-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いちぶと 被害者の会

16/18頁 (357件)
299: 2024/03/26 00:06
さっきも一番最初に店員からレートを聞いたから換金はできる!って言って、換金は違法なのに店から聞いたとか言うのは配信してて大丈夫?ってコメ見た後やばいと思ったからか一般人から聞いたと言い直してたもんねw

300: 2024/03/26 00:30 1
もうこれ配信じゃないよ、ただの病気だよ

301: 2024/03/26 00:33
300
パチ打ちたくてふわっちのイベント後回しにするぐらいだからねw

302: 2024/03/26 00:36
ほんとの神回は台湾警察に捕まってや!

303: 2024/03/26 00:58
もうガチイベ決勝始まってるのに頭にないな
いつまでやるのか

304: 2024/03/26 01:01
なんか台湾スロットの事説明してるけど要らない情報説明されても楽しくないけど

305: 2024/03/26 01:03
ptptだね見ていてイライラするから他行くか

306: 2024/03/26 01:41 1
さっきもパチ配信みたくないなら投げるなや!と前の17号のことまた囲いも一緒になって集団いじめしてたわ。
本当に酷すぎるな!
配信者に似たような囲いも集まってくるんだな。
生活費削って投げた結果がこれだもん。
そりゃ集団で叩かれるからキラコメしかかけなくなるわけだわw

307: 2024/03/26 02:20
306
いやいやw
生活費って小遣い程度にしとけよ

308: 2024/03/26 03:58
ギャンブル依存症確定だな、教師もリスルートもクレカブラックも全てはこれなんだないちぶと🐷くんwww

309: 2024/03/26 04:03
ふわっちのガチイベ予選で25位だったから開きないったのかな?
イベントよりスロットを選んだんだね、残りの台湾はスロット三昧で楽しみなさい🐷くん頑張れギャンブル

310: 2024/03/26 04:07 2
ふわっちのイベントは起きてからします。
本日だけ前から言ってたパチンコやらせてください。納得できないリスナーはもういいです。
その代わり起きたらふわっちぶん回して色んな景色みせます。
以上
僕は女の子と遊んだり、飲みに行ったりもしません。息抜きもさせて
いちぶと🐷くんXより

311: 2024/03/26 04:13 1
今もキャスでまたスロットやってんぞ
寝ないで今日ふわっちぶん回す気か?
すごいねいちぶと🐷くんの配信魂www

312: 2024/03/26 04:52 1
311
またスロットしているのか?
何しに台湾行ったのやら
札幌にいるのと変わらない
そしてイベやって投げられなと病むとか
言い出すんだろ

313: 2024/03/26 05:34
312
310
もうすでにXでぼやいてます🐷くん

314: 2024/03/26 06:58
またリスナーのために寝ないで配信回してあげてるからって言い出すんだろう

315: 2024/03/26 08:08 1
前に配信で言ってたけどもともとパチとスロで借金してそれで今もカード作れないんでしょ?

きちんと返済してれば信用もついて逆にカードも作りやすくなるのに作れないってことはきちんと返済をしなかったってことだよね。
昨日も俺は借金もしないしギャンブル依存症じゃないって言ってたけどこいつの言動見てたら元ギャンブル依存症な感じがする。
だから俺は絶対予算内にするとか言ってるのは昔のギャンブル依存症をぶり返さえないためにだと思う。

316: 2024/03/26 08:34
315
まあ、パチで借金の話もそんなの嘘に決まってんじゃん!って言うかもだけど。

俺はよくここに書き込んでるけど元こいつの囲いで配信中に真剣に相談とかしてたからこっちも真剣に答えたらそんなの嘘に決まってんじゃんということが何度もあり馬鹿らしくなっていつの間にかアンチにw
ここの書き込み見てたら囲いほどまでじゃないにしろ元囲いよりの人が何人も書き込んでるなw

317: 2024/03/26 08:54
310
パチンコやらせてって方のポストいいね3人しかしてないじゃんw

やはりほとんどが投げてるのをパチに使われるのがいい気持ちはしないんだろうね。

318: 2024/03/26 12:05
ブラックって督促状とか来てるのか?そのギャンブルでの借金払ってるのか?それとも借金時効になるまで逃げきるのか?奨学金って本当か?ギャンブル借金を奨学金の返済とかにして嘘ついてるのか?奨学金

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いちぶと 被害者の会