-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

すとぷり絵描き【うざい奴晒しあげスレ】11

43件ヒット!
12 06/08 19:45 ID:yNI
本人にフォロバされてるのに引用リツイートして買ってねって宣伝するのありえない、もっとひっそりやりなよ
51 07/10 19:41 ID:ihA
twitter.co
nmmn極め過ぎだろ

52 07/12 20:50 ID:fqg
twitter.co
2枚目フカヒレさんの絵トレスしてそう

56 07/13 15:47 ID:xFo
twitter.co
これもトレス

77 07/30 16:25 ID:suk
twitter.co
わざわざオンリーイベントとか名前付ける必要あるか?勘違いするやつ多そうだが

122 08/18 16:14 ID:f/w
121
めっさ口調が本人にそっくりなんだけどw

125 08/18 17:23 ID:f/w
124
コラ画じゃなくて事実ですが、擁護だったら悪口言わないし本人だったらかなり馬鹿

128 08/18 17:57 ID:f/w
127
コラ画じゃないです スマホの使用上バグで文字が片寄り過ぎてるだけで事実ですが

129 08/18 18:03 ID:yRM
128
ツイートと時間映ってる画像ないの

130 08/18 18:37 ID:./M
120
116
この画像同じやつが送ってるけど文字のフォント違うのはなぜ

131 08/18 19:11 ID:suk
128
twitter.co
こんなこと言われてるぞ

147 08/22 02:21 ID:nTU
💜🐱 これハートでかすぎんか?画像だと
154 08/22 23:00 ID:85g
153
twitter.co
これもですね

182 08/28 13:35 ID:xFo
twitter.co
twitter.co
構図パク

197 09/04 06:08 ID:/g6
twitter.co?????
206 09/08 20:21 ID:yuk
twitter.co
これver.るぅとくんって書いてあるけどまさか他麺の捏造も書くつもりかよ

210 09/10 22:11 ID:2sI
twitter.co

ここまでオープンだともはやすげぇと思うんだけどやばくね

211 09/10 22:17 ID:/g6
twitter.co(引)
227 09/15 08:18 ID:2sI
twitter.co

こういうnmmn増えたよな

268 09/27 19:37 ID:0NU
twitter.coあおいってやつ右下思いっきりトレス
280 10/01 15:19 ID:BCc
ドリームトレスしてんな
トレスtwitter.co 元絵twitter.co

287 10/01 18:32 ID:BCc
これもなtwitter.co トレ元twitter.co
292 10/01 21:43 ID:afE
twitter.co

話変えて悪いんだけどさとりーぬ推しってなんでこんなにすぐケモ耳生やすん

315 10/10 15:24 ID:w8M
twitter.co

あの動画に関連なしのメイド服アウトすぎる

331 10/13 15:54 ID:Mco
twitter.co
また背景だけクオリティ高いなw

344 10/19 21:11 ID:yuk
話変えてごめんけどがっつり捏造
twitter.co
twitter.co

345 10/19 22:00 ID:XoE
twitter.co
キョンシー公式で出てるのころんだけだよね

359 11/05 01:35 ID:6Ws
twitter.co
377 01/05 10:49 ID:jB.
twitter.coあり?
390 02/01 18:22 ID:wC2
twitter.co
ゆきんこの絵柄パク

426 02/09 09:22 ID:Oqw
twitter.co

この人の絵違和感しかなくて試しに和音合わせてみたら部分部分なものの角度変えればほぼピッタリ手とかピッタリだったんだが

428 02/09 15:26 ID:wC2
twitter.co
もりわゆ。の絵柄パク

487 02/26 20:10 ID:GZQ
twitter.co
501 03/13 15:09 ID:lSg
twitter.co むいのパクリ
513 03/21 22:21 ID:Y3Q
512
別界隈中心に荒れてるし本人鍵にしてる
twitter.co

521 03/28 20:25:39 ID:wC2
twitter.co さくらもちに寄せてる
549 04/14 18:19:04 ID:cz2
twitter.co こいつトレパクばっか
664 08/21 20:05:15 ID:hAQ
twitter.co
5日の絵柄パク

688 10/15 16:18:03 ID:WWE
twitter.co
うるの絵柄パク

702 11/07 16:55:12 ID:E3Y
twitter.co
パイの絵柄色パク

704 11/07 21:04:25 ID:WWE
twitter.co
この前荒れた奴いるのにアホすぎんだろ

708 11/09 16:39:02 ID:H/s
連投すみません、💦
725 03/12 22:34:29 ID:qEE
当たり前だけどいちご🐿不可だしお偉いのコネで購入制限無視、ネット流出厳禁とか色々言われてたみたいだけど
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すとぷり絵描き【うざい奴晒しあげスレ】