-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)242

66件ヒット!
1 06/08 21:23 ID:y3g
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

13 06/08 22:37
マナのスマホ深夜1:23、動画16分15秒あたりに出てたよ
16 06/08 22:49
14
たしか2段ベットも落ちて学べみたいなこと言ってたよね?

49 06/09 07:58
41
6:29辺りで手を出したるねたルネにあ!って大きい声で注意したけど鉄板熱いからというより作品壊されなくて言ってるの本当母親?って思った

117 06/09 14:29
116
だよねーそれこそルネワールドなんだからルネの濃いキャラではちゃめちゃで笑いとれたんじゃない(笑)まともに絵書けないからやらせなかったのか

163 06/09 20:49
162
同意

164 06/09 20:51
162
見える。なんでも言い返さなきゃ気が済まないマナちゃんだし

165 06/09 20:52
162
そうだと思う捨て台詞的な

167 06/09 20:52
161
同じ様な子いなくて当然ですよ普通の幼稚園にはいないはずだからいたとしても補助の先生がその子つきっきりもしくは途中でついていけなくて転園

168 06/09 20:59
167
2人よりも正確にお喋りできて先生の言うことがきちんと理解できて行動ができて多分小学校に行ったら2人みたいな子供ほとんどいないですよねかなり子供は辛いと思います

170 06/09 21:06
169
夕方に起きた可能性

206 06/09 23:56
160
ね。てかあんな時間にあんな動画なんてとらないよ、苦しい言い訳、本当に痛々しい家族。

617 06/12 16:48
616
思ってるんじゃない?箸使えない大人いない、オムツしてる大人いないって言っちゃうぐらいだし

776 06/13 21:36
775
やばwww

1217 06/15 20:33
12時にお弁当作って3時にマック?で帰ってきてインスタに投稿?あり得なくはないねw
1216

1328 06/16 15:47
1316
囲いもびっくり
友達かと思ってるよwwww

1604 06/17 08:51
1602
ポンスは家来るの?って聞いてたからジョンマナが行きたがったんだろうね

1607 06/17 08:54
1605
ジョンマナのブラックユーモア誰にも受けない説

1608 06/17 08:54
1604
来るかわからないよってあやなん乗り気じゃなかったからね。本当は公園でバイバイしたかったんだと思う

1612 06/17 08:56
1607
幼稚園児並みの笑いの低さ。園児がやれば可愛い範囲内で終わるけど、大人がやってるからこっちはシラけるしイラつくし。

1613 06/17 08:56
1610
カバンの自慢もバッチリ

1615 06/17 08:57
1614
あの子たち何回か動画でとった事発覚してます

1616 06/17 08:58
1613
これも借りたお金で買ったのかと思うと無理するなよってなる

1617 06/17 08:58
1611
ぽんすは双眼鏡持ってたし公園で楽しむはずだったのに

1618 06/17 08:59
1610
普通テーブルの上に鞄置かないよね汚いしマナー的に座った椅子の背もたれとかじゃない?麻奈さんのお母さんが教えてくれた女性らしいマナーとは?

1619 06/17 08:59
1608
あやなんこの日美容室だか行ってたんじゃなかったっけ?あやなんちの時計のが18時近いね

1620 06/17 08:59
1610
結婚しようもマナかジョンの入れ知恵だろ

1621 06/17 09:00
1619
あのストーリーの時とぽんすの格好違うから別日だって言われてたよ

1622 06/17 09:00
1605
それでもテロップでおまたって入れるのはひどすぎる

1623 06/17 09:00
1621
なるほど!ありがとうございます

1624 06/17 09:01
1618
普通に足元か部屋の角に奥くよ

1627 06/17 09:02
1624
テーブルの上においてそこでお寿司食べてるし

1629 06/17 09:03
1628
ポンスは痛いって言ってるのに

1631 06/17 09:04
1628
もうそこからカットで良かったのにね。いきなりプロポーズ()でも繋げられたのに字幕はそのまま

1633 06/17 09:04
1630
一瞬何語かと思ったw

1636 06/17 09:07
1629
痛いの!おまたが!って本当は話してるよ。だけど変な所カットしたからマナがツンツンして痛がってるように見える。でも字幕そのままだからポンスの黒歴史できあがったようなもん

1638 06/17 09:08
1636
それでもトイレでしょ笑ってあのマナのうざい聞き方おかしくない?

1639 06/17 09:10
1638
その前からちょいちょいポンスがお股触ってたんだよ。汗っかきな子みたいだから汗疹ができちゃって痒いのかなって

1642 06/17 09:14
1639
ごめん。途中でカキコしちゃったw触ってたの何度か見てマナがトイレ行きたいでしょ?って聞いたんじゃないかな。それでも子供に聞かないで見て見ぬフリしてスルーするけどね

1643 06/17 09:15
1641
あとら〜頭が〜

1644 06/17 09:16
1641
年少でも母の日父の日参観で好きな所ひとりひとり発表してたよ。美味しいご飯作ってくれるところとか

1645 06/17 09:16
1637
お父さんお仕事もしてないしお母さんお料理や洗濯や掃除してないから褒めるところがないんだよ

1648 06/17 09:23
1641
学校で大恥かいてほしい(*^^*)

1649 06/17 09:48
1648
恥とも思わなさそう

1655 06/17 10:48
1654
なんのステマの導入インスタなんだよ

1656 06/17 10:49
1651
エプロンしてももともと汚い格好

1657 06/17 10:55
1637
これは正常ではないよね教育も躾もしてなくて放置して飼育してるだけだからなのか環境なのか本人が正常ではないのかは判断できないけど…とにかく普通の質疑応答ではない

1658 06/17 10:57
1653
来年の11月の車検まではなんとか所有してるかな

1659 06/17 10:57
1654
漢方とかステマだったら怖いw

1671 06/17 12:47
1669
学ばないジョンマナやばいよねw

1672 06/17 12:48
1670
ポンスとの絡みは結婚しようしか載せる場面なかったんだw

1679 06/17 13:24
1678
やば!逃げ切れるかな

1680 06/17 13:25
1678
総フォロワー数50万人越えってYouTubeも足してだったら…w

1682 06/17 13:30
1677
得意げに煮崩れしたカボチャの煮付けとササミの叫び焼きを作り置き

1683 06/17 13:32
1680
おやおや。これはやばいぞ

1684 06/17 13:34
1680


1686 06/17 13:34
1680
今月1日お時間欲しいって書いてあるけど6月1日ってことだよね?2週間連絡無しで誠意がなさすぎ

1687 06/17 13:38
1686
無視してるのはロビンちゃんの時と同じだね学ばないんだね

1692 06/17 13:41
1687
いくら返せばいいの200万?300万?500万にしようか?って言い出すかな今回は

1695 06/17 13:42
1690
ミクだった可能性あるね

1704 06/17 13:47
1696
ね。本当桁違いよ。200なんてどうやったら借りれるのよ。1万でもドキドキするわ、私

1716 06/17 14:02
1691
それもあるかもね。

1806 06/17 15:37
1686
今月に1日、話し合いのための時間がほしいって事じゃない? どのくらい無視されてるのかはわからないけどミクさん徹底的にやって欲しい!

1817 06/17 16:02
1816
借金じゃないと言ってるのはマナ?

1919 06/17 17:18
1916
親出てくるって言ってももう本人たちが親だしもう20歳もとうに超えて家も違うんだから当人が処理しないと 

1976 06/17 18:45 ID:
次スレです

(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)