-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA 転生厨

39/57頁 (1135件)
744: 2023/03/03 10:07 1
741
743
子供放置してhakuna🥺

745: 2023/03/03 10:42 2
相手にされなかった奴のネトスト怖すぎwww

746: 2023/03/03 10:48 2
745
ZEROの事で色んなスレを荒らしてるから反応するんだろ🙄

747: 2023/03/03 11:05
746
ZEROなんて一言も言ってないがwww
ネトストキモ過ぎてやばいなwww人間やり直した方がいいよwww
色々と終わり過ぎwww

748: 2023/03/03 12:44 3
新人に嘘つき転生野郎いるぞw
20代って言ってるけど30超えたおっさん
声作りきれてないし痛いからそのキャラやめなよ

749: 2023/03/03 19:35 1
748
どれ?なんで分かったの?

750: 2023/03/04 06:36
744
放置してないだろ
配信してないよこの人
知らないのに書くな気持ち悪い

751: 2023/03/04 06:37
743
息子寝かしつけた後にしてるだけで
後はハクナしてねぇよこの人
聞いたとか気持ち悪
まだストーカーしてんのかよ

752: 2023/03/04 06:38
746
反応するとか
やっぱり暇人

753: 2023/03/04 06:38
748
うわぁないわ
痛いわ

754: 2023/03/04 06:39
745
それな
女から相手にされなかった末路ネトスト

755: 2023/03/04 12:53
749
厨二メンヘラキャラのあいつだよ
声作ってばれてないと思ってんのか知らないけど声質と話し方が一緒

756: 2023/03/05 07:47
⤴︎︎⤴︎︎

757: 2023/03/05 11:08
748
なんて名前ー????

758: 2023/03/05 13:09
702
ちいくんだよ笑hakuna初心者感だしてたけど笑

759: 2023/03/21 02:42
ちぃ?

760: 2023/03/29 21:04
蒼空

761: 2023/04/15 09:06
仮眠ちゃんなんか声聞いたことあるなと思ったら名前はまだないじゃん。名前はまだないの前にもあったし何回転生してんだ…

762: 2023/07/07 10:12
麗水-レイス-
前垢ログインできないからって新しく垢を作った所までは分かるが、それで今月も新人戦走ろうとしてるのは意味分からなくて草

763: 2023/07/08 18:35
5月新人戦1位で7月パートナーのJA’cKは3月新人戦2位のMASAらしい

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA 転生厨