-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな声真似主や嫌いな配信者達の暴露話

10/39頁 (763件)
173: 2021/09/21 04:12 1
これで鈴木達央の声真似してるタツって読ませてる無理がある

174: 2021/09/21 06:34
173
同じ「りゅう」の字でもタツは辰じゃなきゃ読めないよねー、カッコつけたつもりなんだろうけど正直ダサいw

175: 2021/09/21 09:17
鈴木達央主ってまともな人少ないよね

176: 2021/09/21 09:34
いたら教えてく欲しいくらい

177: 2021/09/21 15:48
ですね

178: 2021/09/21 19:21
171
こいつの嫁も痛いわ、写真載せてるけどリスカあととかすげーし

179: 2021/09/22 12:41
あららら

180: 2021/09/30 21:13
テイカーと藤虎(虎🐅)が潰れる所、笑って見てたい。wwwwww
早く潰れませんかね…wwwwwwwwwwww

181: 2021/10/01 12:02
@Atsu24k
@atsu2nd
あつやは本当に気持ち悪い夏八木敦也出会い厨のデブスDMですぐエロイプ誘うことで有名女声真似主やリスナーにすぐリア凸を迫るクズ
現在はnanaで出会いしてる

182: 2021/10/02 19:14
ゲームしてないで働けばいいのに、仕事人間さん。

183: 2021/10/03 10:11
@Atsu24k
@atsu2nd
あつやは本当に気持ち悪い夏八木敦也出会い厨のデブスDMですぐエロイプ誘うことで有名女声真似主やリスナーにすぐリア凸を迫るクズ
現在はnanaで出会いしてる

184: 2021/10/03 12:20
友達を増やすのに必死何ですかね。
テイカーと虎とアンテイク
一生懸命ツイートしてらっしゃるよ。
虎とテイカーに関しては、いいね欄がガチキモイから流れてきたとしてもいいねを押さないし、なんならミュートにするぐらいウザイです。

185: 2021/10/04 22:49

まーた名前変えてはる。
そして、多分これアイコン無断転載でしょ

186: 2021/10/05 16:31
モル犬

187: 2021/10/06 00:31
もる犬…

188: 2021/10/09 19:08
星あまう @Amau_s
常識なのかは知らないけど基本的に新人個人Vはリスナーへフォロバ返信してるのに謎の大手気取りなのかリスナーには反応しないで配信者(笑)の男とばかり話してるビッチ

189: 2021/10/10 23:18
リスナー可哀想やね

190: 2021/10/19 00:55
野杁正明強すぎ

191: 2021/10/19 22:51 5
サドまる嫌いなんだけどわかる人いる?

192: 2021/10/19 22:54
191
どうした、何が気に入らないんだ?

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな声真似主や嫌いな配信者達の暴露話