-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【オールNG】みゅーつーチテ@送検待ち【レイプでふわっち永バン】101素人童貞

83/101頁 (2002件)
1632: 2021/06/11 07:38 4
【企業に送る用動画】

知的障害者しね!を連呼
streamable

コンビニで配信しながら恫喝
streamable

日本人が記憶を無くしても絶対にやらない行為
【賽銭箱を蹴りまくる性犯罪者】
youtu.be/M

昏睡状態の女性へ性的暴行
streamable

1633: 2021/06/11 07:38
チテ「なんで俺はアンチをあおっちゃっうんだろう。頭いいのに」

1634: 2021/06/11 07:42 1
まだ送ってない方は1632を埼玉テレビに送って埼玉テレビを救ってください
匿名大丈夫です。
チテがドラマに出るらしいです。
teletama.j

1635: 2021/06/11 07:42
「ふわっちドラマの情報解禁されたらしいです_(:3 」∠)_
まさかのテレビ埼玉wwwwwww

僕永バンなのに出演します_(:3 」∠)_
よろしくお願いします_(:3 」∠)_ t.co/4PAjg

1636: 2021/06/11 07:46 1
1634
送った!ありがとう!

1637: 2021/06/11 07:47
1632
よくこんなのを配信させてたな

1638: 2021/06/11 07:48
警察職務質問中に手淫ジェスチャー
streamable

1639: 2021/06/11 07:50
1636
ありがとうございます

1640: 2021/06/11 07:52
YouTubeも広告ついたらガンガン企業に動画を送ろう!!!

1641: 2021/06/11 07:53 1
1632
全部見ました
他にもいろいろ似たような動画見ましたが本当に瞬間湯沸し器でかんしゃくなんですね
彼のキチガイっぷりを改めて認識しました
よくふわっちでお金稼げてましたよね
早く金銭的に追い込まれてください

1642: 2021/06/11 07:55
1641
よく見てくれました
不快だったでしょう…ありがとう

1643: 2021/06/11 07:56 3
自演スレかここ?

1644: 2021/06/11 07:56
1643
どれがそうだと思った?

1645: 2021/06/11 07:57
1643
ふわっち永バンでノイローゼ?

1646: 2021/06/11 07:58
1643
自演で連投できないようになってんだぞレイパー

1647: 2021/06/11 07:59 1
昏睡状態の女性へ性犯罪行為をしてる写真



現在も反省をせずに手マンジェスチャーで煽る
最低最悪の性犯罪者



1648: 2021/06/11 07:59 4

1649: 2021/06/11 07:59
リプ禁な

1650: 2021/06/11 08:01
1647
本当に気持ち悪いゴミだな

1651: 2021/06/11 08:01
1648
みゅーつーちゃんねるのことはペラペラしゃべってたくせに、ハードアタックのことになるとこれだもんな

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オールNG】みゅーつーチテ@送検待ち【レイプでふわっち永バン】 素人童貞