-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪・梅田-占い館 アナスタシア

6/13頁 (249件)
98: 2021/06/22 13:35 ID:oD6
配信見たけどエケコ、あまなつ、くろ豆の3人しかいないの?
昔のたぬきで繁盛してる時は沢山いたのにここ数年で人気落ちたな

99: 2021/06/22 13:44 1
そんな人が来る配信か?無料占いがなければ誰も来ないよ、つまらないし

100: 2021/06/22 13:46 ID:oD6
99
ハゲハゲ言われてたときは最近より人気あったよ

101: 2021/06/22 14:28
ども!AbemaTVでディスコメNGくらって菓子折り謝罪しにいったまさやんです

102: 2021/06/22 17:31
ども!Amazon倉庫でまだ頑張ってるたけちゃんです!

103: 2021/06/23 13:52
誰もこないねー
見捨てられ?

104: 2021/06/23 15:51
オヤジは顔面偏差値、って言葉が好き
店に来る女の客の顔のこともよく話題にしてるよ
可愛い子、とか
あとセクキャバの女の子が占いしに来るとか客の個人情報はツイキャスでだだ漏れです

105: 2021/06/23 16:10
昔婚活サイトをやるとかいってサクラで登録させられたけどあの後どうなったのやら
ギャラもないしセコい、こいつ
人はタダで動くと思ってる
それは人の善意をかすめてるだけ

106: 2021/06/23 16:32
内部事情知ってるやつ誰?w
ホージーはエケコやろ

107: 2021/06/23 23:59 1
酒入って口汚くなってきてますww
顧客の中でも、まーみちゃんはお気に入り♡愛瑠は怒ってますよ

108: 2021/06/24 00:05
チンコロくろまめ→たまきへ報告が入ります

109: 2021/06/24 00:12
107
愛流って何者?

110: 2021/06/24 00:13
まーみ落ちたな
視聴はおっさんの自演1人
くろまめ
自分かw

111: 2021/06/24 00:18 1
たぬき効きすぎw

112: 2021/06/24 00:39
もと広告屋の割には語彙力ない
クソ◯◯とかgmkz、カス、死ねや、等
ネットの活字文化のスラングを声に出して使うセンスが時代遅れ

113: 2021/06/24 01:02 2
主に首にされた占い師やライバル占い店がROMで配信見てるな

114: 2021/06/24 01:05 ID:Ofk
111
なにがききすぎ?

115: 2021/06/24 05:48
113
クビ?そんな人いたんだ、何やらかしたの??

116: 2021/06/25 15:06
オッサンからオリジナルで発信されるもので面白い内容何もないな

117: 2021/06/25 15:25
36
みたいな奴でない限り大概の人は面白くないよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪・梅田-占い館 アナスタシア