-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレ21

14/14頁 (196件)
1: 2021/06/02 19:20 ID:i02
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。みえこに関連した世古ディスはOKとしますがあまりにも長く続く場合は禁止です。
前スレ(2ch2スレ)

183: 2023/01/27 13:24 1
誰か知りませんが差別用語はやめた方がいいですよ。🍮でどうしてそう思うんですか?🍮って書いた人に失礼ですよ。🍮はきち○○って意味ですか?止めましょうね。大人でしょ?

184: 2023/01/27 13:30
183
あんたに言ってるんだよ。散々アンチしといてなにが差別だよ笑わせるな。今まで何回プリンマークそこら中に撒き散らしてると思ってるんだよ。迷惑かけるな

185: 2023/01/27 15:15
184さん、大丈夫ですか?
182さんも( ´_ゝ`)ゞ

186: 2023/01/27 15:16
過剰反応しないしない😅

187: 2023/02/03 22:59
なぜプリン🍮駄目なの?

188: 2023/02/05 02:01
このスレまで動いたんだ

189: 2023/02/09 20:32
動くも動かないも自由でごんす

190: 2023/02/11 13:29
言い方うざい

191: 2023/03/15 23:23
今年もよろしく

192: 2023/03/23 22:56
こちらこそよろしく(о´∀`о)

193: 2023/03/27 00:15
🤪

194: 2023/03/27 00:54
😤

195: 2023/03/27 00:58
😒

196: 2023/03/27 03:11
🎍

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレ