-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

色恋コステめぐめろ(キャス ニコ生)

17/27頁 (536件)
304: 2021/10/07 18:22
めぐは精神障害者2級だから普通に生活出来ないし子育てできないの めぐに指示してこないでぇ by めぐめろ

305: 2021/10/08 16:41
てかこいつどうやって手帳もらえたの?
めぐめろ自信で手帳なんて申請出来ないよな??
かーくんとかエクソじゃない人間が関わってるのか??
とりまナマポので毎月Ladyの買い物出来ないよな

306: 2021/10/08 19:07
障害年金降りても生活保護ならその分引かれるんじゃないの?

307: 2021/10/08 23:55
申請は自分でできるよ!
障害者年金は降りないですよ
ナマポなんで
Radyの買い物は母子手当とナマポと
かーくんのはず
かーくんがお金だしてるみたいよ

308: 2021/10/21 02:30
子供育ててないなら母子手当ないんじゃない?

309: 2021/10/21 09:33
何かこういう人間もいるんだなぁと動物園見てる感じになるわ

310: 2021/10/21 09:41
この人BANになればいいのに

311: 2021/10/21 11:39
ナマポなんだろ?配信の収入申告してんのかな

312: 2021/10/23 12:08
不正暴露されてナマポ切られて激怒してるけど 自業自得!不正してなきゃ良かっただけの話だよ 恨むなら自分が不正した事を恨みなさい

313: 2021/10/23 13:46
この人マイメロのアイコンのやつ?

314: 2021/10/23 13:54
かーくんって言う人のアカウントみたい

315: 2021/10/23 18:46 1
教えてください

ふわっちは永バンなったんですか?
全く見かけなくなりました。

316: 2021/10/24 04:54
315
ふわは永バン

317: 2021/10/29 18:03
きもいなーこのババア放送でへらってんだろうな

318: 2021/11/03 18:48 1
2級の手帳ってめぐめろが自分で取ったとは思えんけど エクソが手伝ったかかーくんが手伝ったか めぐめろにそんな知恵あるとは思えんが

319: 2021/11/03 18:53
病名宣告ってどうせ性病だろ笑笑
え糞もざまーWw

320: 2021/11/03 19:25
めぐ&エクソ劇場いつまでつづくの??

321: 2021/11/03 21:20
えくそガチでキモいんだけど!!
めぐめろと結婚して一生面倒みろょ笑

322: 2021/11/03 21:46
エクソもあっちこっちで相手にされなくなって メグもいろんな男に股開いて上辺だけで子供子供言っても説得力ないよな
ともあきともあきってお互い配信で何て貶しあってたんだよW
めんどくせー

323: 2021/11/03 22:57 1
梅毒っしょ!絶対

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
色恋コステめぐめろ(キャス ニコ生)