-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元イタババア】姫(あんずの青年の主張)【うんこパンツの詐欺ババア】(ID強制) 50

173件ヒット!
1 06/10 15:38 ID:amM
@【リスナーさんへ注意喚起】
泣きながらお金ないからとか観覧料を投げないと見てはいけないと言われ投げた方
そのお金はホストと洋服の散財に使われます
正体→ twitter.co

【重要】スレルール @~Dを読んでください

マジキチババアのアンチスレ
双極性障害の躁状態で隔離病棟待ったなし
父親の遺産を1億超を数ヶ月で使い果たし、各サイト永バンの為、あらゆるサイトで生計を立てているが1番の収入源は同情芸からのLINEpayへ振り込ませブロックして延々と相手をdisるので振り込まないで

※本人、擁護、スレチ、荒らし、姫、あんず呼びはアク禁

配信場所は下記参照
YouTube あんずの青年の主張 ←Now!
TikTok neverendingwar21
anzu2020broad
anzu315092
hime2020yu
11162020himehime ←Now!
ニコ生 ドロップアウトちんでれら ←Now!
LINEID yakolove0907
Twitter @peten456



前スレ(2ch2スレ)

306/10 15:40 ID:
6/17木曜日に全てを明らかに?
6/4に全て暴露をするという人物が突如このスレに現れた。ここでの呼び名は「64」
その人物より5/27木曜日に継母に会い家族会議が開かれた模様。
その人物曰く「ばばあが私含め3人に便利屋に作らせた内容で話を持ちかけてきてお金とっていて、その金で潤っている人物がいる」との事
6/4に警察に行って話をしている
被害者は数人居るようで「64代理」という人物まで登場。
暴露に於いては確実にダメージを与える為、6/17木曜日に変更になった。
5/27木曜日の継母と家族含め話し合いした録音もその時の為のよう。
その為に4/17~6/3まで用事もお金もないのに歌舞伎町のホテルを転々とし、現在は新居に帰らず以前の家に籠城しているのか。

5 06/10 15:44 ID:Huw
主さん、ありがとうございます!
36 06/10 17:07 ID:3k6
35
(*´艸`*)

51 06/10 18:02 ID:bG2
50
私もいい所見逃してしまった見たかった

52 06/10 18:04 ID:pcg
51
お互い読み返しましょ

54 06/10 18:06 ID:bG2
52
そうですね!

60 06/10 18:24 ID:N8s
59
ビクッってなって自分で笑った!

61 06/10 18:24 ID:N8s
58
もう絶望的でリスナーからの直振りしかないですよね笑

101 06/10 20:17 ID:BJA
99
今日は2役ぐらいにしておけば良かったのに、いっきに声変えて5役もするからバレバレw

127 06/11 00:01 ID:Huw
5分ももたずに違う勉強に変えててなんの意味があるのかな
137 06/11 00:28 ID:OyM
135
そそ
間違えたw

152 06/11 00:45 ID:QdA
151
また怪しいね。

156 06/11 00:48 ID:Huw
155
それもあるね。あしらってる感じ

175 06/11 05:42 ID:3gY
153
風呂はいらなきゃおまたは痒くもなるよ一番汚れる場所だし分泌物が出るところ一日風呂はいらないパンツかえなきゃ匂いもしてくるよ何も感じない不思議さ…

198 06/11 08:37 ID:

242 06/11 10:29 ID:Wl2
名前入れてないならまず駅員聞いて
するしかねーらしいのー
アホかあのババア
そのカード返したら500円なのに

264 06/11 12:38 ID:OsY
254
また?

286 06/11 17:12 ID:
まちこ500オーバー
ババア100オーバー

306 06/11 21:03 ID:
できた。この人ヤバいね



326 06/12 09:09 ID:BJA
325
凄い攻撃でしたね
その女もまだ諦めてないようなので
暫く攻撃は続くような気がしますね

352 06/12 11:48 ID:OyM
351
参考になりました

353 06/12 11:49 ID:lcM
351
ありがとうございます。うーん、まだ無理かな

354 06/12 11:50 ID:5uA
351
有難うございます!
熟読して通報できるものはしてみます。
あまりすると、こちらに制限がかかるみたいなので吟味してやります。

368 06/12 20:13 ID:bG2
なかなか見れなくて主さんありがとうございます🙇🏻‍♀️
369 06/12 20:39 ID:OyM
365
明らかに電話のババァは50は過ぎてる声だったね。
ババァ同士でくだらないw

377 06/12 23:50 ID:
375
路上喫煙、著作権侵害、無許可配信、
市民の不安を煽る行動
数えたらキリがないですね

386 06/13 09:40 ID:OyM
385
外に出ればいいんだけどね。やらかすから

430 06/13 18:53 ID:IJo
425
埼玉住みですが、アルコールNGですよ。

457 06/14 08:00 ID:3gY
454
宅建ってめちゃ簡単に誰でも取れるベスト5だとtik tocで言ってたからババアがらいうほどのものではない少し勉強すれば誰でも取れるらしい

459 06/14 08:09 ID:VtQ
457
いや、めっちゃ簡単ではない。国家資格だし。あたしは忙しい中必死に勉強して資格とったから簡単とか誰でもとれるとか言わないで欲しいわ胸糞悪い

472 06/14 09:32 ID:Gmc
458
朝、ちょっと目が覚めたらやっていたので、ちょっと早起きだけど起きてようと
洗濯とかしてたのですが、結局寝てました。起きたらまだババアやってました。
↑このコメっているの?w

477 06/14 10:57 ID:bG2
475
え、いきなりどういう事?どっちのスレでもよくない?自分がいたい方で。言いたいことかける方で。

497 06/14 12:36 ID:OyM
信者5万って言ってるけど本当?
503 06/14 13:07 ID:OyM
5万貰えると思って買い物し始めた?
504 06/14 13:11 ID:l3Y
これ、5マンもらえるまで所沢いる気じゃね?
507 06/14 13:38 ID:JgA
505
洗濯物引取に中に入れる順番みたいなのがあるのかなって思って見てた。
それで順番来て呼ばれたのかなーって。

509 06/14 14:07 ID:
508
いえいえ、毎日祭りです。

511 06/14 14:10 ID:BJA
510
ミチイもたぬき民かもって言ってますね

この後どうなることやら

514 06/14 14:22 ID:
2:53:40で切れた
517 06/14 14:36 ID:bG2
510
また名前だしてましたねー!

518 06/14 14:38 ID:BJA
5万あてにして家には帰らないのね
519 06/14 14:38 ID:
517
ミヤビの件で収まったと思ったのに、
しぶといババアですね。
どうか釣りという鉄拳を。

520 06/14 14:42 ID:BJA
配信付けないと5万女が場所分からないのに
526 06/14 15:16 ID:OyM
525
所沢だよ

532 06/14 15:22 ID:OyM
530
特定されない為に嘘か

541 06/14 15:37 ID:OyM
50代か60代w
543 06/14 15:42 ID:QdA
542
それ!嘘くさい

547 06/14 15:44 ID:QdA
546
本当ならさっさとLINEつなげて裏でやるよね。

556 06/14 15:51 ID:tqU
5万の為に必死だなあ〜
560 06/14 15:51 ID:tqU
557
警察の前に立ちますはパワーワードすぎて

569 06/14 15:59 ID:OyM
566
まねきっぽい。部屋の壁の色とか

571 06/14 16:03 ID:tqU
570
主さんの調査によるとNGみたいですね

573 06/14 16:09 ID:OyM
572
さすが主さんありがとうございます

578 06/14 16:15 ID:BJA
5万さよなら
580 06/14 16:19 ID:
5万入るから
服買って、昼ごはん食べて、カラオケ
そして釣りとかw

591 06/14 16:34 ID:tqU
588
春に登録してたみたいで?とかなんとか言ってましたね笑
ログインができなかったとかなんとか

592 06/14 16:34 ID:BJA
587
ずっと使ってないはずなのに
いいねしてるし

599 06/14 16:49 ID:DuM
597
まねきねこって言ってますね

636 06/14 22:30 ID:OyM
635
ありがとう

660 06/15 09:57 ID:OyM
658
朝は現金ないとは言ってましたが、どうなんでしょうね?小池送金したのかな

666 06/15 11:08 ID:E8E
665
とまってますよ

759 06/16 01:52 ID:QdA
758
そんな団体つくっても、誰がはいるんですかね?サロンも誰もやらないのに笑

767 06/16 07:04 ID:P/o
754
17日でしょ?何時にまだですかって聞いてんの?またごちゃごちゃ言って書いてもらえないとかだるいから余計な事言うなよ

811 06/16 10:21 ID:
809
768:〒 06/16 07:56 ID:主 1 ×
おはようございます。
今日は64さんの書込みがある日ですね。
64さんに届けばいいのですが、
この書き込みの上にある
「〒」
に書いてもらえると私に匿名でメールが
送れます。
それからここの住民の方も名前欄の横の
「〒」を押して貰うと私からメールが送れるので
拡散前にここの住民だけにシェアして
貰おうと思うのですが、
どうでしょう?

846 06/16 11:49 ID:JIc
845
分かりました。
ありがとうございます。

847 06/16 12:00 ID:l3Y
845
わかりました

849 06/16 12:15 ID:2MA
845
わかりました
ありがとうございます

853 06/16 12:44 ID:OyM
852
大丈夫?

854 06/16 12:47 ID:VtQ
850
主、相変わらずだね
64は自由版の人にも本当だって知って欲しいって言ってたのに何故主とここの住民が話し合ってから公開を決めるの?そんな仕切りたいんかな?

856 06/16 12:50 ID:tqU
853
だから〒マークのGOサイン出た時気づかないで明日を迎えることにならないようにしたいw

858 06/16 12:52 ID:VtQ
855
そうなんよ なんで主が勝手に決めてんのか謎

862 06/16 12:54 ID:VtQ
856
熱あって休みたいのに遅れちゃだめだから休めないね

865 06/16 12:55 ID:tqU
858
あなた14日に主に文句言うの違くない?的なこと他の人に言ってたのにどっちなの?

866 06/16 12:55 ID:VtQ
865
主にアンチするのと、文句言うのは別では?

901 06/16 13:20 ID:5Lw
895
好きに解釈して

916 64 06/16 14:23 ID:0ek
915
名前入れ忘れた
時間経ったらID変わるの?
さっきは7sK?とかだったけど

919 06/16 14:30 ID:/EM
917
楽しみ過ぎてワクワクがとまりません!
あと1日、大人しく待っています‼︎

936 06/16 14:57 ID:lcM
935
さあ、一緒に基地に帰りましょ

968 06/16 16:33 ID:
965
カラオケにも私なりの構成があるのに
リクエストしてきて一銭もよこさない
とかなんとか言って、
信者に説教してたような。
寝ながら聞いてたので余りハッキリ記憶してないです。

980 06/16 16:44 ID:
コンビニ 1151円 飯屋 960円?
1040 06/17 03:31 ID:
ババア「たった5万でしょ?いらない」
1045 06/17 07:57 ID:BJA
たった5万って図々しい
1048 06/17 08:52 ID:/EM
たった5万発言からすぐ電話にメールでフォロー入れようとしてたけど、デムが応答せずふて寝w
1051 06/17 08:55 ID:OyM
1050
ありがとうw

1053 06/17 08:59 ID:2MA
1052
すぐ終わってしまいました

1086 06/17 09:48 ID:OyM
1084
1085
ありがとう!

1160 06/17 13:30 ID:tqU
1159
あと2万使わないで取っといてるとは思えないですよねこのババア笑

1177 06/17 16:54 ID:OyM
1175
外行けばやらかすから通報出来るんだよな

1196 06/17 18:58 ID:
本物の和尚さんに怒られてる
twitter.co

1199 06/17 19:06 ID:BJA
罰があたるよう祈祷w

カラオケ5時間目に突入

1224 06/17 21:21 ID:syM
1185
ですよね

1238 06/17 21:55 ID:tqU
1235
もはやここまで来ると何時間までいけるかきになる

1256 06/17 22:09 ID:Hgc
1255
ここ好きだったのに大分変わってしまったようですね。

1257 06/17 22:09 ID:lcM
1253
仲間内でババアの残高確認してもしょうがないよ

1260 06/17 22:10 ID:lcM
1259
いや、それどうでもいいから

1261 06/17 22:10 ID:syM
1256
自分達だけは特別みたいな 主が特に感じ悪い

1279 06/17 22:27 ID:bG2
1275
スルーするつもりはありませんが、64さんが来る時が来たらと待ってるだけですね。

1321 06/17 23:02 ID:

1353 06/17 23:54 ID:lcM
1352
自分が、自分がってしゃしゃってきてたやん

1354 06/17 23:55 ID:OyM
1350
私が主さんに?
私は濁してるようには聞こえなかったから。まだ連絡ないんだな?ぐらいにしか。
だから主さんに言う事なんて一言もないですよ

1356 06/17 23:56 ID:tMM
1354
いいですか。よく読んでください?
主さんかあなたが答えてくれればよかったって書いてます。

1358 06/17 23:57 ID:Hgc
1355
それはここのスレの人たちが主に連絡して内密に教えてもらう為でもありますよね?

1359 06/17 23:58 ID:Vcg
1358
拡散希望なのに内密ってなんなん?笑うわ‪w

1362 06/17 23:59 ID:OyM
1356
はー?
私、主さんに何も聞いてないよ?w
だから主さんが私に答える事もないよね?

1366 06/18 00:05 ID:OyM
1365
まだ連絡ないんじゃないですかね?
住民もわからないですよ

1383 06/18 06:03 ID:
!aku1335
アク禁:1335

1406 06/18 09:06 ID:OyM
1405
お金ないのに贅沢だ

1427 06/18 11:08 ID:5Lw
1425
64が来てないってことが答えだから
これ以上64のことを引っ張ると荒れるから関わりたくない

1449 06/18 14:18 ID:
ババアのYouTubeのこの動画だけ字幕付けられるよ。
退屈な人はこれで字幕つけると面白いよ


1476 06/18 17:36 ID:JIc
1475
本当コメオフでダラダラとムカつくわ

1497 06/18 21:34 ID:5Lw
1495
本当に理解できないです

1502 06/18 23:56 ID:
1501
私もそのリスナーのスクショを撮って、
弱いものいじめで何回も通報しました。
今終わったのはババアがやめたんですか?

1516 06/19 01:37 ID:OyM
1514
近所からしたら1人なのに怒鳴ってて怖いだろうね

1521 06/19 01:43 ID:QdA
あんなに飛んでたギフト1500円だって爆笑
1522 06/19 01:43 ID:
1520
いわゆる「キチガイ」ってやつですね

1523 06/19 01:44 ID:
1521
2500円って聞こえました

1524 06/19 01:44 ID:QdA
でした。2500円ですね
1525 06/19 01:45 ID:QdA
あんな配信で充分かと2500円ももらえて
1526 06/19 01:45 ID:jkA
1日の稼ぎが2500円でやってられないって言ってんの?w
1527 06/19 01:47 ID:QdA
1526
あんなやな思いしてやってられないって言ってます

1530 06/19 02:24 ID:plw
1529
返済してらったらしいですよ

1543 06/19 13:55 ID:OyM
1542
電波ブスで止まる顔もかなりのブス

1546 06/19 14:09 ID:
1545
今は見れる環境になってますけど、
恐らくポケファイなら3日で速度制限かかりますね。
どのタイプかによりますが

1551 06/19 14:30 ID:OyM
1550
返せって言ってましたよね?
かなりお金無くて切羽詰まってきた感じw

1552 06/19 14:32 ID:
1551
借りがある人に催促LINEしまくり状態?
怖いわー即ブロ

1554 06/19 14:40 ID:
1553
フリマアプリは無理でしょうね。
写真撮ってサイズとか説明記載して
相手と取り引き、梱包、配送。
業者に足下見られて安く買い上げられるしか手はないですね。

1563 06/19 15:27 ID:OyM
1562
寝てるよね?
聞いてて笑った ww

1564 06/19 15:28 ID:5Lw
1563
いびきかいて大股開きで寝てるくせにねw

1579 06/19 16:17 ID:BJA
1577
Wi-Fi使い放題と勘違いしてそうですね

1594 06/19 19:11 ID:OyM
1593
楽しみにしてます

1595 06/19 19:13 ID:tqU
1593
同じく私も楽しみです

1598 06/19 19:28 ID:BJA
さっきもチラッと言ってたけど
ゴミ屋が5万振り込まなかったの
根に持ってますよねw

1599 06/19 19:34 ID:
 

 

 

 

音が凄い小さいですがこれが限界です

1600 06/19 19:40 ID:OyM
1599
ありがとうございます。
狂ってますねwそのまま連れて行かれればよかったのにww

1603 06/19 19:50 ID:
 

 

1606 06/19 20:00 ID:JIc
1599
ありがとうございます
上げたものはかえさねーって
Applewatchも返してもらわなくても文句言えないでしょwww

1607 06/19 20:13 ID:2MA
1599
ありがとうございます
そのまま警察に連れて行かれたら良かった

1608 06/19 20:44 ID:3gY
1599
あいも変わらず何語話してるのか?さっぱりわからないですね基地外が喚いてるのは分かるのですが本当に哀れしかないどんな老後を迎えるのだろう

1622 06/19 21:47 ID:tqU
1599
みんなが寝静まったら1人で聞きますw
ありがとうございます!!

1627 06/19 22:56 ID:
 

今朝のAppleウオッチの人、言い合いした女性、警察みたいですね

1636 06/20 00:17 ID:plw
1635
ごめんね。

1637 06/20 00:29 ID:tqU
1599
今更ながら聞きましたw
うpありがとうございます
ババア動揺しすぎてやばいwww

1646 06/20 01:39 ID:
1645
これからは気軽に書込みしてくださいね

1655 06/20 08:26 ID:OyM
1654
電波ブスで見れないね
YouTubeで見れるよ!寝てるけど

1658 06/20 08:33 ID:zXk
1655
ありがとうございます!!

1667 06/20 15:31 ID:
スーザンって人は遺産が入ってからの
リア凸リスナーだから、金は絶対返さないからオッケー

画像検索かキーワードで「スーザン」
b.2ch2.net

1676 06/20 20:01 ID:2MA
1675
そうですか
ありがとうございます

1736 06/21 15:51 ID:OyM
1735
理解に苦しむ文章w
信者?意味がわかりません

1753 06/21 18:48 ID:JIc
1752
そうみたいですね
ババアってwww

1786 06/21 23:05 ID:DuM
1785
ありがとうございます!こんだけPayPayに振込めと発言して通報してるのに

1800 06/22 00:58 ID:OyM
すみません。私も5時起きなんでおちます
1806 06/22 09:14 ID:OyM
1805
そういう事なんですね!
イビキヤバくないですか?w

1807 06/22 09:25 ID:
通報用にコピペして使ってください

ニコニコ規約
5.禁止事項
運営会社の許諾を得ない売買行為、オークション行為、金銭支払やその他の類似行為

1820 06/22 11:59 ID:
1818
850の条件に当てはまる人です。

1828 06/22 12:47 ID:
1825
受信箱確認お願いします

1836 06/22 14:12 ID:tqU
1835
やはりダメみたいですねなんででしょうか

1846 06/22 21:32 ID:JIc
1845
確かに!

1854 06/22 23:15 ID:OyM
1853
プロの配信者が他人に配信任せるとか糞ですね!w

1855 06/22 23:19 ID:OyM
50過ぎたいい大人がダンボールの上で寝るって。しかも子どもいる人が本当惨め
1859 06/23 01:41 ID:5Lw
1858
だからあんなに怒ってたのですかwww

1860 06/23 01:45 ID:JIc
1859
デムへのヘイトが原因かと

1861 06/23 01:46 ID:JIc
1859
すみません。また始めました

1897 06/23 17:28 ID:
昨日5万の為に粘って新宿にいたのに
結局もらえなかったし、無視されたから、
トムに対して憎くて憎くて仕方ないみたいですね。

1947 06/24 08:47 ID:OyM
1945
お客だね

1951 06/24 08:50 ID:OyM
1950
食べかけの焼き鳥投げられてたよw

1952 06/24 08:51 ID:2MA
1951
見たかった
で、今度は充電器忘れるババア
だらしないからだ

1962 06/24 08:55 ID:OyM
はっきり5000円って請求した
1966 06/24 08:57 ID:OyM
充電器5000円もする?w
1975 06/24 09:12 ID:PKg
誰にも助けて貰ってないって
言われてまで信者は、何も思わないのかな?それで5000円振込めって、
明らかに助け求めてるやん!
いつも信者にしか助けて貰ってない
のに、腹立つこのパグ

1980 06/24 09:16 ID:2MA
1975
本当それ
今は当たり前に腹減れば振り込め、何か欲しいと振り込め
だから初めから振り込まなきゃ良かったのに
信者も馬鹿だから

1986 06/24 09:28 ID:PKg
5000円入りましたね!
くそ、ねこめ

1994 06/24 09:33 ID:zXk
えー、5000円貰ったの!?まだ一生懸命LINEID教えてるけどー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元イタババア】姫(あんずの青年の主張)【うんこパンツの詐欺ババア】(ID強制)