-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】Dry イケメンなのに過疎枠

2/13頁 (241件)
1: 2021/06/02 23:36 ID:yzs
この人クソイケメンなのに過疎なんだよな

2: 2021/06/04 00:01
くそつまらねーからな

3: 2021/06/04 00:02
こいつフィギュアイベ出てる時にもうふわっち学園ロックオンしてて引いた

4: 2021/06/04 02:33
イケメン過ぎて遺伝子欲しい

5: 2021/06/04 21:57
なんか名前が悪いよねぇ

6: 2021/06/05 19:07
リスナーもどんどん減ってるな
ここへの書き込みも少ないはずだ

7: 2021/06/05 23:16
コメント少なくなってきたなー
フォロワーを増えないからそろそろ配信辞めるかもな

8: 2021/06/05 23:25
ふわっち向きじゃないでしょ、どーみても。17とからLINELIVE向きでしょ。

9: 2021/06/05 23:27
ルックス良いからフォローして最初数回見たけど絶望的におもんないから長時間見れないし飽きたからフォローはずした。

10: 2021/06/06 10:55
話の内容もクズエピソードしか出てこないよね

11: 2021/06/06 10:57
こいつ何でポコチャ辞めたん?

12: 2021/06/10 05:30
見れなかったけどタイトルごめんなさいってなにがごめんなさいだったの?
ぽこちゃ出身なんだ?ぽこちゃ還元率くそ悪いからじゃない?源泉徴収でぼったくられるし

13: 2021/06/11 23:56
相変わらず面白くないなー
視聴者数も1桁じゃん

14: 2021/06/14 21:07
Twitterもふわっちもフォロワー増えないね

15: 2021/06/21 02:34
歌上手じゃなかった

16: 2021/06/22 00:18
頭が絶望的に悪いから話しが盛り上がらん
全身タトゥーと低身長だからモデル事務所もムリ

17: 2021/06/22 00:52
いつも配信時間が遅過ぎるんだよなぁ

18: 2021/06/22 00:54
大手と時間がぶつかったとしても22時や23時から定期配信すればもう少し多くのリスナーに見てもらえる機会があるのに

19: 2021/06/22 08:10
働いてないからネタが無いんだろうね。楽に稼ごうとしてるのが見え見えだわ。

20: 2021/06/23 09:22
ふわっちやるために、見ため爽やか系にイメチェンしたんだろうけど、隠しきれないオラオラしゃべり

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Dry イケメンなのに過疎枠