-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斎藤アプリ マジでつまらない中継主は?

16/50頁 (984件)
297: 2022/07/03 08:50 1
おすしくん好きぃ🍣

298: 2022/07/03 09:47
297
ホラ吹き黙れ

299: 2022/07/04 02:11
魂乙

300: 2022/07/04 22:54
ぐでたま
ほぼ毎日深夜1時からやるよ
見に来て

301: 2022/07/09 14:53 1
おもしろい配信者ほんと今いないね

302: 2022/07/09 17:56 2
301
以前居た面白い配信者誰?

303: 2022/07/10 10:35
302
きゃま姉

304: 2022/07/10 11:45
302
まじかるチョロ助

305: 2022/07/10 17:43
武丸

306: 2022/07/10 19:48 1
全員つまらないただコメント読み上げて一言返すだけのアホロボット

307: 2022/07/10 22:26
306
キミはおな電組?

308: 2022/07/15 13:45
おな電したいよ

309: 2022/07/15 13:54
おな電しよ

310: 2022/07/15 18:51
いいよ?

311: 2022/07/18 23:34
ストーカー高2これ

312: 2022/07/18 23:37 3

このオバサンよく見かけるけどカラオケクソ下手でワロタ音痴もいいとこだわ笑
こーゆう勘違いBBA消えてほしいな笑

313: 2022/07/19 02:03 1
312
音痴でもいいじゃない❤️
サイカラは上手や下手なんて関係ないの❤️
楽しければ良いのよ❤️

314: 2022/07/19 09:37
313
サイカラとか書いてないが笑
文章読めるようになってからかけ笑

315: 2022/07/19 15:54 1
サイカラじゃないなら自分が行かなければいいだけでは

316: 2022/07/19 16:19 1
315
は?お前もバカなん?笑
キモイBBAがリア凸とか言って中継してたの笑分かる?理解してから書けカス笑

110

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ マジでつまらない中継主は?