-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東海オンエア】としみつ7

67/101頁 (2000件)
1318: 2021/09/08 15:32
1315
その表現めちゃくちゃ腑に落ちた

1319: 2021/09/08 17:17 1
彼女あからさますぎてブラフかと思うくらい病み発言したり黒のはげはげのネイルだけど引っ越しするぽい。としみつの東京の新しい家前より小さいらしいけど動画で言うのはそれで別に同棲用の部屋も借りたら嫌だな

1320: 2021/09/08 17:31 1
逆に一年前は結婚も視野に入れて広い部屋借りたけどもう必要なくなって小さいところにしたのかなと思った

1321: 2021/09/08 17:51
まだ付き合ってるんかビックリ

1322: 2021/09/08 17:55
ちょっと前に一瞬分かれたんじゃないかって推理してた人は居たけど、どうだろうね?

1323: 2021/09/08 18:04
最近彼女の話動画で聞かない気がするけどまだ続いてるのかな?

1324: 2021/09/08 18:13 1
最後に彼女のこと話題にしたのって美女にわんこそば入れてもらう動画な気がする。彼女に怒られちゃうなぁなんて苦笑いしてたよね、正直あの彼女匂わせとかばかりだし性格も良くないらしいから結婚とかは嫌だなって思っちゃう

1325: 2021/09/08 18:43
1324
あれ彼女って言ったっけ?単に怒られちゃうなぁじゃなかった?

1326: 2021/09/08 18:45 1
1320
確かにその考え方も出来るね。あととしみつの文春よ31人のニュースで家バレとかもしてそろそろ限界だったのかもね。わんこそばでは明確に彼女とは言ってなかった気がするけど正直この間のサブでついでに彼女と別れました発表も聞きたかった

1327:◆1326判定:○ 2021/09/08 18:47
誤字ごめん。最近話題に出さないだけで続いてるとも別れたとも言ってないね

1328: 2021/09/08 18:48
1326
ほんとそれ。別れたの期待してた。もっといい女と付き合ってほしい。

1329: 2021/09/08 18:50
ごみ

1330: 2021/09/08 18:57
わんこそばの怒られちゃうはあの女の人達の事務所の人達がいたから言ったのかと思ってた。目線そっちに行ってたし。ただ別れたかどうかは言ってないから分からないね

1331:◆1324判定:○ 2021/09/08 19:08
今確認したら彼女とは明言してなかったねごめん。でもなんか別れてもお互いそれなりに顔が知れてるし週刊誌にも取られちゃってるから別れた報告はしづらそうだね

1332: 2021/09/08 21:43
サブとかで合コン行きたいとか一人寂しいとか言って周りがあれあれとしみつさん?みたいな展開作って流れで事実だけ言いそう。虫さんもそんな感じだし

1333: 2021/09/08 22:49
2021年中にサブで聞きたいワード「別れました」

1334: 2021/09/09 03:44 1
不幸願うのやめなよ。リアコ?

1335: 2021/09/09 05:33 1
1319
リアコ気持ち悪い

1336: 2021/09/09 07:15
28だし結婚してもいいと思う

1337: 2021/09/09 07:29
本のんが納得して幸せなら別れたくっついたどっちでも良いけどな

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】としみつ