-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【YouTube】フラベジ1【はじめしゃちょーの畑】

28件ヒット!
212 01/28 23:59 ID:r8A
たなっちの凸への発言がいじめにしか見えない太ってる人は人権ないみたいに聞こえる学生時代にいじめられてたって確か昔言ってた気がするんだけど今たなっちは凸をいじめてる
213 01/29 00:05 ID:r8A
たなっちが凸のやる気削いでて凸の態度が悪くなってる気がするこの2人はぶっちゃけ見てると不快
214 01/29 00:05 ID:r8A
続投ごめん
217 01/29 01:41 ID:r8A
215
女性層狙いって言ってました?凸に太ってるから〇〇とか言ってるのは完全にいじめにしか見えないし凸の表情が思い切り曇ってるしたなっちの言い方が見下した言い方で蔑んでます

221 01/29 13:41 ID:r8A
またぞうは畑に入ってすぐの時は空気乱してる感あったあれやだこれやだって拒否して俺はお前らと違う感出てたけど最近は仲良くやってますって感じに見える
224 01/29 17:16 ID:r8A
はじめんがトマトくんにHAPを綺麗に使ってみたいなLINEして掃除してる動画上がってたけど今動画に出てるメンバーの中で1番先輩なのたなっちなのにたなっちにLINEせずにトマトくんにしてたのが違和感あった
226 01/29 18:43 ID:r8A
225
あ、そうなのね教えてくれてありがとう

228 01/29 19:47 ID:r8A
227
となるとチャンネル名変わるか解散か…になるか…

231 01/30 22:06 ID:r8A
オーディションして入れるだけ入れて教育しないのって会社として如何なものかと…会社だからとかガチで社長って言うなら教育すべき
234 01/31 19:23 ID:r8A
232
それもこれもはじめが教育出来てない証拠じゃない?って思ってしまう

235 01/31 19:38 ID:r8A
なんかはじめんのこと嫌いになりそう教出来てないのにそうゆう内容のツイートにいいねしたり自分達でなんとかしろみたいな動画上げたり残念だわ
242 01/31 22:48 ID:r8A
236
なるほどなー多元的無知による傍観者効果と責任分散ってとこだろうな

243 01/31 22:49 ID:r8A
237
それもわかる

248 02/01 15:53 ID:r8A
やふ嫌いな人は何が嫌なの?
251 02/01 22:25 ID:r8A
249
やふはIQ高いからだねー私は嫌いじゃないけどw

252 02/01 22:26 ID:r8A
250
逆恨み系?やふが?

257 02/02 14:36 ID:r8A
256
理解できなかったから聞いただけなんだが?w

258 02/02 15:13 ID:r8A
256
248
この発言のこと言ってる?だとしたらただ単にどこが嫌いなのか聞いただけなんだけど

260 02/02 19:45 ID:r8A
259
批判は言い方が良くないんだろうねけど一応YouTuberであって芸能界って枠組みにいる人が煽るのは自分の立ち位置を把握してないんだろうなって思ってしまう批判も言い方次第だよな

264 02/03 07:53 ID:r8A
261
生理的に受け付けないってやつな?

265 02/03 07:54 ID:r8A
262
そうゆう意味ではプライドが高いってやつだろうねあと、基本男は子供だからな

266 02/03 07:57 ID:r8A
昨日の動画の内容で急に畑への気持ち冷めた
好きなメンバーがいるから動画見ていたい気持ちはあるものの嫌いな要素のほうが多くて見る気なくなってるはじめの動画も然り

269 02/04 01:44 ID:r8A
動画で、皆は真似しちゃダメだよって言って非常識なこと自分達がやって正当化してるの見てて疑問しか感じない
271 02/04 17:12 ID:r8A
270
俺先輩だから感凄いマジで凸に対しての態度酷すぎるし1人辞めるってなった時に昭和っぽく言うと考え方が甘いだか言ってたけどその昭和感満載じゃない?言い方が俺先輩だから感凄いんだよなー

272 02/04 17:13 ID:r8A
因みに昨日から動画見てない好きなメンバーいるから見たいけど見てイライラするの嫌だから見てないこれからどうやって好きなメンバーを応援したらいいものか…
277 02/05 23:32 ID:r8A
276
それな

278 02/06 06:51 ID:r8A
273
たなっち優しいやつやって思ってたけど最近どうしたってくらい当たりが強い

280 02/06 08:41 ID:r8A
279
仮にそうだとして他のメンバーに当たってるの中身が子供すぎて草も生えん
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】フラベジ 【はじめしゃちょーの畑】