-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所384】私が噂のNo.1虚言自演たくあん臭ォ婆ろ様ょ【四季】

265件ヒット!
4 06/09 09:00 ID:gYI
おつあげ!全力野郎紛れてたなwあれすみれだろ
10 06/09 09:01 ID:kCg
ちょ 早速たくあんってwwww
おつありー


これ、ayaか?www

21 06/09 09:03 ID:kCg
14
でも以前 運転かなにかしてる時 スミレは無理だよな。って時に 全力来たんだよね。運転しながら、コピペ貼ったのかね?w

39 06/09 09:12 ID:a8E
34
水田とスミレが育ててるんだよ

42 06/09 09:14 ID:7rY
40
おちびちゃんは大分

43 06/09 09:14 ID:afs
42
山菜おばさんw

48 06/09 09:18 ID:Z4g
46
マジックで潰したの?やばい。
アリも踏んでそうだね

49 06/09 09:19 ID:cvg
48
そのうち大きな虫とか色々と殺すね。まあ配信で醜態晒してやってるのも今のうちでしょ。美咲ちゃんの件、あの発言だけでも他の配信者が言ったら即バンだよ。

55 06/09 09:22 ID:axQ
49
将来大きな事件起こしそうな気がしてならない…

57 06/09 09:23 ID:Z4g
49
51
ほんとよね、ほんとに許せない。運営に身内でも居るのかと疑うレベル

73 06/09 09:28 ID:6os
42
おちびちゃんはババア。すみれは天使の羽根じゃなかったっけ?

88 06/09 09:40 ID:/Hk
84
え、そんなかかるんだ!たくあんからいぶりがっこくらいになりそうだな

119 06/09 10:08 ID:cvg
114
それ思ったの

143 06/09 11:04 ID:flo
140
www

144 06/09 11:04 ID:afs
142
タヌワンもここ最近ずっといるよ

148 06/09 11:18 ID:q2E
147
つか、あのババアにネイルなんかまさに豚に真珠

150 06/09 11:23 ID:Gug
子供の事なんかどうでも良くてとにかくジュブン中心、ジュブン優先な事がよーくわかる

152 06/09 11:24 ID:q2E
149
こいつって汚ギャルの残党なのかな?世代的にはそうだけど。
なんでも時代遅れだから今頃それが?w

159 06/09 11:27 ID:5D6
154
自分しか見てないんだろうね

161 06/09 11:28 ID:Gug
146
それ間違いない。どうやら口がバッサバサに乾くらしいよ。腹壊さんのか?!って程に常にめちゃくちゃ水分取ってたのに口内?舌?が、異様に 白ッ!!って感じなってて本人も乾く乾く言ってて、わかりやすく言うと、唾の乾いた臭い?の臭さの50倍は臭かった。

166 06/09 11:31 ID:Gug
154
それわかるw例えが上手いw

178 06/09 11:41 ID:a8E
173
174
175
売買が令和2年4月30日なんだよ

188 06/09 11:44 ID:a8E
183
古賀の住所のままはどうでもいいんだけど、売買が去年の4月は明らかにおかしいよね

197 06/09 11:50 ID:a8E
194
196
あ、ごめん。小竹の土地を買ってるってこと

211 06/09 11:54 ID:Gug
208
売買が去年の4/30らしいですねw

214 06/09 11:55 ID:kCg
211
4月も後半なんだ。薦野の家が完全に売れてから 名義移ししたってことかな?

217 06/09 12:00 ID:EMw
214
でも確か、今の家の一つ前の家は元旦那名義だったような

225 06/09 12:03 ID:5D6
224
そうそう。まやこもワンワンも

229 06/09 12:05 ID:a8E
2019年11月に引っ越したのに2020年4月30日にようやく金払って登記変更したことになるけど。どれだけだらしないんだよ
238 06/09 12:09 ID:qHA
228
もう昼!!あのね?2人のアッチの話って全く汚らしさがないから24時間いつでも聞けるのよ?

242 06/09 12:11 ID:Gug
240
いや〜、どうかな。手持ち、預金がリアルにないんじゃないかと思ってきてるw

245 06/09 12:12 ID:/1o
243
法務局に出すよ
結構面倒だから司法書士とかに頼むはず

247 06/09 12:14 ID:qHA
246
直降りはないってゆりかが言ってたような?

248 06/09 12:14 ID:n8Y
246
それしてたらもう話してそうだけどね

249 06/09 12:14 ID:1wY
247
そうなんだー!

250 06/09 12:14 ID:1wY
248
そうだよね

251 06/09 12:15 ID:Gug
246
それはしてないって言ってたよ。イベントの時の投げたアイテムの数のスクショ見たけど直振りじゃなくてもあの個数の金額は桁違い過ぎて支援額エグかったけどw

255 06/09 12:18 ID:NkA
254
訴える要素なんてないけど

258 06/09 12:19 ID:Gug
252
投げてた最後のイベントのだけでアレだもんなー。単純にアレ×3年間で計算したら余裕で4桁よなwババアはそんなに貰ってないとか言ってたけどwよく言えたわw

259 06/09 12:20 ID:NkA
254
勘違い!した!

262 06/09 12:21 ID:NkA
254
ゆりかを訴えてって言ってるのかと

267 06/09 12:23 ID:/JU
264
所有者うつってたの?
誰か閲覧してくれたの?

271 06/09 12:25 ID:5D6
263
14866個のアイテムって…
それだけで180万
恐ろしい😱

277 06/09 12:29 ID:E9o
264
あそこの土地180坪で平均坪4万だよ。
720万くらいするよ。

282 06/09 12:30 ID:5D6
277
坪4万もする??あそこ??

283 06/09 12:30 ID:E9o
274
3年で2000万近く投げてるね。
他入れたら3000万以上はなげてるはず❗️

287 06/09 12:32 ID:ihA
144万円だったっけ?
298 06/09 12:36 ID:uTM
twitter.co昔からペヤングこんなかよコイツ。罰ゲームもすっとぼけてるし舐め腐っとんな
313 06/09 12:42 ID:cvg
304
そこ初めて私コメ今日して突っ込んだわ。何が奴だよって!いただいている人に奴ってアホ過ぎる。クレが方でしょ、そうそう奴でないと言ったから、まだまともと思った。やはり歯抜けも無理だわ。

346 06/09 12:53 ID:Z4g
344
ありがとうww

348 06/09 12:53 ID:Z4g
345
ぽいね!スミレ誕生日とか?w

349 06/09 12:53 ID:/1o
345
なんか仏花みたいなのあるねw

355 06/09 12:54 ID:q2E
347
ということは未だにたくわんのままか

356 06/09 12:54 ID:kCg
348
349
ドライフラワーにしたら パサパサになる花じゃない?名前がわからないwww

399 06/09 13:03 ID:E9o
ババアはみずにゃんは訴えないらしいよ。歯抜けの次にここの主と書き込みが酷いやつをピックアップして何人かするんやろ、いまたぬきすぐ開示請求出来るみたい、来年の4月から2回裁判するとこを1回で開示請求出来るみたいだね。NHKでこないだ放送してたわ。
400 06/09 13:03 ID:Zl.
394
は?講習関係無くない?

402 06/09 13:04 ID:i6w
400
講習受けてるのTwitterにあげてたと思う

403 06/09 13:05 ID:Zl.
402
免許の更新でしょ?あれは確か

404 06/09 13:05 ID:VHo
403
そーね。

410 06/09 13:06 ID:5D6
400
免停免除講習

411 06/09 13:06 ID:cvg
394
受けてた

415 06/09 13:07 ID:Zl.
410
へぇ。そんなモノが存在するんだ。知らなかった。

421 06/09 13:08 ID:5D6
415
まぁ、免停になった経験が無いと知らないのも当然

422 06/09 13:08 ID:bYM
420
裂け過ぎ

424 06/09 13:08 ID:/1o
414
花瓶すらないよねあの家

426 06/09 13:08 ID:i6w
403
あ、そうだったかも!ごめん

428 06/09 13:09 ID:tC6
423
内容は?

430 06/09 13:09 ID:5D6
424
花瓶はあったよ。古賀の家でよく使ってた

431 06/09 13:09 ID:bYM
423
同じの何回も上げてた

432 06/09 13:09 ID:z5E
427
ほんとそれなwww

434 06/09 13:09 ID:a8E
401
2月くらいじゃなかったかな。一時停止じゃなくてスマホ操作だ。ゆりかからの電話取ったら免停になっちゃったわよー言ってたような

435 06/09 13:10 ID:z5E
420
ほうれい線よw

436 06/09 13:10 ID:Tjg
428
ババアがコストコ店内で花持ってたw

437 06/09 13:10 ID:i6w
434
それで罰金払うからアイテム投げろみたいな配信してたよね

438 06/09 13:10 ID:/1o
430
そうなんだ
今の家ではなんかの空き瓶に飾ってたから無いのかと思ってたw

440 06/09 13:10 ID:a8E
437
言ってたよね

441 06/09 13:10 ID:doc
432
コーヒー飲みながら強めに笑っちまってコーヒーが鼻の中にぴちょんしたわww無知過ぎふ哀れで恥ずかしいババアだわw威嚇してるつもりなのかわからんけどw

442 06/09 13:11 ID:5D6
439
こんなとこまで売名??

444 06/09 13:11 ID:UrE
439
始まったねw

445 06/09 13:11 ID:Tjg
443
笑 それこそ誹謗中傷w

447 06/09 13:11 ID:EMw
439
命名した人?w

448 06/09 13:11 ID:ZUE
437
あー、あれかwあれ免停なってたんだw罰金代をなぜリスナーが払う言われてたやつw

449 06/09 13:11 ID:/1o
443
アドリブでたくあんはなかなか出てこないよねーw

457 06/09 13:13 ID:v7U
455
家事育児で忙しいんだよ。分かってあげなよ

458 06/09 13:13 ID:5D6
452
そんなにたくあんすきなのか…

460 06/09 13:13 ID:a8E
457
家事育児は他人に丸投げだから忙しくないよ

461 06/09 13:14 ID:a8E
452
ドン・キホーテ出禁になるお母さん嫌だな

462 06/09 13:14 ID:TPA
457
昨日の配信見てそれ言ってるの?w男と遊んでる時間あるんだから忙しくないでしょ

463 06/09 13:14 ID:v7U
四季ちゃん大好き💎
464 06/09 13:14 ID:Zl.
457
頭の中が病気な人はココでコメしないで

465 06/09 13:14 ID:4To
457
忙しくても大抵の人はお風呂くらいはいるよ

466 06/09 13:14 ID:a8E
463
で、アイテムまだ?

468 06/09 13:14 ID:/1o
465
入るよねー

469 06/09 13:14 ID:8vU
463
配信してんのになんでここにいんの?

470 06/09 13:14 ID:Z4g
436
店内で撮影かぁー

472 06/09 13:14 ID:Zl.
463
お前の気持ちなんかどーでもいい

473 06/09 13:15 ID:Xjo
462
男遊びしてたの?w

474 06/09 13:15 ID:hFQ
452
はくが寂しい言ったり不安なの出してるのにwwwww

476 06/09 13:15 ID:Xjo
475
うわー痛い奴

478 06/09 13:15 ID:hFQ
475
まーたやっちゃったね

479 06/09 13:15 ID:a8E
477
コラボでしょ?

481 06/09 13:16 ID:GAA
467
わかりやすすぎてw

482 06/09 13:16 ID:q2E
454
なぜここまで顔デカイ?

483 06/09 13:16 ID:TRg
475
この短期間にどんだけの迷惑配信してんの

484 06/09 13:16 ID:Tjg
475
あらーw やっぱりコストコ店内って撮影禁止よね?(笑) ありぁーwww

485 06/09 13:17 ID:Z4g
475
家で帰って撮ればいいものの映える場所だったの?w

487 06/09 13:17 ID:Zl.
475
ゴミみたいな開ききった花とかババアにお似合いwせっかくだから馬鹿さ加減をインスタに残しておいて叩かれろwざま

488 06/09 13:17 ID:GAA
480
それがババアの狙いだからねw詳しく知らない人はそうなるだろうからねw

495 06/09 13:18 ID:zLU
492
配信してる?

496 06/09 13:18 ID:Zl.
493
歩いているだけで迷惑行為w

498 06/09 13:18 ID:a8E
495
してるよ

499 06/09 13:18 ID:zLU
494
してないよ

501 06/09 13:18 ID:cvg
488
うん。

502 06/09 13:18 ID:Zl.
495
してるよ

503 06/09 13:18 ID:Tjg
485
ボロ屋じゃ花も映ないからじゃない?w

506 06/09 13:19 ID:Z4g
499
そうなんだ!コメント全くないからwww

510 06/09 13:19 ID:9XA
504
太陽光での配信ってだいたい皆盛れてない?wなのにこいつは...w

521 06/09 13:22 ID:zLU
498
ありがとう

525 06/09 13:22 ID:5D6
518
私どんなに頑張っても10〜14貫が限界だからいつも配信者の100貫チャレンジ見て
見てるだけで怖いww

545 06/09 13:25 ID:tC6
543
だろうね

546 06/09 13:25 ID:5D6
541
仕事ばかりしてきて
男の人と付き合ったのも少ない
とも言ってたww

548 06/09 13:25 ID:cvg
541
聴いてたよね〜 鏡の前で

552 06/09 13:26 ID:Zl.
546
歯抜けやら前の旦那と生活していたからだろw

557 06/09 13:26 ID:TIs
547
肉厚に負けてパーンと穴デカくなってるねw

585 06/09 13:29 ID:cvg
554
なんだっけ、裁判でネグレクトと認めなかったのは、弁護士、裁判官、検察官、警察官って言ってたよねw

602 06/09 13:31 ID:8vU
594
この人配信者なの?ずっとこの人しかコメントしてないよねw

613 06/09 13:32 ID:pLs
604
自爆していくタイプですねw

631 06/09 13:34 ID:uTM
625
期待値1000000❤

639 06/09 13:34 ID:8vU
最後の絵文字🖕がジワる
647 06/09 13:36 ID:hFQ
640
それ!基本神対応なのによっぽどだったんだと思う

648 06/09 13:36 ID:9XA
643
囲いそんな事言えるかな?w

651 06/09 13:36 ID:.Uo
駐車場で生配信、店内で撮影、インスタ等にあげてる店に24しようと
652 06/09 13:37 ID:Zl.
646
本当思うwたかがくだらん事で謝罪求める。自分はどんな犯罪でも人のせいにするくせに

664 06/09 13:37 ID:q2E
640
系列はババアやモズタ系列かと思ったら意外に?ちゃんとわかってる人で感心したw

678 06/09 13:39 ID:NkQ
674思ったwww
683 06/09 13:39 ID:fbY
てか、旦那が翼だからやめてほしい😡
687 06/09 13:40 ID:5D6
最近っていっても4月だけどなぇ〜ww
リスナーなのに水田知らないとかww
それでよくリスナーさんとデート❤️
ってタイトル出せるねww

698 06/09 13:41 ID:9XA
694
それをダシに写真撮ろうとしてたって事かな?

707 06/09 13:42 ID:9XA
704
無邪気でしょ〜アピールかなwww

709 06/09 13:43 ID:Xjo
704
ママがこれ食べたの〜!って持っていけば話せると思ったババー

731 06/09 13:46 ID:HsQ
728
twitter.co

734 06/09 13:46 ID:ZUE
車中泊の人😂
738 06/09 13:48 ID:z5E
ルナ💎って昨日ばばあに噛み付いてた奴?
ズルの件で

746 06/09 13:49 ID:kCg
740
普通に見た人は そんな人いたんだ〜で、終わるけど ここの人達思い当たる節があるから 爆笑できるwww

748 06/09 13:49 ID:pLs
742
そうなんだ。だから1回コンビニの時電話あったんだね

752 06/09 13:49 ID:kCg
744
プープーーつばさーーー

760 06/09 13:50 ID:ZUE
744
呼び捨てする人はそうそういないよw翼くんって呼ぶ人多い

802 06/09 13:54 ID:CUE
794
それーw

832 06/09 13:56 ID:uTM




833 06/09 13:56 ID:qJI
ポルシェは4年前
847 06/09 13:57 ID:z5E
840
それまずいよね

850 06/09 13:57 ID:NkQ
845
wwww

858 06/09 13:58 ID:/qU
854
それね(笑)誰かつっこんでのしい(笑)

872 06/09 13:59 ID:hUw

おじさん化やばくね?

876 06/09 13:59 ID:TIs
864
生配信で勝手な嘘は言ったらNGだよね 営業妨害にも当てはまりそ

885 06/09 14:00 ID:Gug
864
完全に誹謗中傷、名誉毀損。恋愛事情も何も知らんで軽々しく語んなよ。それなりの思いを経験して来てんだわアホが!

987 06/09 14:07 ID:Xjo
984
パウパトロールばっかりw

988 06/09 14:07 ID:gzM
984
YouTube

1020 06/09 14:10 ID:k76
1014
クラクション

1032 06/09 14:11 ID:HsQ
1014
twitter.co
この人のツイート見て

1036 06/09 14:11 ID:qd2
40歳の売れないrapperに熱くなりすぎ四季ババァ
1044 06/09 14:12 ID:Skk
1036
40なの?

1046 06/09 14:12 ID:qd2
1044
そだよ

1050 06/09 14:12 ID:5D6
1045
枠はアンチコメが止まらないww

1065 06/09 14:14 ID:qd2
40歳ジジィrapperにも相手にされないとか哀れ
1088 06/09 14:17 ID:5D6
1084
それはTwitterにあるしここにも定期的に載せてくれてる

1105 06/09 14:19 ID:.Uo
コストコ駐車場での喫煙、灰を捨ててた何かを社外にポイ捨て、店内での撮影インスタ等に掲載 24
1107 06/09 14:19 ID:HsQ
1099
twitter.co

1119 06/09 14:20 ID:tC6
コストコに24がいいかな?
1143 06/09 14:23 ID:pLs
1134
あの帰りの日も夜言ってたよね
寂しいって

1152 06/09 14:23 ID:.mo
1147
朝配信あった?

1153 06/09 14:24 ID:qMw
1134
寂しいって言ってるの?3歳児が?可哀想だわ…

1155 06/09 14:24 ID:2/M
1149
1回じゃないもんね!
3歳の子が寂しいっていうってよっぽどよね

1177 06/09 14:26 ID:K.M
1174
紙エプロンwww

1179 06/09 14:26 ID:hFQ
1164
言ったね。しかも嘘は振りまいてないから尚良いのでは

1181 06/09 14:26 ID:TPA
1174
爆笑wそういえば去年も紙エプロン言われてたねwww

1205 06/09 14:29 ID:CPQ
ゆぅ💎がイキがり出してて草
1210 06/09 14:30 ID:ihA
1204
犬のお金

1251 06/09 14:35 ID:kCg
1245
なにが?って言ったまま答えない

1253 06/09 14:35 ID:hFQ
1246
比べるとこが最低だね

1256 06/09 14:35 ID:HsQ
これt-Aceに凸ってた時と同じ洋服?
今まで何度も交通違反をして検挙されてるけど人命に関わる事があってもババアは理解しないと思うよ
twitter.co

1257 06/09 14:35 ID:CPQ
1245
完全に固まってたwww

1279 06/09 14:39 ID:Kzs
1274
どーしょもないアホなバ囲いくらいしか楽しめない

1283 06/09 14:40 ID:kCg
1274
ayaは楽しんでるみたいよ。じゅぶんの事じゃないから、推しの主が何してても見てて楽しければいいんだと

1305 06/09 14:45 ID:TPA
1304
今日はそんなに感じないけど、信号無視した日のことね。

1306 06/09 14:45 ID:pLs
1304
今日は遅いよね

1325 06/09 14:48 ID:RDY
1324
言ってない。ずっと古賀で塗装屋

1347 06/09 14:50 ID:pLs
1345
カラカラからって引っ張る音聞こえなかった

1352 06/09 14:51 ID:pLs
1348
家帰ったから強気

1353 06/09 14:51 ID:K.M
1347
だよね!臭そう

1356 06/09 14:51 ID:ihA
1347
玄関開けたときはガラガラガラって音がしたよ

1415 06/09 14:58 ID:hFQ
1412
wwwwww

1417 06/09 14:59 ID:LYk
1412
お酢もいいよね

1420 06/09 14:59 ID:Skk
1417
餃子食べたくなってきた

1421 06/09 14:59 ID:Z52
1412
砂糖醤油も刷り込むのもいいよ!

1424 06/09 14:59 ID:LYk
1422
www

1427 06/09 14:59 ID:Skk
1422
不意討ちたくあんとか吹き出したわwww

1428 06/09 14:59 ID:kCg
1423
照りチキの家は ペットボトルが花瓶だったwww

1429 06/09 14:59 ID:spw
1423
🤔??

1435 06/09 15:00 ID:pLs
1422
いい出汁が栄養素代わりなるね

1449 06/09 15:01 ID:Tjg
1442
ほんとそれw

1475 06/09 15:03 ID:pLs
1471
ズボンと同じね

1477 06/09 15:03 ID:l0I
1475
ね!!

1485 06/09 15:04 ID:pLs
1480
お口も除菌できるわね

1490 06/09 15:04 ID:27c
1483
設定忘れてるね

1491 06/09 15:04 ID:kCg
1485
たくあんも除菌できる

1493 06/09 15:04 ID:ihA
1487
小竹クオリティ

1496 06/09 15:05 ID:LYk
1493
なるほどwww

1498 06/09 15:05 ID:pLs
1491
薄めず原液でwww

1499 06/09 15:05 ID:HE.
1495
それはnicewww

1500 06/09 15:05 ID:kCg
1495
こいつが倒すんじょね?w

1501 06/09 15:05 ID:CPQ
1494
さっき毎回買ってるって言ってたけど、毎回花瓶はどうしてるわけ?w

1502 06/09 15:05 ID:hN.
1487
菊科だからねww

1503 06/09 15:05 ID:Tjg
1495
からのぉ〜「もーさわらんでっ!!!」首クネクネw

1511 06/09 15:06 ID:HsQ
1497
instagram.
コストコのフードコートメニューを車の中で食べてた

1516 06/09 15:07 ID:hFQ
1504
しかも悪気ない普通に使ってるアカウントだから怒れないw

1523 06/09 15:07 ID:CPQ
1514
くっそwww

1530 06/09 15:07 ID:5D6
1514
花は好きだけど花の名前は知りません

1540 06/09 15:09 ID:TIs
1536
3日か4日くらい?

1552 06/09 15:10 ID:spw
1547
そうだよね、良かった、ありがとう

1555 06/09 15:11 ID:CPQ
1545
wwwさっきはさっきでポルシェでkissを自分がポルシェ乗ってた時に聞いてたとか盛大な嘘つくしwww

1557 06/09 15:11 ID:/PU
1552
いえいえ¨̮♡ホント育ちが生活に出るよね

1597 06/09 15:19 ID:eWc
肘から下真っ黒...

1637 06/09 15:28 ID:5D6

nice
押しまくれー!!
つって
9400人近く見てnice147www

1643 06/09 15:28 ID:5D6
1641
総閲覧ね

1644 06/09 15:28 ID:3d2
1641
合計!

1645 06/09 15:29 ID:ihA
1642
副園長事件

1647 06/09 15:29 ID:uOw
1646
時代と待ってるやんw

1649 06/09 15:29 ID:1wY
1645
まさとにも妊娠詐欺して金取ろうとしたね!

1650 06/09 15:29 ID:5D6
1648
ごめんwww

1662 06/09 15:33 ID:flo
1640
お互い無理せず頑張ろう🥲

1680 06/09 15:35 ID:eWc
キャップがめっちゃ可愛いらしいです

1699 06/09 15:38 ID:5D6
1685
うちの小4の息子持ってるww
刻みたいww

1712 06/09 15:39 ID:1wY
1704
ね!女性が被ってるの見た事ないや

1739 06/09 15:42 ID:fBQ
1724
山奥にお住みだからおしゃれなお店もないんだろうね〜
コストコがデパートww

1740 06/09 15:42 ID:1wY
1734
昨日のデートの事で水田が怒ってるのかもね

1744 06/09 15:43 ID:tC6
1740
むしろ喜んでるよ、水田は

1745 06/09 15:43 ID:ihA
1741
福岡にショップあるの?

1747 06/09 15:43 ID:1wY
1743
やほ!みこちゃんママ!

1748 06/09 15:43 ID:eWc
1745
何の?

1750 06/09 15:44 ID:5ZE
1746
たしかにw

1751 06/09 15:44 ID:7rY
1747
キャハー

1752 06/09 15:44 ID:ihA
1748
ハイブランド

1755 06/09 15:44 ID:/JU
1746
兵庫のコストコめっちゃ栄えてるとこにあるけどなー

1762 06/09 15:44 ID:heU
15時44分背中入れ墨見せ
1788 06/09 15:47 ID:7rY
1784
口は💩臭

1789 06/09 15:47 ID:uF6
1784
口うんこ臭い

1805 06/09 15:48 ID:eWc
1804
まじだよ

1809 06/09 15:49 ID:uF6
1804
子供からもママ臭いとよく言われてます

1826 06/09 15:52 ID:tC6


だせぇ

1850 06/09 15:55 ID:TIs
自分の帽子に約4千円なら息子にもっと高いの買ってやれよ
1857 06/09 15:55 ID:kLw
1843
なるほど!びっくりしたwadidasディスの流れかと

1862 06/09 15:56 ID:kLw
1849
そっかミニか。長財布見てた

1897 06/09 16:01 ID:uF6
1894
臭いwww

1911 06/09 16:03 ID:5D6
1904
男の為にしかご飯は作らないって
自分で言ってたよ。
ハクと2人なら買うか食べ行くって

1938 06/09 16:06 ID:afs
1933
1934
寝不足で連れ回されてるのにご飯も水分も少ないって生きてるのが不思議なくらい

1953 06/09 16:09 ID:/1o
1949
森山良子

1954 06/09 16:09 ID:TIs
1947
小さなおにぎりに大量の塩ね…

1955 06/09 16:09 ID:.QU
1949
歯がないおばあちゃんみたい

1960 06/09 16:09 ID:eWc
1945
コストコ撮影禁止なのにね

1964 06/09 16:10 ID:TIs
帽子に4千円使って子供のご飯になると差し入れくれってか
1976 06/09 16:11 ID:afs
1974
ムダよ

1978 06/09 16:12 ID:eWc
1974
ババァに貢がなくていいよ

1980 06/09 16:12 ID:2ZM
1974
着払いで

1988 06/09 16:12 ID:
1974
大根でいいんじゃない?脇に挟んで漬けて下さいって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所384】私が噂のNo. 虚言自演たくあん臭ォ婆ろ様ょ【四季】