-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】9

244件ヒット!
1 06/09 18:14 ID:LLU
北海道小樽出身 本名小町航平
凸売名するが結局過疎
リスナーに色営業寝落ち通話して直振りさせる
家族友達元カノ同級生関わる人の本名・個人情報を頻繁に配信で晒す、オカマにも分かりやすく媚びを売る
モグラの金魚のフン
b.2ch2.net

3 06/09 18:18
1
おつ

39 06/14 18:27
37
だな

40 06/14 18:28
37
過保護リスナーがアンチに変わるんだから誘い文句だよ

41 06/14 18:28
37
閲覧と金欲しさにリスナーを捨てたとかならまだわかるけど心配して離そうとしたのにwwwwwwwwとか囲いかよ

54 06/14 18:32
53
モグラスレで定期的に現れるよ

57 06/14 18:34
53
あとこまち枠にモグラ誘え書くとママと彼女面達が怒りだす

77 06/14 18:40
73
お前さっきのガキだろ やる事が幼稚

97 06/14 18:47
93
北海道時代はラジコンだったからな

105 06/14 18:50
103
モグラと絡みだしてからじわじわ増えてると思うぞー

106 06/14 18:50
103
ぶなとキスしてホテル行って4回目も離れただろwww

111 06/14 18:51
103
何も知らないリスナーがまた増えてると思う

125 06/14 18:55
123
やばwww

134 06/14 18:57
131
リスナーが入れ替わっても同じタイプのリスナーが集まってくる感じがこいつのせいって気がする

135 06/14 18:57
132
指示してる奴多いよなw

136 06/14 18:57
134
たしかにーーー

140 06/14 18:58
134
どうしたらいい?ってリスナーに毎度聞くからな 聞いてくれて嬉しい!ってBBAが集まって過保護になって行くんだろうね

141 06/14 18:59
138
口だけ

142 06/14 18:59
138
CoCo壱全部乗せ失敗して袋叩きにされたからな

147 06/14 19:00
138
過保護に引退しただけ(一周まわって引退してないt)

165 06/14 19:10
163
荷物届いた???アピール凄い奴もいる

186 06/14 19:23
183
すげーな

195 06/14 19:25
193
さっき玄関に無かったんだよ
昨日ごみ捨て場わからないって言ってたのに

235 06/14 19:46
230
目覚まし時計ww使い方も分からんだろwww

236 06/14 19:46
234
それまじで思うけど コスプレもこうやって使うやつだからw

238 06/14 19:47
235
時間合わせリスナーに聞いてセットできて喜んでたわwwwwwww

239 06/14 19:48
231
コメント欄つまんなwwwwwwww

240 06/14 19:48
234
センスないねw

245 06/14 19:51
243
ママリスは配信内容がどうとかよりこいつの生活を支えたいんだろw配信者として見てないの丸わかり

280 06/14 20:22
3つ目のテーブル届きました
282 06/14 20:23
5畳にテーブル3個はいらねー
284 06/14 20:24
我先に、とママリスが送るから3つも来る
承認欲求の塊

304 06/14 23:07
303
顔の骨格が似てるね

308 06/14 23:34
305
凄い肌汚いよね、アップ気持ち悪い

322 06/14 23:46
320
ナカムラあいつまたガキのば囲いからの自分の高感度は上げてガキアンチ増やしたなw
頑張るなーw

324 06/14 23:51
323
テーブルが今日3個目届いたから布団もまた新たに届くかな?って意味よw

327 06/15 00:15
305
こいつそのものがモグラの部屋にいたハエで天井からシュッ!っとひと吹きで地獄に叩き落とされてるなw

328 06/15 00:18
318
ナイス!

330 06/15 00:21
283
いいね!w

332 06/15 00:26
331
えっ?

333 06/15 00:26
331
それは駄目だろう!www

334 06/15 00:27
333
それな!

335 06/15 00:28
333
なんで?また過保護が暴れてモグラとモグリスがうぜーってなったら捨てられる流れになるやん 今いい感じにモグラが苛ついてるから

336 06/15 00:31
335
それでまたこまちがモグラを選んでアンチを増やす流れよね

340 06/15 00:36
333
モグラが手のひら返すのがこいつ潰すのには一番早いよ

358 06/15 01:19
356
自腹切るとは思わんかったけどタクシー代取り戻せなくてザマァ

364 06/15 01:27
361
また過保護からかわいそうで1万が次々入ってくるんだろうな

365 06/15 01:30
354
タクシーで無くてチャリで勝つってどんだけ運持ってんだよw

367 06/15 01:32
365
てっきりナカムラがタクシーだと思ったわw

368 06/15 01:33
366
自枠じゃ言えないよね ママリスから仕送り無くなるから

369 06/15 01:37
366
さっきモグラ枠で可哀想とかきもって自分で書いてたね

375 06/15 08:35
372
それ!
俺も思った。

379 06/15 13:48
378
こま犬に謝って そんな神聖な動物と一緒にしないでw

382 06/15 14:53
381
誰見ようと本人の自由じゃない?流石にキモすぎ

383 06/15 15:07
377
夜中のTJさんとの絡み本当にキモかったわ

384 06/15 15:07
381
私情過ぎるw

387 06/15 15:22


お金あるだろ

393 06/15 15:26
390
それはあるだろ 期日に払ってないんだから
それを笑って話す馬鹿

395 06/15 15:26
392
まだ住民票北海道

396 06/15 15:26
394
貯金あるよこまち

398 06/15 15:26
394
来月は70万近く入るよ

399 06/15 15:27
397
それな!

400 06/15 15:27
398
騙されてw

401 06/15 15:27
393
知り合い1万返してたけど通話来なかったよこいつだけか

402 06/15 15:28
395
だから逃げられてるのかwww

413 06/15 15:30
397
税金も払ってない証拠

428 06/15 15:33
tk@c:bkoobth ほし3
住民票は移さなくてもいいんだよあたま大丈夫?

435 06/15 15:34
434
あたおかリスナーだから仕方ない

436 06/15 15:34
430
ホンこれ

437 06/15 15:34
436
実際自分が住所変え忘れて届かない事件ありました

440 06/15 15:35
438
元からクズです

454 06/15 15:37
453
うんw

465 06/15 15:38
463
男の子無理ですはワロタ

497 06/15 15:42
30万ぐらい稼いでるんじゃないの?
506 06/15 15:43
503
ドコモってツイキャス低速にならないのかwww

507 06/15 15:43
今年23で借金まみれの詐欺師か
516 06/15 15:44
513
2台いってたよー

537 06/15 15:51
534
生活費抜いても楽勝に返せるよね

538 06/15 15:51
537
金はあるよ

542 06/15 15:52
538
金ない風にしないとダメだもんね

543 06/15 15:52
538
過保護が毎日のように食い物くれるんだから金もいらないだろ

616 06/15 20:13
613
時間制限つけてんの?つまんな

633 06/16 00:01
632
違うよ

634 06/16 00:27
631
思った!スタッフとして明日手伝いそう

635 06/16 00:29
634
それは無いだろ

636 06/16 00:40
631
こいつの後でやるとか明日やるはマジでやらないな
ココイチの残りもまだ残ってるし結局また捨てるパターン

638 06/16 00:55
637
前は固定リスナーいたんだけど捨てたからね

641 06/16 01:50
639
ん?で?結局自枠で過保護コメ来てもキモいやら発言しないよね?なんでわざわざモグラ枠ではキモい言うのか意味わからんけど

647 06/16 06:38
638
tjと絡みだしてからあからさまに態度が
豹変した

705 06/16 15:23
通常3桁
714 06/16 16:56
683
ギフト貰う気だから公開してんだよ

718 06/16 17:00
716
モグラが終わったから それまではずっと3桁

727 06/16 17:20
723
モグラ枠ではイキって過保護コメに文句言う犬

733 06/16 17:27
731
迷惑掛けるからって芋に媚び売りしてるつもりだがテロップ出して宣伝もしないしな

735 06/16 17:29
733
本当宣伝しないよねー迷惑かけるとか言うならお前外配信一生するな!って思う

736 06/16 17:30
735
コラボとか企画でTwitterとかでも自ら宣伝したことないはず
だいたいママリスが散々言ってするパターン

739 06/16 17:38
738
ガキが泣いてパパとママ発狂だろうな モグラと芋アンチがイジメだのなんだの騒ぐのはわかるけど、このガキの場合は違う荒れ方になるんだよなー

741 06/16 17:56
730
ナカムラは売名でこまちと絡んでるだけなのに勘違いして、もぐらといるよりこまち楽しそう!とか言ってたのにな

749 06/16 18:42
748
まともな食べ物と生活用品送ってくれるママは置いときたいから、テーブル3個も有り難く受け取らないとなw

755 06/16 20:48
753
ま?あれだけしないって言ってたくせに 金金金金金だな

774 06/16 22:20
773
3回事故してるのにね

776 06/16 22:22
773
多人数いるぞ

806 06/16 22:46
803
そうだ👺

812 06/16 22:54
811
後3回やらかしたらアホ軍曹変わらない
変わらんぞ

815 06/16 22:57
813
最近は3桁が通常

824 06/16 23:06
823
コメ欄もつまらなくなった

826 06/16 23:06
823
普通にとれってやつの方が多かった

834 06/16 23:30
832
こいつ本気でやばいよ 敬語どころの話じゃない

839 06/17 00:07
838
さすがに嘘だろw

875 06/17 01:42
ドンキは月30万?だったかなで配信okやけどコイツには無理か
902 06/17 15:20
897
たぬきで同じこと言われてるのか、こまちは変わらなくて見てる方のフィルターが外れただけと言ってるのか両方に取れるけど、自分は黒髪期→金髪期→こま犬期で3段階くらいに変わった感じがある

914 06/17 16:13
913
枠見てるならファンチだろ

916 06/17 16:14
913
こまちを庇うのに湧いてくる奴らね

931 06/17 17:06
13号機メルカリで高く売れば良いよに
933 06/17 17:07
931
コメントに書いてあげたら?

934 06/17 17:08
933
書いてきた

938 06/17 18:32
936
捨て

940 06/17 18:43
931
引いた時からずっとそのコメあったけど

941 06/17 18:44
938
教えてくれてありがとー過保護はやっぱ怒らないか

967 06/17 19:39
963
同時に消えてほしい

985 06/17 19:47
983
どの店もあれぐらいきつく言えばいいのにな

986 06/17 19:48
983
ラジオとかじゃなく即配信切ってたなwww

1013 06/17 20:54
1009
もう子供が30超えたBBAばっかりなんじゃね

1037 06/17 22:30
1035
色々考えて生活するつもりないからね
ごちゃごちゃ言われるのも嫌いだし

1044 06/17 22:32
1043
貯金あるのになんで騙されるんだか馬鹿

1045 06/17 22:33
テーブル3つはわらう
1055 06/17 22:38
1053
言ってるだけでするわけ無い

1074 06/17 23:09
1073
まだ面白い

1077 06/17 23:09
1073
リスナーと言うか閲覧気にしてちゃんとキャラ作って見せ場作ってコメント沸かしたりビジネス沼演じてる

1100 06/17 23:34
もぐらやってなくても3桁に落ち着いてきたな 確実に落ちている
1107 06/17 23:37
1103
ナカムラの枠ミラーして遊んでたでしょ?w

1133 06/18 14:33
1132
誰wwww

1136 06/18 15:07
1135
演じる脳みそもないバカの沼だぞw

1139 06/18 15:08
1136
ずる賢い所はあると思う

1141 06/18 15:09
1139
ずる賢いことをしようとするけど出来てないって感じ

1146 06/18 15:39
1132
秋田のヒロシってだれwww

1169 06/18 18:05
原付で3回も単独事故してるくせにコメント見ながら自転車乗ってるからだろ
1214 06/18 23:52
1213
ありがとう!

1231 06/19 14:22
1230
手に入れたモグリスの金と閲覧を取られたくないのと、周りが誰も絡みだからないだけ
北海道にいる頃はコラボ上がったり売名しまくってたぞ

1232 06/19 14:25
1231
ナカムラがガキに絡みだして好感度上がったのかナカムラの閲覧増えてきてから絡むの嫌そうにすること多くなったよなw

1235 06/19 15:14
1233
最近はモグラやってなくても3桁になること増えた

1242 06/19 15:33
1239
セコマみたいに暴走車ならいるけどね

1254 06/19 16:15
1243
ペットの感覚なるほどー
ありがとうございます

1270 06/19 17:33
童貞だと思ってる囲いはこちらをどうぞ
twitcastin

1294 06/19 19:30
1293
わかる

1304 06/19 19:33
1302
あーわかる!あとは育児放棄に限って男好き

1305 06/19 19:33
1301
案件や広告つけたら100万かるく稼げる世界

1306 06/19 19:34
1305
やばwww一般人でそんな稼げたらやべー

1307 06/19 19:34
1304
わかるわかる

1308 06/19 19:34
1307
育児放棄じゃなくても大手にひとりいたわ

1310 06/19 19:36

1306
TJでもこれだけ、これは広告つけ忘れ
マルコスなんて月800万から稼いでもお茶爆やめられない銭ゲバ

1312 06/19 19:39
1310
マルコスって親がパン屋の?

1313 06/19 19:39
1312
せやで
あいつは車も買ったし、かなりの詐欺師

1315 06/19 19:40
1312
貧乏アピール、貧乏そうにみえるだけでマルコスは地主の金持ち。貧乏そうにしてれば馬鹿なおっさんが貢いでくれると計算高い
こまちも変わらなくなってきたなって感じ

1319 06/19 19:53
1317
しんやっちょはもってるでしょ
なあぼうだって富里から東京出る時、当時のリスナーに携帯代払えない言って払わせてたけど貯金300万あったからねw

1321 06/19 20:02
1311
四季、あきるなもwww

1323 06/19 20:03
1317
あいつ無理

1324 06/19 20:03
1319
なあぼうはもっと言えば色恋配信者だから毎日配信みて狂った女が好きって勘違いおこすまで育てて貢がせるからねw
りなねこなんて1000万から貢いだんじゃない?
りなねこに色恋かけながら8人以上の色恋と50人以下の支援者を上手く利用してたから

1328 06/19 20:20
1325
そんな便所太郎に詐欺のレクチャーを受けたのがマルコス
こまちはTJから学んで今無邪気には配信してねーよ

1330 06/19 20:26
1328
太郎の弟子だったのマルコスは?

1333 06/19 20:31
1316
中は手狭

1334 06/19 20:31
1330
自分が人気だと勘違いしてバンドグループぬけてマルコスとしてひょっこり配信し始めた時に便所が手を貸しコラボ配信、詐欺のレクチャー学んで今銭ゲバ。

1335 06/19 20:35
1334
なるほど、ありがとう

1343 06/19 20:57
1341
モグラと芋に売名した

1345 06/19 20:59
3つもあるテーブルどーしてるの?w
1346 06/19 21:00
1343
マティアスのペペのが先に売名してた気がする

1348 06/19 21:03
1347
そっちが先なのか、芋が先かと思いましたすみません

1350 06/19 21:03
1348
マティアスの破壊力
からなあぼう
TJ

1351 06/19 21:04
1350
マティアス沼ハウス以外知らなかった

1352 06/19 21:09
1351
マティアスがぺぺラーメンを
こまちとこまいに回した

1353 06/19 21:10
1349
普通

1354 06/19 21:15
1349
自分も冷蔵庫の上だわ

1355 06/19 21:20
1354
1353
まじかw初めて見た

1356 06/19 21:40
1349
言われてみれば置いてた

1360 06/19 23:05
1359
自力なら過疎過疎なのにね
顔もトークも良さが全くわからん

1364 06/20 00:46
1348【売名の歴史】
初期北海道時代 ヤミー枠やなあぼう枠で
コラボ凸で売名
本州進出 石川チャリ企画で1番売名
ごちょうのファミチキ事件
便所太郎の家に行き手染めの服
貰う など
徒歩旅時 TJと名古屋の心霊スポット、
TJ紹介のお釜のまーくんと
事件(閲覧5000)
東京 なあぼうの真似のホームレス
企画で、財布無くしてなあぼう
に金借りる(なあぼう枠で取り
扱ってもらえる)
2度目の ほぼ大手と絡み無しマティ
北海道時代 アスぺぺローションTJから
の一蘭大食いリレーが回っ
てくる
➡︎その後は本州に行きTJと野球をするた
め名古屋へ(今に続く)

1365 06/20 00:52
【定期】売名の歴史

【初期北海道時代】
ヤミー枠やなあぼう枠でコラボ凸で売名

【本州進出】
石川チャリ企画で1番売名
なあぼうとごちょうのファミチキ事件、便所太郎の家に行き手染めの服貰う など

【徒歩旅時】
TJと名古屋の心霊スポット、TJ紹介のお釜のまーくんと事件(閲覧5000)

【東京】
なあぼうの真似のホームレス
企画で、財布無くしてなあぼうに金借りる(なあぼう枠で取り扱ってもらえる)

【2度目の北海道時代】
ほぼ大手と絡み無しマティアスぺぺローションのリレー、TJからの一蘭大食いリレーが回ってくる

➡︎その後は本州に行きTJと野球をするた
め名古屋へ(今に続く)

1368 06/20 01:11
1361
不気味だよね

1369 06/20 01:12
1367
前からダラダラ配信してるよこいつ

1370 06/20 01:30
1367
短かったところで笑えないでしょ

1374 06/20 02:11
🈂️@154cmsa 星2
こいつはクソ女

1378 06/20 03:11
1375
こいつはツイキャスリスナー暦0で先にいきなり配信だぞ だから石川とかモグラとか芋とか諸々の過去も全く知らない 配信始めてから色々聞いて知ってるだけ
元々はコレリス

1379 06/20 03:12
1378
あ、コレリス(YouTubeの)

1380 06/20 03:13
1377
特にこいつは沼カテゴリなのにコメント欄がおかしい

1381 06/20 03:14
1378
コレリスかよwダサっ

1383 06/20 03:15
1380
若いってだけだよ それだけ若い配信者が居ないし欲求不満のBBAが多いだけ TJに売名したのが成功したな

1384 06/20 03:17
1383
まじでママリスパパリスの承認欲求が爆発してる こいつも自分で物事考えれなくて支持待ち人間だからいいラジコンペットになってるわ

1392 06/20 03:21
1391
やめてw無理w でもこいつバイの気質はある

1395 06/20 03:41
1394
同じ大食いでも見せ場作ってコメント欄沸かして最後まで食べきるなら良いけど毎回食えないのわかって不味そうに嫌そうに食ってるだけだからな だからネタとか企画をふってもらえても可哀想だとかイジメとかが沸いてくるし自分から言い出した事でも無理しなくていいよとかわけわからんコメント欄になる

1398 06/20 06:47
1365
長文おつ

1405 06/20 08:16
1403
それは納得

1425 06/20 09:35
1423
こいつの本性 普段人の事馬鹿にしたような発言するのは本来のこの性格だから

1436 06/20 11:52
1429
1430
二人共間違っててお前ら仲良しかよw

1440 06/20 12:16
1439
最後日本語不自由になったwww

1442 06/20 12:45
1438
送っても売るだろ

1444 06/20 12:46
1443
普段ナカムラ枠に居るリスナーならネタでいつもの流れ
ガチレスしてるのはガキの過保護

1455 06/20 13:27
1378
コレリスって言ってるけど元はがーどまんが好きでがーどまんとへずまの揉め事で知った。

1499 06/20 14:50
めちゃメロー@poteron88 ほし3
高利ならすぐに振り込んでやるよw何様?

1532 06/20 15:01
1528
20ちょいだよ
なあぼうでさえ30

1535 06/20 15:02
1532
なあぼうてメンバーシップめちゃくちゃ人数いるって聞いたけど

1536 06/20 15:02
1534
もう絡む度にアンチ増えてるよw

1537 06/20 15:02
1535
400ちょいいるよね

1538 06/20 15:02
1536
わかってないね

1539 06/20 15:03
1535
TJの方がいるよ

1540 06/20 15:03
1537
それで30てことは直振りという別腹が多いのかな

1561 06/20 15:09
1535
茶爆だけの収益が30ちょい

1572 06/20 15:11
1563
わかってくれる人いて良かった

1588 06/20 15:13
1583
まーまー明らかに囲いぽいコメント続いたからさ

1598 06/20 15:14
1593
それはすまん

1605 06/20 15:17
1593
囲いキモい!消えろ

1639 06/20 16:08
1632
そいうことね

1647 06/20 16:12
1643
は?どこでも良くね?

1654 06/20 16:14
1653
はよ通報しろよ

1664 06/20 16:19
1663
だからこっちも同じく駄目じゃない?ってことでしょ

1678 06/20 16:22
1674
携帯忘れればいいよ3台とも

1684 06/20 16:24
1683
ギョドンしか来ないからね

1694 06/20 16:25
1691
1693
奢る代わりに付き添いか

1714 06/20 16:47
1713
青PFライブ

1715 06/20 16:48
1713
なるほどありがとう

1721 06/20 17:07
1713
え、また?w

1728 06/20 17:11
1713
芋たちに会いに行く新幹線なう

1731 06/20 17:13
1730
運がついとるな

1732 06/20 17:14
1731
ハマって金なくなればいい

1735 06/20 17:15
1734
そうなんだよ

1736 06/20 17:18
1732
最近で調子乗ってるナカムラ

1737 06/20 17:20
1736
ナカムラはこいつのクズをどんどん引き出して晒してくれるからガキアンチとしてはいい仕事してくれてる

1738 06/20 17:22
1737
ナカムラは仲いい振りしてるだけなのにこまちの囲いは仲いいねーとか楽しそうだねーとか呑気に言ってて笑うよね

1740 06/20 17:23
1738
囲いも分かってるんだろう

1742 06/20 17:27
1738
あと1.2回カネ回し融通して限度額増額させてドップリ浸けて借金増えた時にカネ回すの無視してナカヌマがハメ564たれっ!

1746 06/20 17:56
1738
最近こまちの囲いはナカムラ閲覧目的&売名してくるから絡むなって言ってる

1752 06/20 19:56
ナカムラは幾ら賭けて13万になったの?
1767 06/20 22:15
ぶるーはわい?
見てるなら3人に合流して欲しいわ

1773 06/20 23:36
1763
なにこいつきも

1804 06/21 01:23
1803
あ、ごめん読み間違えた!

1805 06/21 01:25
1803
じゃあこまちとタメだね

1815 06/21 01:39
1813
ほんとそれ、行きたいなら行けばいいのにナカムラの金で来たからか気使って、終いには2人でナカムラに塩

1831 06/21 02:03
1830
ごめん、どこに行ったの?

1832 06/21 02:03
1831
タバコ吸わない天狗にロバがタバコ行く?って誘って放置

1833 06/21 02:04
1832
ありがとう。わざと避けてるのか

1835 06/21 02:05
1833
そうそう、ロバはまだ普通に接してたけど天狗はナカムラの事を見ようともしない塩対応

1905 06/21 02:30
1903
わかる!

1933 06/21 02:35
1930
それな

1937 06/21 02:36
1932
そうなんだ
交通費と宿泊代出してもらっててこの態度はヤバいな

1938 06/21 02:37
1937
ついでに行けなかったモグゴリもナカムラが出す予定だった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】