-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】白∽ハク-

9/21頁 (412件)
146: 2021/07/11 03:03
143
元の拾い画のトレスだね

147: 2021/07/11 03:09
逃げても同じなのに

148: 2021/07/11 03:59 1

ハクが足ひっぱるチームww

149: 2021/07/11 04:15
148
ほぼspoonなチームだね。みんなハクナに移動なのかね?

150: 2021/07/11 07:26
143
HAKUNAに同じ拾い画の人がいるから変えたんだろ

151: 2021/07/11 08:47 1
ゴミ共がほざくな

152: 2021/07/11 12:32
151
まなかな?まなかな?

153: 2021/07/11 13:47 1
ハクナでもスレ誰か作ったね

154: 2021/07/11 15:03 1
今配信してるね
spoonから逃げてハクナで配信ってネット社会舐めてるね

155: 2021/07/11 15:22
154
それな

156: 2021/07/11 15:50
もしみいさんのこととか本当なら、ハクナの女の子でも騙される人が出てくるかもね…

157: 2021/07/11 15:57 2
てかさリアルで結婚するからspoonやめるとか言ってたんならハクナで配信しないだろww
誰だよ、結婚するとかガセ言った奴ww
てかむしろあの顔で中身クズなら結婚しても離婚確定だろww

158: 2021/07/11 20:17
153
既に叩かれまくってて草

159: 2021/07/11 20:17
157
顔みたい

160: 2021/07/11 21:00
157
今は真那とラブラブだから結婚しねぇだろww
全部真那のいいなりだからなww
けどハクナで女作って真那もすてられるww

161: 2021/07/11 21:46
ゅぅゅの次はまな?
あんなばばあ声のどこがいいのww

162: 2021/07/12 01:57
まな既婚者でしょ?

163: 2021/07/12 04:34
ハクもゆうゆもブスは性格も悪いな

164: 2021/07/12 04:59 1
まなは美人なの?

165: 2021/07/12 05:00
まなの声無理なんだけど

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】白∽ハク-