-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★無職酒浸り★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ655【白下痢流し】(2002)

3/3頁 (41件)
1: 2021/06/09 00:36 ID:IZw
OK。
【荒らしてる人へ】
荒らし、バ囲い、煽り、過度な噛み付き発言をする方は多少遅れても「必ず」アク禁します。
このスレではアク禁と同時に運営に全て通報してます

28: 2021/06/09 04:15
ひらとりの刺客だったか」

29: 2021/06/09 04:18
本人に金を渡すだけならわざわざアイテムにして投げる必要はないのにね。あの男に女を当てがうだけの理由ではないということかな。

30: 2021/06/09 04:18
ひらとりが金払って佐野と仲良くしてくれってやってんだろ
気持ちわりー

31: 2021/06/09 04:19
金も女も世話しないほど何か弱みを握られてるの?

32: 2021/06/09 04:20
滞納分もひらとりがもう払ったのかな。

33: 2021/06/09 04:26
ひらとりがいる限り、佐野は安定収入を得ながら生活できるんだろう。

34: 2021/06/09 04:30
とりをリアルで知ってるのはゲルか。

35: 2021/06/09 08:41
ひらとりは本来ゲルゲ目当てだった

36: 2021/06/10 01:56
ウナさんロックミュージシャンぽい

37: 2021/06/10 01:56
ウナさん大勝利ぽい

38: 2021/06/10 01:57
ウナさんのお言葉の重み

39: 2021/06/10 01:57
ウナさんのお考えに賛同

40: 2021/06/10 01:57 1
アンチもウナさんのお話で社会勉強してるぽいです

41: 2022/03/16 07:32
40

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★無職酒浸り★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ655【白下痢流し】( )