-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

声真似MIX動画師 筆まめについて

55件ヒット!
1 06/07 02:09 ID:x/o
クレカ不正利用疑惑の山崎声真似主 筆まめについて語り合いましょう
12 06/29 23:59
11
あなたもねーw

13 06/30 05:01
10
出されてたよ

17 06/30 17:04
11
たぬきにいる時点で人のこと言えないの理解できる?

18 06/30 23:26
17
私は暇ですよ?
みんな暇なんですねwww

19 06/30 23:27
14
部屋に済ませるって何ですか?

20 07/01 17:08
19
彼女の家で住んでたって事だろ

22 07/02 06:14
21
それは知らん

33 07/14 11:49
32
DVしたほうが100悪いに決まってるだろ。
殴られた方も悪いとかいう考えのやつ普通に怖い

43 07/14 13:57
41えっと、配信見てたんだけど、先に筆まめってやつが配信でペラペラ話したりネタにしてたよね?それで周りも便乗してひろぅもだし、リスナーも言ってたよな?俺にはそんな風に見えたけど、
44 07/14 14:00
39
sasoji7
こいつ。ひろぅの枠でコメントしてたからこいつのページ見に行ったら筆まめの別垢ってすぐわかったわ
ひろぅの1ヶ月自粛しますとか言ってたけど1週間もたたんうちに配信してるから元カノに同情するわ
書き込んでる筆まめ擁護してる奴まじ頭いかれてるとしか思えん

64 07/14 14:40
調べたらすぐ分かるけどこいつだろ?12:23に本家リンクツリー上げ直してるし本人ここみてんだろ。
自分まで言われてびびったか
固ツイートしてるし元カノに喧嘩売ってんじゃねPV見てると少なくとも6人以上は今見てるぽいし



83 07/14 17:28
81
そんな感じだったね

102 07/15 06:53
冷たいと思われるかもだけど、悲劇のヒロインって思われたくなければ、動けば?ってなってしまった。DVする奴は100%クズ、これは同意。付き合って長いんでしょ?別れるなり、相手の両親に相談するなり、警察に相談するなり、周りの知り合いにはもちろん相談とか話してると思うけど、別れたら?って言われなかったのかな?決めたのは自分でしょ?
法的にできるなら、してさっさと終わらせなよ。次にいって幸せになれよ、いつまでそんなゴミの話してるのさ? 
と思ってしまいました。長々とすみません。

106 07/15 07:38
体の傷は治っても心の傷は治らないだろうし簡単に忘れることできるかって思う。彼女の中で許せないが1番の理由だと思うよ。普通だったらしない、控えるけどね。俺がリスナー又は知り合いだったら絡み方考えるけどな
107 07/15 07:47
自分もDVされた事あるから、分かるよ、逃げるように家をでて11年経つけど、今でも許せないしムカつく。でもムカついてイライラしてたって、相手が心を入れ替わるだけでもなく、そんな奴のこと考えて胸糞悪くなるより、ちょっとずつ、ゆっくりでいいから前に進まないとさ?可愛い犬だっている事だし。
108 07/15 10:16
102
裏で動いてるんだよわざわざ警察行ってますとか法的な処置について書いて教えないと思うけどそれとそうゆうのは証拠集める所から始まるから時間もかかるしすぐに全部一気にできないだろ

110 07/15 10:50
108
多分6年付き合ったのになんでもっと早く決断しなかったの?ってことでしょ
DVされてる子は簡単にはそういうこと出来ないんですとか言うのも分かるけど、行動しなきゃ何も始まらないからねぇ、

113 07/15 18:35
そもそも好きな気持ちがあるから〜
とか言って一緒に居たんならそれは男が100悪い前提だけど、女も気持ちで動いてんだから別れる前のことツイートとかでグチグチ言うのはちょっとわからんなぁって感じ

117 07/15 19:35
115
別れた後にツイートで永遠と愚痴ってることについて言ってるんじゃないの

121 07/15 19:46
119
いや、別に女に敵意はない、すまん
けど愚痴った所で筆まめにヘイトが飛ぶだけだし何になるんだろうって思っただけ。今回のMIXの事も筆まめのことNGワードにでも放り込んどけば良かったのになって

122 07/15 21:24
121
この人の人生easyそうで羨ましい

129 07/16 13:09
128
リスナーとして信者やってんなら自分ならいい女だからされないとか勝手に思って優越感抱いてるとかは全く関係無くないか?

130 07/16 13:10
129
勝手にガチ恋系なんかと思ってたわすまん

134 07/16 20:10
手出したほうが100%悪い。
けど晒しは悪手だなと思った。
擁護とかでなく。
内容によっては誹謗中傷で反訴も有り得た。黙って弁護士に丸投げが正解だったと思う。

135 07/16 20:45
133
それな。よく潜ってたけど、彼女側が晒した事と、本人が枠で言ってた事が所々食い違うから、信じるのも無理ないと思う。自分も最初は驚いた。信じられないけど、説明無しで逃げたの見て納得した。

139 07/19 00:38
138
歌みたに関しては彼女とか関係ないと思う
じゃあ他の空いている人が異性と歌っても浮気って叩くんですね

140 07/19 00:39
139
空いているって何?

141 07/19 00:40
140
139です。
すみません
相手いるってことです

144 07/19 01:51
139
彼女には手をあげるのに、他の女とは楽しそうに動画あげるのはどうなの?って話です。言葉が足りず申し訳ないです

145 07/19 09:42
143
いちいち確認しに来る奴いたら即ブロでしょ
ていうか確認したところで人間同士なんだから齟齬は起きるもんだし
正確性求めてそういうこと言ってるならそれはここでは無意味だよ

146 07/19 09:45
142
それな。結局ここで誰が何言ったって後の祭りだし。
本人枠してないし例のサブ垢も消えたみたいだし、歌ってみたの動画も削除されたし。まだスレ伸びてることが驚き。

147 07/19 10:11
言うて去年の秋冬はあの男、ほんとに配信休んでたし、家財の話も本人一番最初に枠で「彼女が買ったぶんの家財だから仕方ない」って言ってたんよなぁ。
DVが100悪いけど、やってないことまで騒がれるのは哀れ。

148 07/19 10:14
反省が足りないのは大いに事実
なんで炎上後にネット活動したんだか
普通に1年とか自粛したら周りもこんなに荒れなかっただろうに

151 07/20 10:14
147
そのままずっと休んでれば良かったしわざわざ配信でも家財とかどうのこうの言う必要ないだろ。しょうがないよなぁって言ってるから良いんじゃなくそれを言う必要もないってことだよ。

157 07/20 21:49
151
147です。自分の認識が甘かったようです。そう言われると全面的にそのとおり。自分も反省した。ありがとう。

158 07/20 23:09
157
頼むからあいつの元彼女の立場になってみて考えたらわかるよ、自分の元彼?元彼女がそんなこと配信で言うんだよ?どう思う?絶対嫌なんだけど

160 07/20 23:14
158
男の周りの立場で、弁解じゃないけど、誤解で荒れてると思った部分があったんだ。でも、151の意見読んで、枠でそういうこと話すってのは晒し行為にも等しいよなと思った。自分は考えが浅かったと思う

161 07/21 08:43
160
一緒になってリスナーもネタだろうが楽しんでいた部分あるよね〜そうゆうの見たら嫌になると思うけど〜ってこれ以外にもここで書いてたような〜

162 07/21 10:08
161
それに関しては、リスナー全員がそうだったとは思わないでほしい
皆が笑ってる空気の中では、黙って退出するのが関の山だった
止めなかったんだから同罪だと言われればそこまでだけど

163 07/21 10:13
162
枠主が笑ってネタにしていることに、マジレスで突っ込めるリスナーは少ないと思うんだ。嫌われたくないから。そういうネタに本気で笑ってた人はそんなにいないと思う。自分は愛想笑いだったよ。

164 07/21 10:16
163
それだって彼女からしたら一緒になって笑ってる嫌な奴らで、同罪だと思うから、叩かれても仕方ないけど
けど、まるごと人格否定みたいな事書いてる人が前にいたから、それは違うよと言いたかった

167 07/21 20:31
164
てかそう思うなら元カノに謝ったりしたらいいんじゃ………ここで反省文書くんじゃなくて……

168 07/21 20:35
165
傷つけたことに変わりはない。
けどそれは、彼女以外の誰かが誰かを中傷していい理由にはならないと思った。
でもネットってそういう場所だと言われればその通りだし、やはり考えが甘かった。

169 07/21 20:36
167
自分はずっと潜りで枠主からも認知されないような隠れリスナーだったから
急に現れて謝られても誰お前だと思うし、出る幕じゃないと思った。

171 07/21 20:38
169
でも、ずっと隠れて聞いてて知ってるから、あの場所にいたリスナーの人たちがそんなに悪い人たちだったとは思えなくて、悪く言われてるの見て、つい余計なことを言った。

176 07/25 19:37
175
男を擁護する気は全く無いが
そこは自分の納得行くように好きに考えたらええやん
ここで一々スレ民にいいかなとか聞くなや

179 07/25 20:33
176
いちいち突っ込むなや、二人ともめんどい

197 08/19 01:25:04
195
また彼女出来たの?

199 08/19 21:51:29
198
よく付き合おうと思えるね

204 09/05 18:10:19
もう1年立って決まった期間は経ったんだからあんまり叩いてやるなよww
確かにした事はした事だけども

205 09/20 12:53:52
1年経ったから終わりなんてこいつの人生EGだな笑1年経って決まった期間たったからいいって判断だろ?こいつの周りも周りも周り。成人済みなのに、こいつを許してる奴らがいるからいつまでも言われるんだよなきっと。
206 09/20 17:47:19
そういう事じゃないんだけど?論点すり替えてるように見えるんだけど、「1年経ったからいい」って言ってるんじゃなくて、そういう約束を当人同士でしてるんだったら、わざわざ外野が言うのはもうよくないか?って言う意味で別に言い合いする為に言ったわけじゃないのになんでそう攻撃的に返してくるかね。それを読んで書き込むも書き込まないも自由だけど。後、成人済みなのにだとか、許す許さないは個人の勝手だし押しつけでしかないよ、それは。
208 09/21 14:39:32
お金で解決できるからいいんじゃなくて、誠心誠意反省している態度って1年で見せれるものなのか?筆まめの裏の姿まで見ているわけじゃないから分からないけど、ただ配信やTwitter見てて所詮あいつにとってはその程度
210 09/21 21:22:09
1回DVしたら絶対治らないよ。最初は優しくても絶対繰り返す
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似MIX動画師 筆まめについて