-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】535

83件ヒット!
2 06/07 13:11 ID:R2Y
柴犬画像盗用でツイート 令和3年6月4日

添い寝なう と柴犬がホテルのベットで寝ている画像をツイート
画像はSHIBA♡HANA(@mirimogu)さんのLINE投稿動画のスクショで盗用だと発覚した!
LINE動画timeline.l
インスタ動画
instagram.

11 06/07 13:20 ID:R2Y
結婚時ミルク&キティにゃんを飼っていたが夫がミルク、Rがキティを引き取る。
キティにゃんはマンチカンと言うが、実際はマンチカンとアメリカンショートヘアの雑種。
幼少期に実家にはセントバーナード2匹飼育。ダックスのロイ君は最近他界。7年前からいる猫のみーちゃんは8月より急遽登場!

令和3年5月14日設定追加


じっかのみーちゃん令和3年6月3日画像をツイート

114 06/08 17:47 ID:J0M
112
呼ばれてもない麻雀に紛れ込んだくせに。

115 06/08 17:50 ID:4Aw
114
よく行けるよなぁ
呼ばれてもなくて、なんなら出禁にするかしないか議論まで出されてるところに普通なら行けないよね
で、人一倍大きな顔して暴れて警察沙汰になってるんだから 恥だわ恥

214 06/08 22:17 ID:dzs
213
日割りで1100円の家賃を払うなら実家で食費入れればいいのにねw

319 06/09 20:04 ID:J0M
『ウマ娘』に理解を示さず距離を置かれた?
bakusai.co
bakusai.co

375 06/10 20:13 ID:Ykg
362
tweetsave.

やっちょは配信が盛り上がるなら絡むよ。Rは配信外で絡んでくるからウザがられる。そういう時は緑さん大好きツイートするから分かりやすいッス

626 06/12 01:29 ID:xTI
前回iPhone7を無くして今回はiPhoneXRを無くしたの?
息子のiPhone11はパスロック掛かってるよね?

775 06/13 01:12 ID:wYw
774
それなww 44歳いくつになっても恋する乙女⭐︎
十六夜ちゃんからしたらハア?って感じwwww

915 06/13 19:29 ID:bSk
905
911


妖怪ウォッチは2014年から放送されていたアニメ
ギリギリ離婚前に子供と見てたのかな?

1102 06/14 14:53 ID:5WA
1101
彩りで負けw

1103 06/14 15:37 ID:iWY
1101
冷やし中華にアスパラとか、刺身?生ハム ?乗ってるのなんか見た事ない!でたらめすぎる食欲失せる気持ち悪い

1105 06/14 16:09 ID:e5A
1101
かなーり差があって笑えるわ〜ざまーw

1107 06/14 16:34 ID:0tY
1101
Rのご飯、べちゃーとしてそうw

1109 06/14 16:41 ID:6Gs
1108
何度も整形してるから整形前なんか出てこないw

1112 06/14 17:07 ID:6Gs
1111
あれ高校生の制服でしたよね
悪戯だと思いましたが

1114 06/14 17:22 ID:yB2
1101
イタ過ぎ画像よくTwitterに貼れるなぁ。

1119 06/14 18:02 ID:eGw
1118
十六夜の件も暗黒映画のブラキさんの件も本当にひどかった。しかも十六夜もブラキも緑に興味ないのに笑

1124 06/14 18:19 ID:NJQ
1122
理解できるIQと知識を備えた相手なら色々話すが

1125 06/14 18:22 ID:YkQ
1122
写真家一家の元家族がババアに話しても無駄だと思っってたんでしょうね

1126 06/14 18:22 ID:GfQ
1122
そうかな…喋り出したら止まらないけど

1127 06/14 18:25 ID:HAk
1117
巨漢の彼女って誰だろうwww

1128 06/14 18:27 ID:xTI
1122
話し相手にならないと思われてるのを察しろよw

1130 06/14 18:32 ID:j9I
1120
鼻にシリコンが入ってないって鼻を潰して必死に整形してないというアピール配信してたときのやつだよな。普通の離れないはこんなにならないよな。

1131 06/14 18:32 ID:xTI
1129
イキったヌケサクなんだろう

1132 06/14 18:34 ID:jeE
1129
こいつにもリプするなっていえよ。なにが好きだよ。キモチガワルイ色狂いババア

1133 06/14 18:35 ID:gYw
生配信は見ると良い事ほぼないから
映画見たりゲーム🎮してる❤

やっと君の出番だ(📞^o^)トゥルルルルル…



1129貼り忘れ

1134 06/14 18:35 ID:nPo
1129
「もっと早く気づいてれば」って同じようなこと過去に何度も言ってるけど結局ネットから離れられないんだよな

1135 06/14 18:36 ID:xTI
1133
息子の11Proパスロック解除できたん?

1136 06/14 18:39 ID:pIM
1129
1134
それをネットで言ってる時点でねw
チンカスババアは離れる気が全く無いって言うw

1137 06/14 18:42 ID:dxo
1133
2020年11月23日の時点で使えるようになっていた様子


麻雀大会の後になくしたのってこのスマホじゃなかったの?

1138 06/14 18:43 ID:dxo
1137
自レスすみません11月21日でした

1139 06/14 18:48 ID:u/k
1137
もし紛失したのがこれではなくiPhone7の方なら使えるスマホが手元に最低でも2台あったのに(iPhone11・ディズニーモバイル)嘘をついて久保田のスマホをもらったことになるね

1140 06/14 18:49 ID:Oxw
1112
そおです!高校生の……悪戯なのかぁ……

1142 06/14 18:56 ID:iWY
1134
最低でも20回くらい聞いたよね、全くネット辞めない!息子に頼まれてもネットも配信も辞めない!

1143 06/14 18:58 ID:E4Y
1141
iPhoneXRは11と同様パスコードかApple IDが分からずに売れなかった記憶

1146 06/14 19:12 ID:O4.
1136
リアルで会ったら優しいとかおっとりしてるって言われる?リアルが本当に優しくおっとりしてるなら緑にも結婚望まれてるはずだし男に愛されて友達もいるはず現実みろよ言った奴壮大な煽りw

1148 06/14 19:13 ID:feg
1145
一個11を息子に渡そうしたけど拒否されてXRは使いこなせず7使っているじゃなかったかな?あとディズニーモバイルか

1149 06/14 19:14 ID:Fho
XR欲しいって言われたから買ったけど、今度は11が欲しいって言われたから買った、これくらいしか出来ないから、言われたことはしてあげたいの…じゃなかったっけ?
1155 06/14 19:21 ID:Fho
1154
その理由が『大木にもぶどうを買ってあげてたし』っていうね 当たり前だけど緑もズレてるよね

1157 06/14 19:23 ID:5WA
1155
そんな沼男しか釣れないw
普通の人は初見でなんかおかしいと気付きますw

1158 06/14 19:23 ID:LD6
1108
このデコに対して前髪の切り方すごいよね頭の後頭部寄りから前髪作ってる

1159 06/14 19:23 ID:Gww
1156
偽プラダ w

1160 06/14 19:24 ID:LD6
1156
絶壁

1161 06/14 19:24 ID:feg
1154
うーむ、久保田おまえなんかヒトをみる基準が違うな。だから沼同士付き合っていたんだな

1163 06/14 19:25 ID:LD6
1146
彼氏から恥ずかしい頭おかしい俺の金で買いやがって、、散々言われてましたよねw近しい人にw

1165 06/14 19:28 ID:LD6
1151
リアルで会った先生たちから出禁とか恐ろしいよね

1166 06/14 19:28 ID:GfQ
1156
私クラスはバッタもん好き

1168 06/14 19:38 ID:hRE
1134
だよね〜どうせ3日ももたないよww

1169 06/14 19:40 ID:jeE
1165
お店も多数出禁や要注意人物扱いでしょ。警察呼ばれたり警備員付いてくるレベルって怖すぎ

1170 06/14 19:41 ID:4RI
1156
こんな服着たオバハンが前から歩いて来たらワロてまう

1172 06/14 19:43 ID:wYw
1129
絶対に典子さん(姑)には悪いと一切言わないんだなコイツ

1176 06/14 19:51 ID:LD6
1175
ありがとうございます!
これです!

1181 06/14 19:58 ID:6Gs
1179
轢き逃げもドンキ盗撮も久保田殺害予告もちゃんと警察に電話してあげてるよw

1183 06/14 20:00 ID:LD6
1181
通報ありがとうございます!ワタシをこわしたければリアルをこわせってババア言ってましたもんね

1184 06/14 20:01 ID:6Gs
1183
こちらは防犯意識から善意の通報なんですがねw

1185 06/14 20:06 ID:LD6
1184
悪いことしたから通報されてもおかしくありませんね!
ほんとありがとうございます!

1186 06/14 20:07 ID:dxo
1143
2020年2月22日 XRのAppleID忘れちゃった
streamable

1187 06/14 20:08 ID:O4.
1183
元々リアルこわれてるじゃんw通報してる人はお店の人達のリアルまもろうとしてる善意の通報もあるけどお金の為に配信して迷惑かけて人様のリアルこわしてるの理解できる脳みそもないw

1192 06/14 20:13 ID:nPo
1186
ルーを一箱ぶち込んだ土鍋ハヤシライスw

1193 06/14 20:14 ID:qvA
1192
粉チーズ振ってるからラザニアかと思ったwww

1194 06/14 20:16 ID:nPo
1193
何故かトマトチーズ鍋って言ってた気がするwww

1195 06/14 20:18 ID:qvA
1194
毎晩帰るとあんな料理出されたらみんな離婚するだろうねw

1196 06/14 20:22 ID:J0M
1133
友達とか言うのなら、大原にアイテム投げてやれよな!w

1197 06/14 20:37 ID:upY
1110
酷すぎる

1198 06/14 20:38 ID:O4.
1191
お金稼ぎの私利私欲の配信なのにねwしかもアンチだらけ面白くもない誰も望んでないような配信して偉そうで傲慢な考え望んでるのは同じ沼仲間?w

1203 06/14 21:31 ID:jeE
1188
祝電ではなく情報提供と通報です。祝電という言い方はこのババアには相応しくない

1204 06/14 21:34 ID:jeE
1191
土間土間の配信とか周りの客にも迷惑だろうし埼玉のカフェから配信した時はテレビ電話と嘘を店員についた挙句無断でお店のコンセントから充電して電気泥棒してたよ。そんなの店に情報提供するに決まってるよ

1206 06/14 21:46 ID:4Aw
1179
横山の家に夜中出向いたときも警察呼べって言ってなかったっけ?
で、いざ通報されたら警察来ちゃったじゃん!誰?通報したの?とか言ってるし
アタオカすぎ

1235 06/15 07:02 ID:yB2
1122
そら、ラサール卒だの安倍大統領夫妻と会食とかいってる異星人に何の話しすんだ。

1238 06/15 07:21 ID:D66
1155
大木への土産物のブドウ紛失したんだよねw今までの状況証拠からして・・皆さんお気付きじゃないのw

1325 06/15 17:38 ID:gYw
わたしは今ハローワークに行って
履歴書送ったりしてます。

「今」の事より この先 彼が高校や大学に行ったり
運転免許をとる。
親らしい事は11歳までしかしてあげれなかったから

綺麗なお金をあのこには残したい。

1355 06/15 18:01 ID:LD6
11歳まで世話したのか謎よねw
1364 06/15 18:04 ID:YMw
1355
11歳まで世話できると思う?絶対親や元旦那頼りでババアはデーリーやら不倫やらで家にいなかったんじゃない?

1394 06/15 18:28 ID:YSI
1392
子供11の時に離婚なら高校くらいになりますよね
嘘まみれだから何とも言えないですけも

1413 06/15 19:11 ID:jeE
1411
行ってないのにまた店舗へのイタズラかよ。ババアが載せるだけで風評被害だよ

1414 06/15 19:13 ID:bSk
1411
ツイート時刻 19時6分

1419 06/15 19:25 ID:YMw
1411
今年からハワイになりますってなに?

1442 06/15 20:27 ID:wRU
1411
調べたこともないから分からんあーる💧未知の世界(ฅωฅ)キラン


1451 06/15 21:16 ID:bSk
1334
1411
心を安定ではなく不安定にさせられる福島に住みたくて立川と福島の距離が遠すぎて心が痛いけど韓国や表参道に住みたい

1563 06/16 19:05 ID:R2Y
韓国に住みたい 令和3年6月15日

福島の元家族や息子に捨てられ、長瀞河童、立川河童に捨てられ、居場所がなくなったのか弱気の発言と共に韓国に住みたいとツイート
肉親の暮らす実家があるのに、思い悩んでも帰る意思がないことで、親族との不仲も疑われる。
猫や親も元気、絶縁されている息子も元気
『わたしは今ハローワークに行って履歴書送ったりしてます。
「今」の事より この先 彼が高校や大学に行ったり運転免許をとる。
親らしい事は11歳までしかしてあげれなかったから綺麗なお金をあのこには残したい。』等の投稿した。





お仕事決まりました! 令和3年6月16日

前日にハローワークへ行く、履歴書を送ると投稿した翌日に雇用契約完了!?
ハローワークの紹介から求人先の面接まで段取りなど驚くべきスピードで雇用が決まる!

1627 06/16 20:45 ID:J0M
1611
受付だって、予約とかPC使うでしょ?

1798 税務署 06/17 11:46 ID:QuU
Rさん。の収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2019年3月 706,732円
2019年4月 440,230円
2019年5月 597,256円
2019年6月 502,925円
2019年7月 333,446円
2019年8月 609,010円
2019年9月 335,836円
2019年10月 491,849円
2019年11月 936,020円
2019年12月 1,001,578円
2020年1月 798,520円
2020年2月 1,010,277円
2020年4月 823,024円
2020年5月 512,533円
2020年6月 1,699,736円
2020年7月 1,072,598円
合計 11,871,570円
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】