-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【勝手に師匠】ぶなまゆ148【虚言元芸人売名凸ストーカー】

26件ヒット!
4 06/02 18:38
こいつに御守り貰った三人に降りかかった災い
ばふぁりん=自転車で転けて擦り傷
わんたろう=同じ道で二回パンク
芋=警察に囲まれる
疫病神
2日目 イオン無許可配信
3日目 通報によるパトカー
4日目 20分ミュートで20分ワープ、石川がコメに現れた途端にインカメに切り替え号泣えずくも涙は出ない
5日目 裏サポの暴露、キャリー登場
6日目セブンイレブンの店長に通報されて職質される
8日目ハムスター芋に詰められて泣き芸
逆ギレ

20 06/02 21:06
1
ありがとう

204 06/02 22:17
202
偏差値43

205 06/02 22:17
200
いやソースないし信じなくてもいいけど、その友達が言うには親が韓国系でヒステリックでヤバいって本人から相談されたって言ってた

207 06/02 22:18
200
元々コレリスだからキャス見てたけどこの人は頭弱いと思った

210 06/02 22:19
206
片付けもしてないのに汚れないだろw

211 06/02 22:19
202




216 06/02 22:22
205
いやこちらこそ突っかかってすみません。親もやばいのか〜遺伝かなw

220 06/02 22:23
205
まじか!貴重な情報ありがとう

221 06/02 22:23
207
私もコレリスだから見たけど一緒の感想よw

522 06/03 00:38
520
見てます

626 06/03 01:10
620
ちょっと病院いってこようかな

913 06/03 02:20
昼に2000いた閲覧も夜には600だった
そんなもんだから

920 06/03 02:21
雑談致命的だからまた閲覧200くらいまで戻るよねー
1204 06/03 12:27
1203
そりゃ嫌だろwww

1209 06/03 12:41
1203
ぶたがTJに「こまちくんの配信見て‥ショックでした泣」とか連絡入れてたりして

1214 06/03 13:10
1203
録画見よw

1220 06/03 13:18
1206
こいつ見た目よりかなりヤバい奴

1221 06/03 13:22
1220
まあ夜に子供放置して豚捕獲してるくらいだもんね、最近朝釣り配信してるのおすすめ上がってたから子供どうしたか気になってたから知れて良かった

1421 06/03 14:25
1420
喋りまくるなら外出るべきだよね

1623 06/03 15:11
1620
低気圧で疲れてるだけさ
おつかれさまです(*-人-)

1626 06/03 15:12
1620
神に祈りましょうアーメン

1822 06/03 17:45
1820
ほんとそゆとこだなこいつはw

195906/03 20:35
次スレ貼っときますね
b.2ch2.net

1985 06/03 21:58
20日まで緊急事態宣言伸びてるのこのバカは知らないのかっ!!
1990 06/03 22:12
1985
TJたちと飲んでた時かな?20まで緊急事態宣言って言ってたから知ってる。理解してるかは不明だがw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勝手に師匠】ぶなまゆ 【虚言元芸人売名凸ストーカー】