-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所384】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

254件ヒット!
5 06/08 23:51 ID:h1w
おつあり
48 06/08 23:57 ID:OmI
45
売名

53 06/08 23:57 ID:
51
埋め尽くす?w

54 06/08 23:57 ID:qCA
51
www

55 06/08 23:57 ID:p8s
53
いいねwwwww

58 06/08 23:57 ID:T1I
51
面白そうwww

59 06/08 23:57 ID:OFc
51
面白そうwww

60 06/08 23:58 ID:BtY
51
スクショ日和w

61 06/08 23:58 ID:Yvc
50
そうだったんだね。たった今男の枠見出したから知らなかった

64 06/08 23:58 ID:B4c
45
過疎枠でこの男見つけて 福岡。ってなってたから コラボしませんか?って吉田が誘ってそうだけどね

65 06/08 23:58 ID:lig
57
マジ

66 06/08 23:58 ID:alU
52
仕事しに行くんだとも言ってた

67 06/08 23:58 ID:XxE
51
ドンキや美咲ちゃんや信号無視なども教えたいね

68 06/08 23:58 ID:PTI
57
まじ

126 06/09 00:05 ID:PTI
125
前掛けやで

132 06/09 00:05 ID:XxE
128
😆

161 06/09 00:08 ID:lig
156
金太郎なんか着ていくからw

162 06/09 00:08 ID:B/Y
159
卒アルで埋め尽くす?w

163 06/09 00:08 ID:VHE
156
街灯が一瞬全部消えたと思うくらいキタらしいw

204 06/09 00:11 ID:0js
195
さっきね、一言だけコメントあったのよ。
この男はヤバいよ…
って

222 06/09 00:13 ID:VHE
215
真っ黄色のじゃなくて、ほんのり黄色い方だってさ

255 06/09 00:16 ID:pO.
253
やめてwwwww

259 06/09 00:16 ID:x4o
251
249
252
でもワキガの人って自分の匂い分かるのかな?

260 06/09 00:17 ID:pO.
257
これが現実よねw

261 06/09 00:17 ID:bCE
259
分からないよ

264 06/09 00:17 ID:qC.
259
わからないよね何で気づかないのって思うくらいの匂いでも

267 06/09 00:17 ID:HHk
259
わかる人とわからない人がいるらしいね

272 06/09 00:18 ID:iWE
259
わかる人とわからない人と実際はいるみたいね

281 06/09 00:19 ID:rMI
275
そんないきなりワキガ暴露せんでw

317 06/09 00:22 ID:qTk
315
承知してるw

321 06/09 00:23 ID:0js
311
今日はスクショデーよ
普通に連写するだけで面白い顔だらけww
ただ、今画像貼れない😭

340 06/09 00:24 ID:pO.
335
ファンチさん?

360 06/09 00:27 ID:0js
350
されない。大人がついてればそれでいいみたい

365 06/09 00:28 ID:m0U
355
このおかげで養育費もらえないハクは生活ができてるのです!
ってばーさん言ってるけど本気?

384 06/09 00:32 ID:l.6

ババアの右足に注目

410 06/09 00:35 ID:iWE
405
うん!配信で話してたから

414 06/09 00:35 ID:l.6
405
それ私も聞いたわ

449 06/09 00:40 ID:B4c
鼻が5時って知ってるってことは 吉田 たぬき見てんじゃんwwww
454 06/09 00:40 ID:B4c
450
股はカブトムシの死臭

468 06/09 00:42 ID:0js
455
男は後日
「とりあえず、盛ってた…」

479 06/09 00:43 ID:LSY
453
そうなの?ありがとうw知らなかった

494 06/09 00:46 ID:Hq.
みんなで見よう! 「四季が全身匂われます」 #ふわっち
r.whowatch
ここでババアコラボ中

511 06/09 00:49 ID:pO.
506
お得意の咳払いもしてねw

512 06/09 00:49 ID:PTI
507
わー絶対自分なら切らなくなるw

513 06/09 00:49 ID:B4c
507
男 切りたくないだろうなwww

519 06/09 00:50 ID:0js
507
ヤろっか?我慢できない
の間違い??ww

520 06/09 00:50 ID:uW2
518
ピークは去ったねw

528 06/09 00:51 ID:rMI
後5分後にヤスデに悪魔が訪れます
536 06/09 00:52 ID:pO.
532
こんな状況でわんわんにはキレた何男にはキレないのねー

554 06/09 00:54 ID:BxY
530
そうなったらざまぁなのにね

559 06/09 00:55 ID:pO.
555
お腹痛くなってきたーって得意だもんね

571 06/09 00:56 ID:0js
562
胃が痛いから休憩したい…
でしょーねwww
気持ち悪い

574 06/09 00:57 ID:BxY
568
犯罪者は逮捕歴あるババアなのにwww

579 06/09 00:57 ID:pO.
572
効いてたからしないんじゃない?w

580 06/09 00:57 ID:PTI
568
逮捕歴ないwww

581 06/09 00:57 ID:qCA
563
なんか分かる

584 06/09 00:57 ID:0js
572
しないよもうリスワン取ってるし

586 06/09 00:58 ID:PTI
583
消してあげてw

588 06/09 00:58 ID:B/Y
583
わら

589 06/09 00:58 ID:Z4I
583
くっそ笑う

594 06/09 00:59 ID:pO.
590
え?まさかたぬきなら枠にコメしに行くの?

596 06/09 01:00 ID:G5I
594
これだけ湧いてたらここだけの人じゃないからしょーがないと思うわ。

599 06/09 01:00 ID:bCE
583
サムネと名前戻したから消してー(>_<)

601 06/09 01:00 ID:lig
592
そもそも石ころなんかもうほんの数人しかいないだろうに

602 06/09 01:00 ID:B/Y
595
アンチ作るの上手w

605 06/09 01:00 ID:pO.
596
どう言う意味?

607 06/09 01:00 ID:PTI
583
ごめん、消してあげてー💦

608 06/09 01:00 ID:G5I
605
ファンチもいるってこと。

628 06/09 01:02 ID:lig
625
意味がわからん

630 06/09 01:02 ID:0js
625
誰が知的なん?

648 06/09 01:04 ID:iWE
645
だね

650 06/09 01:04 ID:PTI



自枠だと顔が違うババァ

657 06/09 01:05 ID:G5I
652
それなw

659 06/09 01:05 ID:nsc
651
類は友を呼ぶんだよ

661 06/09 01:05 ID:PTI
655
それなー

673 06/09 01:06 ID:B/Y
665
車ん中整理されてる感じよね
綺麗好きだわだぶん

682 06/09 01:07 ID:0js
659
それね。知的な男なんか知らないんじゃない??

712 06/09 01:09 ID:nsc
699
ありがとう🙂

754 06/09 01:13 ID:3WE
752
おk

759 06/09 01:13 ID:0js
752
すご!早い

762 06/09 01:14 ID:pR6
750
ソルマックだね

776 06/09 01:15 ID:XxE
728
素敵な共同展とか個展みたい😃

796 06/09 01:16 ID:0js
785
それでも男は絶対言わないww

798 06/09 01:17 ID:OFc
795
認知症www

802 06/09 01:17 ID:3WE
752
電話出ないorz

811 06/09 01:17 ID:pO.
795
ご飯の内容を忘れるのは大丈夫だけど、食べたかどうかわからないのは本当に認知症って習ったよ

828 06/09 01:18 ID:uW2
815
それプラスお菓子www

835 06/09 01:19 ID:PTI


顔がでかい

854 06/09 01:21 ID:G5I
853
BBA

856 06/09 01:21 ID:l.6
852
ババアジープ乗って来てるって

858 06/09 01:22 ID:Z4I
850
それで「はい。」ってなる?駐車場使われててw

866 06/09 01:23 ID:qCA
856
あれ、さっき車ないって言ってなかったっけ?聞き間違いかもだけど

897 06/09 01:27 ID:
895
売名したし、早く帰って寝たいw

921 06/09 01:29 ID:pO.
915
モズタにますます似てきたwwwwwww

926 06/09 01:30 ID:qCA
915
引いてるねw

971 06/09 01:38 ID:0js
965
どうでもいいわ
雑魚団って言った事忘れねーから

1029 06/09 01:58 ID:XxE
1015
ありえるね〜 昨年の夏のカスワン達の時はライター持って来たし、この前のBBQは両手にチャカマン持ってたしね。私の幼馴染みは幼稚園の時にライターで遊んで一軒家全焼。

1049 06/09 02:01 ID:
1045
それねw

1053 06/09 02:02 ID:Jas
1052
それwしかもリスナーじゃなくただの過疎配信者だったw

1055 06/09 02:02 ID:0js
1047
良かった😊
あの家も古い木造なのに
ライター使ってるから怖いよね

1057 06/09 02:02 ID:s2A
1054
あーもう目に浮かぶ

1059 06/09 02:02 ID:G5I
1052
その時点でBBAから誘ってんのバレバレやん

1060 06/09 02:02 ID:
1056
なんで?

1063 06/09 02:03 ID:XxE
1055
同意〜

1064 06/09 02:03 ID:3WE
1059
ほぼ知らないのに、誘ったのは俺からってどういう事だろうか…

1065 06/09 02:03 ID:pO.
1058
もしかしたら男もワンチャンあるかな?と思ったけど臭すぎて帰りたくなったんじゃない?w

1073 06/09 02:04 ID:qCA
1052
なんかのランキング?2位とか言ってなかった?

1079 06/09 02:04 ID:
1064
明日から まーるーこ みたいに やーすーぽん♡ってメールの嵐の予感

1084 06/09 02:05 ID:0Ho
1053
売名かw

1086 06/09 02:05 ID:p0I
1056
ばか?

1088 06/09 02:05 ID:0js
1077
え?昨日250超えてたよ

1093 06/09 02:06 ID:r0g
1085
非常四季のことだお

1095 06/09 02:06 ID:h1w
35-40ってとこかな
1120 06/09 02:10 ID:0js
1115
雅の時もそうだったじゃんww

1133 06/09 02:11 ID:XxE
1128
ありがとう😊ホッとするわw

1142 06/09 02:11 ID:0js
1135
もしかしたら新規のアンチかも?
今日だいぶ増えたみたいだからwww

1150 06/09 02:13 ID:ooY
1059
まーるーこーDMに続いてやーすーぽーんDMしたんだな

1157 06/09 02:14 ID:HcQ
1151
新規の男の前だからだろね

1159 06/09 02:14 ID:G5I
1158
さよーならー

1161 06/09 02:14 ID:XxE
1158
たっくんじゃなくて?

1162 06/09 02:14 ID:0js
1152
うん。最近はあんまり枠にも登場してなかったし、水田の事をダダ呼びってねww
ちょっと香ばしい

1163 06/09 02:14 ID:pO.
1151
こんなに言われてチキかわいちょーでしょ?って甘えるためw

1169 06/09 02:16 ID:G5I
1165
いつもの奴も混ざってそうよね

1175 06/09 02:17 ID:J/g
1158
喋りもしないでつまらん奴だったわ

1186 06/09 02:21 ID:0js
1185
1番手取りばやいのは
【イラっとしたら名誉毀損、誹謗中傷】
で検索したらイラっとさんのTwitterが出てくるから
その人のアイコン

1187 06/09 02:21 ID:0js
1185
ついでにその方のツイートも見てください

1188 06/09 02:22 ID:GLo
1185
前科は警察官が照会しないとみれないけどババアの本名と逮捕で検索すれば新聞記事の画像出てくるよ

1189 06/09 02:22 ID:IQ.
1185


1190 06/09 02:22 ID:0js
1189
ありがとう😊

1192 06/09 02:23 ID:IQ.
1190
いいえ😊

1193 06/09 02:23 ID:HcQ
1185
Twitterで#私が噂の#四季 で検索しても色々出てくるよ

1218 06/09 02:33 ID:HcQ
1205
1206
今日盛りだくさん過ぎたwそうだ!たくあんだわw

1226 06/09 02:40 ID:0js
1225
そうそう。絶対わかってて売名してる。
腹黒そうだもん

1233 06/09 02:56 ID:rs6
twitter.coリプに続きあり)この頃から男と会うのに子供が邪魔で良いように元旦那を利用してたのね
1235 06/09 03:00 ID:HcQ
1231
おやすみなさい(*˘︶˘*)

1252 06/09 06:44 ID:POE
1251
それじゃないと思う

1254 06/09 06:48 ID:XxE
1241
おはよう😃息子にはシート倒さないのにね。

1256 06/09 06:55 ID:kk2
1252
違うんだ?なんのだろう?

1259 06/09 07:03 ID:l.6
1257
youtu.be/V
TJのYouTubeはこれしかなかったけどこれかな?

1261 06/09 07:09 ID:POE
1259
1257
1256
さくらさんのもみずにゃんのも第一審の途中経過なんだよ。これ見たら便所太郎有利じゃん?当時、ババア負け確という感じだったけど終わってみれば便所太郎に約200万円の損害賠償支払いの判決が出たらしい。で、便所太郎が控訴した結果が400万円の賠償命令らしい。その判決内容が知りたいんじゃないかな

1262 06/09 07:10 ID:nsc
1257
多分判決?が決まるまでの裁判記録全てみたいのかな?ババアが閲覧制限かけてたらどうしようもないけど。だれもババアと便所の最初の裁判はみてるけど判決までのを見に行ってないの笑う。

1264 06/09 07:13 ID:u8M
1258
顔はアレだけど見た感じ悪い人ではなさそうなのに何故ババアと会ったのかw まさかこんなにアンチだらけとは思わなかったのかな

1269 06/09 07:29 ID:YNs
1252
いや多分それだよ

1300 06/09 07:42 ID:yaQ
1295
リスナーさん

1327 06/09 07:45 ID:Iz.
今から45分間で準備してして8:30に家をでま〜す
1345 06/09 07:48 ID:iUo
9:30〜フットネイル…フットしてないから、全然……2,3ヶ月フットしてない…byババア


5月29日のツイートの足…
前回のネイルで見せた時にフットもピンク〜言ってたけどね

1352 06/09 07:49 ID:PNg
1325
せずに寝るし起きてもしないよ

1358 06/09 07:50 ID:OFc
1353
そうなんだよね。だからいつ解散したのかは分からない!

1359 06/09 07:50 ID:u8M
1354
バレないように。最初はくがスミレって呼んでやばいと思ったのかよっぴーって呼ばせてるw

1360 06/09 07:51 ID:iUo
1354
バレないための措置じゃない?バレたけどw

1456 06/09 08:05 ID:h1w
1445
そういうことなのか!

1457 06/09 08:05 ID:kk2
1445
女王蜂を素手で潰し殺したってな

1460 06/09 08:06 ID:rpA
1458
恐ろしいな…

1461 06/09 08:06 ID:/qE
1458
ですね性格悪い

1466 06/09 08:06 ID:TbI
1456
なんですか?ってわざわざ聞く必要、言わせる必要もないもんねw朝からずる賢く人を貶すババアだわ

1472 06/09 08:07 ID:lEY
1459
なるべくスクショお願いします

1506 06/09 08:10 ID:u8M
1495
歯歯歯歯歯(´▽`) '`

1508 06/09 08:10 ID:ZYM
透けてんね

1509 06/09 08:11 ID:0D.
1505
ゆっくりして他の保護者と顔合わせたらええ

1512 06/09 08:11 ID:rpA
1501
スーパーの片隅にあるガラクタ100均ってイメージしかない

1513 06/09 08:11 ID:7Kc
1508
了解

1515 06/09 08:11 ID:k7Y
1514
38

1517 06/09 08:11 ID:
1510
あ、臭いはガチのやつか

1518 06/09 08:11 ID:u8M
1511
本当それな。今日こそ仕事してもらわないと

1519 06/09 08:12 ID:JIE
1515
38か!

1520 06/09 08:12 ID:lEY
1508
了解。スクショありがとうございます😭
もー枠の感想ばっかだったから…

1522 06/09 08:12 ID:kk2
1514
アラフォーで恥ずかしくて100均ピアスなんか無理だろ

1525 06/09 08:12 ID:k7Y
1520
しかもこんなに人数いても通報してないよきっと

1528 06/09 08:13 ID:
1524
あら

1530 06/09 08:13 ID:u8M
1524
え?今?

1531 06/09 08:13 ID:
!aku1527
臭いけど
アク禁:1527

1532 06/09 08:13 ID:lEY
1525
思ってた。

1535 06/09 08:13 ID:iUo
1528
これフカシだったら大迷惑だよね相手にw

1537 06/09 08:14 ID:7Kc
1524
本当に?ヤったって?尚更よくそのままの格好体で息子の横寝れたな最低

1538 06/09 08:14 ID:lEY
1524
まじで。相変わらず朝から気色悪いな

1540 06/09 08:14 ID:riA
1524
したんだw

1544 06/09 08:14 ID:lEY
1539
あなたずっと上げてますよ

1545 06/09 08:15 ID:iUo
1530
寝ないで帰ってきたのかな?
に対して、
ん…ヤッた…あ、いやいやいや…うん…寝ないで………

って言った

1546 06/09 08:15 ID:k7Y
1544
わかってないかもよw

1550 06/09 08:16 ID:CWc
1549
チェ?

1551 06/09 08:16 ID:B/Y
1537
やってないと思うよ、男、かなり引いてたし、がっついてないタイプだから

1557 06/09 08:17 ID:ZYM
1524
冷蔵庫物色してる時やったって言ってすぐ否定してたけどただただ気持ち悪w

1563 06/09 08:18 ID:u8M
1545
ありがとう!ガチャ歯が既婚者だったら面白くなりそうだねw

1564 06/09 08:18 ID:CWc
1559
アク禁

1565 06/09 08:18 ID:
!aku1559
戦ってたの?知らなかったー

1566 06/09 08:18 ID:u8M
1558
全て通報済み!今日も美咲ちゃんの件含め通報したよー

1567 06/09 08:18 ID:7Kc
1562
うるさいって言っても絶対音量下げないよねこいつ。子供の耳やられる

1569 06/09 08:18 ID:
!aku1559
ん?

1572 06/09 08:19 ID:0D.
1567
逆に音量上げる時あるよ

1573 06/09 08:19 ID:
!aku1559
1575 06/09 08:19 ID:ZYM
1559
BANだけで満足するとでも?税務調査入らせてからのBAN狙いなのでご心配なく

1576 06/09 08:19 ID:u8M
1573
あら?

1579 06/09 08:19 ID:CWc
1573
アク禁壊れたのかな?

1580 06/09 08:19 ID:fFw
1566
同じく。

1581 06/09 08:19 ID:.LI
1559
囲いはイベントに入賞すらさせてあげられないなんてwww

1584 06/09 08:20 ID:CWc
1577
他スレできてたよ?なんでだ?

1585 06/09 08:20 ID:kk2
1583
アク禁

1587 06/09 08:20 ID:A6M
1574
昨日見てなかっわ!臭い言われたんだwww

1588 06/09 08:20 ID:
!aku1583
もう一回コメしてって書こうとしてたところだった、ありがとー
アク禁:1583

1590 06/09 08:20 ID:CWc
1582
この腹で男に抱いてもらおうとかクソワロタwwww

1591 06/09 08:20 ID:VHE
1545
やった?寝たって聞こえたけど

1592 06/09 08:21 ID:POE
1583
悔しいのはわかったからさ、アイテムまだ?500万ね

1593 06/09 08:21 ID:CWc
1587
車乗ったらすぐわかるくらい臭いってwタバコの臭いでごまかしたけど無理だってw脇臭いって言われまくってたよw

1595 06/09 08:21 ID:iaw
1591
やったていった後にいやいや!とか言い訳してたよ

1597 06/09 08:22 ID:7Kc
1593
アンチよりひどい事言われてるやんww

1598 06/09 08:22 ID:A6M
1593
マジでwww恥ずかしいwww

1599 06/09 08:22 ID:B/Y
1574
そう思うよ
女の扱いに慣れてたしがっついてないし
いい人そうだけど色々コメントみたりして、四季の噂みたりして引いてたし不潔は苦手ぽかった

1600 06/09 08:22 ID:0D.
1593
へー口臭じゃなくてワキガか

1603 06/09 08:22 ID:u8M
1593
うわ!w こんだけ言われてたら間違いなくやってないwババアの虚言だなw

1604 06/09 08:22 ID:CWc
1597
1598
たくさんの臭いするってwww臭い臭いシキガって言われてたよwwwwwwww

1611 06/09 08:24 ID:iaw
アク禁のA56ってやつ、囲いなのに囲いのdisコメしてたのか?と謎にツボってるw
1616 06/09 08:24 ID:VHE
1595
寝た…いやいやいや、って言ってなかった?4時頃に寝たらしいけど、寝てない訳ではなく寝たって言ったつもりが寝た=ヤったと勘違いされるのを否定する感じでいやいやいや…みたいな話し方に聞こえたけど

1618 06/09 08:24 ID:CWc
1605
ね、「えぇーん?うそぉぉん?ちょっとまってぇーん♥️」って高い声でほざいてたよね

1622 06/09 08:24 ID:iaw
1615
黄色=臭いイメージwしぬwww

1627 06/09 08:25 ID:0D.
1625
wwww

1650 06/09 08:27 ID:iaw
1635
乳首が臭い?!?!まじかよwそんな女に今まで居たことないから知らなかったわwきちーなw

1655 06/09 08:27 ID:qTk
1635
チクビ舐められたあとのキスは自分でも吐き気する

1660 06/09 08:28 ID:MwI
1635
乳首臭いって初めて聞いた!もうそれ乳首に限らず体臭やん

1666 06/09 08:28 ID:0D.
1654
あの時TJ面白かったよね
三年に一回くらい凄く臭い女がいるってww

1668 06/09 08:28 ID:iaw
1654
おいーーーー🤮朝からおいーーーー🤮

1669 06/09 08:28 ID:
1655
ちちガなの?

1670 06/09 08:28 ID:B/Y
1665
タトゥ?

1686 06/09 08:29 ID:0D.
1675
素直で清々しいわ

1692 06/09 08:30 ID:
1675
わぁー、明るいガのスペシャリストで良かったよ♡

1720 06/09 08:32 ID:p8s
1705
妊娠7ヶ月で死産した。

1746 06/09 08:34 ID:9j2
1720
知らなかった…ショックだっただろうな…教えてくれてありがとう😭

1754 06/09 08:34 ID:HcQ
1753
カブトムシの餌

1756 06/09 08:35 ID:lEY
1753
珍しい…

1759 06/09 08:35 ID:CWc
1751
歴代皆だから気がついたよWあと友達から体臭くさい時あるいわれた

1762 06/09 08:35 ID:PNg
1753
常温で入れるつもりかな、、、スイカ腐ったらやばいよね

1768 06/09 08:36 ID:PNg
1765
あっ!ごめん

1783 06/09 08:37 ID:CWc
1777
これ5、60のババアにしかみえない

1791 06/09 08:38 ID:HcQ
1785
具がババアの顔みたいになるね

1795 06/09 08:38 ID:qTk
1715
ウンコ臭は大体がタバコ&口臭だと思います!

1811 06/09 08:40 ID:OOo
1795
あまりにもうんこ出さないと体からうんこのにおいするらしい

1840 06/09 08:43 ID:EOU
1823
1824
1825
言ったよね? オムツはズル!。。。

1845 06/09 08:44 ID:JXw
オムツ脱ぐ?ダメダメダメだって😂
1858 06/09 08:45 ID:lEY
1854
寝る時もしてないって言ってたけどねーw

1871 06/09 08:46 ID:h2o
1865
シッターに預けてたから、シッターのせいにするんじゃない?w

1900 06/09 08:49 ID:h/I
1894
ありがとうございます🙏

1952 06/09 08:54 ID:PNg
1950
臭そう

1955 06/09 08:54 ID:r9Y
1950
ガチャ指だな

1957 06/09 08:54 ID:A6M
1950
汚いwww

1958 06/09 08:54 ID:lEY
1956

1959 06/09 08:54 ID:qTk
1950
イボじゃない!タコ!って一生懸命否定してたww

1960 06/09 08:55 ID:h1w
1958
そうなんだ

1961 06/09 08:55 ID:9j2
1950
画像小さくてもわかる、すごいこぶ

1964 06/09 08:55 ID:B4c
1959
タコの方がタチ悪いわなwwイボは自然と出来るもんだしw

1965 06/09 08:55 ID:qTk
1958
自称じゃないの?道具がプロ使用にしてはショボかった

1968 06/09 08:56 ID:lEY
1965
だから自分家で安くしてたぐらいなんだろうねって思ってたw

1969 06/09 08:56 ID:
1965
出来もガタガタぐちゃぐちゃだったよねw

1973 06/09 08:56 ID:IQ.
1965
格安のスターターキットに毛が生えた程度のセットだったもんねw

1976 06/09 08:57 ID:YNs
1958
元でもないで自分で出来るってだけだよ

1987 06/09 08:58 ID:qTk
1985
セリアもw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所384】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】