-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】40

431件ヒット!
1 @ 06/04 14:25 ID:.c2
顔も性格も体型もブスな残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ

前スレ(b.2ch2.net

2 06/04 14:45 ID:3pc
1
乙です

16 06/04 19:14 ID:vTk
黒崎みさちゃんが「四年前から1000万使ってよかったよほんと」ってつぶやいてて考えすぎかもしれないけど轟への空リプかと思った
45 06/04 20:45 ID:wcc
15
「美」ではない

54 06/04 20:57 ID:OA.
10:26ぐらいの時、また目玉ギュルンなってるね。なんで研究してて引き算ナシの下手くそメイクしか出来ないのかな?
73 06/04 21:47 ID:ceI
相変わらずのヘッタクソメイクだし美容師さん困らせたり失礼なこと言うのも見ててイライラするけどここ最近で1番無害な動画だったわ
78 06/04 22:01 ID:SyI
61
わかる
自分の社会人デビューで化粧慣れしてないなりの強く見えそうなアイメイクだなって思った
まあアイメイクもそうだけどほんと口塗るの下手くそだな
ナポリタン食べるの下手な子の口みたい

82 06/04 22:04 ID:BFo
最新動画のことじゃなくて申し訳ないけど、デートメイクの動画の低評価とっくに高評価より多くなってたんだね

84 06/04 22:11 ID:hMI
81
せっかくの診断を何も活かしてないよね。診断通りの似合うファッションすらできないから似合うものとしたいファッションを合わせてオシャレを楽しむみたいなことももちろんできない

89 06/04 22:22 ID:BQY
1年前はこんなメイク下手じゃなかったよねどうしたんだほんと
110 06/04 23:35 ID:gTg
108
プロ診断って言ってるしこの話題しょっちゅうループしてる

112 06/04 23:48 ID:aoc
110
プロ診断で骨ストウェーブMIXなんだね ウェーブみ強くて気になったすまぬ

121 06/05 00:01 ID:lac
10:18や10:25のぎょろっとする瞬きってやっぱり治らないの?後遺症とかじゃないのかな
125 06/05 00:35 ID:UXA
116
むしろ最近下まつげ書くのが地雷系メイクする人の間で流行ってる気がするけど。

126 06/05 00:38 ID:WeY
121
黒目がギョルンってなるのめちゃくちゃ怖い。神経麻痺のせいなのかな?

130 06/05 01:14 ID:0s6
117
美容師の困惑顔が隠せてなくてな姫様扱いも皮肉だわ

132 06/05 01:18 ID:i6M
131
途中送信した。
その時々の羨ましくなった相手の真似ばっかなんだよね浅はか

149 06/05 02:53 ID:0XU
147
ナポリタンやミートソース食べた後ってこういう唇になるよね

156 06/05 03:29 ID:MDM
155
コメ欄にzeppで対バンライブしたとか書いてあるし、お腹の目立つホクロが違うと思う 簡単に調べられること調べてから書いた方がいいよ〜

159 06/05 03:32 ID:drE
156
そっか全然違う子だったら申し訳ない顎ろきさん最近知ったにわかだから勉強し直してきます

161 06/05 04:09 ID:kt6
154
この人のメイクって全部汚らしい感じなのは細部に気を遣ってないからなのなんなの メイク落とさず寝てしまった翌朝みたいな

163 06/05 04:34 ID:hMI
142
美容系Youtuber全員が恐縮するレベルのすごいヘアメイクさんにも失礼な言動をとる轟さんを真っ先に思い浮かべちゃった

164 06/05 05:59 ID:Dkw
157
大人っぽく=強めアイラインも若い子のメイク思考だよね

166 06/05 06:43 ID:wcc
111
提供なのに適当だからだと思う

167 06/05 06:49 ID:wcc
147
口裂け女みたい

170 06/05 07:41 ID:u3E
147
きぬちゃんのえっちな笑顔Rちゃんの真似してニヤニヤしてるときも自分の顔見てるよね。ホラーでしかない

171 06/05 08:21 ID:s8s
141
コメント買ってそう

172 06/05 08:22 ID:s8s
162
色々焦ってんじゃない?登録者数も減ってるし抜かされてるし結婚や彼氏や…

182 06/05 09:52 ID:MDM
174
この2枚目の歯茎がやばすぎるから拡大して見てほしい インプラントのために歯削ったのかと思うくらいスカスカ

183 06/05 09:55 ID:k3I
180
朝だと失敗したらやり直せないからどこにも行かない夜に研究するってことだと思った

184 06/05 09:58 ID:n3c
142
ブスが誤魔化せなくなってとんでもないことになると思う

192 06/05 11:23 ID:H7s
174
3.4.5枚目の眉間もなかなか凹んでるね

201 06/05 12:09 ID:s8s
174
1.2枚目すごい下の歯見えてるけどこれ真似してみたらめっちゃしんどいし有り得ない

202 06/05 12:18 ID:3pc
147
現代版口裂け女

203 06/05 12:33 ID:CVI
123
パーツ配置は似てるかもだけど、目の輝きとか鼻の自然さとかが全く別物

216 06/05 16:11 ID:6P2
161
めっちゃ的確…
特に下瞼が化粧落とさずに寝てしまった時みたいに見える

217 06/05 16:17 ID:AOM
🍼🍆に似てる
220 06/05 16:34 ID:VyQ
右ページ1番左上の人が目モザ無しで見たけど似てました。モザなし画像ネットに落ちてなかったので興味ある特定班の方は是非
↓アダルトリンクです閲覧注意
jade-net-h

225 06/05 16:47 ID:ywI
174
どうやったらこんなに下の歯見えるようになるの?自分でもやってみたけど難しすぎる

271 06/05 19:58 ID:unc
174
肌こんな汚かったっけ

275 06/05 20:40 ID:6tM
217
面長求人顔で余白がもっちゃりしてるとこが似てるよね言ってる人いないかなって思ってたらやっぱいた

276 06/05 20:40 ID:4mk
183
それ思ったけど結局夜でもヘンテコメイクやり直したりしないよね毎回1発OK

285 06/05 21:32 ID:IN.
281
もうおばあさんだよね

286 06/05 21:34 ID:6tM
281
3枚目泡吹いてる

287 06/05 21:36 ID:L3U
281
3枚目とか特に口元シワいし人中が髭剃りたてみたいに青いじゃん

296 06/05 22:03 ID:MDM




人でも喰った?

316 06/05 23:37 ID:lSg
315
ICLじゃなくて精神薬のせいかも?入院する前のかね○あやそっくり

317 06/05 23:49 ID:x3c
174
本当メイク変これで外出たらすれ違う人びびるわアイライン長すぎ太すぎカラコン合ってない眉毛長すぎいつもぼかさない目尻シャドウ一昔前のギラギラ涙袋仕上げに人食いリップ
2年前とか普通にナチュラルメイクとかしてたじゃんなんでこうなった?

328 06/06 01:11 ID:Se.

今更だけどこれも5しゃいのパクリだよね。サムネもほぼ一緒

348 06/06 05:45 ID:fIw
315
目が言われるようになったの明らかにssroしてからだよ。iclだけでそんなんになるなら他YouTuberも皆なるわ

353 06/06 07:19 ID:WeY
351
本人がとどろん垢つくりましたって発信したのに何言ってるのって感じだよね

371 06/06 11:39 ID:MDM

Qoo10のVT cosmetics
のページ見てたら轟さんの動画が貼ってあってびっくりした、しかもあの目も虚でられたガバガバな動画…サムネも汚い…

394 06/06 16:25 ID:m5U
最新の動画いきなりピンクの指見せてきて目に塗ったからアイシャドウかって分かるけど、1個1個塗る前にコスメ見せたらいいのになんで今回それなかったんだろう
398 06/06 17:37 ID:8N.
245
CICAのトナーパッド、1回に1枚で裏表使って拭き取ってトントン叩いて終わりですwこいつ3枚パックみたいにしててワロタ

420 06/06 21:11 ID:O.s
411
草。いいね

421 06/06 21:13 ID:s8s
411
めっちゃ思う 自分で調べろっていつも思うもん

423 06/06 21:14 ID:myc
417
やばすぎる。ヒアル放置したらこんなになるんだ。顔の至るところにその場しのぎで打ってるけど今後見物だね

434 06/06 21:37 ID:vTk
422
1番目が小さい

438 06/06 21:58 ID:3RI
155
この人のその後の投稿みてたけど全然顎ろきさんじゃなかったです勘違いしてアホみたいな書き込みしてすみませんでした

447 06/06 22:31 ID:fek
417
生え際、ファンデが塗れてない???

453 06/06 23:03 ID:dio
アザいっぱいできて週明け病院行くって言ってから1週間以上経ってるけど行ったのかな?
462 06/06 23:28 ID:BQY
マンションの契約更新あるからだと思う動画だと2019年の8月に引っ越してるから
485 06/07 03:41 ID:MDM




最悪な歯並び・歯の色・歯茎痩せの自覚なさそう 墨でも吐いてんのかな

495 06/07 07:43 ID:Ujg
squallchan
527 06/07 13:36 ID:6P2
512
何事も普通より少し上くらいは能力があるのに(自称)顔のせいで叶わなかったって言ってるのがただただ自分の能力不足って証明されたね

532 06/07 14:17 ID:i6M
501
わかる、下向いたら下唇だけ飛び出てる

554 06/07 16:29 ID:lTo
551
きったねえチョコで引いた手作りお菓子にまで己の内面憑依させるのすごい

578 06/07 17:59 ID:QcA
今まで見た中で1番汚い料理動画だった。
やるならもっとキレイに撮った方がいい。何もかもが汚過ぎる。他の料理動画参加にして欲しい。とっても清潔に丁寧に作ってるから。出来上がりも美味しそうだし。
形だけ揃えた可愛いティーカップさえも汚く見える。

644 06/07 21:07 ID:WNs
なんとなく過去動画のタイトル見てたら1年前にぶどう飴と親指姫と完璧主義の私、ってタイトルの動画出してて完璧主義とは???ってなってる
661 06/07 22:12 ID:0s6

際立って苦手なことと言えば運動と人付き合いくらいで何でもやれば普通以上
全てが「中の上」の域とは?

672 06/07 22:36 ID:MDM
うるさい家電レベルで鼻息すごすぎるけど鼻曲がってるからかな コメント欄で誰1人鼻息に気づいてないの怖い
「とどろん姫様」とか呼んでる信者はもっと怖い

684 06/07 23:33 ID:4mk
621
思った。ココアパウダーが一般的には無糖ってこと知らなそう普段お菓子作りもしないだろうし何に関しても常識がないんだよね

697 06/08 01:43 ID:lTo
girlschann
轟さんこれ見てみ?

703 06/08 02:22 ID:8Kg
701
アル中カラカラ以下認定されててさらに草

716 06/08 05:19 ID:hMI
715
間違いsyamu

720 06/08 06:53 ID:8N.
719
見た目天使なのに案外雑でダイナミックなとどろん可愛い!を本人は狙ってるね。ただの山形県がチョコレートぶん投げてるだけだよ

726 06/08 08:25 ID:8uY
671
どろろん言い得て妙

731 06/08 08:42 ID:lTo
718
この人も可愛くはないけどまだ清潔感あるからね

745 06/08 11:07 ID:MDM
741
しかもいつもみたいに指反りまくって手のひらだけで叩くように拍手するから音がベンベンベン!って感じであたおかっぽい ちょっとしたことでもガサツで品がない

748 06/08 11:23 ID:JcM
718
こんな風に轟的にめっっっちゃ完璧に仕上げて色々意見言われたらプライドズタズタで耐えられないから汚パレットも

762 06/08 12:09 ID:LaQ
761
ちょっと汚いくらいが親近感わくでしょミッションコンプリートって思ってるんじゃない?

769 06/08 12:21 ID:XXM
741
なんでもかんでも発達って言われると傷つくからやめてえ…

771 06/08 12:27 ID:CHc
761
急げ急げー!パチパチ(28歳独身)
www

787 06/08 13:54 ID:i6M
おいしく作って食べよう!っていう気持ちが1ミリも無くて動画の為にフリフリ着てお菓子作りしとけばいっかー捨てればいっかーだからダメなのよ
789 06/08 13:56 ID:MDM
とどろんの動画初めて1年前のとかも見てみたけど、昔から食べ物ベタベタ触ったり入れ物から出してごちゃごちゃに盛ったりしてんだね 不潔で下品
800 06/08 15:27 ID:6P2
718
カワイイ子は作ったお菓子まで清潔で可愛いなあ

806 06/08 16:11 ID:Qg6
801
左側の画像の広角どうなってんのよ

807 06/08 16:18 ID:JcM
801
おもっきり変な顔しましたってわざわざ顔作らなくても普通に写るだけでじゅうぶん破壊力あるのに保険かけなきゃ気がすまないんだね

809 06/08 16:46 ID:wcc
801
待って本当にグロ画像じゃん気持ち悪いし怖い

812 06/08 17:01 ID:wCA
801
口角普通こんなことなる?

813 06/08 17:05 ID:ps2
811
白石麻衣と同じ位置にほくろあるから取らないんじゃないって前ここで言われてなかったっけ

814 06/08 17:05 ID:qrc
いつまで学生時代に固執してんだよアラサーおばさん

820 06/08 18:09 ID:xPE
笑えるようになったっていうけどマジで歯気にしてないのかな。笑顔になったら1番目立つ場所なのに
842 06/08 19:52 ID:MDM
841
本当にその通りだと思うけど、あの自己評価もプライドもバカ高い轟さんはその事実から目を逸らさないと発狂しちゃうから仮想敵と戦うしかないんだね、哀れ

852 06/08 20:57 ID:lTo
851
ひとんちのもの、しかも夫婦の情報共有用のホワイトボードに勝手に書き込むって頭おかしいからあえて晒したんだと思ってる

856 06/08 21:07 ID:u3E
814
見た目と同じくらい中身の努力も重要ってことと自分はどっちもダメっていうことから理解したほうがいい

879 06/08 22:42 ID:wcc
twitter.co
2枚目の雰囲気好きなのにどうしてこうなっちゃったのか…

884 06/08 22:46 ID:KxY
最近の轟さんジトーっとした目で不満言いた気な口元で常に不機嫌そうに見えてたから、1枚目の笑顔の写真不覚にもかわいいって思ってしまった。結局表情大事だわ
892 06/08 23:26 ID:OA.
何も知らない人達に1000万以上整形してこれです!ってこの写真見せたら全員が「嘘つけ!」と言うだろうな・・・ 本当に性格がお顔によく出てるわ

901 06/09 00:23 ID:IN.
今はちゃんと笑えるようになりましたって言ってるけど普通に1枚目が1番ちゃんと笑えてるよね
911 06/09 01:30 ID:VdI
一枚目が1番可愛げがあるけど口の中の闇が目立ち過ぎてる
914 06/09 01:53 ID:MDM
アゴ比較の1枚目、たぬきアンチスレですらこんなに褒めてるのに「どうせ整形否定派の意見!」と思い込むんだろうな
顔全体の雰囲気とか表情よりコンプレックスの部分しか見えないあたりも思い込んだら止められない性格がよく出てる
笑えるようになったって言ってるけどコラボとかでめちゃくちゃアゴ隠してるよね?

920 06/09 02:59 ID:MDM
918
美容院に行ったことなくて自分でヘアセットしてる友人(器用で上手い)もいたから、人よりも器用で大体のこと上手くできちゃう轟さんならせめて自分でやっていけばいいのにね?

922 06/09 03:15 ID:aUs
919
親の知人にその病気の方いて 躁のときふらっと出かけては何十万とする家具カード買ってきたり化粧品買ってきたりしてた ボロ家契約や家具購入みて、似てるって思ってた

923 06/09 03:15 ID:GOc
901
それな?なんなら908のときも無整形だろうに今より自然に笑えてるように見えるし逆にいつ笑えてなかったのか教えてほしい

927 06/09 04:30 ID:h9E
921
本当はこうやって使うよね

930 06/09 06:33 ID:FIE
へーー結婚式のお呼ばれに肩にストール巻いて行っちゃうんだあんなの15年前のスタイルだよね今あんなカッコしない古すぎるダサい
933 06/09 07:19 ID:sCQ
921
顔の下半身デカイね

936 06/09 07:45 ID:AuQ
921
Uピンをこめかみのところに差す人初めて見たww普通見れば分かるし分からないなら調べればいいのに

938 06/09 08:07 ID:BrI
921
Uピンてアップヘアに差し込んで使うやつだよね
なにこれ変すぎる
周りにそれ変だよって指摘してくれる人いないんだろうな

939 06/09 08:10 ID:O.s
921
Uピンはそう使うんじゃないw黒い所丸見えなのおかしいと思わないんだ...これまでも何かと間違った使い方ばかりしてるけどそういうのわからない時点でセンスも皆無なんだろうし整形の仕上がりに納得

949 06/09 09:18 ID:LdE
921
部屋の中で数歩歩いただけで落ちるでしょ…物を知らない調べない思い込みでドヤるお手上げだこりゃ

959 06/09 11:19 ID:eSI
普通にこの生活いいな~

965 06/09 11:49 ID:lFk
このコメント1つも轟に当てはまらなくて笑う

975 06/09 12:14 ID:MDM
959
写メだとずいぶん顎削ってるんですね、それなのにツイートであげてた1枚めの写真に比べて全然笑えてないですけどやっぱり自分の顔に納得いってないんですね

1000 06/09 14:52 ID:3pc
1000
1002 06/09 15:23 ID:Qg6
整形手術って1健康に大きな影響が出る保険適応の外科手術、2保険適応ではないけど審美面で大きく平均から逸脱してる美容整形、3機能審美に大きな問題無くても本人にとって重大な悩みを解決する美容整形があると思うけど、今はもうどれも偏見無いし昔ですら1と2には好意的だよね。顔だけで迫害されることなんて滅多にないし本当何と戦ってるんだろうね
1004 06/09 15:37 ID:MDM
1003
最近こういう感じで目が死んでて目は笑ってないのに口だけニィィッて口裂けみたいに笑うのよくやるよね

1006 06/09 15:44 ID:lTo
1003
顔だけ大きくなるフィルターかと思った

1008 06/09 15:55 ID:Fy6
最近整形のハードル低くなって大成功してキレイになって公表して称賛得てる人増えてるし焦ってるんじゃない?1000万かけてもこれだから
1012 06/09 16:34 ID:s8s
1003
いじったはずなのによく出す小学校の卒業アルバムの写真とあまり変わらなく見えるなぜ

1017 06/09 16:48 ID:.wY
1014
轟さんは提供元コケにしたり同業者に無理矢理舌ピ開けさせたりでまともにビジネスできない人だから、ビジネスフレンドすら厳しそう笑

1021 06/09 17:14 ID:
1014
本名は知ってると思うよ。さらさんレストランウエディングとかじゃなくてちゃんとした結婚式されてたから本名住所はその時把握する

1034 06/09 18:18 ID:6tM
1022
なんとかあかね?で出てたよね本名か視聴者に聞かれてご想像にお任せしますwって言ってたのキモかったな

1035 06/09 18:18 ID:KnM
1032
この人と一緒にしないで。水樹さんにすごく失礼

1046 06/09 19:21 ID:yUQ
1031
なんにもしてないのに何故か出来ちゃうんです〜→すごーい!って言われたい欲だと思う。この人の場合凄く頑張りました!→えらーい!って言われたい欲を持ち合わせてるから言動がチグハグなんだけど

1047 06/09 19:41 ID:GOc
1045
愛沢さんは医師の話をきちんと聞いたり術式やデザインについて十分に検討して話し合ったりできる人なんだろうし信頼がおけるから医師も快くコラボして色々と話してくれるんだろうけど轟みたいに自分勝手な人とコラボしたがる医師はいないよねw経験積んで施術してるのは医師のほうで轟は痛がって泣いてるだけだから人前で語れるネタもないでしょ

1051 06/09 19:45 ID:kIk
既に書いてる人いたけど「整形総額1200万!」って掲げて仕事するなら気に食わない意見も受け止めろよ。「その値段かけてこの変化なんですね」は誹謗中傷じゃなくて感想。いちいち反応するってことは自分で満足いってないんでしょ?
1053 06/09 19:53 ID:9dI
1048
日常的な筋トレと週1のダンスで筋肉増加なんて特に女性なら絶対有り得ないから・・・なんでこんな科学的に間違ったこと平気で言うんだかね 元からある基礎筋肉が見えて来ただけなのに筋肉ついたと思ってんだろうな

1056 06/09 20:10 ID:MDM
1048
効率よく脂肪燃えるとか理論的にダイエットしてる風装うなら何食べたとか伝えるはずだし糖質やカロリーなんか気にして食べてなきゃおかしいってなんで気づけないんだろう 筋肉ついてないのも良質なタンパク質摂ってないからだろうし

1057 06/09 20:10 ID:0s6
1004

ここでこれ指摘してから何故か口角あげようと頑張ってるのは気のせいではない頑張っても上がりきらず引き攣ってるけど

1058 06/09 20:11 ID:O1I
昔の動画で1日1食って言ってたよねだから公表出来ないのかな?
1061 06/09 20:20 ID:AuQ
1050
全部口だけ

1067 06/09 20:51 ID:dXA
1064
カマキリの威嚇ポーズw

1068 06/09 20:53 ID:ayI
1033
え、なにこれ怖い。元々太ってた分の皮が余ってるのかな

1072 06/09 21:00 ID:lTo
1064
ありがとう!4くそわろた

1073 06/09 21:05 ID:MDM
1033
1069
こういうの見ても、肌のハリが骨格ウェーブっぽいんだよなあ
皮膚と脂肪の層合わせて肌フニャフニャしてそうだよね

1076 06/09 21:13 ID:5aI
1074
脂肪吸引は無いと思う
術後1ヶ月は専用の圧迫着着なきゃいけないし浮腫で術前より太い時期が続く
整形の中でもDT長いし動きの制約もでる
そんな様子なかったし脂肪吸引はしてないと思う

1077 06/09 21:27 ID:lTo
1076
詳しくありがとう

1082 06/09 21:41 ID:MDM
1079
健康的に痩せて…?この前あなた「体弱くなっちゃって嫌だもう〜!」て言ってなかった?体弱くなった理由は急激なダイエットも一因でしょ

1086 06/09 21:45 ID:wcc
991
ほんとだ

1089 06/09 21:53 ID:wcc
1088
自分のことしか考えてないもんね だから友達もいない

1093 06/09 22:07 ID:fek
107
でもお腹の脂肪のつき方を見るとストレートそのものだから、上半身がウェーブで下半身ストレートなのかも

1097 06/09 22:27 ID:dXA
1095
これだわ笑 毎度毎度誰かがあーでもないこーでもないって終わらない議論してるけどこの人ちぐはぐな整形繰り返すわ痩せたのにブヨブヨしてるわで一般的な法則に当てはめづらいんだよね

1099 06/09 22:34 ID:TiE
1098
なごみちゃんにちょっと似てると思ったけど、違うよね
誰かモデルさん雇ったんだろな

1103 06/09 23:00 ID:o3c
1098
その子すごく可愛いんだけどどうせなら本人が表紙飾れば良かったし面白かったのにと思うあんなに可愛い女の子使うのは自分の写真では売れないってわかってたのかな

1107 06/09 23:13 ID:s8s
1101
ね とどろんで呟いてほしいよね アゴ短くなってないとよく言われるんですけど〜って あと遠野なぎこに似てるってやつもお願いします轟さん

1108 06/09 23:24 ID:4.k
1103
外見主義がー!って吠える割に自分の書籍の表紙はちゃっかり可愛い子使うって矛盾感じる

1113 06/09 23:52 ID:0s6
1112
実は本当それが一番興味あった普通なら次なんか始めてるよなって思っててそれが出来てない現状は自己プロデュースが超苦手な轟さんなりの将来展望を聞いてみたいわ

1115 06/10 00:55 ID:GOc
1112
1113
自称何事も中の上〜のツイート(661参照)で「どれも仕事にするには到底無理なレベル」みたいなこと言ってるからテレビや本ややダンスなどを仕事にできないのは自分の努力不足ではなくて才能が中の上()止まりだから努力しても花開かなかったって言いたいんだろうけどねそろそろ何か一つでも努力しないと先がないよね

1119 06/10 01:54 ID:Prs
1098
twitter.co

1121 06/10 02:25 ID:0s6
1117
当たり前だよめちゃくちゃ嫌われる性格してるし一緒にいたいと思わない

1122 06/10 02:30 ID:hMI
1103
本の装丁は流石に轟1人の主導で決められるない(編集やデザイナーが関わってくる)と思うからどちらかと言うと周りの人が轟を表紙に使ったら売れないと思ったんじゃないかな

1125 06/10 03:01 ID:OA.
1119
こんな綺麗な人が表紙で、書いている当の本人はぐちゃぐちゃ整形顔に美人に対して攻撃的なツイートをネチネチしてるおばさんだなんて・・・ 皮肉だね

1129 06/10 06:08 ID:Hgo
1128
え、牛乳を鍋から直接カップは私もやるんだけどほんとはどうするの

1130 06/10 06:33 ID:MDM
1129
普段はいいと思うけど、動画であの世界観やBGMつけて注ぐところを見せたいならポットとかに入れて注ぎなよと思うかな あの人ただでさえこぼすのに

1132 06/10 07:25 ID:cMI
結局美顔器の件どうなったの
事実確認するとか言って1ヶ月経つが
謝罪もしないでなかった事にするのかな

1134 06/10 08:25 ID:O.s
1104
しかも制服?だよね。学生時代にコンプありすぎでしょ。出版した時既にアラサーだろうけどいつまで引きずってんだか

1136 06/10 09:34 ID:wcc
1133
さすがに草

1138 06/10 10:30 ID:BXY
1132
メーカー側の警告文の記載間違いで話は終わったみたいだよ
轟側には何も落ち度はなかったと、

1141 06/10 11:34 ID:0s6
1135
轟さんそこに気付いて認められるかすらも謎だし何か精神崩壊しそうだよね

1143 06/10 12:09 ID:s8s
1135
思ってるのかな〜これじゃいけないって 本人にしかわからないね

1145 06/10 12:19 ID:zww
1144
中学の理科で習うけどね
オール5とは

1148 06/10 12:35 ID:u3E
1146
なんでも人並み以上にできる中の上

1150 06/10 12:38 ID:dXA
1146
石鹸乗せた皿にゼリーやお菓子乗せてたこともあったよね 食べ物とそうでないものを同じお皿に乗せて使い続ける神経がわからない…わたしなら洗っても嫌だ

1151 06/10 13:29 ID:JcM
974
ほんとこれは整形に通ずるものがありすぎる 前言ってた人いるけどそりゃ顔もぐちゃぐちゃになるわ
1142
ほんとこれだよね

1152 06/10 13:37 ID:s8s
1149
あれもびっくりしたもん えさっきなに投げた?!って そんな風に育ってないよね大体の人は…

1156 06/10 15:15 ID:xLg
1155だよね。いつも口元緩いし
1158 06/10 15:55 ID:n3c
1157
半分可愛いと思ってて半分無意識じゃない?しわしわのおばあさんみたいにしないと口閉じれないみたいだし

1159 06/10 15:59 ID:Du2
1033
ロボなの?ww

1163 06/10 17:09 ID:BXY
1162
人気者の裏返し、整形してるってだけでアンチに非難されてる と都合の良い解釈をするだけだね

1171 06/10 17:49 ID:VGo
1167
まさに見てたw元旦那と揉めてた時もアドバイスコメ消されたファンいたしね
料理の雑さ加減と男好きなとこは似てる
でも小林あやなはマジ美人
あと頭いいフリはしてないしバカだって言ってるなぁ
だから助けてくれる人はそれなりにいるんだと思う
コントロールしてくれる男性と結婚したら落ち着きそう

1176 06/10 17:58 ID:xKc
1174
登録者数がやや超えられてるとはいえRちゃんの再生数の安定っぷりを見てるとアンチをキープした所でなあ

1177 06/10 17:59 ID:wcc
1168
居そう

1180 06/10 18:36 ID:YJA
1175
自分も見てきたけど色々察したわ

1186 06/10 18:57 ID:vTk
最高が451000だから5000人も減ったか
1188 06/10 19:04 ID:6P2
1182
何かあっても絶対責任逃れしそう…そんな人に自分の人生がかかってるようなこと任せられんわ…

1190 06/10 19:22 ID:Zc.
1189
すごいw劇画タッチの漫画に出てきそう

1191 06/10 19:22 ID:CVI
1169
か○ぃちゃんみたいな雰囲気の美人が鼻ほじったりタバコ吸ったりボロ屋敷に住んだりするのは雰囲気があってガサツさがプラスになってる例だと思う。轟さんはそういうのが似合うタイプじゃないし、年齢的にもきついものがあるよ。ブリブリの服とかメイクとかはとりあえずいいとして、そう言う振る舞いはある態度の年齢になったら恥ずかしいと思った方がいい

1194 06/10 19:39 ID:Fy6
1189
顎歪んでるしシワッシワ

1196 06/10 19:49 ID:hMI
1191
わかるあ○ちゃんとかもだけど美人で個性的なファッションが様になるタイプじゃないと駄目だよね。轟はまともな格好して清潔感徹底してからガサツなところ少しだけ見せて初めて許される程度

1198 06/10 19:53 ID:o3c
1195
うわマジか衛生とか考えたことないのかな自分だったらどれだけ洗っても出来ない

1199 06/10 19:56 ID:kIk
1175
轟さん世代で言う銀魂女子みたいなのが多いんだろうなってコメ欄で判るわw

1201 06/10 20:11 ID:MDM
1200
わかる自分もそのタイプ
でもガサツな部分は人に引かれるってわかってるから隠すようにしてるしギャップ萌え()なんて間違っても思えない、動画にするとしてもガサツな部分はきっちりカットしたり編集で隠すと思う

1203 06/10 20:15 ID:4.k
1191
1196
ああいう系統って自己プロデュース力とかセンスが必要で、轟がまさに持ってないものだよね

1209 06/10 20:49 ID:O.s
1185
カウンセラーの人からしたら轟さんみたいに認知歪みまくってる人がどうしたら生きやすくなるのか興味あるわ

1211 06/10 21:02 ID:QCg
1209
一概には言えないけど悪いとこばっかり見てる感じするからいいところに目を向けられるようになれば生きやすくはなるかもね

1214 06/10 21:15 ID:hMI
1213
見た目も化け物で中身も化け物な轟さんwww

1217 06/10 21:36 ID:O.s
1211
おおありがとう。そうだね足るを知る

1223 06/10 22:17 ID:cJ.
1213
重なるよね。めっちゃ笑った

1227 06/10 22:54 ID:LaQ
1224
轟さんのファンって保護者意識強いよね

1229 06/10 22:56 ID:IN.
1227
ファンより轟さんの方が圧倒的に年上なのにね自称ばぶちゃんだからかね

1230 06/10 22:58 ID:pZg
1204
それwすごいよね

1247 06/11 02:25 ID:a0E
1224
低評価多いコメントは自動的に消えるんだからコメントに信者達が低評価押せば消えるからある意味視聴者が消せるようなんもじゃん。信者達が頑張って低評価押して消してあげればいじゃんねw

1251 06/11 05:40 ID:CPY
1240
お茶会で検索したら同じようなことしてる弱小チャンネル数個出てきて草。二番煎じ自体ダサいけどアレに憧れたのかと思うと尚のことダサい

1252 06/11 07:35 ID:pd2
1207
強靭な顎くらいかな

1253 06/11 07:36 ID:kt6
1249
優しい言葉をかけて「あげよう」ってつもりの人案外多いのでは 同情的な

1254 06/11 07:37 ID:kt6
1253
アンカーミス
1248

1257 06/11 09:37 ID:d4o
1240
べつにお茶会()も轟が一番最初にやり始めた訳ではないのでは 今でこそ整形YouTube元祖面してるけど整形の経過上げてる動画なら他にもたくさんあっただろうしね

1258 06/11 10:18 ID:dXA
1253
あと轟に自己投影というか、同じようなタイプの陰キャが親近感持ってるから轟が叩かれると自分のことも否定されてるように感じで庇うとかね

1265 06/11 12:06 ID:xKc
1258
未整形の言い訳〜みたいなとどろんのツイートにも「気付かされました」みたいなリプ多かったもんね

1270 06/11 13:08 ID:GOc
1258
これが結構多いと思うわ轟のほうでもとどろんのほうでも「自分に比べたら轟ちゃんは可愛い」「自分に比べたらとどろんは綺麗」みたいな劣等感を含意してるコメよく見かけるし一般人の陰キャが自分でもギリ目指せそうな比較対象にしやすい存在ってことだろうね

1274 06/11 14:06 ID:x3c
1237
銀魂腐女子たちも轟の真似してないで彼氏や友達とホテルのアフタヌーンティー行けばいいのにねw

1283 06/11 16:38 ID:hMI
1257
全部がそうだとは思わないけど、私が見たやつはとどろんと同じお菓子食べてとどろんと同じような説教臭いこと言ってて明らかに影響された信者がやってる感じだったんだよ

1288 06/11 17:15 ID:w5Q
1220
絶対帰ってないしゴキブリ沸いてそう

1294 06/11 17:42 ID:BXY
1287
歯が治療中といえども傾いてるし黄色いし、、おまけにまだ隙間埋まってないのねw

1299 06/11 18:01 ID:wcc
1189
妖怪じゃん

1300 06/11 18:02 ID:wcc
1207
性格と頭の悪さ

1301 06/11 18:05 ID:qmM
1287
メイク過去一似合ってる

1303 06/11 18:09 ID:wcc
1287
気持ち悪すぎて吐きそう

1304 06/11 18:19 ID:4mk
1275
ネイルしたことある人ならわかると思うけどそんなことないよ。あんくらいの長さあっても轟さんみたいな気持ち悪い指の動きしたことないし普通に生活できる知り合いでもあんな動きする人見たことない

1307 06/11 18:23 ID:JcM
1287
毎回こんな感じでオタクとかいってやってるけど風の時に来た客がこんなのばっかで根に持っててやってんだろうな

1308 06/11 18:25 ID:JcM
オタク芸でプライベートなのに街で話しかけてくるってのも前やってたけどあれも一瞬働いたメイドカフェでじゃなく1番職歴の長い風での出来事だと思ってる
1309 06/11 18:29 ID:c6g
1307
たしかに清潔感ないし歯も黄ばんでてこんな客なら病む

1311 06/11 18:43 ID:kt6
1304
え?普段からジェルネイルしてるけど料理も家事も仕事でキーボードも打ちやすいから自分は普通の長さなんだよ
でも式で一度スカルプネイルしたら指の腹使わないと本のページとかもめくりにくくなってあの動きのわけがわかった

1314 06/11 18:50 ID:LaQ
1311
長さ出しすぎると指先に力が入りづらくなって轟さんみたいにカツカツ音立てちゃうよね。1304さんは元々の爪が縦長で綺麗だから少し長さ出しただけで結構長く見えるとかじゃない?

1318 06/11 19:14 ID:DVQ
1287

1320 06/11 19:17 ID:xLg
1316上になってるねwあと目の左右差怖い
1331 06/11 19:36 ID:6P2
1322
こんなに何度も何度も元メイド連呼しててウケるよねwwなんなのこのおばさんw

1333 06/11 19:38 ID:6P2
1297
椿鬼奴っぽい

1335 06/11 19:41 ID:o3c
1334
待って笑うサムネの顔すごく怖いね上目遣いのつもりなんだろうけど三白眼だしギョロ目だからすごく怖く見える

1361 06/11 21:10 ID:4mk
1311
1314 まあ人それぞれ慣れる長さとか生活しやすい長さがあるってことだよね轟さんは不器用でガサツなのに長くするから尚更下品な動きになる

1365 06/11 21:31 ID:4G2
1350
こんな汚い写真よく全世界に公開できるな本当すごいわ

1367 06/11 21:36 ID:MDM
1364
もうそれ本名じゃないって何度も話題出てるよ

1368 06/11 21:37 ID:0s6
1341
こういう人は普通に歩いててもアザできるんだよ空間認識というか脳のバグ

1376 06/11 22:01 ID:OfI
1372
目が慣れて1枚目ならまだかわいい方だと思うようになってきた

1377 06/11 22:10 ID:n3c
1376
わかる。もはや目と鼻と口と眉毛があれば何でも可愛く見える気がしてきた

1379 06/11 22:22 ID:4.k
1350
もし登録してるけど飽きてきたくらいの時にこんな汚いサムネが登録チャンネルの新着動画に混ざってたら汚すぎて即効解除する

1384 06/11 23:14 ID:hMI
1382
低評価だけつけて内容は観たくないって人が増えたのかな

1387 06/11 23:18 ID:WKc
1385
普通にメイドカフェ店員とか今となっては黒歴史だから30になってもステータスみたいに語ってる轟きもすぎ。周囲の人にも多分引かれてるよ気づいてないだろうけど

1392 06/11 23:40 ID:FKs
1357
ほんとにね。ネタ擦りすぎ過去にすがりすぎ

1394 06/12 00:00 ID:O.s
1382
アンチコメは片っ端からブロックしてるからなぁ

1395 06/12 00:18 ID:myc
メイド時代のこと過去スレであげられてるけど2016年の前半から在籍してたみたいだし92年生まれだと就職してたとしても一年しかいなかったんだね
1400 06/12 00:40 ID:3pc
1384
それ

1402 06/12 00:53 ID:wcc
1372
顔小さくなるように加工してる? 他撮りだともっと頭デカイよね?

1407 06/12 02:21 ID:jYY
1367
それ知らなんだ

1408 06/12 02:28 ID:FS2
1384
動画見ずに低評価だけ押す人多いっぽいけど、動画見ずに低評価押すとAIが悪質な悪戯、荒らしと判断して24時間くらいしたら低評価削除される仕様らしいから低評価残したいなら動画見なきゃなんだよね

1411 06/12 03:26 ID:61g
1410
黒目小さ過ぎて四白眼になってそう。カラコンつけてこれかよ

1413 06/12 03:45 ID:MDM

存在が恥部な人がなんか言ってる

1414 06/12 07:00 ID:O.s
1401
いつの動画だろ?ほんとその時の自分の都合のいいようにコロコロ意見変えるよね。カービィかよ

1417 06/12 08:16 ID:6tM
1414
youtu.be/4うろ覚えだったから見返したらメイドカフェが辛かったっていうよりそのときの轟の精神状態が最悪だったみたいな話だったすまん

1419 06/12 08:32 ID:pvs
1418
自分がブスで辛い思いしてきたくせにこういうブスを揶揄するような動画作るの最低だよね

1421 06/12 10:06 ID:lSg
1413
人中長!口元ゆがんでるね

1423 06/12 10:29 ID:s8s
私もちょっと再生してみたのみですぐ低評価だけ押してきた全部見たかったけどしょうもないし汚いし無理だった…
1408
便利な機能がついてるね〜 あと字幕オフとかコメント消したりどんだけ必死なんw

1428 06/12 11:57 ID:3pc
1426
恐怖

1431 06/12 12:36 ID:61g
1426
こんなん出てきたら帰るわお化け屋敷かよ

1435 06/12 12:43 ID:0.A
1433
この方これだけ顔変わりました!!みたいなニュアンスの比較画像出すけどどっちもあっ…という顔だから見てて辛くなるどっちもやばいよ轟さん

1436 06/12 12:45 ID:0.A
1433
あと歯が黄色すぎるこの人の審美感って本当に人とズレてる清潔感皆無タバコ辞めれてないのかな

1444 06/12 14:31 ID:fWk
1440
鼻の穴全開で見るに堪えない

1446 06/12 14:50 ID:0.A
1445
ただのメイド服着て接待するガールズバーなのに自分の事本物のメイドさんと勘違いしててウケるよね

1449 06/12 15:11 ID:ywI
1447
それ轟さんが言ってたの?

1450 06/12 15:14 ID:kjA
1291
轟さんのファン層=喪女が確定なのは草

1451 06/12 16:06 ID:AuQ
1447
社会人経験無いからこんな事言えるんだろうね

1452 06/12 16:07 ID:0s6
1426
本人は口元の歪み気にならないのかな?顎弄ってから更に酷くなって怖すぎなんですけど

1453 06/12 16:08 ID:O.s
1426
一枚目胸部なんだけど。ナチュラル整形とは一体???

1454 06/12 16:08 ID:O.s
1453
みす恐怖ていいたかった

1455 06/12 16:12 ID:nvo
1449
ゲームしながら愚痴る動画でいってたよ

1459 06/12 16:31 ID:BXY
1449
流石にキャバ嬢の方が偉いとは言ってないよ
ただ職業差別する人嫌い、キャバ嬢は酒飲んでるとか批判するな、そんな事言ったらサラリーマンもスーツ着て外歩いてるだけだろ とは言ってた

1461 06/12 16:43 ID:O1I
1456
そういえばそんなチャンネルあったねwメインでも愚痴ばっかりだからもう更新しなくなってるけどw人物が特定されるような愚痴を発信しちゃうところがこの人のヤバいとこ

1462 06/12 16:43 ID:dXA
1459
マジで一般企業で働いたことないやつの発言じゃんちょっとでもキチンと勤めたことあるならそんな表現絶対出てこないよ

1464 06/12 16:46 ID:BXY
1459
キャバ嬢は酒飲んでるだけ ね
でも実際多少そうだよね…少なくてもサラリーマンはスーツ着て歩いてりゃ済むほど単純でも甘い世界でもないし
大体サラリーマン=スーツ着てるって、一般企業勤めの経験がある人の台詞とは思えない、世間知らず過ぎて

1465 06/12 16:47 ID:BXY
1462
うん、正に自分もそう思うわ…本当に一般企業勤めした事あんの?って思えるほど浅はかな発想

1473 06/12 17:09 ID:BXY
1472
それねwサラリーマン=外回り っていつの時代のイメージだよwまだパソコン打ってるだけの方が分かる
まぁサラリーマンって一言で括ったって職種は多岐にわたるわけで…、本当この人何も知らない癖に語る癖あるよね

1477 06/12 17:45 ID:xuU
1426
1枚目おじゃる丸のうすいさんに似てて草

1478 06/12 18:07 ID:O1I
1477
調べたらまじで似てて草

1483 06/12 18:37 ID:M5E
1476
同じ構造だよね私も気づいてここに書いたらフェミニストと同じにするなって言われたけどあくまでツイフェミに似てるんだよね

1484 06/12 19:10 ID:MDM
でぃるワロタ、ほんとになんで1番苦手なラ行にしたんだろ オリジナルドリンクがオディディナルドディンクにしか聞こえないよでぃるちゃん
あとこの人オタクのこといつまでもヲタクっていうの気持ち悪い、2000年代の人ですか?

1487 06/12 19:29 ID:6P2
1447
スーツケース着てるのわろた

1488 06/12 19:41 ID:pZg
1483
最近妙に絡んでるやつ多いよねたぬき民笑
ちょっと他の人の名前出ただけで名前出すのやめてとか絡まれてる人とか見るとなんかしんどいわ。あまりにも長く無関係な話題続くようなら突っ込まれても仕方ないけど

1491 06/12 20:04 ID:LaQ
Rちゃん達とは頑なにコラボしないとか知識や経験を上回られそうな時は守りに入るのに、1人動画だとみんなが知らない世界を知ってる玄人感だすのなんで?
1493 06/12 20:17 ID:xLg
1426怖過ぎる
1494 06/12 20:22 ID:KxY
2年前のラファエルの整形経験者集めた動画では轟ちゃんが1番かわいいってコメントたくさんあるけど今同じような企画したら1番可愛くないって言われそう
1495 06/12 20:50 ID:0s6
1470
もう飽きたと思ってる

1496 06/12 20:54 ID:sG2
1495
あり得そうで草

1500 06/12 21:46 ID:o3c
1499
本当にそれ人の気持ち考えたことないんだろうなって思う発言しかしない1番自分がレッテル貼られること嫌いなくせに

1501 06/12 21:47 ID:WeY
1426
動画も見たけど口元の歪み本当にやばい。これはコラボのときずっと手で隠しちゃうの分かるわ。顎整形のせい??

1502 06/12 21:47 ID:myc
1499
それな!自分が一番容姿で人のことバカにしてるって言うの気づかないんかな

1503 06/12 22:00 ID:sG2
1497
依頼した側は整形の有益な情報や考え方を伝えてほしいはずなのに、轟の効いてませんよ強がりアピールに使われて困っただろうな。こういう自分のことしか考えなくてずれてるから仕事も来なくなる

1504 06/12 22:17 ID:YJA
1499
確かに。ブスっていうのは許せないけどチー牛って言葉とかは笑って使ってそうだね

1505 06/12 22:35 ID:7t6
1479
身の程知らず通り越して命知らずは笑う

1507 06/12 22:48 ID:9dI
1482
根はミソジニーだよね、嫌われる女あるあるとか執拗に女vs女を煽ってももははとは違う笑えないネチネチ感はミソジニーおじさんそのまんま ただ1506が言うようにその時々で立場変えてんだよね

1509 06/12 22:53 ID:sG2
1506
こういうところ本当に無理だわ。整形だからとか一切関係なく人として軽蔑する

1512 06/12 23:00 ID:wcc
1476
轟とフェミニスト一緒にしないで欲しい

1513 06/12 23:03 ID:hMI
1512
だから「フェミニスト」じゃなくて「ツイフェミ」に似てるって他の人もさんざん書いてるじゃん

1519 06/13 00:03 ID:pXE
1512
ツイフェミとフェミニストは違うものだと思ってる。今どき痴漢被害に合ってる人が非難されるのが普通なんていうやつは叩かれるし、男の性欲は我慢できないなんて言ってるやつは捕まるし、乳首出して歩くなんて例えがおかしい。大袈裟に今の現代ではありえないことを持ち上げて叩くとこ一緒じゃんと思っただけすまんな



1520 06/13 00:16 ID:wcc
1519
そういう主張してる人は頭おかしいだけでフェミニストじゃないからそもそもツイフェミとかいう蔑称付けるのもおかしいと思ってる これ以上はスレチになるけど前から轟アンチのミソジニーなとこ凄い気になってたから口出してしまったごめんなさいね

1526 06/13 02:24 ID:Ec.
1516
今見たら消されてた

1529 06/13 03:14 ID:pjY
1527
というよりも変わったように見えない…ただこれをベースに老化が加速しただけに見える それで一千万とか完全に整形失敗してる

1532 06/13 03:30 ID:vfc
1527
これ親が払ってくれた矯正の後かな?歯並び充分綺麗だね

1542 06/13 08:54 ID:6aI
1537どっちもブスで笑うグロ
1544 06/13 09:08 ID:i6M
1543
アイシャドウの色もいつも似合わないカラーわざとつけてんのかってぐらい浮いてて似合わせる技術もない

1546 06/13 09:24 ID:zFc
1537
まだまあたその方が清潔感あるわ 轟さんは汚すぎ

1547 06/13 09:47 ID:xPE
1527
最初の矯正失敗した言ってたけど割と綺麗だし後戻りしたのかな

1550 06/13 10:17 ID:Qg6
1548
大人顔→大人顔、童顔→童顔は少なくて轟含めほとんどの人は童顔→大人顔な気がする。でも整形しなかったら童顔のままだったのに、のほうがダメージはありそう

1552 06/13 10:53 ID:hPQ
1426
スノーマン佐久間に似てる

1553 06/13 11:08 ID:3pc
1552
似てないわ

1554 06/13 11:14 ID:sG2
1549
わかる。同じ様なまあたその変顔(あれは単なる動画内の1コマだけど)と違って生理的にウッてなる不思議。この人DT後もグロサムネ何回もしてたけど他人が見たくないのに主張する露出狂的な感じする

1564 06/13 13:10 ID:o3c
1562
まあたそは愛嬌があるから可愛らしく見えるし元気を貰えるけど轟は愛嬌もないし顔も怖いし不快な言動しかしない

1572 06/13 13:43 ID:i6M
1569
1571
ほんとそれな

1573 06/13 13:45 ID:BXY
1571
マジだった草

1579 06/13 14:12 ID:RXY
1576
自分は誰とは言わないけど好きな人が轟と比較されてるの見て嫌だと思うことはあるよ。轟のアンチスレだから何回も違う人の名前出すのは違うと思う

1581 06/13 14:28 ID:GOc
1579
多くのアンチは同業者と比較することで轟の整形Youtuberとしてのセンスのなさや意識の低さを浮き彫りにしたいだけだと思うけど中には逆に轟を利用して誰かを上げたいのかなと思うような書き込みもあるしねどんどん他の名前出していいとは自分も思ってないけどいちいち突っかかるのには違和感覚えた

1584 06/13 15:16 ID:ywI
1527
整形前、顎全然目立ってなくない?

1589 06/13 15:53 ID:RXY
1581
同業者ならまだしもたまに関係のない芸能人を引き合いに出したりしている人もいるしそういうのは特にわざわざ人の名前出す必要ないでしょって感じる。わざわざ突っかかるほどではないけど

1590 06/13 15:55 ID:Zc.
1587
わかる可哀想なんて人から思われるのも自分で思うのも絶対嫌だし理解できない

1591 06/13 15:59 ID:ywI
1587
私は自分のこと可哀想って思うこと多々あるけど、それは心の内に秘めておくものだと思ってる

1592 06/13 16:05 ID:Zc.
1591
煽りとかじゃなくて普通に疑問なんだけどどんな時に自分の事可哀想って思うの?

1599 06/13 16:42 ID:ywI
1592
家庭環境とかだよ

1604 06/13 17:52 ID:hbc
1594
ホワイトチョコはうまく溶けなかったけどねw

1607 06/13 18:37 ID:sG2
1593
健康上必要なくてなんならした方が健康損なう整形を医師にも一度は止められたのに強行突破させたの自分なのに整形する私可哀想って意味がわからなさすぎる

1609 06/13 18:40 ID:HyI
1603
パンピの繰り返す話題&長文自分語り見て楽しむスレだし閲覧すごいのも単発まみれなのもそーゆーことだから。業には従えやWモメサは過疎っ過疎のアンチ禁止スレで一緒に遊ぼーよWW

1611 06/13 18:59 ID:CVI
1610
うさぎが悪く言われるのかわいそうだな。不器用で可愛いアピールに使われただけで本当は可愛いうさぎなのに

1614 06/13 19:40 ID:6P2
1601
バズちゃん呼ばわり草

1616 06/13 19:42 ID:6P2
1613
悲劇のヒロイン症候群

1617 06/13 19:46 ID:6P2
1595
怖い、痛い、触れちゃいけない、、

1619 06/13 19:53 ID:W66
1618
当初何の違和感もなく見てたけどこの人別にアイドルじゃないんだよね

1623 06/13 20:14 ID:i6M
痩せた今、もう1回ももははと動画撮ってみてほしいw
1625 06/13 20:35 ID:hbc
1611
ごめん、とどろんの動画で初めて見たから汚いって言っちゃったけどきちんと作れば可愛いうさぎちゃんだよね

1628 06/13 20:43 ID:sG2
1620
ないと思うけどたぬ民の中にさらさんが混じってたら面白すぎる

1634 06/13 21:02 ID:eu6
1633
いやマジそれな、共感してる信者痛すぎるからとっとと目覚ましてくれやって感じ

1637 06/13 21:51 ID:MDM
1613
アゴ整形もだし発声障害も、実況みたいに一緒に今の自分の感想加える意味なんなんだろうね?w字幕程度にしとけばヤバい人感薄れたのに
あの動画たちが何のために作られたのか?(見てる人にどう思って欲しいのか?)を考えたら轟の恥ずかしい意図がバレバレだよね
全身麻酔のリスクも知って手術に臨むなんて当然なのに今更何泣いてんだ?ってなる

1638 06/13 21:52 ID:IDU
1636
わざわざ注意書き載せろとまでは思わんけど普通の感覚ならあれだけ鼻息目立ってたら編集したり工夫するところを気にもしないでUPしちゃうあたりがさすがw

1644 06/13 22:59 ID:Fy6
1641
選曲から加齢臭がする

1646 06/13 23:29 ID:x3c
1633
ほんと銀魂腐女子のデブス陰キャが好きなんだろうなって整形してる人とかそれこそ本当に女は容姿と思ってて整形以外のダイエットとかメイクの努力してる人はファンにならないよねコメントが彼氏いらないとか男や社会批判かえっえっ尊いとか変な褒め方ばっかり

1647 06/13 23:29 ID:MDM
1641
ホラー動画かよ 怖すぎて少し見て閉じた

1649 06/13 23:33 ID:x3c
1578
声変えたいがためにボト打ったから声戻った?っていうコメはアンチ扱いなんだよ

1652 06/14 00:30 ID:3pc
1635
もちこの方が酷そうだけど

1654 06/14 01:15 ID:myc
1642
ほのかチハヤとのコラボで自己肯定感上がるのは自分にお金使うこととかいってたしまじてそれしかないんだろうね。空っぽ人間

1657 06/14 04:59 ID:n3c
1641
2018年にやることじゃない

1665 06/14 09:18 ID:myc
1662
取り外そうとしてるバージョンも

1669 06/14 09:33 ID:WZs
1665
このポーズ謎すぎて笑った。顎気にしすぎだろ

1670 06/14 10:17 ID:BXY
1668
する気ありません!らしいから良いんじゃん

1671 06/14 10:42 ID:wAg
1665
顎デカすぎて本当に取れるんじゃないかと思うわ

1676 06/14 12:32 ID:BXY
1674
自分で決めた設定なんだから守り通せだよねw

1682 06/14 15:19 ID:YRc
1665
このポーズおもしろすぎる笑

1683 06/14 15:22 ID:o3c
顎切っても整形に1200万かけても結局遺伝子には逆らえないんだねまぁ轟の場合は圧倒的センスのなさと思慮の浅さがだいぶ大きいけど
1685 06/14 16:27 ID:P2s
1668
結婚はどうでもいいけど子供は絶対に作ったらあかん

1686 06/14 16:30 ID:BXY
1681
耳も聞こえないって言ったまま放置してるよね

1687 06/14 16:39 ID:3pc
1685
まあね

1688 06/14 16:41 ID:kIk
1686
耳は自称突発性難聴ってことにして、何かの拍子に治りました〜!って言ってる動画あったよ、多分今は消えてる

1692 06/14 17:49 ID:BXY
1688
え?マジでwそれは見落としてたw
消してるのキモいな

1701 06/14 21:27 ID:O1I
1697
前回の動画があれだけ不評だったから今更出せないよねw誰得とか言われてるし
もし出すとしたら今度は柔らかい言葉に捏造して穏やかなふりして動画出しそう

1704 06/14 22:05 ID:ayI
1703
今まで信者だった人でもとどろんの動画汚すぎてドン引きしてる人結構コメ欄とかツイにいるね

1709 06/14 23:25 ID:o3c
1708
3枚目集合写真のいなかった子みたいでなんか笑う

1710 06/14 23:48 ID:cJ.
1708
ヒカキン路線狙ってる?

1713 06/15 01:07 ID:dXA
1711
それ。「知らないと出禁」とか勝手にメイドカフェの敷居上げるようなこと言っちゃったりサムネの激怖睨み顔もまるでメイドさん達が無知なお客に対して裏ではみんな腹立ててるみたいに印象付けてるのもメイドカフェのネガキャンにしかならないいい迷惑でしょ

1714 06/15 01:42 ID:0s6
1711
そして中身はスッカスカだから対比として物凄く損してるっていう

1718 06/15 02:53 ID:MDM
1708
なんか可愛い(可愛くはない)メイドを最初サムネにしたかったけどやっぱり渾身の笑い(面白くない)で話題になりたかったけどやっぱり可愛い(可愛くない)を捨てきれずにどっちつかずのサムネになったんじゃない

1720 06/15 03:42 ID:kt6
1679
自分のチャンネルではやったことだまってるけど最近のやっぴとのコラボでしれっとまた短期間のうちに喉ボトックスしたてのカスカス声でしゃべりまくってた

1722 06/15 04:30 ID:A8Y
1720
髪型で時系列追えない?

1723 06/15 07:32 ID:Du2
1709
こんな写真載せられたら先生疑うww

1730 06/15 11:23 ID:GOc
1728
オール5や大卒やブラック企業就職はたぬきで散々分析されてたけどどれも語れるような内容がなくて胡散臭いしメイドカフェだけは短期間でも本当に働いてたわけだから本人としてはその栄光に縋るしかないのかもね一般的にはなんの栄光でもないけど

1733 06/15 11:43 ID:xuU
1732
激似で草

1734 06/15 11:47 ID:fbE
1732
うすいさちよさん28歳独身だしまんま轟さんw

1735 06/15 11:56 ID:dXA
1732
目も鼻も口も左右非対称すぎてびっくりした この人自分の動画や写真見てなんとも思わないの?ガサツだからバランス悪いのも気にしなくなったのかな

1737 06/15 12:02 ID:xLg
1734
1738 06/15 12:37 ID:P2s
1732
くそわろた

1739 06/15 12:44 ID:BXY
1732
口元歪んじゃったね…矯正?顎弄ったせい?前は歪みなんて無かったのに…

1741 06/15 13:11 ID:vTk
1740
落としたから

1746 06/15 14:35 ID:O1I
1732
顔の左右差すごい!左右で違う人に見える

1747 06/15 15:01 ID:OA.
可愛い戦争離脱とはなんだったのか
本人が1番出来てないじゃん

1751 06/15 15:49 ID:hbc
1750
暇だろうにメイクの研究もしないんだね…メイクが趣味という割にはベースメイクも変えないしアイメイクもいつも汚い

1755 06/15 16:04 ID:wAg
ダイエット期間伸びてね?1年半だっけ?
1758 06/15 16:08 ID:m5U
1751
本人がいいと思ってるところがまた、、

1764 06/15 16:26 ID:.mw
ハンガーラックにかかってる服、1ヶ月前のLOOKBOOKのまんまだ
なんか本当がさつ

1767 06/15 16:37 ID:vTk
サラさんが7キロ太ったって言ってるのに轟は自分が11キロ痩せたから絶対今年は海行く!サラダ夫婦と行く!!って言ってるの最高に空気読めないしサラダ夫婦に近づかないで欲しい
1768 06/15 16:42 ID:T86
足が欲しいのかな?1人で電車で行けばいいのに
1772 06/15 17:09 ID:BXY
1771
まぁ本人達が良いなら外野がとやかく言うのは不毛かもしれないけど、それにしても遠慮が無いし非常識だよね…

1777 06/15 17:41 ID:hMI
1773
わかるただの美人への嫉妬を外見至上主義の世の中を変えたいって言い換えるみたいな感じで反出生主義とか名乗りだしそう

1785 06/15 18:21 ID:8lE
10kgも痩せたら腹筋の筋くらい見えそうなもんなのに全然見えてないし太ももの付け根結構ムチムチじゃない?ほんとに痩せたのかな
1786 06/15 18:25 ID:LEY
この見た目身長体重で体脂肪率25.1%とか筋肉ほぼないんだから筋トレアピールしないでほしい
1787 06/15 18:30 ID:BXY
1781
一日中家にいて暇なはずなのにね…

1800 06/15 19:39 ID:bLA
1792
わかる!です!って強めに言うよね

1802 06/15 19:44 ID:4LI
1800
分かってよかった!あの"す"を下げて言うところが気になっちゃう

1805 06/15 19:53 ID:MDM




何で私たちは40代に見えるオバサンが脱衣して水着でうろついてる動画を見せられてるんだ…

1812 06/15 20:19 ID:IN.
1805
え、動画みてないけどダイエット動画すごいあげてるからスタイル良くなったのだと思ってたけど全然じゃん…引き締まってない

1815 06/15 20:23 ID:.mw
1805
床に落ちてるゴミ…
LOOKBOOKで着た服もこの水着も一度着たくらいだからって理由で洗濯してなさそう

1819 06/15 20:34 ID:dXA
1805
冗談とか嫌味とかでなくほんとに40代にしか見えない しかも面長が事故る髪型にしちゃってるからより一層頭部が長く見える

1825 06/15 20:54 ID:/h.
1814
本当にこれ不快だったもう滑舌がどうこうの問題じゃないよね口周りの筋肉おばあちゃん並なんだろうな

1832 06/15 21:15 ID:MDM
1830
このメンツの並びにこの顔と一緒に「整形アイドル」って名前なの恥ずかしくないのかな?

1838 06/15 21:48 ID:myc
1820
出たいって言えばあのメンツのなかで一番金出してるだろうし性格的に断ったら逆恨みで何されるかわかんないし断れないよね

1844 06/15 22:17 ID:AkU
1830
まぁたそのが可愛いのウケる

1847 06/15 22:23 ID:u3E
1843
分かる

1849 06/15 22:27 ID:4G2
1816
ドヤ顔で喋ってるけど不自然に何度もよろけてるし今回も背伸びしてそう

1853 06/15 22:41 ID:MDM
1848
わかる、運動してるならここからさらに筋肉つけるって相当難しいし筋肉だけで7kg増やすって本当にわかって言ってる?ってなった

1857 06/15 23:10 ID:1u2
身長160ちょっとあるんだよね。それで43キロって相当ガリガリだと思うけどそうは見えないよ痩せたのは確かだけど
1859 06/15 23:18 ID:GOc
動画見たくなくて見てないから動画内で言ってたらごめんだけどサムネの「10キロ痩せる前」ってこれいつの写真なの?相当昔の写真に見えるしいつこんな髪型してたっけって感じだから当時は普通に良いと思って撮った写真を痩せた今だから「太ってた頃」と称して出してきただけなんじゃないかと勘ぐってしまう
1862 06/15 23:23 ID:.mw
165cmの43kgってBMI15.79になる
戸田恵梨香や水川あさみや北川景子より痩せてる計算になるけど、見た目この人達より細く見えない

1865 06/15 23:34 ID:Obo
1839
この写真あそこがもっこりしてるように見える

1868 06/15 23:54 ID:0.A
1839
一時期轟さん男説出てたけど本当かもねなんでこんなに不自然に股間が膨らんでるの?

1870 06/15 23:58 ID:5s.
1868
男説は流石に頭悪いしナプキンでも付けてるのかなって思ってる

1873 06/16 00:34 ID:0.A
1871
全体的に厚みがあるならそういう人なんだと理解できるんだけどなんで轟さんはモロチソコ型に膨らんでるの

1875 06/16 00:46 ID:BZ6
1868
デブだと土手に脂肪ついてモッコリするからじゃないかな?

1877 06/16 01:05 ID:vfc
きぬちゃんが160で45キロらしい
1881 06/16 01:58 ID:hPQ
1868
恥骨が出てるとか?

1884 06/16 03:52 ID:n3c
1859
「痩せることを決意した8ヶ月前」の写真ではなさそうだよね。本人そう言ってるけど

1885 06/16 04:48 ID:6kk
1805
お腹だるだるじゃん

1887 06/16 05:52 ID:bLA
1850
リアルに見せるひとが居ないからだよw

1890 06/16 07:02 ID:AkU
相沢えみりで164センチ39キロ〜41キロだよ?筋肉質でもないし。轟さんの体型で43キロなわけないじゃん。また嘘ばれちゃったね
1891 06/16 07:08 ID:O1I
1882
めちゃくちゃわかるw

1892 06/16 07:26 ID:AgY
1884
8ヶ月前ってもう秋冬だもんね

1896 06/16 08:06 ID:s8s
1893
思った 映り方かもだけど、、

1897 06/16 08:14 ID:JcM
1893
もうリバウンド始まってそう

1903 06/16 09:46 ID:EFw
1898
違うデザインにしたらしたで、比較なら同じデザインの着なよって叩かれると思ったんじゃない?

1904 06/16 09:58 ID:6P2
1830
こう並べてみるとやっぱ遠心顔って伸び代あるなあ。求心顔の人生理的に受け付けないわ…

1906 06/16 10:16 ID:MDM
1880
そうそう、この人中途半端なんだよね 普通数値で根拠出したりわかりやすくするために公表するのに、頑なに「食べて痩せました!筋肉つけました!」しか言わないの頭悪すぎ!嘘ついてると言われても仕方ないよね浅はか

1907 06/16 10:19 ID:MDM
1830
画質が荒いせいか目がねこぢるみたいになってて草

1916 06/16 12:19 ID:ayI
1915
そうだよ

1918 06/16 12:24 ID:jYY
そんな短期間で痩せたなら
どの筋トレしたか知らんけど腹筋だったら100回くらい余裕だよなぁ?笑
そういう動画出したら完璧にダイエットに関しての信用は取り戻せる

1921 06/16 12:43 ID:88A
1916
トップの閲覧人数順で1番上にいたからあれ?って思って

1926 06/16 13:11 ID:ayI
1921
そうなんだ。特に炎上してるわけじゃないのにいつも安定して閲覧数多い気がする

1932 06/16 13:56 ID:s8s
1931
かもね!笑

1935 06/16 14:22 ID:Dkw
1933
同世代163cmだけど運動皆無で暴飲暴食してた時53kgであんな感じだった

1938 06/16 15:14 ID:wAg
1936
そだよ、痩せた痩せた言う割には体重計に乗ってる動画は出したことない

1946 06/16 16:25 ID:MDM
頭部が10kgくらいありそう
1947 06/16 16:33 ID:3pc
またQoo10じゃん
1953 06/16 16:46 ID:fbE
1952
鼻上向いてきたから椿〇奴に似てきたね

1959 06/16 16:51 ID:MDM
1956
眉毛あげた時に眉山が変なところから出現するのウケるし眉尻がありえないくらい長くてウケるよね

1960 06/16 16:55 ID:QvM
1959
しかもアートメイクってとこがさらに笑える

1964 06/16 17:04 ID:TiE
1952
そんだけ目元濃くて唇も色乗せてるならチークいらん
どこか濃いならどこか薄くする…って引き算しないと。色乗せすぎは逆に老けて見えると美容部員さん言ってた

1965 06/16 17:06 ID:M5E
1949
炎上前に引き受けた案件の消化かもね 影響出てくるのはこれからだと思う

1969 06/16 17:27 ID:MDM


アイシャドーパレット、紹介して1分ちょいで汚してるの才能としか思えない
あとこの人馬鹿の一つ覚えみたいに「マットアイシャドーはオフィスメイクに〜ラメは休日メイクに〜」とかいうの頭悪い、語彙がコスメの提供受けるレベルにない この人、言ってる言葉とやってるやり方がチグハグだよね
あとスウォッチの背景に猫の毛だらけのクッションにしてるのなに??汚すぎる

1970 06/16 17:27 ID:n3c
1964
目頬唇全部バチッと決めて似合う人はもちろんいるんだけどこの人の場合そうじゃないよね

1971 06/16 17:34 ID:3pc
1969
共感しかない

1972 06/16 17:52 ID:BXY
1954
こんなの一人で撮ってて虚しくならないのかね
他の女性YouTuberでもこんなナルシスズム全開の人いないわ

1981 06/16 18:04 ID:MDM
1973
わかる、この人の場合好みの色味を確認しただけで、今日のメイクに合うとか考えてなさそう センスない人って色とか物を好みってだけで取り入れるから全体のバランスがチグハグになるよね

1984 06/16 18:10 ID:zkw
1983
ぬらりひょんみたい

1987 06/16 18:12 ID:nq2
(2ch2スレ)
sage進辞めようって意見で出たので変えました

1995 06/16 18:49 ID:JcM
1983
本当にぬらりひょんじゃん

1999 06/16 18:54 ID:jYY
1993
そんな感じだよね
病気になったの猫を動画を出し始めたら確信犯

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】