-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【天才配信者】金バエ【春日井のスーパースター】587

99/101頁 (2003件)
1959: 2021/11/02 19:51 ID:
!aku1953
!aku1955
!aku1957
あんま調子のんなよ病人wオマエは最底辺の虫ケラなんだからよwww
アク禁:195319551957

1960: 2021/11/03 00:08
51歳の立ちんぼおばさん坪井が
16歳の慶應JK真央ちゃんと争おうとするのは病気

1961: 2021/11/03 12:20
力也も結局死ぬのがわかってから配信見なかったからな、
コイツも枠も開いていない

1962: 2021/11/03 16:54
金ちゃん配信マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒チンチン

1963: 2021/11/03 20:06
金ちゃんの雑談配信ホント癒されるわぁ
お酒飲んで無い方がマッタリしてて凄く好き♪

1964: 2021/11/03 20:08
酒飲んで無茶してるのも楽しかったけど素面でも普通に笑い取れるよな

1965: 2021/11/03 23:54
今宵も名実ともに人気ナンバーワンの天才配信者!
キィーーーンちゃん最強DXバージョン
フォオオオーーーーー\(▼o▼)/


1966: 2021/11/04 08:11
100億の真央ちゃん

1967: 2021/11/04 19:53
金ちゃん痩せたらますますイケメンなったね

1968: 2021/11/05 07:00
金バエ真央ちゃんはハッピーセット

1969: 2021/11/05 09:34
最近コイツの存在忘れかけてる自分がいる。
コイツウナちゃんマン化して来たよな。
次吐血したら終わりみたいだから、一切見ない

1970: 2021/11/05 09:46
今日も閲覧500で頑張るのか

1971: 2021/11/05 13:15
ソープあがりに司法書士が多い

1972: 2021/11/05 19:13
オススメ規制で酒も飲んでないのに雑談だけで常に平均閲覧1000前後ってやっぱ金ちゃんクラスの大手さんって凄いよなぁ♪

1973: 2021/11/05 23:37
金ちゃん大好きぃいいいいいい❣️❣️❣️

1974: 2021/11/06 01:40
給料奪って、客にはストレス与える無能無価値不細工事務員BBA

1975: 2021/11/06 01:40
ありがとうで万個濡らす無能無価値不細工事務員BBA

1976: 2021/11/06 01:41
ストレス受けたくないなら働くなよ糞ブス事務員BBA

1977: 2021/11/06 13:29
やっぱ金バエの凄いところは大手なのにアンチが全く居ないってところなんだよなぁ
居てもファンチ1〜2人位で他の大手とは全く違う
ホント珍しい皆に愛される配信者だよ金バエは

1978: 2021/11/06 14:13
久しぶりに金バエ見てるけど具合悪そうだな

170

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【天才配信者】金バエ【春日井のスーパースター】