-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑談スレばぁう

15件ヒット!
1117 10/14 04:05 ID:6Og
ちゃんと辻褄の合う嘘付くか何も言わないのが正解なんだよ
1119 10/14 04:11 ID:6Og
1118
だから文句出るんだよあっとの言動が元なんだから何言われても自業自得としか思わん

1162 10/14 09:54 ID:6Og
木曜次枠出来そうとは言ってたけどするとは言ってない
1169 10/14 11:15 ID:6Og
まさごろう楽しかった
1268 10/16 03:33 ID:6Og
v最近Pブロ解したんだってねあんだけグルのこと言われてたらそうなるかむしろ今までFFだったのが奇跡
1322 10/17 03:43 ID:6Og
今週ゲームなくてかなしみ
1362 10/18 08:59 ID:6Og
定期台本終わったら1時間残ってるんだからそこゲームにして欲しいし平日でも3時までに終わるなら皆最低限の睡眠取れるのに
1415 10/20 11:23 ID:6Og
ゲーム見たい
1449 10/21 01:45 ID:6Og
マイクラ大好きなのに
1477 10/23 03:06 ID:6Og
どうせ明日もカメラで疲れたとか言ってやらないよ
1880 10/30 19:25 ID:6Og
あーライバーまたやったのか
1892 10/30 19:27 ID:6Og
1887
そう

1906 10/30 19:29 ID:6Og
普通ライブで言うなら最後に解禁だろうし終わると同時に更新しろよな
1978 10/30 19:44 ID:6Og
次スレ立てられる人いる?
1996 10/30 19:46 ID:6Og
内藤公式じゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑談スレばぁう