-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手こたろ。について

41/54頁 (1065件)
798: 2023/05/10 15:51
というかちゃんとした証拠無いのに勝手に決めつけるのなんで??ww
こたろの事嫌いなショタカテか知らないけどそんな暇あるんだったらその下手くそな歌、練習すれば?

799: 2023/05/10 15:59 1
こたろもあんまり歌上手くないよね、

800: 2023/05/10 16:33 1
799
人のこと言ってるけどじゃあお前はこたろより歌上手いんですか?って話だよ

801: 2023/05/10 16:33 1
796
ってガキが言ってるのおもろすぎ^_^

802: 2023/05/10 16:45
800
いやこんなに妬みしか書けないようなゴミそもそも過疎でしょWWW 妬みでしかなくて笑う

803: 2023/05/10 17:13 2
801
おいおいそう行ことはお酒飲めるようになってから言いな
あ、まだガキだからお前飲めないかwww

804: 2023/05/10 17:33 1
803
もうお酒飲めるような年齢の人がアンチしてんのウケる。この世の恥だね

805: 2023/05/10 17:41 1
803
そういうって事はお前が成人してるってことか…お前のせいで日本の未来が危ういよ…

806: 2023/05/10 17:53
こたろ本人が連投して擁護してるの滑稽

807: 2023/05/10 18:01 1
804
ん?アンチなんて一言もしてないけど?

808: 2023/05/10 18:01 1
805
ここでアンチしてるやつらが将来ちゃんと働けるのかそっちの方が心配なのでは?

809: 2023/05/10 22:32 1
意見垢信じたくないなら信じなきゃいいんじゃない?!!笑笑なんにもできないくせに高みの見物としゃれこんでんじゃねーよ笑

810: 2023/05/11 00:03 1
807
低脳丸見えウケる

811: 2023/05/11 00:04 1
808
心配だなぁ…う〜ん…そんな奴が日本の一部背負って世に出るのか…

812: 2023/05/11 00:05 2
809
なんかこたろが意見垢確定みたいな言い方してるけどなら確実な証拠出せよWWW
こたろの事頑張って悪く言ってるけど証拠も何も無いのにムキになっちゃってるお前らの方がある意味可哀想

813: 2023/05/11 00:08 3
812
まあそうムキになんなよ笑ならこたろじゃないって証拠も出してみればー?違うんだったらいくらでも出せんでしょ??

814: 2023/05/11 00:08
810
811
812
連投きもい

815: 2023/05/11 00:14
813
じゃあお前は意見垢がこたろって証拠出せるのか??

816: 2023/05/11 00:36 1
813
それと自分が意見垢じゃないって証拠も併せて出せる?無理だよね?あなたが意見垢の主の可能性もあるからな笑
推定無罪と同じで意見垢がこたろだとは言えないと思うんだけどどうですか?

817: 2023/05/11 00:39
816
いや確実に誰かの当てつけでしょWWW

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手こたろ。について