-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】15

38件ヒット!
13 06/05 20:48
詐欺師豚はドコモ、ソフバン、au、クレジットカード各種
闇金数店を全て飛ばし完全ブラック
SIM無しで配信者を名乗っている底辺詐欺師

140 06/06 15:57
138
いけるよ

159 06/06 19:25
131
こいつの場合、精神障害者なので、役所に所得税削除申請すれば決まった一定数超えない限り都道府県税及び村町市区税は非課税になるよ
国民年金も免除申請できるし

1142 06/23 22:16
1136
亀井スレ行けよ

1311 06/26 01:10
1305
トラックに鼻引かれてるだろ

1320 06/26 08:39
1317
オンカジのサイト晒すのは著作権侵害じゃね?

1321 06/26 08:43
1320
わからんけど通報してみて運営がそう思ったら禁止になると思う

1323 06/26 09:08
1304
こんな鼻だったら隠したくもなるわな、次は髪型見たいな

1329 06/26 11:01
1328
ヒドンナ側にコラボするメリットがないわな

1331 06/26 13:23
オンカジでの金は別とかコスイな
残金13000スタートパチンコw

1335 06/26 15:21
1304
素顔はこんな顔してるんだwぶっさ

1338 06/26 16:03
1334
寝てるかも帽子脱いでるか見てきて下さい

1339 06/26 16:24
1337
窓開けてるってことは寝てんのか?それともコソパチ?

1342 06/26 16:33
1341
実家にに帰るって言ってるよ

1343 06/26 16:34
1342
や、和歌山と反対方向やよ。東大阪向いて走ってるやん

1344 06/26 16:35
1343
じゃあ、堂浦が嘘ついてるね

1348 06/26 16:50
1347
ケチすぎるし12時まで寝てる性格それがまさに豚!
下道で帰ってるんかもしれんがかなり遠回り
なぜ東大阪から回った?

1350 06/26 17:23
1349黙れ!豚も毎日外カメで人の車のナンバー映してるやろが!
1351 06/26 17:24
1350
豚の事言ってるでしょ

1352 06/26 18:10
1350
豚の事言ってるんだよ

1354 06/26 18:58
1350
君たぬき初心者だなw

1355 06/26 19:22
1350
というか豚本人?

1357 06/26 20:40
1304
鼻w

1358 06/26 22:28
1304
マツコに似てる

1360 06/27 00:58
1358
マツコに失礼!
1359
あんな怒りまゆの奴おらんやろw顔の輪郭肉団子やのに非対称や

1368 06/27 02:49
1304←金太郎の素顔
1371 06/27 02:52
1301
1302
1303←定期

1372 06/27 02:58
1369
老眼は眼科へ行って下さい

1373 06/27 03:06
1372
眼科関係ないやろw
まあ金太郎が鼻出そうが隠そうが俺には関係ない。
取り敢えずオンカジでもぱちでも負けまくってくれたらそれでいい

1375 06/27 03:33
1364
足だけはみんな撫でるなよ不幸せになるから

1377 06/27 08:53
1376
しばらく来ないよって言って相手の気を引くやり方をおじさんがやってるのが承認欲求の塊でキモイね

1383 06/27 10:48
1381
ブーメラン

1387 06/27 11:17 ID:
!aku1381
アク禁:1381

1390 06/27 11:45
1376
ストーカーサラ金wwwwww

1396 06/27 12:37
1393
顔でか田舎の芋みたいな雰囲気が的確すぎてわろた

1400 06/27 13:02
1399
ありがとう。リスナーがこんな豚に凸かwきも

1436 06/27 18:43
1393
金太郎は可愛くない女でも可愛い言うのになぁ

1555 06/28 20:06
宮川おるんちゃうか?13ー○○の黒色ハリアー駐車場にないか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】