-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon 小宇宙について

7/14頁 (273件)
106: 2021/08/04 17:31 ID:37Y
98
azusaやめたっぽいよ

107: 2021/08/04 22:07
なんかトーク力自慢してたけど放送事故並に喋んねーな

108: 2021/08/06 12:40
小宇宙かかってこいよWWW

109: 2021/08/06 14:51 2
もっちゃき自分で自分のこと上品な関西弁とか育ちがいいとか自負してる時点でがめついよ

110: 2021/08/06 15:27
100ゾンビは前からだがDo 有能も口悪い。流れ星に対してボロクソ言ってた。

111: 2021/08/06 19:52 1
冥府に媚びたくないミニ冥府
しかし混沌とやらにその場所を脅かされてる

112: 2021/08/06 20:23 1
109
この子マジ性格悪い

113: 2021/08/11 08:21
103
とろはサブw

114: 2021/08/11 08:21
112
言わなくても分かるw

115: 2021/08/11 08:22
109
育ちいいなら、このアプリしてないw

116: 2021/08/11 08:48
想タ媚び売りキモい

117: 2021/08/13 09:21
ばー

118: 2021/08/14 08:41 1
ちえり配信引退するかTwitterで投票させてる!キモイな!

119: 2021/08/14 21:19
118>>>>
ツイート投稿から21分で反応してるお前も大概で草

120: 2021/08/15 00:46
118
現時点で「はい」にまぁまぁ票入ってるの草

121: 2021/08/18 10:53
ちえり自らこのスレ見てるらしいよなw知らんけどw

122: 2021/08/19 11:54
クズって配信者が川口。

123: 2021/08/19 12:09
川口にニート呼ばわりされる覚えないw
落ちこぼれヤクザから肥溜めだw

124: 2021/08/19 12:12
がっちナイスでいきがっててw川口w

125: 2021/08/19 12:27
気持ち悪いことしか言ってないw
うめにだのハーコメばかり言っててw

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon 小宇宙について