-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元イタババア】姫(あんずの青年の主張)【うんこパンツの詐欺ババア】48

6/101頁 (2003件)
81: 2021/06/07 13:19 ID: 1
なつさんはババアがなつさんの名前を呼ぶことを辞めさせたいのですか?
それとも寸借詐欺で捕まえたいのですか?
それによって警察への言い方が変わりますけれど。

82: 2021/06/07 13:21 ID:
配信中の誹謗中傷なら警察が家に出向いて注意をする事は可能です。
しかし寸借詐欺となると被害届をなつさんが提出しなければ警察は動けません、

83:なつ 2021/06/07 13:22 1
81
名前を出すのをやめて欲しいです。
全てのアンチを私のせいにするのをやめて欲しいです。警察の方も見ないことで終わらせます。警察が言いに来ても注意で終わってまた余計に名前を出されそうです。

84: 2021/06/07 13:24 1
寸借詐欺の方で詰めた方がババアは身動き取れなくなりそう

85:なつ 2021/06/07 13:25 1
被害届を出すのはババァの管轄ですか?それは無理に近いです。行くことも出来ないです。

86: 2021/06/07 13:26
名前を出さないで欲しいだけでは、警察の方は動かないと思われますよ!

87:なつ 2021/06/07 13:27 1
寸借詐欺でも相談しました。

88: 2021/06/07 13:27
相談では無く、被害届を出しに行くべきです 

89: 2021/06/07 13:28
87
警察は、なんと?

90: 2021/06/07 13:29
85
ご自身の管轄で大丈夫だと思いますよ わざわざ被害者がそちらまで出向く必要はないかと

91:なつ 2021/06/07 13:29 1
寸借詐欺ではないかと相談しましたが、あなたが望んで振り込んでるので寸借詐欺にはならないと相手にもされませんでした。もう見ないこと、相手にしないことだそうです。

92: 2021/06/07 13:30 ID: 1
83
見ないようには1番初めの警察ですよね?
2番目の警察で潜伏先まで聞かれたんですよね?
でしたら2番目の警察に電話して1番目の警察に指導してもらっての順番が良いと思います。
繰り返すようなら繰り返した分、最寄りの警察が注意をしに行くことになります。

他の皆さんが寸借詐欺でやれと言っていますが、誹謗中傷なら電話で警察を動かせるんです。
寸借詐欺となるとなつさんが警察署まで行って調書を取って被害届を提出しなければなりません。
なつさんの事を本当に心配しているのであればどちらが良いか分かりますよね?

93:なつ 2021/06/07 13:30
私はもう、やり合ってもないのにいつまでもアンチが私だと勘違いされて名前を出され続けることが苦痛です

94: 2021/06/07 13:30 1
91
以前に主さんが寸借詐欺の場合の警察への言い方を書いてくださってませんでしたっけ?

95: 2021/06/07 13:33
92
それが埼玉県警です。住所も名前も全部出しました。相談の方にはまだ連絡はしてないので今からしてみます。
94
話もしました。

96: 2021/06/07 13:35 1
84
素朴な疑問なんですが、3000円とか少額でも立証ってされるんですかね?被害者募って、集団訴訟とかにした方がよさそうじゃないですか?

97: 2021/06/07 13:36 ID: 1
96
集団訴訟は民事ですよ。
誰が裁判費用を出すのですか?
皆さんが本名と住所を誰に渡すのですか?

98: 2021/06/07 13:37
民事になりますよ 

99: 2021/06/07 13:38
97
なるほどです、ありがとうございます。無知ですみませんでした。

100:なつ 2021/06/07 13:46
今こちらの方では寸借詐欺も誹謗中傷も出来ませんと面倒くさそうに言われました。

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元イタババア】姫(あんずの青年の主張)【うんこパンツの詐欺ババア】