-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

町長(村長)

10/12頁 (235件)
169: 2023/08/22 22:06
小川🟰まいたけこいつださいな天然総長に文句言って天然総長に言葉でも負けていたぞボロくそに言われてアカウントまで消して逃げたな天然総長にお前事気が勝てるわけない天然総長に正論しか言わない

170: 2023/08/25 22:34
🐾🐶みるく✖️ちょこ✖️もか🐶は🐶みるくに名前へんこなってよ
天然総長に本当の事言われたくないからってあちらこちらで嘘発言笑うわ
元あいつらが天然総長の枠を荒らしたのにな

171: 2023/08/25 22:35
🐶みるく🐾だよこれに変わってる

172: 2023/08/29 06:16
天然総長のプロフィールが消えてる🤣元🐾みるく✖️ちょこ✖️もか🐶今の名前で🐶みるく🐾と元🐶とよ🐶今🐶とよ🐾の連中が必死で通報締まっくていたなみるくが悪いのに天然総長はいつまでも嘘つき扱い可哀想だな

173: 2023/08/29 06:21
🐶とよ🐾なんか嘘の情報しか知らんのに🐶みるく🐾の事信じて天然総長を叩きまくってるしあいつも馬鹿だな前に男もそれを信じて叩いていたなみるくに絡むとそうなるよな

174: 2023/08/30 20:00
みるくと、とよは嘘をついて天然総長を叩きまくってるな晒し配信とかしているな

175: 2023/09/03 22:12
🐶とよ🐾は天然総長のアカウントを晒して🐶みるく🐾は天然総長の文句言いたい放題あいつらは嘘ばっかり発言してるそして天然総長のプロフィールみて通報誘導しまつくってるいつまでも粘着しすぎ事実を認めなよ🐶みるく🐾そうしたら天然総長も諦めるのにな

176: 2023/09/10 10:24
とよとみるくはまじで嘘つきやな天然総長の話しが信用出来る

177: 2023/09/10 18:02
とよとみるくはまじで嘘をついて天然総長を叩いて晒して何がしたいだ?あいつらは麻雀も弱いよな

178: 2023/09/12 01:17
天然総長はプロフィールとラジオ画面サムネ2ヶ月BANふわっち運営が🐶とよ🐾と🐶みるく🐾のプロフィールに本当の事を書いたらふわっち運営は奴らは晒しているけど奴らをBANにしないで天然総長をBANした奴らは嘘をついて居るのに天然総長が本当の書いているためBANしたのか?ふわっち運営は嘘つきの奴を信用して何がしたいだ?天然総長が可哀想だ天然総長はBAN6回目らしいな奴らは粘着し過ぎ嘘を認めろ😡

179: 2023/09/14 19:13
🐶とよ🐾下手くそ麻雀師何であいつは天然総長を誹謗中傷して晒し者にしてBANにならないのか?
元の名前🐾🐶みるく✖️ちょこ✖️もか🐶、現在🐶みるくに名前なってるやつもかなり潜って誹謗中傷してブロック粘着してるしこいつが大嘘しているのに皆嘘つき野郎を信じて天然総長が可哀想だ嘘つきを信じて何が楽しいのお前ら

180: 2023/09/25 23:29
🐶とよ🐾あいつはアホやないつまでも🐶みるく🐾の事信用して本当に頭狂ってるな

181: 2023/09/30 16:41
天然総長また無期限配信辞めるつもりか?あいつらのせいだな

182: 2023/09/30 17:05
天然総長また無期限配信辞めるつもりか?あいつに叩かれ晒されて可愛いうに

183: 2023/10/05 16:35
天然総長〜配信帰って来いよあいつらに負けるなよまたお前と麻雀したいのにあいつらは潰れるだけだよ

184: 2023/10/06 17:46
とよは気持ち悪い

185: 2023/10/06 17:52
詐欺師コンビ

186: 2023/10/07 11:06
とよはみるくと絡んで過疎になったな天然総長が前に枠で真実を話してそれをわざわざ潜って通報してる奴も真実を知った人がとよの枠に来なくなった天然総長は真実しか話さないからなお前らはいつまでも詐欺行為嘘つき行為してる?早く認めろ

187: 2023/10/07 22:06
お前らいつまでも違反行為詐欺行為やめろやいつまでも天然総長の本当の事認めろいつまでもネチネチ嘘つくないい加減嘘を認めろだからとよの麻雀は過疎る天然総長が本当の事を話しているからな

188: 2023/10/11 19:51
詐欺師コンビニ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
町長(村長)