばいなって思う

170 06/02 10:58
166
深海魚はほとんどが目なんて機能してないけどあれも進化だよ

171 06/02 10:59
169
それは認知バイアスがかかってるからだよ
まずバイアスがあると言う事から学ぼう

175 06/02 11:00
173
顔の大きさからまず違うしね

179 06/02 11:00
172
モデルみたいな子増えたよね

180 06/02 11:00
176
苦痛は少ない生物に進化してると思われる

181 06/02 11:00
174
あーそうなんだろうな、どんどん変わってくる

182 06/02 11:00
176
進化はほとんど突然変異と言う奇形やで

186 06/02 11:01
182
化学物質の奇形と何が違うの?

190 06/02 11:02
185
ゆりにゃは退化の進化をしている

192 06/02 11:02
189
どうビックリするか言ってくれ

193 06/02 11:02
186
みんな何かしら変異はある
それが表現型の違い

195 06/02 11:02
192
大人びてるし未成年って嘘だろ?って意味とか色々ある

196 06/02 11:02
191
あったよ!吉田栄作がかっこつけてた

198 06/02 11:03
189
まだピチピチやんけ

200 06/02 11:03
197
ミートピア

202 06/02 11:03
189
娘がな

205 06/02 11:04
201
記憶に残らない人ばかり増えた

215 06/02 11:05
211
俺も昔の人みんな同じ顔に見える

221 06/02 11:05
217
だまれ

222 06/02 11:05
217
不謹慎だけど分かる

223 06/02 11:06
217
しにかたが?

232 06/02 11:06
219
それでしかマウント取れないアホなんだよ

235 06/02 11:06
217
顔のベースは一緒だからじゃね
ぽっちりしてるだけで

240 06/02 11:07
231
トップの売れてる人以外は一般人と変わらんな

247 06/02 11:08 ID:
!aku217
アク禁:217

251 06/02 11:08
231
そこら辺の子の方がイケメン多いよ

255 06/02 11:09
淳がマスクでお見合いしてたけど、今の1.2年の大学生は同級生の顔を知らないらしいね
259 06/02 11:09
251
場所によるんだろうね、恵比寿とかも地下鉄に何故かイケメンちらほらいた

286 06/02 11:12
281
歪みが無かったらイケメン

293 06/02 11:12
271
整形は劇的に良くなる人もいれば、それでしたの?って人もいるからむずかしい

295 06/02 11:12
291
それな

297 06/02 11:12
281
顔が痩せすぎなんだよね

313 06/02 11:14
311

314 06/02 11:14
291
おばさんたち話とまらないね

317 06/02 11:14
315
のー

318 06/02 11:14
315
いや

321 06/02 11:14
315
ジャスタウェイです

323 06/02 11:14
316
図星かw

326 06/02 11:15
319
分かるw

343 06/02 11:16
ナイス詐欺、01と同じ
348 06/02 11:16
341
本物?

355 06/02 11:17
341
え?休日?旦那働いてるけど

364 06/02 11:17
351わかった
391 06/02 11:20
381
あ?ちゃんと喋れやノータリン

396 06/02 11:20
391
べー

417 06/02 11:21
415
ソース顔もある

421 06/02 11:21
416
え?そう?

425 06/02 11:22
415
醤油顔の方が一般的なイケメンに近い
星野源やフィギュアの羽生が塩顔

431 06/02 11:22
418
そこそこ体格もいいからじゃない

437 06/02 11:23
418
読めないからかな?

463 06/02 11:25
461
赤西仁は今でもかっこいい

465 06/02 11:25
461
野ブタだけだろ

467 06/02 11:25
461
山Pは顔がこゆすぎ

470 06/02 11:26
461
山Pとダイゴが2人で並んで立ってるの生で見たことあるけど、ダイゴの方がイケメンだったよ

489 06/02 11:27
482
1000近くある

494 06/02 11:28
491
ねー、ドキドキするわ

504 06/02 11:28
501
息子も整ってるね

505 06/02 11:28
501
忘れてたーーーーーー

511 06/02 11:29
501
あ、元祖塩がおイケメン

514 06/02 11:29
501
この人と田村正和が被ってしまう

517 06/02 11:29
514
わかるー

518 06/02 11:29
516
今は亡きたっちゃん

520 06/02 11:29
518
タッチじゃねーよ

521 06/02 11:29
516
梅宮?

523 06/02 11:30
519
二松学舎?

524 06/02 11:30
515
実物はクラクラする

525 06/02 11:30
519
それよね

526 06/02 11:30
519
野球部の?

527 06/02 11:30
515
全てが好き

528 06/02 11:30
519
樹ね

533 06/02 11:30
531
じゅり

553 06/02 11:32
黒子すぐ飽きるし、おじさんニートに1円も投下したくない。
595 06/02 11:36
591
うん

602 06/02 11:36
591
なんだろ?かっこいいとは思わないんだよな、整ってるのかもしれないけど

613 06/02 11:37
612
私の王子様

614 06/02 11:37
612
最近見ないね

615 06/02 11:37
612
雰囲気

616 06/02 11:38
610
ふるっ

618 06/02 11:38
617
何それ?

620 06/02 11:38
617
あれ最後はガムだっけ?

621 06/02 11:38
617
変わりんぼって何?

627 06/02 11:39
617
なぁに?かわりんほわ

643 06/02 11:40
641
変わってるねw

645 06/02 11:40
641
ん?プロレス実況の?

647 06/02 11:40
641
実況者としては凄いよ

652 06/02 11:41
651
名前掘ってあるし

654 06/02 11:42
651
それいいね〜参考にさせて頂く

657 06/02 11:42
651
バレるぞ

664 06/02 11:43
661
そうなの?

672 06/02 11:43 ID:
!aku671
アク禁:671

692 06/02 11:46
691
メリットはないなあ

702 06/02 11:49
701
トゥートゥートゥー

703 06/02 11:49
701
あー本当だね

711 06/02 11:51
710
あの飲み物はやばいだろ

712 06/02 11:51
710
あっそ

716 06/02 11:51
710
桃天買ってもらった後に彼氏と別れたから今も嫌い

718 06/02 11:52
716
辛い思い出すぎるやつ

720 06/02 11:52
716
塩ッからいですなぁ

721 06/02 11:52
712
更年期おばさんこわ

722 06/02 11:52
719
ババアというか、、、あれだよ

723 06/02 11:52
719
精神病だよね

725 06/02 11:52
719
YouTubeやべーよな

744 06/02 11:57
741
嬉しい

766 06/02 11:59
763
10年壊れてないよ!

774 06/02 12:00
771
キクラゲ沢山入れていい?

775 06/02 12:00
771
もちろん行く

778 06/02 12:00
771
よかよ、食べにいこう

782 06/02 12:01
781
www

786 06/02 12:01
781
いいよー8番ラーメン食べてから行かんまい

792 06/02 12:03
791
そ、そうでもなくね?

794 06/02 12:03
791
恵比寿の方がイケメン多いわ

807 06/02 12:06
805
160マソ

812 06/02 12:07
811
気持ち良かったならしょうがないね

813 06/02 12:07
811
その辺、謎だね

814 06/02 12:07
810
それなんだよね

818 06/02 12:08
816
誰のこと?

819 06/02 12:08
816
なんとか健史か?

820 06/02 12:09
こんなんで160万貰えるとか、働いてるのがアホらしくなる
821 06/02 12:09
817
男もしわ目立ちだすしケアしないとダメだからね

822 06/02 12:09
816
岡田健史ね!野球部の時めっちゃイケメンだったわ

823 06/02 12:09
821
うん

857 06/02 12:12
851
あ、居るのねwwwwww

897 06/02 12:16
881
それめちゃ旨いやつ

900 06/02 12:16
マックでは100円コーヒーしか用が無い
905 06/02 12:16
903
10年前くらい

911 06/02 12:17
910
え?なんで?

913 06/02 12:18
912
普通のもあるよ

914 06/02 12:18
911
なに売ってんのか謎すぎて

915 06/02 12:18
912
特別カフェメニューがあるだけ

918 06/02 12:18
916
ひどんな

919 06/02 12:18
私は1人でマックに入れないの💦
920 06/02 12:18
918
ありがと!

921 06/02 12:18
919
ええ

922 06/02 12:18
915
そう言えよな
何がカフェだよ。マックのくせにオシャレぶるなよ

923 06/02 12:18
919
一緒に入ってあげますよ

924 06/02 12:18
919
Uberでお届けしますよ

954 06/02 12:21
951
えーまじ

965 06/02 12:23
961
関東でも6店舗くらいしかなくね?食べてことない

969 06/02 12:23
マックが1番下
973 06/02 12:24
971
ねー

994 06/02 12:27
991
いや4人

1004 06/02 12:28
1002
あれは映えのため

1006 06/02 12:28
1004
おもちゃ的な感じか

1007 06/02 12:29
1002
苺ならそうでもないんだけどね、みかんはなあ

1010 06/02 12:29
1008
うちもそんな感じ

1011 06/02 12:29
1008
うちも

1012 06/02 12:29
1001
近所の人と行ったら買うものを合わせなきゃって思うんだよね

1014 06/02 12:30
1008
BBQとか肉便器足りないよね

1015 06/02 12:30
1014
誤字った

1018 06/02 12:30
1012
そう、だから一緒は嫌なんだよ。マフィンとか買いたくてもあれは無理。いろいろ買いたくても冷凍庫も入らない

1019 06/02 12:30
1014
びびった

1020 06/02 12:30
1012
近所の人と行くの?うざくね?

1021 06/02 12:30
1014
www

1022 06/02 12:30
肉大量に買って、1ヶ月半〜2ヶ月持つよ
1024 06/02 12:31
1020
確かにうざい

1027 06/02 12:31
1025
いいなあ、置くとこないわ

1031 06/02 12:32
1027
普通の冷蔵庫じゃ足りん、量も大きさも

1032 06/02 12:32
1029
田舎ってそうだよね

1033 06/02 12:32
1029
へー羨ましいような面倒くさい様な

1034 06/02 12:32
1030
ベーグルってまずいよね

1035 06/02 12:32
1030
私好きだよ

1036 06/02 12:32
1034
美味しいじゃん

1037 06/02 12:32
1029
悪いけど山菜は捨てちゃうよね

1038 06/02 12:32
1035
どこが?

1039 06/02 12:32
1035
ありがとう

1044 06/02 12:32
1037
炊き込みご飯に入れようよ

1048 06/02 12:33
1046
普通のパンでよくね?

1050 06/02 12:33
1047
作ろう

1051 06/02 12:33
1047
KALDIにもあるよ

1052 06/02 12:33
1047
売ってないって事は不味いんだよ

1053 06/02 12:33
1048
普通のパンだと食感が物足りないのよね

1054 06/02 12:33
1051
最近売ってないよ

1055 06/02 12:34
1053
どんな食感?

1056 06/02 12:34
1053
ムッチリがいいのよね

1057 06/02 12:34
1053
全く別物だもんね、たまに食べたくなる

1058 06/02 12:34
コストコのキッチンペーパーコスパ良すぎない?1年持ってるんだけど
1059 06/02 12:34
1055
もっさもっさ

1060 06/02 12:34
1059
え、もさもさしないよ

1062 06/02 12:34
1058
1ロール?

1063 06/02 12:34
1058
あれいいね

1065 06/02 12:34
1060
重いじゃん

1066 06/02 12:34
1059
もちもちじゃね?

1067 06/02 12:35
1062
いや、12ロール

1068 06/02 12:35
1064
つまり、残ってるところが美味しい

1070 06/02 12:35
1066
モサモサしてる失敗したパンみたい

1071 06/02 12:35
1068
残ってないよ

1072 06/02 12:35
1070
それ不味いとこの食べたんだよ

1073 06/02 12:35
ベーグル&ベーグルってお店が好きだったのに、亀戸店も神保町店も無くなっちゃって😭
1075 06/02 12:35
1070
それ古いの食べたね

1076 06/02 12:35
1074
トイレットペーパーは買わない

1077 06/02 12:35
1073
まずいからだろ

1078 06/02 12:35
1073
美味しかったら残るって

1080 06/02 12:36
1071
え、うちの近所あるよたまに買う

1082 06/02 12:36
1080
特定しました

1084 06/02 12:36
1082
特定はできないよ、他にもあるしw

1085 06/02 12:36
1079
東京駅はすぐ買えるサンドイッチ商品も並んでるね

1087 06/02 12:36
1086
うん

1088 06/02 12:36
1085
ないよ

1089 06/02 12:37
1086
茹でて揚げるの?焼くんだっけ?

1092 06/02 12:37
1091
コロナで今ないね

1093 06/02 12:37
1091
うちの方は復活してる

1094 06/02 12:37
1091
あるよ

1095 06/02 12:37
100円おばあさんって知ってる?100円くださいってお金たかってくる都内でホームレスしてるおばさん
1096 06/02 12:37
1092
そうなのよ、楽しみだったのに

1097 06/02 12:37
1091
うちの近所のコストコは昔からあまり試食がなかった、平日だったからかな?

1098 06/02 12:38
1095
TikTokで見たことあるww

1103 06/02 12:38
1095
野田の配信でよく見たよ

1105 06/02 12:38
1103
有名なんだww

1106 06/02 12:38
1100
もう不正ばっかだから気にもしてない

1108 06/02 12:38
1105
うん他の配信者でも見る

1110 06/02 12:39
1100
閲覧の割にコメ流れないから

1112 06/02 12:39
1106
いや不正なら不正でもっと分かりにくくしろと思わん?w

1113 06/02 12:39
1111
早い時間がいいよ

1115 06/02 12:40
1109
コストコって会員制なんでしょ?

1116 06/02 12:40
1107
前にテレビで紹介してたね、マシュルームじゃなくてみたのは椎茸だったけど

1117 06/02 12:40
1115
あの会員のお金で儲かってる

1118 06/02 12:40
1112
黒子にそこまで求めてないからバカだなぁって思うくらいかな

1119 06/02 12:40
1112
確かにね(笑)今日キャスも1万越えの閲覧あってアンケート2000だいだからね

1121 06/02 12:40
1115
行った事ないんだ?

1122 06/02 12:40
1117
高いよね

1123 06/02 12:40 ID:
!aku1120
アク禁:1120

1124 06/02 12:40
1121
ないよそこらのスーパーとかで満足してる

1125 06/02 12:40
1118
それで160マンだぜ?w

1126 06/02 12:40
1122
だからガソリン沢山いれるよ!

1127 06/02 12:41
1番下のクラスで4000円だっけ?
1128 06/02 12:41
1123
アンタいるんならスレ違いアク禁しなさいよ、何やってんのよ

1130 06/02 12:41
1124
楽しいよ、一年以内に退会すれば会員費返してくれるよ

1131 06/02 12:41
1126
ガソリンないのよね、こっち

1132 06/02 12:41 ID:
!aku1128
4ね指示すんな
アク禁:1128
アク禁失敗..4

1133 06/02 12:41
1127
クラスがあったんだ、、知らなかったわ

1134 06/02 12:41
1125
自分の切り売りだしバカだね〜って感じで見てるw

1135 06/02 12:42
1129
そんな事ないよ

1136 06/02 12:42
1132
素敵すぎる主

1137 06/02 12:42
1130
まじか会員なろうかな

1138 06/02 12:42
1134
それがいいかもな

1139 06/02 12:42
1132

1140 06/02 12:42
1137
1回なってみな?損は無いと思う、色々売ってるし

1141 06/02 12:42
1137
一度行くのは良いかも、ハマれば続ければいいし

1142 06/02 12:42
1137
クロワッサン絶対買って美味しいよ

1143 06/02 12:42
1142
うまいよなまじ、でけーし

1144 06/02 12:43
1143
本当すき

1145 06/02 12:43
1140
1141
色々教えてくれてありがとう
1142
値段は安い?

1146 06/02 12:43
1143
うん

1148 06/02 12:43
1143
潰したら5ミリだから1つじゃたりないけどね

1149 06/02 12:43
1144
あー食べたくなってきた

1151 06/02 12:43
1148
潰さねーもんw

1154 06/02 12:43
1150
夢の国だわw

1155 06/02 12:44
1152
雑談たぬきだよ

1156 06/02 12:44
1151
賢いな

1158 06/02 12:44
1152
スレ主公認の雑談スレですが何か?

1160 06/02 12:44
1145
千円くらいするけど個数入ってるからお得かな

1162 06/02 12:44
1159
ぽてち姉さん?

1163 06/02 12:44
1152
ななちゃん呼び以外は何書いても良いんだけど?

1164 06/02 12:44
1145
800円くらいだけど、量見れば安く思う

1165 06/02 12:44
1161
最近お肉厚くなったよね

1166 06/02 12:44
1161
臭くてまずい

1168 06/02 12:44
1153
フードコートもおすすめ

1169 06/02 12:44
1159
猿みたいな顔の人?ニキビがひどい

1170 06/02 12:45
1161
好きでかってたけど、最近微妙

1173 06/02 12:45
1164
そこらのお高いパン屋一つ400円弱するもんね

1176 06/02 12:45
1172
ふわ

1179 06/02 12:46
1178
私は見てないw

1180 06/02 12:46
1178
TJみてる

1181 06/02 12:46
1178
バクグラ

1182 06/02 12:46
1161
うちの子もプルコギ大好き

1183 06/02 12:46
1175
あるトンカツ和幸とか

1184 06/02 12:46
1178
ヘタロー見てるよ

1185 06/02 12:46
1183
wwww

1187 06/02 12:46
1180
やばい、忘れてた見よ

1189 06/02 12:46
1183
大学生かよww

1193 06/02 12:47
1191
ヒザも買って切って凍らせてる

1194 06/02 12:47
1192
たぶん

1195 06/02 12:47
1193
あ、誤字

1197 06/02 12:47
1193
膝はなw

1201 06/02 12:48
1196
もう一本食べていいよ

1202 06/02 12:48
1197
ピザね、間違った

1203 06/02 12:48
1200
あー食べたくなってきた

1205 06/02 12:48
1200
最近ドミノに変えた、久々食べたらうまい

1206 06/02 12:48
1196
ポッキーないん?

1208 06/02 12:49
1205
ドミノ食べたことないんだよなあ

1211 06/02 12:49
1209
買いに行こ

1213 06/02 12:49
1207
その呼びはキモイ

1215 06/02 12:49
1212
CMみて食べたかったやつ

1216 06/02 12:49
1208
おいしいよ、ピザーラは自分にはくどすぎて、ずっとピザハットだったけど今はドミノ。昔より上手くなってる

1218 06/02 12:49
1215
うめ〜って言ってる

1219 06/02 12:49
1214
ガストの淡々麺めっちゃおいしいよ

1220 06/02 12:50
1214
わかるなぜか上手い

1221 06/02 12:50
1218
www

1228 06/02 12:51
1224
そうだよー

1229 06/02 12:51
1227
うん

1230 06/02 12:51
当たり前だけど朝食べたらお昼お腹すくね、いつも10時頃だったから我慢できないわ
1231 06/02 12:51
1227
収益化してなきゃいいんだと

1233 06/02 12:52
1227
確かダメだったような

1234 06/02 12:52
1231
しまくりだよね!

1237 06/02 12:52
1234
アイテム切れば良いと解釈してるみたい、ナイスも結局お金になるのに

1238 06/02 12:53
1234
しまくりで思い出したけど 去年オナニーしまくりだったわ〜

1240 06/02 12:53
1236
ナムコかな

1241 06/02 12:53
1219
今度食べてみるぜー

1243 06/02 12:53
1238
充実してるね

1244 06/02 12:53
1238
えーw

1245 06/02 12:53
1237
ナイスは収益と同じだよね

1247 06/02 12:54
1241
ワイルドだな〜

1248 06/02 12:54
1220
だろ?ピザバットには勝てんけどこの値段で味いいから大学生に人気なの理解できるな

1249 06/02 12:54
1238
おんな?

1254 06/02 12:54
1247
ワイルドだぜー

1255 06/02 12:54
1245
うん

1256 06/02 12:54
1225
それな

1257 06/02 12:54
1251
自分もまったく

1258 06/02 12:55
1253
電マ欲しいけど、音するからな

1259 06/02 12:55
1252
規制厳しくするならまずそこちゃんとやれよって思う

1260 06/02 12:55
1236
任天堂の規約みたら、営利目的はダメだと書いてる。だからペンギンにしたんじゃない?

1262 06/02 12:55
1258
家族にバレずに買うにはどこがいい?

1263 06/02 12:55
1251
イケメン見てオナニーしてるぜーワイルドレディーだろー?

1264 06/02 12:55
1251
男だけと3日に1回くらいかな

1265 06/02 12:55
1238
クリ派?

1266 06/02 12:55
1260
やっぱ任天堂ダメだよね

1267 06/02 12:55
1260
ナイスも営利

1268 06/02 12:55
1251
わたしめっちゃするよ

1269 06/02 12:55
1254
箸使わず食べるんだぜ〜

1270 06/02 12:55
1262
Amazon

1271 06/02 12:56
1263
ワイルド草

1272 06/02 12:56
1264
男はそれくらいが身体的にも理想だとネットだけど記事で読んだ

1273 06/02 12:56
1270
購入履歴残らない?

1274 06/02 12:56
1270
履歴やばくない?

1277 06/02 12:56
1262
ドンキとか

1278 06/02 12:56
1273
消せるよ

1279 06/02 12:56
1267
だよね。通報だね

1281 06/02 12:56
1278
まーじ?

1282 06/02 12:56
1281
うん

1284 06/02 12:56
1283
別れろジャニーズ好きは地雷だ

1285 06/02 12:56
1280
しゅくやとかバカすぎ

1286 06/02 12:57
1281
楽天とかなんでも消せるはず

1287 06/02 12:57
1282
前のやつ消してみて消えたら買いまーす

1288 06/02 12:57
1283
そんなんで別れる位ならさっさと捨てろ

1289 06/02 12:57
1260
個人も営利目的ダメっぽい?

1290 06/02 12:57
1283
キンプリて
何?

1291 06/02 12:57
1262
家族にバレずに買うには、私はドンキにも売ってるけど、私は池袋のエムズっていうところ。店舗に買いに行ってるよ。
店員さんに聞くと親切におしえてくれる。通販は家族にバレるから買わないよ、

1292 06/02 12:57
1283
理想と現実ってのがあるの

1294 06/02 12:57
1290
ジャニーズのグループのこと

1295 06/02 12:57
1280
よめん

1296 06/02 12:57
1291
アキバにもあるね!

1297 06/02 12:57
1290
ジャニーズの新生

1298 06/02 12:57
1287
消えるよ

1299 06/02 12:57
1289
関係ないよ配信ではダメ

1300 06/02 12:57
1291
お店なかなかのハードルだね

1301 06/02 12:58
1291
どこに隠す?見つかったらやばい

1303 06/02 12:58
1288
わかった
1292
でも悲しいよ

1304 06/02 12:58
1301
洋服ダンスの奥のほう

1308 06/02 12:59
1303
女なんて星の数ほどいるぞ

1309 06/02 12:59
1303
性格が好きってことで良いことじゃないかw

1310 06/02 12:59
1307
外に埋めとくのが一番かも

1311 06/02 12:59
1306
夢見てんなくらいでよくねえか?

1312 06/02 12:59
1306
全く何も思わない、一緒に可愛いよねーとか言う

1313 06/02 12:59
1310
犬かよwww

1317 06/02 13:00
1316
そうよ

1318 06/02 13:00
1313
死んでもバレないのは外しかないねw

1319 06/02 13:00
1301
それでね、捨てたの。😭

1321 06/02 13:00
1320
どうでもいい

1322 06/02 13:00
1320
それスレ違い

1323 06/02 13:00
1317
そなのかサンキュ

1324 06/02 13:00
1322
ww

1325 06/02 13:00
1315
捨てるくらいなら頂きたかったわ

1326 06/02 13:00
1312
まじかよー

1327 06/02 13:00
1300
余裕だよ。店で買うのなんて余裕。通販の方が家族にバレるから無理

1329 06/02 13:01
1325
中古嫌すぎるw

1331 06/02 13:01
1319
もったいない…

1332 06/02 13:01
1328
容姿に悩んでる

1333 06/02 13:01
1316
そう

1334 06/02 13:01
1332
整形すりゃいい

1335 06/02 13:01
1289
個人でもダメだね。黒子も分かってるからペンギン枠。Niceも営利目的だときづかない黒子。

1336 06/02 13:01
1332
磨け

1337 06/02 13:01
1332
可愛いよ‼️

1338 06/02 13:01
1337
男です

1339 06/02 13:01
1335
通報してきた

1340 06/02 13:01
1334
横浜流星になりたいです

1341 06/02 13:01
1326
だって相手は自分のこと好きで付き合ってるんだよ?芸能人の顔とかファンとか別の話じゃん。

1342 06/02 13:01
1338
かっこいいよ!

1343 06/02 13:01
1338
w

1344 06/02 13:01
1340
それはむり

1345 06/02 13:01
1340
理想が高い

1346 06/02 13:01
1332
雰囲気イケメン目指そ

1347 06/02 13:02
1336
メンズがメイクあり?

1348 06/02 13:02
1347
変な眉毛はやめてねメイクしてもいいけど

1349 06/02 13:02
1347
うーん、ゴリゴリはやだ

1350 06/02 13:02
1347
それは絶対になし

1352 06/02 13:02
1347
軽くパウダーまでかな

1353 06/02 13:02
1344
1345
心臓が痛いww

1355 06/02 13:03
1347
メイクではなくて、眉を自然に少し整えたりする程度にして

1364 06/02 13:04
1359
やっぱそうなんだよね男も肌かー

1365 06/02 13:04
1361
うんうん、目黒は簡単に目指せるよ、なれないけど

1366 06/02 13:04
1358
ロン毛は受け悪いんだね。グレーとかダメ?

1367 06/02 13:04
1364
洗顔、化粧水、乳液は必須だよ?

1370 06/02 13:04
1364
ニキビは治して欲しいな、ツルツルでなくてもいいよ。女より綺麗だと困るw

1372 06/02 13:05
1366
ロンゴはやめて〜

1373 06/02 13:05
1366
てか何歳?

1374 06/02 13:05
1369
一般人では無理だな変質者になりそう

1375 06/02 13:05
1366
短髪のが絶対いい

1376 06/02 13:05
1374
www

1377 06/02 13:05
1369
唯一無二

1378 06/02 13:05
1374
www確かに

1379 06/02 13:05
1373
25歳です

1382 06/02 13:05
1379
ニキビはすごいの?

1384 06/02 13:06
1382
跡が残ってます

1385 06/02 13:06
1379
あーそれくらいならもう髪色も落ち着いてたほうがいいかも

1386 06/02 13:06
1384
あとかー美容皮膚科もいいよ?

1387 06/02 13:06
1383
規約違反の文字いれた?

1388 06/02 13:06
1379
あら同い年かな?俺も男やw

1389 06/02 13:06
1383
クレーマーはめんどくさい

1390 06/02 13:06
1387
いれてるいれてる。いつも。

1391 06/02 13:06
1386
バービー綺麗になったよね

1392 06/02 13:06
1388
男があら使うなんて珍しいな

1394 06/02 13:06
1384
ポルのような水疱瘡みたいな数ある?

1395 06/02 13:07
1393
細身ええな〜

1396 06/02 13:07
1393
無印とか着てたらバッチリ

1397 06/02 13:07
1393
ええね

1398 06/02 13:07
1392
おかまの放送見てるとつい口癖が

1399 06/02 13:07
1386
皮膚科かクリニックか悩んでます。肌削ることになるのかな

1401 06/02 13:07
1394
そこまではひどくないですw

1404 06/02 13:07
1399
家でやすりで削ってみるか?

1405 06/02 13:07
1403
いいよ

1406 06/02 13:07
1389
まぁめんどいのは分かるけどねー。規約違反なのにお咎め無しなら通報意味ないでしょってなるわ

1407 06/02 13:07
1401
じゃあ気にしなくてもよいかと

1408 06/02 13:07
1403
スレチ

1411 06/02 13:08
1408
この流れ好きw

1412 06/02 13:08
1403
スレチだな

1413 06/02 13:08
1399
先皮膚科かな、クリニックもセカンドオピニオンめ行ってもいいかも

1414 06/02 13:08
1411
わかるw

1415 06/02 13:08
1404
それは勘弁です。きちんと専門の人居ないと余計にひどくなります

1416 06/02 13:08
1415
そもそもやすりで削らんてw真面目かw

1420 06/02 13:09
1418
肌白くてサラサラの黒髪とかもう…って感じ

1421 06/02 13:09
1418
メガネに指紋べったりだと引くからまじまじとは見たくない

1423 06/02 13:09
1409
彼氏が細くて綺麗なうっすら筋肉だったのに筋トレ増やしてゴリゴリし始めた。でも私デブだからまあいっか

1424 06/02 13:09
1420
+白シャツでお願いしたい

1426 06/02 13:09
1422
ほんとだな?越川愛美でもいいんだな?

1429 06/02 13:10
1418
めっちゃ好き

1430 06/02 13:10
1413
わかりました皮膚科行ってみることにします
1417
長々と話聞いてくれてありがとうございました

1431 06/02 13:10
1426
中折れてます

1433 06/02 13:10
1430
ふぁいとー!

1434 06/02 13:10
1432
つまんねー

1437 06/02 13:10
1426
誰やねんそれ

1438 06/02 13:10
1427
5枚たべてよし

1439 06/02 13:10
1431
そういや中折れだったわ

1440 06/02 13:11
1432
1人浮いてるね。寒いよ

1442 06/02 13:11
1435
悩んでたらメイクはしないけどね、彼は言ってることと行動が見合ってない

1443 06/02 13:11
1434
代わりに面白い事言ってあげて

1446 06/02 13:11 ID:
!aku1425
アク禁:1425

1447 06/02 13:11 ID:
!aku1434
アク禁:1434

1448 06/02 13:11
1442
悩んでないのかよw

1449 06/02 13:11
1438
あと二枚食べます

1450 06/02 13:11 ID:
!aku1441
アク禁:1441

1451 06/02 13:11 ID:
!aku1444
アク禁:1444

1452 06/02 13:12
1449
許す

1459 06/02 13:12
1457
わかる

1461 06/02 13:12
1457
私も好きだわ

1463 06/02 13:12
1448
ぽるは隠せばいいと思ってる、化粧水とかは使ってるけど、シーツも変えない洗濯もしないのに、気をつけてるとかないわー

1465 06/02 13:13 ID:
!aku1460
アク禁:1460

1466 06/02 13:13
1463
シーツなんてちゃんと洗わんとだめよ

1467 06/02 13:13
1463
髪の毛かぶせたりとか余計不潔になって悪化するよね

1473 06/02 13:14
1471
なにいってんの?

1475 06/02 13:14 ID:
!aku1471
アク禁:1471

1476 06/02 13:14
1471
お前もいらん

1477 06/02 13:14
1472
もう手遅れ

1479 06/02 13:14
1471
は?

1480 06/02 13:14
1472
うん手遅れあれは病気

1481 06/02 13:14
1477
29歳だしね

1482 06/02 13:15
1471
でもそういう人ってリアルでもいるよね

1484 06/02 13:15
1478
そうしてる〜おでこに髪の毛あるの良くない

1485 06/02 13:15
1481
兄は良さげだったよね

1487 06/02 13:15
1483
不死身は黒子のこと嫌いだよね

1488 06/02 13:15
1485
なんちゃって兄ねw

1489 06/02 13:15
1484
ポルいつも髪下ろしてるけど痒くなったりするよね

1490 06/02 13:15
1486
専務で社長!

1492 06/02 13:15
1487
ヒドンナもね

1493 06/02 13:16
1490
専務で社長は草

1496 06/02 13:16
1494
がんばー

1497 06/02 13:16
1494
頑張って

1498 06/02 13:16
1488
なんちゃって兄なの?

1499 06/02 13:16
1490
なにそれww

1500 06/02 13:16
1494
頑張って〜

1501 06/02 13:16
1496
1497
あざっ

1503 06/02 13:16
1495
まさしは突然消えたから嫉妬かもしれないけどね

1505 06/02 13:17
1504
不正だろ、どうせ

1506 06/02 13:17
1504
謎だよね

1507 06/02 13:17
1500
あざーす!

1509 06/02 13:17
1506
5000てさ

1510 06/02 13:18
1508
コメ流れてるときは凄いけど閲覧のわりには同じ人ばかりなんだよな

1513 06/02 13:18
1498
兄だけ可愛がられてポルはろくな学校も行けずだったらしいよ、ポルみたいな性格だと兄に敵対心持つと思う

1514 06/02 13:18
1498
おにぃは主犯ママはかけ子

1515 06/02 13:19
1510
それ言ったらモグラもっと流れない

1518 06/02 13:19
1513
1514
えー、そうなんだ

1519 06/02 13:19
1517
リスナーが過剰に持ち上げてるだけな

1520 06/02 13:19
1512
通報数で動く運営

1521 06/02 13:20
1520
モイと大違い

1523 06/02 13:21
1509
ナイスイベントもうやめろよ運営

1524 06/02 13:21
1522
キャスが馬鹿なだけ

1525 06/02 13:21
1522
ただあそこも運営の好みで動くし、配信者と裏で契約してるよ

1526 06/02 13:21
1524
でもキャス配信やりやすいから好き

1527 06/02 13:22
1525
裏契約、誰かバラしてたよね

1528 06/02 13:22
今日1番寒かった、凍りついたコメント
b.2ch2.net

1530 06/02 13:22 ID:
!aku1528
アク禁:1528

1531 06/02 13:22
1512
Nice不正で剥奪じゃなくて、配信内容だったよね?

1534 06/02 13:22
1532
なわけ

1535 06/02 13:22
1532
あーそれは聞いたことある

1536 06/02 13:22
1528
ちょっとwwwwwwwwwwww

1537 06/02 13:22
1534
そうだよ

1538 06/02 13:23
1529
黙ってても5000人〜10000人以上連れてくるからねーw

1539 06/02 13:23
1537
大手のが少ないの?

1540 06/02 13:23
1532
実際俺はこんだけ、みたいに人によって違ったもんね

1541 06/02 13:23
1539
おおい

1543 06/02 13:23
1534
大手の方が入る金額多いよ

1544 06/02 13:23
1531
通報数が多ければ、運営が配信内容確認してNice剥奪になるんじゃなかった?

1545 06/02 13:24
1540
そう

1546 06/02 13:24
1531
不正だよサブアカ作ってナイスくれって言ってたし

1547 06/02 13:24
1546
その時のNiceは剥奪されてないんじゃなかった?

1548 06/02 13:24
1546
それは不正だわ誘導はダメなはず

1553 06/02 13:25
1549
まじか、それもんちゃんでやろっと

1554 06/02 13:25
1550
他のところで儲けてるから

1557 06/02 13:25
1551
うん、なりやすい

1558 06/02 13:26
1555
今回突然だったね、でもナイスしたw

1559 06/02 13:26
1547
その分が後から運営が重い腰あげて剥奪にしたんだよ

1561 06/02 13:27
配信かいで1番ケチなのはコレコレだと思う。
1562 06/02 13:27
1561
全員だと思う

1563 06/02 13:27
1561
黒子だよ税金払ってないし

1564 06/02 13:27
1561
黒子より金つかってないの?

1566 06/02 13:28 ID:
!aku1565
アク禁:1565

1567 06/02 13:28
1564
だってさ〜ヤリもしないのにツイキャスのメンバーシップ付けてるし〜搾り取れるとこは全て搾り取れる

1568 06/02 13:29
1567
それは別に良いのでは?配信で金使ってるか使ってないかだよ、飯以外でね

1570 06/02 13:29
1568
配信で金使って無いよ暴露炎上ネタ

1571 06/02 13:30
1570
じゃあがっぽりだね。アイドル系の企画も金使ってないのかな

1574 06/02 13:30
1572
ヤケクソじゃね?w

1575 06/02 13:31
1571
あれはリスナーからごっそり取ってる

1580 06/02 13:32
1578
稼ぐと何かしたくなるんだよ

1581 06/02 13:33
1579
ピッキングとかしながら地味に生きてたんじゃない?

1582 06/02 13:33
1579
浮浪者かキャッチ?

1583 06/02 13:33
1580
才能無いのにねプロデュースの

1584 06/02 13:33
1579
普通にゲイで地味〜な仕事しながら過ごしてそう

1587 06/02 13:34
1585
ゲイバー

1588 06/02 13:34
1585
雅だろ

1590 06/02 13:38
1589
金を使うリスナーが多いならまあいっかな?って感じなんじゃない?ナイスだけではダメだけど

1591 06/02 13:38
1590
ゲームでペンギンだから利益ないよ

1593 06/02 13:39
1572
ヨギ仕事してないんだね

1594 06/02 13:39
1592
アイテム投げられない

1595 06/02 13:39
1594
ありがとう〜

1598 06/02 13:42
1591
ナイスもだめ

1599 06/02 13:44
1598
この5000無駄なの?初めて知ったむしろその方がいい

1600 06/02 13:44
1598
運営側の話だよ

1601 06/02 13:45
1599
不正の話してる?運営が判断してダメならそれなら無駄になるね

1605 06/02 13:50
今北でよく分からないけど任天堂に連絡すれば1発では?
1606 06/02 13:51
1605
ペンギンにしてるからいいらしい

1608 06/02 13:52
1605
見てるリスナーではなく運営が金を払う形になるって説明付きでやればいいかもね

1609 06/02 13:53
キャスの収益2分の1になったとか嘘でしょ
1610 06/02 13:53
1609
茶爆でもらえる率が7割から5割に減ったってことかと

1614 06/02 13:57
1609
源泉徴収で減ったと言ってるんじゃない?
要は税を納めていなかったっていう証拠

1616 06/02 13:57
1614
先月が減ってたって言ってた

1617 06/02 13:58
1614
最低だな

1618 06/02 13:58
1616
そりゃポルに投げろって言ったらその分は確実に減るよね、馬鹿だよね黒子って

1619 06/02 13:59
今まで
課金額1000円→収入700円→申告せず丸儲け


課金額1000円→収入700円→源泉徴収→手取り500円こんな感じかと

1621 06/02 14:01
1619
今も上のままじゃないの?

1623 06/02 14:02
1619
あとこれは不確かだけど、途中で茶爆だけだったのがいろいろ追加されて変わったじゃん?あの時に茶爆の率の話してて私は5割って言ってたんだよね、だから今年からは手取りはもっと少なくなったかも。

1624 06/02 14:02
1621
キャスが先に源泉徴収で管理するようになった。

1627 06/02 14:03
1625
だよね、途中で変わって減ったんだよね

1628 06/02 14:03
1626
5000いってる

1629 06/02 14:03
1625
え?増えてるの?減ったのではなくて?

1631 06/02 14:04
1628
ありえん数字やな。複数からやってるか

1632 06/02 14:04
これまで
【脱税してる人】
課金額1000円→収入700円→手取り700円
【確定申告してた人】
課金額1000円→収入700円→確定申告→手取り500円(例として)

半年くらい前?から
【キャスで収益を得てる全ての人】
課金額1000円→収入700円→源泉徴収→手取り500円(例として)

1633 06/02 14:04
1624
それでも今までのは放置でしょ?役所仕事しろ

1636 06/02 14:05
1632
細かくありがと

1637 06/02 14:05
1634
だから源泉徴収でさらに黒子は減ったんだな

1639 06/02 14:06
1635
昔はマシだったんだよ、今はマジでキモい

1640 06/02 14:06
1638
そういうこと

1641 06/02 14:06
1632
これは配信内でお茶爆が投げられたと同時に引かれるの?
振込時に引かれるの?

1642 06/02 14:07
1641
知らないけど振込の時じゃない?

1643 06/02 14:07
1
え?待ってくれ俺の友達、東日本の震災でなくなったんやけど。
津波に流されていく人達を見て笑いながら雑談してたってマジ?

1644 06/02 14:09
1643
本人は否定してるけどね

1645 06/02 14:09
1644
許せねぇわ

1647 06/02 14:12
1638
源泉徴収されても経費とか落とさないといけないから確定申告はしないといけないよー

1648 06/02 14:13
1647
源泉徴収票とか年末調整の紙貰えないのかな?

1649 06/02 14:15
1647
自営と会社員の違いくらいしか説明できないから初心者向けの解説お願いします

1650 06/02 14:16
1648
貰えるはず

1651 06/02 14:16
1647
黒子はめんどくさくてやらないんじゃない?

1652 06/02 14:17
1646
検索してもでてこない

1653 06/02 14:17
1650
ありがとう

1655 06/02 14:17
1651
会計士か税理士雇ってる言ってなかった?

1656 06/02 14:18
1655
嘘っぽそう

1657 06/02 14:18
1649
簡単に言ったら生保レディとかかな?会社に属してはいるけど個人事業主扱いみたいな

1659 06/02 14:20
1658
おやすみ

1660 06/02 14:20
1655
思い切り嘘だねwうん子ママは税理士に頼ってるかもしれないけど

1661 06/02 14:21
1655
雅でお願いしてるって感じだったね、でも怪しいけどね

1665 06/02 14:23
1664
黒子じゃなくて雅でって話してた気がする

1666 06/02 14:23
1663
それが全て

1669 06/02 14:24
1665
雅が雇ってたとしても黒子の配信のやつまで手をつけてくれないよね

1670 06/02 14:24
1667
なんで?

1672 06/02 14:25
1671
そうだろうね

1673 06/02 14:25
1667
なんかあったっけ?企画倒れしか覚えてない

1676 06/02 14:26
1675
あーあるかも運営が削除かな

1682 06/02 14:29
1652
ホントだ削除申請したのかな

1683 06/02 14:29
1680
でもカラッとしてる、昨日も出歩いても汗かかなかった

1684 06/02 14:30
1681
なんでも草はやさないで

1686 06/02 14:31
1652
お年寄りが波に襲われて流されていくとき笑ってた気がする

1687 06/02 14:32
1685
俺もそうするわ

1689 06/02 14:33
1686
まなみんもお魚に食べられた発言あったな

1692 06/02 14:34
1690
お?終わったん?

1693 06/02 14:34
1691
頑張ろうね!

1694 06/02 14:34
1691
私もダイエット中だからお昼頃ビールだけにした

1695 06/02 14:34
1693
頑張ろお互い

1696 06/02 14:34
1692
昨日くそぽんに

1698 06/02 14:35
1694
一緒

1699 06/02 14:35
1696
ん?途中で息絶えたの?

1700 06/02 14:35
1694
徐々にならしていづれは飲むのやめよう
肝臓とかにも悪いから

1703 06/02 14:36
1697
明日もそうしたいね

1704 06/02 14:36
1692
結構前に終わってヤミーの所みたいに流れてきた

1705 06/02 14:36
1699
付き合って起きてて3時過ぎまでいたから爆睡

1706 06/02 14:36
1700
やだ!いつ死ぬかわからないのに我慢して死んだら悔いが残る

1707 06/02 14:37
1706
そういう人はいいんじゃない?何を優先するかだから

1709 06/02 14:37
1708
知らないとかにわか

1710 06/02 14:38
1706
それはそうだね

1711 06/02 14:39
1679
そのかわり、おすすめ規制はくらうんじゃない?もんじょり規制きらいだからザマァしか言えない

1712 06/02 14:39
1707
ありがとう 知り合いが色々我慢して貯金すごい貯めて事故で死んでしまったから我慢するのやめたの

1717 06/02 14:41
1714
昨日のキレ方ワロタ とにかく引っ越し代出して欲しい人になってたw

1718 06/02 14:42
1712
ほどほどにやね

1721 06/02 14:43
1720
ゲイね

1730 06/02 14:46
1725
んなわけないじゃんw

1738 06/02 14:50
1736
哀れなじじい

1741 06/02 14:51
1740
逃げてくれた方が安心する

1742 06/02 14:51
1739
囲いの可能性もあるのにな

1745 06/02 14:51
1740
まだ稼ぎたいからしばらく付き合ってると思う

1746 06/02 14:52
1743
でも釜から離れたはお金稼げなくなるから考え中

1750 06/02 14:52
1747
それ以外何も無いよ

1751 06/02 14:52
1743
養分に抱きつかれて喜んでたし女装に目覚めたから謎

1752 06/02 14:53
1751
バイなのかなー謎だよね

1753 06/02 14:53
1751
きっかけを与えてくれたのは黒子でした‪w

1755 06/02 14:54
1752
バイだよね

1761 06/02 14:55
1760
それはそうだろ

1764 06/02 14:55
1762
メイド服似合うのって自分のことじゃないのw

1766 06/02 14:56
1756
自分もそう思うわ

1772 06/02 14:58
1769
ハゲタカって養分のことかw

1773 06/02 14:58
1771
気持ち確かめるためにふるかもしれないよ、ハチの時みたいにw
そして自爆

1775 06/02 14:58
1773
同じこと書いてた

1776 06/02 14:58
1770
泣き芸また見たいね。はっちのときおもろかった

1778 06/02 14:59
1775
ねw

1779 06/02 14:59
1778
自爆早くみたい。上から強要、先輩ぶるのうざいし

1780 06/02 15:00
1777
まじケチだよ出す訳ない

1784 06/02 15:00
1782
ワロタ

1787 06/02 15:01
1777
あー言ってナイス押させる作戦か

1788 06/02 15:01
1787
そそ

1790 06/02 15:01
1781
してないよ

1791 06/02 15:01
1787
ぽるくその為だとナイス押さない人は間違いなくいるからそれかもね

1794 06/02 15:02
1781
ぽるくそが自枠で引越し費用出してくれないって思ってピキってたんだよ

1795 06/02 15:02
1786
付き合ってても数ヶ月とかなら渡さない

1799 06/02 15:03
1786
そんな簡単に合鍵渡さないわ

1802 06/02 15:03
1796
頭大丈夫そ?

1803 06/02 15:03
1795
すぐ渡してもらったけどな

1804 06/02 15:04
1798
はっちにも小馬鹿にしたり、配信の事口出ししたり夜の営みをベラベラ話して、向こうが冷めた

1806 06/02 15:04
1804
おなじやんw違うのはくそぽんは元から好きじゃないというところだけ

1807 06/02 15:04
1803
人によるけど、普通はすぐに渡さないかと思う

1808 06/02 15:05
1805
ハチのマンコに挿入したと言ったあたりからハチが距離あけだしたよね

1809 06/02 15:05
1804
てかはっちももともと好きではなかったでしょ、近づく理由はポルと同じ

1811 06/02 15:06
1798
週一会うって決まりお仕事みたい。普通家族や友達、雑用なんかあるからそんな頻繁に会えない人もいるのに。

1812 06/02 15:06
1808
はちは将来安泰だと思って子供欲しくなったんだろうね、その時は

1813 06/02 15:06
1809
ハチはワンチャン好きだったんじゃないかなー最初は

1814 06/02 15:07
1811
不安だから会いたいんでしょ
好かれてないの気付いてるからw

1815 06/02 15:07
1808
上に乗って攻めてる風にしてもらってたけど初めての衝撃だった、とか殴りたくなるよな

1816 06/02 15:07
1811
まぁ、週一は独身のカップルだと普通だと思うけど。

1817 06/02 15:07
1808
はっちが冷めたはフェラしてるってバラされたからでは?

1818 06/02 15:08
1814
なるほど。そういう束縛があるとますますしんどいね。相手を信用してないのバレバレ

1820 06/02 15:10
1819
今までの彼氏わぁ仕事終わって睡眠時間けずってまで会いに来てくれてたのにぃ
らしい

1821 06/02 15:10
ぽるぽんからしたら週1とかうぜーって感じだろうなら
1826 06/02 15:12
1763
ぽるぽんハ
ハゲタカ扱い?

1827 06/02 15:12
1823
くそぽんは無職の20代だからねww
好きな人なら毎日会うと思うよw

1829 06/02 15:13
1826
二人の流れの会話知らないから黒子自身のことなのかぽるのことなのかわからん

1832 06/02 15:13
1827
あーそうだったwww

1833 06/02 15:13
1830
歯医者いかないかさブスだしデブだし、一緒にいたくない

1834 06/02 15:14
1830
毎日会ったら嫌気が差して別れが早まるんじゃない?

1841 06/02 15:15
1822
それ思ってた

1844 06/02 15:15
1839
黒子以外はみんなわかってるよねw

1847 06/02 15:15
1841
でもあれも強気発言してただけかもよ、向こうが会ってくれないから

1849 06/02 15:16
1830
それは無理、今の住んでる所もうんこママの客が大家

1851 06/02 15:16
1847
ハチは誘ってたよ
黒子が週一会うなんてガキみたいなこと〜って言ってたw

1852 06/02 15:16
1845
キスしてくれたから。触らせてくれたから。途中で40パーセント好きって言ってくれたから

1853 06/02 15:16
1852
デリの客かよ

1854 06/02 15:17
1852
wwwww 40パーで涙

1855 06/02 15:17
1851
そうだったんだ、じゃあ途中で立場逆転したんだな

1856 06/02 15:17
1849
大家も今頃後悔してるんだろうな

1858 06/02 15:17
1854
爆笑

1859 06/02 15:17
1853
wwwww

1861 06/02 15:17
1853
それwwwww

1862 06/02 15:17
1860
そーゆーことか!

1864 06/02 15:18
好きな人なら同棲したい、毎日一緒にいたい一緒に(っ>ڡ<c)
1866 06/02 15:18
1860
養分が引越しの話したのならわかるけど違くない?

1867 06/02 15:18
1864
排水溝うどんとか、生ゴミご飯食べたくないし同棲しません

1868 06/02 15:18
1865
しかもすぐにぽるに40は低いよ?って言われたしw

1869 06/02 15:18
1866
したんじゃない?放送みてないからしらないけど

1873 06/02 15:19
1870
おせっかいリスナーが送ってきたんじゃない

1874 06/02 15:19
1871
私はしたくないなあめんどくさい

1876 06/02 15:20
1874
あそ

1877 06/02 15:20
1874
私も嫌!絶対別居が楽しい

1878 06/02 15:20
1872
信用なしだからね、お金あっても家を借りれない黒子ここ追い出されれば良い

1881 06/02 15:20
1880
それあるらしいね

1882 06/02 15:21
1879
うち週末婚12年目
楽しいよ

1883 06/02 15:21
1882
理想

1885 06/02 15:21
1882
羨ましすぎる

1886 06/02 15:21
1880
女も冷める

1887 06/02 15:21
1679
キャス的にふわっちに引っ越されたら困るんじゃない?ふわ運営は課金なしでナイスの賞金だけ持っていかれるのは美味しくない

1888 06/02 15:22
1884
バイでタチだったらもしかしたらいけたかもだけどネコだし、黒子は女装だからねえ難しいよ

1889 06/02 15:22
1878
金持ってるんだから現金一括でどっか買えばいいのに

1890 06/02 15:22
1888
黒子もバイセクだからな

1891 06/02 15:22
1887
たしかに。ずっとニンテンドーゲームで課金無しで、ナイスだけで160万もっていくのはありなの?

1893 06/02 15:23
1890
女装をやめたらいいんだよね

1896 06/02 15:23
1892
童貞くんかな?

1897 06/02 15:23
1893
そそ女装辞めれば良いだけ

1898 06/02 15:23
1896
そうなんでしょうw

1901 06/02 15:24
1895
分かるもう顔もおっさんだしね

1902 06/02 15:24
1896
可哀想にね

1903 06/02 15:24
1900
たぶん普通にモテるよね、でも痩せないとだw

1905 06/02 15:24
1891
ふわっちにとっては痛手しかない

1906 06/02 15:24
1900
モテるかよ

1910 06/02 15:24
1903
不潔だから難しい

1911 06/02 15:25
1906
野田でもオフパコできる世界だぞ
モテるに決まってんだろ

1912 06/02 15:25
1908
同じマンションで別部屋借りたい、それが一番の理想

1913 06/02 15:25
1912
きも

1914 06/02 15:25
1911
3分オフパコだぞ

1915 06/02 15:25
1911
不思議だよね

1916 06/02 15:25
1911
配信者ならばっこばこだよ

1919 06/02 15:25
1915
デブハゲでもいけるよ、メンヘラが寄ってくる

1920 06/02 15:25
1917
行くはずないじゃん

1921 06/02 15:25
1917
行くわけないだろ!

1923 06/02 15:26
1917
銀歯取れたまま

1925 06/02 15:26
1922
男は本当

1926 06/02 15:26
1922
そうだよ

1929 06/02 15:27
1923
ベルビーチで取れた銀歯

1931 06/02 15:27
1930
ヨギは
、、、、

1935 06/02 15:27
1930
脳内でやりまくり

1937 06/02 15:28
1936
その人知らん

1938 06/02 15:28
1936
誰やねん

1940 06/02 15:28
1939
正解

1941 06/02 15:28
1930
妄想の中でしてる

1942 06/02 15:28
1939
地獄絵図

1947 06/02 15:30
1946
酒飲ませて脱がせる
ぽるに誘われてセックス配信
ぐらいしか無理だろうな

1948 06/02 15:30
1909
一緒に潰そう!腹立つよね

1951 06/02 15:33
1950
お前もな!

1953 06/02 15:39
ハゲポンって本当に12時間以上寝るんだね、支えてあげろ黒子
1955 06/02 15:42
1954
は?

1957 06/02 15:49
1955
は?

1958 06/02 16:06
1956
しかも、黒子側から取材側に掛け合ったって書いてあるね。
ダサすぎ!w

1959 06/02 16:08
1958
そう!自ら取材してくれって行ったわけでしょ?恥ずかしいわ〜

1964 06/02 16:18
1954
はい?

1965 06/02 16:19
1954
は?

1976 06/02 16:38
1974
養分では?

1978 06/02 16:40
1939
こまち狙いじゃねーの?

1979 06/02 16:40
1976
ありがとw黒子はハゲブタのくせにw

1980 06/02 16:41
1958 黒子の頭の中では依頼されたに変換になっちゃうのかな。やばすぎ
1985 06/02 16:45
1984
なんの花?

1986 06/02 16:47
1984
爽やかすぎて眩しw

1991 06/02 16:50
1984
綺麗なアジサイだね

1992 06/02 16:50
1991
こわいこわいwww

1993 06/02 16:51
1990
わかる!ナイスで賞金獲得後、引っ越し代出したことペラりそうだよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】