-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一撃マン 老害 競艇配信者

45/56頁 (1118件)
878: 2023/10/13 20:35
絆リスナーもA KINGもヒデユキもおがちゃんもいなくなった

879: 2023/10/14 15:40
876
乗れ!ええから乗れ!って言っておいてあの言い訳は乗った方気分悪くなるよ。こちらから乗ったならまだしもね。で、当たってる、勝ってるとホラ吹くのがアンチを産むのよ。

880: 2023/10/14 23:10 1
仮にじじぃが金を貸してる立場で借りた人間が配信でギャンブルしてたらブチギレるだろうw自分はやられたらキレるのにお前は平気でそれんするんやからなw
こんな人間の配信なんて聞くリスナーいなくなるやろ

881: 2023/10/15 16:18
880
このじじぃが人に金貸すわけないだろ
ドケチやぞW

882: 2023/10/16 15:23
今日もいつも通りギャンブルで溶かしたのか

883: 2023/10/16 19:59 1
金返せのコメントにやたらとピキるじぃちゃん昔は聞き流してたのになW

884: 2023/10/17 08:25
883
確かに昔と違う反応だよなW

885: 2023/10/21 21:23
また暴走族の写真出しとるなW そして過去の競馬の話しW

886: 2023/10/21 21:45
ホントやW 何回この写真出しとんねんWW

887: 2023/10/21 22:20 1
日本シリーズのチケット買う金あるんかw

888: 2023/10/22 01:03
887
帯広で8万当ててたからな凄いよ

889: 2023/10/24 16:09 1
蒲郡初日3レースで28万ほど儲けた模様
金貸してるリスナー達は集金急げよw

890: 2023/10/24 23:58
889
返済求めたところでこのじじぃは返さないやろw

891: 2023/10/25 19:59
万張り勝負行く勇気もないのに何が万張りやw
ちまちま100円かけとけやw

892: 2023/10/28 14:28
パチンコで5万負けてたがそんな金どっから湧いてくるねんW

893: 2023/10/28 16:44 1
839
愛をストーカー並に粘着して愛に嫌われたんだろ
愛がライン爆破した前に言っていたから
おがとキッパリ縁を切りたかったんだろうね

894: 2023/10/28 23:10
893
ちゃうやろじじぃに金貸して借りパクでもされてるんやろ

895: 2023/10/30 11:01 1
毎日毎日博打三昧最高だな

896: 2023/10/30 12:24
895
どこからそんな博打する金が出てくるのか不思議やわ?

897: 2023/10/30 20:11
ふわっちの大手が来たら大喜びのじぃちゃん
自分が一番ネットにハマってるじゃん可愛い過ぎるわ❤️

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一撃マン 老害 競艇配信者