-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【下手くそ格闘愛好家】ドレの深夜食堂【24時間妄想発狂おじさん】

12/101頁 (2003件)
204: 2023/07/10 19:13
5ch専ブラ全滅でカキコ出来なくなったみたいオワタ

205: 2023/07/10 19:56
5chが近々閉鎖だと

206: 2023/07/10 20:15
そうなのここは大丈夫?

207: 2023/07/10 22:53
この人まだ生きてたんだ
らんはげスレでは死んだって書かれてた

208: 2023/07/12 08:50
閲覧モリモリ配信者
何言っても規制されないから運営幹部のおばさんか幹部ホモのおじさんの肝いり。強みだね。

209: 2023/07/12 11:48
YouTubeで政治、経済、事件、を深く掘り下げてる人が沢山いるのに、こんな薄っぺらい話を聞く価値ないだろ

210: 2023/07/13 21:59
一人のガチ囲いがほとんど支えてる状態か

211: 2023/07/13 22:12
リアルキリギリスおじさん

212: 2023/07/14 00:08
ふわっち仕様変更でオジサン配信者は終了だと思う

213: 2023/07/14 00:40
ほら、閲覧60人で逃亡やろ
前枠で教えてやろうとしたのに、コメントスルーするから
100人パイセンも陥落、30人とかになったらどうするの??

214: 2023/07/14 01:02
若い姉ちゃんみたいに暇潰しでは無くプロとして配信してるって…正気ですか?(˚ଳ˚)

215: 2023/07/14 01:13
確かに数年前迄は最もらしい嘘で騙せたのでしょうけど殆どの虚言が捲れた今はもう新規さんしか騙されないでしょ

216: 2023/07/14 04:14
自分は強いと自分は賢いと過信して結果が出せなかった人の末路でしょ

217: 2023/07/14 05:10 1
PCで長年配信してるのにワイプ等で根拠のデータの画像共有も一切せずに1枠永遠丸顔の自分撮影で憶測と決め打ちだけでプロ配信者って…

218: 2023/07/14 20:44
花火要求すごいなw これで食べてるわけないんだし演技かな

219: 2023/07/14 22:14
毎日、毎日 同じ話ばっかだな

220: 2023/07/14 22:22
ガチ囲いとタカとYUKIRI、なげ師は3人だな 毎日やれば月収6万か 悪くないよな好きな話を喋ってるだけだし

221: 2023/07/14 22:23
子宮たべた話好きやな

222: 2023/07/15 00:11
4時間で2000円の売り上げ まぁまぁ、趣味にしてはいいじゃん 

223: 2023/07/15 00:11
この人が家賃滞納って信じてる人が一人でもいるのかねリスナーに

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下手くそ格闘愛好家】ドレの深夜食堂【 時間妄想発狂おじさん】