-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Like a Doll2

26/101頁 (2000件)
500: 2022/02/20 00:31 ID:OzY
しぐれいつの間にか辞めたんだな
掛け持ちしてた新大久保の風俗を本業にしたのかな

501: 2022/02/20 00:31
499
それがそのまま答えだよ。
お高くとまってようかドールに通ってる立場からするとラビキャの雰囲気持ち込まれるのはだるい。
ドール勢がラビキャ行って文句言うのは違うがドールでの話だから。

502: 2022/02/22 16:48
もうすぐ卒業ラッシュがくるぞ

503: 2022/02/22 18:03
みなも卒業なら連絡くださいね
DM開けていますー

504: 2022/02/23 11:17
誰も欠ないでくれー

505: 2022/02/24 06:04
ここに書き込んだ後に何もないような顔で普通に店来るの怖すぎ

506: 2022/02/28 14:01
おまえもなw

507: 2022/03/01 08:17
急にいなくなるのだけは勘弁して

508: 2022/03/01 17:48
みなはむとか最高

509: 2022/03/02 06:44
はむ店長の圧が強いよー

510: 2022/03/03 21:09 1
レトさん推しです!

511: 2022/03/04 16:01
510
みなも推しです!おされです!

512: 2022/03/06 22:48
実家って西小中台団地の近くなの?

513: 2022/03/07 12:32
これを投稿した人の実家だろ
さすがに新宿区には置いておけないから運営陣誰かの家が近いんじゃね?

514: 2022/03/07 18:03 2
はむスター号を運転するのははむと千太郎と高橋くらいしかいないよね
月極駐車場に置いてるってことはその三人のうちの誰かの実家近く?

515: 2022/03/07 18:49
514
家の特定はもうやめようぜ

516: 2022/03/07 21:25
はい

517: 2022/03/08 21:10 1
お嬢さんデート写真でヲタクタヒ亡 男性が反射してますよ

518: 2022/03/08 22:04
517
デートくらい全然いい
店長なんて家だぜ?見た感じバンドマンみたいなやつ

519: 2022/03/08 22:42
反射してるか?わからなかった

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Like a Doll