-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
46のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長53

27件ヒット!
46 06/07 11:00
45
自演乙w

129 06/07 23:21
大事な時期に家を捨てて長野へ帰った
けいこママにも責任ありだわ、躾られないまま46才なりましたw

147 06/08 00:52
146
幻覚

149 06/08 01:02
146
本人が言っているだけで証拠もなんも無し。
無論プロデビューなんぞしてないし信憑性ゼロw

289 06/09 11:19
魂道さん、金バエさんみたいな人と遊んだらダメです😡悪い子になっちゃいますよ😢
421 06/10 20:58
精神年齢小学生の46歳だと大人って汚いなってなるんだなw
464 06/11 05:18
462
もうそう言う逆加工した奴載せんなやクソアンチ!てめえどうせドブス女だろ?
456の美人が真のAFちゃんなんだよバーカ!!!

466 06/11 05:22
462
オラウータンですか?

467 06/11 05:35
464さんよくわかります。こういうフェイク画像はやめないといけないですよね。>>462は明らかに不細工に加工していますね。
469 06/11 05:49
468
ミューツーに凄まれたら魂道ビビるだろか?🤔

487 06/11 10:36
みなさん456のAFちゃんが加工なしのAFちゃんで462のAFちゃんは不細工に加工されてます。みなさんもっと見る目も見抜く力を鍛えた上でネットをしましょうね。ほんと馬鹿が多すぎます。
522 06/11 16:30
俺は組長ポン中にするぞ
千葉県警柏警察署は脅迫の疑いで自称youtuber近藤浩之容疑者46才を逮捕した
埼玉県川口市の マンドクセ😕

872 06/13 17:06
俺たち全員魂道組長に訴えられるんですか?😢
889 06/13 18:08
いつ頃弁護士から連絡あるんですかね?😢
1048 06/15 19:38
1046
ピーマンの肉詰めを忘れるな

1350 06/18 18:17
1346
近藤のパチンコパチスロののめり込み具合を理解していないな
頻繁に配信してはいるがふとしないときあるだろ
パチンコパチスロうちに行ってるんだよ
かなり負けてるはずだぞ沖ドキに五万円とか入れるんだからな

1389 06/19 00:46
こいつこんな日々繰り返して46歳だろ 情けな 見てる俺も情けないわ 怒
1461 06/19 23:47
1460
近藤だから

1462 06/19 23:49
1461
そこは😩やろわかってねえな

1466 06/20 00:17
1463
ホラ貝 こいつは死ぬまでホラ貝だ

1563 06/20 23:46
悲しいなあw😢
1642 06/21 20:13
何から何まで嘘の46才
1649 06/21 22:14
1646
だから何?スレじゃなく、レスだよね?
スレッドと、レスポンスの意味わからないのかな?
低学歴くん。

1679 06/22 06:11
1677
今年46なら立派なアラフィフだろ

1751 06/22 23:35
1746
ありがとうございます。勉強になります。一日一善ってやつっすね?

1850 06/23 09:52
1846
てめえ何がベンツだよ!自転車乗って俺のベンツとか言ってる寒い奴じゃあねえだろうな?ふざけんなよ!10円くれー

2000 06/23 20:03
ガスト電話してよ 皆んなで食べよ
お母さんのお金で 46才の発言どん引く
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長