-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミー ゆに&龍華

12/14頁 (261件)
210: 2021/09/25 15:20
ライブミーのカスいや鼻糞以下の糞女まだおるん?辞めた方がええで!

211: 2021/09/25 19:57 1
おばさーんwあちこちケンカふっかけて大丈夫そ?笑っ

212: 2021/09/25 21:32
211
お前もなぁ

213: 2021/09/26 11:13
キラリババア程じゃないわ

214: 2021/09/26 18:38 1
リアル友達居ない可哀想やな
せやけど、相変わらずタネキでしか発散できへんやちゃなぁボケ

215: 2021/09/26 20:46
214
リアルに友達いてますけど何いてない決めつけないで貰うたるかなぁ

216: 2021/09/27 08:45 3
友達居るんなら、友達から、金借りなよ

217: 2021/09/27 10:05
216
その通り。

218: 2021/09/27 11:15
216
お前に言われる筋合いないけど

219: 2021/09/27 11:16
216
友達がいようが貴方関係ないやろ

220: 2021/09/30 18:03 1
お前が一方的に友達思ってるヤツ大体勘違い。

221: 2021/09/30 23:25
220
クソ黙れ殺すぞ

222: 2021/10/01 12:16 1
今日も元気に他人に殺害予告!成美犯罪者!

223: 2021/10/01 13:53
222
犯罪者じゃないし人殺してないしてめぇ何様

224: 2021/10/02 04:55
また罪を重ねる成美!余罪も有りそう

225: 2021/10/02 04:56
窃盗罪とかねw

226: 2021/10/02 11:09
全く女性らしくないな〜
ゴリラ🦍の雄叫び今日もするの?

227: 2021/10/02 18:33
ゴリラめぐみの雄叫びwたぬきが精一杯w

228: 2021/10/03 12:29 1
成美て名前じゃないとまたウソつき繰り返すキラリ

229: 2021/10/03 20:10
228
あっそ成美じゃないし

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミー ゆに&龍華