-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】8

52件ヒット!
1 06/08 23:57 ID:E.w
b.2ch2.net
北海道小樽出身 本名小町航平
凸売名するが結局過疎
リスナーに色営業寝落ち通話して直振りさせる
家族友達元カノ同級生関わる人の本名・個人情報を頻繁に配信で晒す、オカマにも分かりやすく媚びを売る
モグラの金魚のフン
前スレ(2ch2スレ)

15 06/09 00:25
13
別に許可取る必要ないが他配信がやった企画やる時は一言言う必要はあるがな

117 06/09 13:46
115
はいはいここまで来てモグラの宣伝するなよ。アク禁されたからこっちきた?

152 06/09 15:14
151
喧嘩腰

155 06/09 15:15
153
wwww

159 06/09 15:16
157
うん

316 06/09 17:26
315
そんなん言うならお前がしろよw

526 06/09 18:08
515
店員さんの声はっきりと全て聞こえたね

576 06/09 18:12
自分が普通に働いてるだけなのにこんな1500人に声聞かれてると思ったら怖いよ
619 06/09 18:16
615
ただの荒らしだからスルーで

716 06/09 18:58
715
いつも信号無視逆走ながら運転とかもしてる

816 06/10 00:40
815
確かに、借金は働いて返すものネット乞食で楽して態度がでかい

1151 06/12 18:34
1150

1157 06/12 18:47
1155
そうなのか

1158 06/12 18:47
1153
言ってやれ

1160 06/12 18:48
1151
こまちのかこいね

1504 06/14 00:43
1503
こまちの囲いはそんなもん

1506 06/14 00:47
1505
料理配信の時もマジレスばっかり

1510 06/14 01:02
1505
責任転嫁がお得意な奴等だからねー

1511 06/14 01:24
1502
童貞だと思ってるんだ。囲いに嘘教えてるのかな、自分のイメージアップのために

1512 06/14 01:25
1508
ぶるーはわいにフェラもされてるしソープ嬢にフェラも挿入もしてる
いつまで手こきこまちなんて嘘情報流してるんだ

1515 06/14 01:28
1514
本当にいるなら表に出して、ガチ恋リスナーに見せてどんな反応するか見てみたいw

1517 06/14 01:39
1516
「配信のために盛り上げるコメントは読んでるだけよね!他のリスナーと違ってわたしは分かってる❤」とかお花畑変換されてそう

1519 06/14 05:50
1518
シンバルモンキーw

1522 06/14 07:45
1513
そんな変なやついるんだ?やべえな

1530 06/14 11:58
1524
多分泣く真似して手で顔を覆いながら、手の隙間からコメント読んでたことをディスってる

1534 06/14 12:11
1533
配信者として成り上がりたい欲ないからね

1535 06/14 12:13
1534
楽してただ生活出来たら良いだけのただのクズだからなー

1549 06/14 15:58
1546
許可は「他のお客様映らない条件」でOK出てる

1550 06/14 15:59
1549
店員さんその他の声入るのはいいんだね

1552 06/14 16:00
1551
流石に無理

1561 06/14 16:13
1560
むりだからw

1562 06/14 16:13
1554
それはいえる

1568 06/14 16:17
1567
本当にこれだわ!

声デカいしリアクションもムダにデカいし面白くもないし

1569 06/14 16:17
1566
思った。これ別に家で出来るし

1571 06/14 16:20
1570
いつもと同じだよw

1574 06/14 16:22
1571
www

1576 06/14 16:23
1575
食べきる気無いからな

1577 06/14 16:25
1576
それはおもう

1579 06/14 16:27
1578
大丈夫?無理しなくていいよ!頑張ってるね!www

1581 06/14 16:30
1578
それ!

1582 06/14 16:32
1579
わろた

1588 06/14 16:38
1585
この間の家で食ってたたこ焼きの時言われてたわw誰に食わされてるの?誰の指示?ってw

1589 06/14 16:38
1588
過保護だねぇ

1590 06/14 16:39
1585
まぁな

1592 06/14 16:39
1587
許可とってるよ

1595 06/14 16:41
1594
こまちはそうゆう人

1597 06/14 16:41
1589
こいつが食えるって言ったのをわざわざお金出してくれて用意してくれてるのに悪者呼ばわりする過保護たち

1602 06/14 16:45
1599
それなw

1604 06/14 16:45
1599
日に日に当たり強くなってきてるねw
名古屋に来たばかりの頃は可愛げあったけど今は無理だ

1607 06/14 16:46
1596
他の配信者はそれなりに大食い企画だけどこまちはフードロス企画だから

1816 06/14 17:32
1573
店員さんな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】