-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所380】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

291件ヒット!
4 06/07 08:49 ID:6iU
おつありです!
41 06/07 08:51 ID:0yU
34
えぇ…

42 06/07 08:51 ID:VXI
14
コピペして通報お願いします

43 06/07 08:51 ID:tZI
34
ごめんなさい、パクの朝ごはん、なにこれ?

51 06/07 08:52 ID:juY
43
カスタードクロワッサンだってwww

53 06/07 08:52 ID:yEQ
43
クロワッサンらしい

60 06/07 08:52 ID:Lk6
45
うわ、今朝はテラ般若ww

62 06/07 08:52 ID:QhY
43
冷凍パン

66 06/07 08:52 ID:u82
46
ホント酷い食事しか与えて貰えなくて可哀想になってくる

67 06/07 08:52 ID:juY
64
4日目の朝になるね

106 06/07 08:55 ID:juY
94
もぅすぐ4歳の子供が「はく臭い」って言うてたのに可哀想w

118 06/07 08:55 ID:lyM
他人の臭いってめっちゃ気になるよね。
4日間も風呂入ってないとかヤバいwww

154 06/07 08:57 ID:Xa6
寝起きで風呂はキツいって🛀
166 06/07 08:57 ID:gxc
140
土曜日に行った公園も海のすぐ側だから2日連続海風に当たってババアはベタベタ

181 06/07 08:58 ID:.1k
えー⁈寝起きでシャワー?
192 06/07 08:58 ID:juY
ワックスベトベト海水砂まみれのまま
4日目の朝
ぱく「熱い」って言うてるわ

256 06/07 09:01 ID:wRg
220
222
224歯抜けと別居中に歯抜けが久しぶりにシャンプーしようとしたらギャン泣きするようになってどうしたらいいかわからなかったって言ってたんだよねー

263 06/07 09:01 ID:E6M
242
コピーして通報してくるね!!

266 06/07 09:01 ID:6iU
249
私は24時間のとこに電話しかした事ないけど匿名でもいけたと思う

350 06/07 09:05 ID:LdU
334
大好きって返して欲しいんだね

351 06/07 09:05 ID:iww
346
一昨日もねー

365 06/07 09:06 ID:qQQ
起きて5分で風呂完了とかどうよ
4歳児だろ

371 06/07 09:06 ID:drU
304
同じ内容を何回も通報してる人がいて、荒らし扱いされてるんじゃね?

390 06/07 09:07 ID:tQo
374
おいおいおいおい!!まじかよ

409 06/07 09:08 ID:L0.
400
ハクのオムツにもした事なかったっけ?

413 06/07 09:09 ID:iww
409

416 06/07 09:09 ID:tZI
405
あさごはんはリュックのポッケにはいってるみたいだけど、すいぶんはどうだろう

417 06/07 09:09 ID:6iU
410
だと思う

418 06/07 09:09 ID:P6A
409
サファリパークの時ね

419 06/07 09:09 ID:FyQ
410
どしたのよ、これ

422 06/07 09:09 ID:HBk
409
えぐ

423 06/07 09:09 ID:QhY
409
ある

425 06/07 09:09 ID:HUo
421
wwwww

426 06/07 09:09 ID:UWU
409
入るのか?www

427 06/07 09:09 ID:wRg
416
多分水筒のお茶?

428 06/07 09:09 ID:fOE
418
マジ?

430 06/07 09:09 ID:gxc
409
車内でオムツもあったね
忘れてた

434 06/07 09:10 ID:VXI
425
それとも超スーパービッグフェイスかしらw

436 06/07 09:10 ID:MzQ
430
きもちわる

438 06/07 09:10 ID:L0.
426
破って広げてしたと思う

441 06/07 09:10 ID:MzQ
432
アンチやろ

442 06/07 09:10 ID:tZI
427
あ、それがあるか

446 06/07 09:10 ID:iww
438
老人用オムツ必須

447 06/07 09:10 ID:2Mo
437
私も半分ネタでやってると思ってる

449 06/07 09:10 ID:iww
443
車にあるとー

452 06/07 09:10 ID:O/M
447
だろうね笑

453 06/07 09:10 ID:q6I
445
遡ってみてw

455 06/07 09:10 ID:HoM
420
普通のこといってるだけだとおもうけどねww

457 06/07 09:11 ID:PaE
437
叩かれる様な事しかしてないのに
叩かれて訴えるっ訴える騒がれてもねww

458 06/07 09:11 ID:tZI
443
カバンに多分はいってるー

459 06/07 09:11 ID:cv2
414
最近来るようになった奴でしょ?ウザイからブロックしてるw

460 06/07 09:11 ID:X.M
448
心配したり正論言うとアンチ扱いしてくるからね

463 06/07 09:12 ID:tZI
453
モズの写真また見逃しちゃった〜!数日前と同じ写真だった?w

466 06/07 09:12 ID:PaE
460
昨日も
早く家で寝かせてあげて
ってもっともなコメントに
うるせーな!黙ってろよ!人の家庭の事にいちいち口出してくんな!どっかいけ!
って言ってたからね

467 06/07 09:12 ID:q6I
463
数日前の見てないや

468 06/07 09:13 ID:tZI
467
そうなんだねー!またいつか上げてくれるの期待してまってま〜す

469 06/07 09:13 ID:Lk6
414
ちず系のババアorイチゾクかと

474 06/07 09:14 ID:xdk
466
うわぁ。。。

475 06/07 09:14 ID:PaE
473
プロフィール

476 06/07 09:14 ID:Lk6
465
いっそスクールで大声で連呼してくれんかな、この子

477 06/07 09:14 ID:tZI
469
ちずって配信うつってない?昨日

478 06/07 09:14 ID:wRg
463
違うやつだけど楽しそうだった

479 06/07 09:14 ID:2Mo
472
入ってない次の日は一日中ブルーよ

481 06/07 09:14 ID:P6A
477
あるよ

482 06/07 09:14 ID:tZI
473
プロフィールの右上からできるよー

484 06/07 09:14 ID:b5I
472
そんなの気にするような人じゃないw

485 06/07 09:14 ID:Lk6
477
さとちゃんみたいなババアだった

487 06/07 09:15 ID:PaE
477
写ってた。
引っ越しおばさんみたいだった

488 06/07 09:15 ID:tZI
478
ありがとうー!次こそはみたいなw

489 06/07 09:15 ID:2Mo
477
映ったよ
あの一連の流れ爆笑したわー

490 06/07 09:15 ID:tZI
481
うつってたのか!ありがとう!w

491 06/07 09:15 ID:Lk6
487
引越しおばさんといえば西成のりなてぃが似てたw

493 06/07 09:16 ID:tZI
485そうなんだ!!ありがとう!!
494 06/07 09:16 ID:PaE
491
www
ババアの囲い
引っ越しおばさん軍団www

495 06/07 09:16 ID:P6A
491
りなてぃはヤンキーみたいな感じよ
ちずは田舎のおばちゃんて感じ

497 06/07 09:16 ID:tZI
487
489
ありがとう!みてこよ!www

498 06/07 09:17 ID:6iU
495
おばちゃんて言うかおばあちゃんw

502 06/07 09:18 ID:tZI
499
頑張ってるね息子ちゃん!送り出したあなたも頑張ったね!早く良くなるといいねー

504 06/07 09:18 ID:i1A
499
お母さんもちゃんと送り出せて偉かったね!息子くんも頑張ってる!二人とも偉いよ!お疲れ様ね

510 06/07 09:19 ID:HUo
499
そういうとこ誉めるべきよねー頑張って行けたんだね息子君

520 06/07 09:19 ID:yEQ
517
42らしいよ

521 06/07 09:19 ID:2Mo
517
自称43

533 06/07 09:20 ID:yEQ
521
43か!w間違えた

534 06/07 09:20 ID:juY
チヅさん サンダルを草履呼びしてたね。高校生の娘2人いる43歳
539 06/07 09:21 ID:Lk6
534
草履wwwww

541 06/07 09:21 ID:aEo
43?53の間違いやろww
545 06/07 09:21 ID:tZI
534
娘、お母さんがババアにリア凸したと知ったらどう思うのかしら…

546 06/07 09:21 ID:2Mo
540
541
ですよね?www

547 06/07 09:22 ID:WIs
542
みたことない、.

548 06/07 09:22 ID:i1A
542
wwww
現実見てーーーwww

550 06/07 09:22 ID:UWU
517
43て言ってたような

552 06/07 09:22 ID:P6A
549
おばあちゃん2人

554 06/07 09:22 ID:iww
551
それおもた‪w

555 06/07 09:22 ID:Lk6
549
まぁババアとハクも、おばあちゃんと孫だしなw

561 06/07 09:23 ID:XUs
546
43でこれは逆に心配になるわw

564 06/07 09:23 ID:tZI
547
だってババアにリア凸してきた人っておかまとかだけなんでしょ?w

601 06/07 09:27 ID:P6A
594
最初別に配信してて自枠では煽ってたかな

631 06/07 09:31 ID:Lk6
私はコロナワクチン2回目接種2日目なので今日は休み取ってマッタリする〜接種した腕が強めの打撲傷のように痛い😣
645 06/07 09:33 ID:XUs
642
あなたを貴女って書いてるあたり…w

647 06/07 09:33 ID:Lk6
645
もしや、闘・・・

650 06/07 09:33 ID:ZOU
640
間違えてました、ごめんなさい。

651 06/07 09:33 ID:PaE
640
リプ間違えたんじゃ無い?

653 06/07 09:34 ID:iww
649
カロナールで十分っしょ

655 06/07 09:34 ID:XUs
647
日本語不自由じゃないから違うようなw

657 06/07 09:34 ID:Lk6
636
打つのはチクッくらいで一瞬なんだけどね〜あとの副反応がどう出るかが怖いね💦
641
643
ありがとう😊

667 06/07 09:37 ID:PaE
664
ハメ撮りじゃね?
趣味みたいだしwww

671 06/07 09:37 ID:tZI
644
べつに配信なくていいけどね

672 06/07 09:37 ID:Lk6
649
熱は今のとこ大丈夫だけど、先陣部隊が言うにはいきなり悪寒が数時間出たとか、発熱した人がちらほら。明日は仕事だから支障ありませんよーに🙏🏻
ロキソニンはダメみたいですね、カロナール貰ったけどあれは弱いから、元々頭痛持ちだしセデス飲んでます💊

693 06/07 09:40 ID:i1A
684
688
好きじゃ無かったけど、好感は持てるね

706 06/07 09:42 ID:Lk6
694
昨夜、ババアのイベント佳境に入ってる時に眠気が異様に来てヤバかったが、それも副反応だったのかww

736 06/07 09:46 ID:Lk6
727
口だけタイトルで「みんな本当にありがとう」「みんな大好き❤」って気持ち悪いことしてたよ

741 06/07 09:47 ID:iww
740
いつもいつも祝電とかきてるんかな?

744 06/07 09:48 ID:Oo6
743
ババアの涙とは全然違うw

747 06/07 09:48 ID:PaE
743
そうなんだw
初めてイベ枠ラスト見たから

748 06/07 09:48 ID:b5I
741
メールしてる人はいるみたい

749 06/07 09:48 ID:tZI
742
そうよー!ほんとに、ドケチ。

750 06/07 09:48 ID:iww
748
ありまとう

752 06/07 09:49 ID:tZI
745
ほんとそれwww

753 06/07 09:49 ID:b5I
744
違うけど嘘くさって思ってるw

755 06/07 09:49 ID:iww
754
独りらしい

757 06/07 09:49 ID:Lk6
754
昨日、お友達なんていないって言ってたとここで見たけど・・・

758 06/07 09:50 ID:tZI
754
友達🐸だっけ…切ない…

768 06/07 09:51 ID:tZI
764
悔しい〜〜〜って笑ってたよ!

770 06/07 09:52 ID:P6A
764
前のスレの画像に不貞腐れてる画像たくさんあったよwww

772 06/07 09:52 ID:QmY
最近の子供って3歳4歳でもしっかりしてる子はしてるからね…自分でお友達見極められるよ
784 06/07 09:53 ID:tZI
774
私はあまりいいとは思えなかったwww

786 06/07 09:54 ID:Lk6
774
初回だけやろ。すぐに地が出る。まぁ、あのタレ目メイクと差し歯もその第一印象のためにやってるんだろうがな。

792 06/07 09:55 ID:yEQ
774
確かにかなりのコミュ障だから直接会うと話し方が代わるね。昨日のチヅさんとの会話聞いて思ったw リアルだとチキンなんだなってwww

797 06/07 09:56 ID:iww
793
うそ、ペコペコお辞儀して 4番の声だしてたイメージ(笑)

841 06/07 10:05 ID:FyQ
840
せいじ、そっくりの子供w

846 06/07 10:06 ID:P6A
841
せいZの血が濃かったかw

849 06/07 10:07 ID:Oo6
842
とりあえず自分と息子以外が褒められるの気にいらないんだろうねw
娘とは自分より娘が褒められるの嫌がるし

852 06/07 10:07 ID:Lk6
846
ババアの子供がみんなババアの血が濃ゆいのと同じだなw

855 06/07 10:07 ID:QhY
843
今の家でも皆んな暑くて寝れないのにエアコンのリモコン隠す腹黒

868 06/07 10:09 ID:juY
864
チョコペロもよく来てた

888 06/07 10:11 ID:b5I
884
今働いてるし余計行かないだろうね

911 06/07 10:14 ID:g1c
894
そりゃお茶引くわな😂
898
そうそう!

912 06/07 10:15 ID:P6A
904
あんずちゃんって言う人でTikTokでバズったとか

917 06/07 10:17 ID:IMQ
904
主に和食料理店のキッチン、台所

922 06/07 10:17 ID:Lk6
914
じゅぶんは図々しく、今は亡き鮫島や、コレコレの家まで泊まらせて貰おうとしてたねw

927 06/07 10:18 ID:4JE
914
ホテルで喫煙して罰金バックレしたり
自分は払わない逃げ足は天下一品

928 06/07 10:19 ID:2Mo
924
それ覚えてる!
歯抜けが無口で沈黙が辛そうだった

931 06/07 10:19 ID:Oo6
929
若い頃みてみたいわー❤️

935 06/07 10:20 ID:P6A
934
でてたね!みたよ

936 06/07 10:20 ID:Oo6
934
YouTube探してこよっと

943 06/07 10:24 ID:hfU
940
じわるw

944 06/07 10:24 ID:b5I
940
言ってる本人も顔でかくねw

945 06/07 10:24 ID:juY
942
部屋中ぼっとんの臭いって言うてたよ

947 06/07 10:25 ID:b5I
945
ボットンとたらいの家に泊まれる配信者普通じゃない

950 06/07 10:26 ID:4JE
947
てか人様を呼べないわボットン便所恥ずかしい

951 06/07 10:26 ID:IMQ
949
ババアにアテント

952 06/07 10:26 ID:juY
947
最初は皆おもしろおかしく来てたけど今では誰も寄り付かない家

956 06/07 10:28 ID:FyQ
954
祖だよ。おかねとったのが決め手。チリ積もからのね

957 06/07 10:28 ID:drU
948
弁護士に会うんだっけ? 何の件で弁護士に会うんだろ?

996 06/07 10:51 ID:XUs
994
初めはババアがスーツ着させてたんだよねw

1038 06/07 11:06 ID:XUs
1034
2時間かかる弁護士事務所じゃなかったんだけどなー

1043 06/07 11:07 ID:b5I
1041
だよねw

1047 06/07 11:08 ID:byM
1046
ありえないよねー

1051 06/07 11:08 ID:6iU
1046
時間守れなかったら会えないんじゃないの?

1056 06/07 11:09 ID:XUs
1047
1051
次があるから相談時間少なくなるね

1066 06/07 11:11 ID:6iU
1064
それより時間通りに来て下さいだよね

1120 06/07 11:20 ID:L4M
イベ4位はテレビ出られない?
1137 06/07 11:23 ID:HBk
1132
1134
二重なんだ…なんでこんな顔になるの…こわい…

1155 06/07 11:25 ID:Lk6
1147
鼻曲がってるけど最近、くの字になってきたなww

1157 06/07 11:25 ID:6iU
1154
両方

1160 06/07 11:25 ID:3fY
1154
盛れてる時は美顔機能w

1161 06/07 11:25 ID:IMQ
1148
神無月も読めないかな?

1183 06/07 11:28 ID:7TI
1164
なんで?w突然凸っても気さくに話してくれるし、ギューしてくれるし、動画も写真も撮ってくれるのにw

1199 06/07 11:29 ID:3fY
1184
悔しくて仕方ないんだろーねw

1226 06/07 11:32 ID:HBk
1214
ハク寝起き3秒でカラスの行水されてました

1227 06/07 11:32 ID:.Bo
1214
目覚めてすぐお風呂入れられました

1231 06/07 11:33 ID:6iU
twitter.co
1245 06/07 11:35 ID:b42
1240
知らないけど弁護士の所に行くって言ってるから誰かと戦ってるんじゃない?www

1247 06/07 11:35 ID:.Bo
1245
見えない敵と?w

1251 06/07 11:35 ID:6iU
1246
適当って言うか、人間に対しての扱いじゃないよね

1253 06/07 11:35 ID:IMQ
1247
変な天体観測

1254 06/07 11:35 ID:Lk6
1243
そうするとコメもアイテムもないし、niceも極端に減るからやらんよ、こいつは

1259 06/07 11:36 ID:4JE
1248
しかも配信ダメ言われたのにうつしたからね悪質

1266 06/07 11:37 ID:b5I
1264
何度も

1279 06/07 11:39 ID:XUs
1274
そうw牛すじカレー率高めwサラダも何もなしw

1288 06/07 11:40 ID:6iU
1284
同じくw お母さんのやつw やたら熱かった記憶があるわー!

1299 06/07 11:41 ID:b5I
1294
ペットなんで

1332 06/07 11:45 ID:oO2
1324
どうやったら調べられる?

1343 06/07 11:45 ID:uPg
1341
あんな音しないよねw

1344 06/07 11:45 ID:b5I
1342
弁護士

1345 06/07 11:45 ID:FyQ
1342
弁護士

1351 06/07 11:46 ID:I9I
1334
ババアっぽく言いました

1354 06/07 11:46 ID:6wc
1344
1345
なるほど、だからハクむりやり幼稚園に連れてったのね

1365 06/07 11:48 ID:VJ.
1364
ハナクソwww

1369 06/07 11:48 ID:Lk6
1364
このハナってのもちず系の婆さんの予感

1375 06/07 11:49 ID:VJ.
💎ほとんど婆さんより年上説あるのかな?w
1389 06/07 11:51 ID:O/M
1384
爆笑

1392 06/07 11:51 ID:qe6
1384
お茶吹いたw

1406 06/07 11:53 ID:XUs
1402
あの画像が頭に浮かんだわw

1411 06/07 11:53 ID:3fY
1407
それは終わってるよね

1419 06/07 11:54 ID:
1413
あら今日は一段と立派な眉毛にしたねー

1421 06/07 11:55 ID:mdc
1413
あの犬じゃんwww

1422 06/07 11:55 ID:oO2
1419
まじでメイク下手だよね

1425 06/07 11:55 ID:3fY
1419
裁判に向けての強い意志を表しました!w

1427 06/07 11:55 ID:XUs
1401
その方なら勝ち目ないかもね。いくら噓ついてもハクを利用しても

1429 06/07 11:55 ID:4JE
1424
運転荒いわ

1430 06/07 11:55 ID:6uc
1403
おそらく

1431 06/07 11:55 ID:FyQ
1423
眉頭と目頭の位置!!!!!目が離れてる

1438 06/07 11:56 ID:XUs
1421
また画像貼られちゃうw犬はかわいいからいいけどw

1439 06/07 11:56 ID:sbw
1428
くれとの裁判だね?ずっと言ってたからね!

1442 06/07 11:57 ID:XUs
1423
口裂け女みたいこわ

1443 06/07 11:57 ID:3fY
1427
確実ばぁーはん負けるねw

1452 06/07 11:58 ID:FyQ
1450
友達みたいね

1455 06/07 11:58 ID:Lk6
1406


1458 06/07 11:59 ID:FyQ
1454
え?雑魚団たぬきって言われてるんだけと

1463 06/07 12:00 ID:XUs
1455
ぶ!www

1465 06/07 12:00 ID:sbw
1456
いや、くれが歯抜けを逃がしてるからそれは、犯罪だって言っててまぁそれは裁判するわって言ってたから

1466 06/07 12:00 ID:wRg
1462
正論だけは死んでも許さないからねババァはw

1470 06/07 12:00 ID:XUs
1443
今回ばかりは厳しいんじゃない。相手が上手すぎて

1471 06/07 12:01 ID:
1465
え?wそれは何罪になるの?

1474 06/07 12:01 ID:rI6
1471
同感。
一体くれは何の罪なの??

1478 06/07 12:02 ID:sbw
1471
知らない!w歯抜けを養育費から逃がして生活を面倒みてるから養育費はくれから取れるって

1480 06/07 12:02 ID:wRg
1476
言ってた!「私は絶対許さないよ」ってw

1483 06/07 12:02 ID:XUs
1475
養育費支払わないから?w

1485 06/07 12:03 ID:FyQ
1483
おそらく。

1487 06/07 12:03 ID:XUs
1478
は?

1491 06/07 12:03 ID:sbw
1483
養育費払わない!それはくれが払わせない!逃がしてる!それは犯罪だからねって

1492 06/07 12:04 ID:uPg
1489
今朝、今はされてないって言ってたよ

1493 06/07 12:04 ID:pFM
1491
なるほどぉ

1494 06/07 12:04 ID:
1484
論破できたら良いねw

1497 06/07 12:04 ID:
1491
おぉ、犯罪者扱いかー

1498 06/07 12:04 ID:Lk6
1479
弱い者ほどすぐに警察、裁判って吠えるからな。あとナマポもそうすぐに吠える。

1500 06/07 12:04 ID:rI6
1495
それなwww

1501 06/07 12:04 ID:FyQ
1499
ジェダイ何気にすき

1503 06/07 12:05 ID:FyQ
1492
これからされるかもよ

1550 06/07 12:12 ID:asE
1548
言ってない

1551 06/07 12:12 ID:qe6
1548
あまり見てないけど聞いた事ない

1552 06/07 12:12 ID:uPg
1549
ほんとお気の毒

1558 06/07 12:12 ID:sbw
1549
いや、最近は元旦那じゃないよ!くれにヘイト向けてるんだよ

1559 06/07 12:13 ID:8I2
1548
むしろ最近配信してなかったと思うんだけどな

1560 06/07 12:13 ID:FyQ
1554
大昔はよくブロックされてたお

1562 06/07 12:13 ID:XUs
1548
言ってないね

1572 06/07 12:14 ID:3fY
1564
なんの警告?

1638 06/07 12:21 ID:FyQ
1634
はくの妊娠の前はこの3人かな

1645 06/07 12:22 ID:FyQ
1642
本家の跡取り、お嬢様、台所はタイル

1646 06/07 12:22 ID:asE
1641
子捨てw

1649 06/07 12:22 ID:asE
1643
落ちんよ

1654 06/07 12:23 ID:Lk6
1644
あれも元来ヒモ体質だから逃げてばかり

1656 06/07 12:23 ID:tZI
また遅刻なのか
1647

1683 06/07 12:26 ID:XUs
1644
でも相手はババアだよ?w

1686 06/07 12:27 ID:tZI
1684
信号無視見てなかったけど、やばいよねほんとに

1702 06/07 12:28 ID:XUs
1674
歯抜けアカウント変わったの?ブルの前のやつ?

1730 06/07 12:31 ID:tZI
1724
落とされないからめちゃくちゃやってるよねわざとはしく

1734 06/07 12:31 ID:Lk6
1724
運営との癒着はマジであるね

1744 06/07 12:33 ID:Lk6
1741
つか、よく免許取れたよなーと今でも不思議

1748 06/07 12:33 ID:Z2s
1741
免許返納した方がいい

1750 06/07 12:33 ID:MbE
1748
危険運転ですもんね

1751 06/07 12:34 ID:.rw
1746
間違ったw月額

1754 06/07 12:34 ID:XUs
1747
そ、そっか。

1757 06/07 12:35 ID:XUs
1747
今回はたぬきでの事が発端だからまぁうーん

1761 06/07 12:35 ID:drU
1724
同じ文章でコピペ丸出しの通報があまりにも多くて、運営がウンザリしてるんじゃね?

1786 06/07 12:43 ID:FyQ
1784
ファンチしてないと思うと

1790 06/07 12:43 ID:rI6
1784
実際動いてる数が足りないんだと思う

1843 06/07 13:05 ID:dMA
1842
BBAに関わるとみんな不幸になる害虫だわ

1844 06/07 13:05 ID:b5I
1843
ムカデの友達だかんね

1845 06/07 13:06 ID:QhY
1841
ありがとうございます!

1846 06/07 13:07 ID:dMA
1841
1つ1つ積み上げて証拠固めてやっつけてほしい

1847 06/07 13:08 ID:dGI
1841
ありがとうございます。私も提供できる事送りました!くれさんも仕事しながらこんな事で大変だな?と思った。

1848 06/07 13:10 ID:6uc
1841
1847
お疲れ様です

1865 06/07 13:46 ID:VXI
1854
昔、ここでではないけど隠語とかにしてた事あったなー
24←

1875 06/07 14:22 ID:asE
1864
この動画の最後の方におい!て言われてるよ
twitter.co

1884 06/07 14:49 ID:pFM
1874
夜中マジックで3万課金したけど引き落としが怖いって今頃思ってるけど、あの枠でファンタ投げた同志との楽しさ考えたら考えないようにするw

1897 06/07 15:11 ID:rI6
1884
普段ファンチも多いし通報も数足りないだろうしモヤモヤしてたけど、昨日のあきるなからのまゆゆへの投げでばばあ4位堕ちは本当に気持ち良かった!!
私も課金全く後悔してないわ!
少なからずあきるなもまゆゆも喜んでるだろうし。

1898 06/07 15:12 ID:DEU
1894
寄生虫OUTだな

1901 06/07 15:13 ID:7TI
1894
もしかしてなにも処理せずそのままかじったの?!

1906 06/07 15:18 ID:7TI
1904
オェ。鱗あるし、表面にたくさんバクテリアとかも付いてはるじゃないでしょうか。

1913 06/07 15:29 ID:4XY
1892
1894
ほんとに??やばーー イワシなんて微生物ついてること多いのに 処理せず生でwww

1915 06/07 15:32 ID:4XY
1914
運転しながら クラクション鳴らしながら 遠くから叫んでる奴いたら 例えヤンキー相手でも引くwww

1916 06/07 15:33 ID:yEQ
1914
だから昨日自分から怒ったんだね!若いのに常識的で好感度上がった。

1917 06/07 15:33 ID:Qew
1914
母親亡くなった後も右側は産まれたままの肌を綺麗に保ってるし母、子 、金、女、色んな思いからでだけどちゃんと考えある人だもんね

1935 06/07 16:46 ID:yEQ
1934
Rio?ちゃんだっけ?声質が全く違うから好きな声に寄っちゃうよねw 両方うまいのは間違いないね

1936 06/07 16:47 ID:Lk6
1934
のりおちゃんかwシンガーだもんな〜

マリコって人はニューハーフでは無いんだよね?チラ見したけど確かにババアの歌声の不快さと比べものにならないねw

1942 06/07 17:12 ID:t7Q
1940
あったね、でもそれもあってみんなでRioちゃんに投げて見事にババア敗走wざまあだったわ

1944 06/07 17:17 ID:IMQ
1943
IDがジャニーズwww

1947 06/07 17:29 ID:.rw
1946
はなおが頭から離れなくてごめんね〜

1948 06/07 17:29 ID:O/M
1946
嫌われる方にも問題があるとおもわれます笑

1949 06/07 17:30 ID:9xc
1947
うるさい!なんでアイデー変わって無いの?馬鹿主死ね

1951 06/07 17:32 ID:PaE
1949
はなお切れてコケてしまえ

1954 06/07 17:33 ID:t7Q
1949
アイデーwww

1969 06/07 17:42 ID:rI6
1946
お前が爆投げしたら確実に笑顔になるからさっさと投げろ

1970 06/07 17:43 ID:asE
1946
周りに迷惑しかかけられない無能なゴミが笑うな

1971 06/07 17:43 ID:asE
1949
で、はなおって何?

1975 06/07 17:49 ID:
!aku1949
アク禁:1949

1977 06/07 17:50 ID:IMQ
1964
まず先にババアが漏らしている

1985 06/07 18:02 ID:t7Q
1984
美味しい?って聞かれて頷きはするけど自分から美味しいって言わないもんね

1996 06/07 18:07 ID:t7Q
1994
あ、それYouTubeじゃなくて配信見たかもwその時はなんとも思わなかったけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所380】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】