-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】無意味アク禁について9

78/101頁 (2003件)
1532: 2021/07/13 15:36 ID: 1
!aku1527
アク禁:1527

1533: 2021/07/13 16:28
1532
ナイス

1534: 2021/07/13 17:35
1531
使用していない(今後も使われないであろう)スレに書き込みが荒らしとかアタオカな発想すぎてマジゴキブリ認知症だなwwwwwwwww🪳🪳🪳🪳自演スクショアザーース

1535: 2021/07/13 17:36
【ここはテブラーシカの独占スレの為使用禁止でお願いします】

1536: 2021/07/13 17:38
即きたねーゴキブリ🪳🪳🪳🪳🪳🪳wwwwwwwwキモイねん❗️JK大好きそしてボロ雑巾のようにhimiに捨てられた70歳児出会い厨ワトソン君w

1537: 2021/07/13 17:40
1531
Twitterや電話すらできない腰抜けヘタレが偉そうに俺に言える権利はねーよ雑魚テブ禿げチョンwww🪳🪳🪳🪳wwwフィクサーの次はファルコン、、、寒っ

1538: 2021/07/13 17:41 1
てか複数端末使ってんのおまえやんけ
やっぱり自演してるんだなこのアタオカ

1539: 2021/07/13 17:42
1538
前言ったよなwww2端末あるって何回言わせんねん‼️糞認知症自己愛性パーソナリティ障害の基地外wwwwwwwww

1540: 2021/07/14 01:45 1
自演してるのは否定しないんだな

1541: 2021/07/14 03:08
1540
マウントジョボいんだよクズ‼️俺は雑魚のテブ禿げチョンみたいな自演なんてしねーわ‼️雑魚と同じレベルな合わすなよゴキブリ雑魚禿げの分際がwwww尼に来い‼️夜行バス乗ってこいやー‼️ヘタレwwww

1542: 2021/07/14 03:22 3
てかおまえずっと張り付いてんな
ニート丸出しやんけ基地外

1543: 2021/07/14 04:02
1542
wwwwずっとログしたままでからなぐらい雑魚禿げ知ってるやろがwwww🪳🪳🪳雑魚テブ禿げチョンと違って色々仕事もらってるわなwwww基地外ブーメランするなよwwwwで⁉️話し誤魔化さずに早よ尼に来い‼️何誤魔化してんねん糞ボケハゲ

1544: 2021/07/14 04:03
1542
在日ナマポテブ禿げチョンと一緒にすんなやwwww🪳🪳🪳wwwwてか、スレでしか生意気な態度取れないとかクッソダッセーwwww🪳🪳🪳マジ雑魚すぎなwwww

1545: 2021/07/14 04:04
1542
阪急六甲から約15分でテメーが呼び捨てにしたヤベー人の所に連れてってやるからよー!早よ尼に来る支度しろやゴミクズ禿げ

1546: 2021/07/14 04:58 2
俺はテブじゃねーよ基地外。それとも見ないアピか?くだらねーんだよゴミ

1547: 2021/07/14 05:55
1546
調子回転じゃねーよクッソタレが‼️何糞自演してんだよ腐れ雑魚が‼️尼に今すぐ来いゴラ!舐めくさっとったらいてまうぞオラ‼️見ないアピ言ってるのテブ禿げ基地外しかいねーわ‼️マジ尼に来いゴキブリ

1548: 2021/07/14 05:57
1546
こっちがおもてなししてやんだよ‼️オラ早よ来いゴキブリ雑魚‼️極真やヤベー人敵にして何誤魔化してるねんドアホダボが‼️さっさと尼に来いゴキブリ禿げ

1549: 2021/07/14 13:54 1
スレ終わりそうになると張り付いてるからちゃんと次スレ立てて偉いぞニートwww

1550: 2021/07/14 18:42
1549
ゴキブリブーメランすんなよ雑魚が‼️今までちゃんとしないのでるわな‼️スレ主大好き基地外のくせによW在日ナマポも尼に来たら三日仕事紹介してやんから働けや‼️生き恥晒したよな今朝wwww🪳🪳🪳

1551: 2021/07/14 21:26 2
本スレアク禁もされてないのに書き込めないの何でだろ

49

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】無意味アク禁について