-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【第一子 完母添い乳楽勝ドヤ】下田美咲132+@ 【第二子 寝たまま常温セルフミルク】

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2021/06/07 13:40 ID:f36
下田美咲/岸田直也/岸田幸也/岸田次男(名前不明)
通称 第一子(大石) 第二子(大西)
身も蓋は贈る言葉はで検索/転載禁止
自分語り自重/記事と動画は魚拓閲覧推奨
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2021/06/23 00:04
1977
大石、22時でまだ起きてるの?21時には寝るんじゃなかったっけ。やっぱ生活リズムぐっちゃぐちゃなのでは

1989: 2021/06/23 00:14
最悪言葉でわからなくても、表情や態度で「楽しい」か「悲しい」かくらい区別つくでしょ、正反対なんだから。そこまで何も察せない美咲がヤバい

1990: 2021/06/23 00:16
ぼぉわ〜ん

1991: 2021/06/23 00:16
1974
ありがとうございます!

1992: 2021/06/23 00:20 1
1978
もう言ってることがめちゃくちゃなんだろうね…

1993: 2021/06/23 00:24 1
幼児的万能感の記事に近頃、プロブロガーを自称し、「ブログ(を含む情報商材やサロンビジネスなど)を使って惨めな人生一発逆転しませんか?」とネット上で宣伝している人たちの中には、幼児的万能感をこじらせ社会での居場所を失い、プロブロガーと言う不安定且つ混沌としたコミュニティに、半ば溺れる者藁をも掴むかのように、ハマっているのではないかと感じることがありますってあった…

1994: 2021/06/23 00:24 1
1992
よーく聞いたら「カノシイ」じゃなくて「カンジョウセン」って言ってる気がしてきた!

1995: 2021/06/23 00:25
なんであんなんなっちゃったんだろね
mental-kyo

1996: 2021/06/23 00:29
最近Twitterコメントもらえるようになって良かったね!

1997: 2021/06/23 00:33
そろそろ夏だしギンスポ見たいねえ

1998: 2021/06/23 00:34
ぼぉわ〜ん

1999: 2021/06/23 00:34
1993
まんま下田さんw

2000: 2021/06/23 00:34
1974
次スレ

2001: 2021/06/23 11:10
1994
カンジョウセン買ったの!かな

147

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【第一子 完母添い乳楽勝ドヤ】下田美咲 +@ 【第二子 寝たまま常温セルフミルク】