-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】えいさ

82/101頁 (2003件)
1601: 2022/04/26 21:59 ID:Rr.
ふわっちで1番トーク力がない配信者だと思う。コイツにアイテム投げるリスナーも似たようなもん。初見で3分くらい潜ってたけど何一つ面白いこと言ってなかった。

1602: 2022/04/27 05:35
口を開けば人を馬鹿にするか、信実かどうかもあやしい自慢と下ネタ…中学生以下の思考回路

1603: 2022/04/27 08:21
過疎だから裏で色々しても晒されないですねぇ。口だけで騙してばっかり本当に酷い人です。

1604: 2022/04/27 15:07
プロフ更新、有料アイテムだけ優遇wwwwww金しか見てない宣言今更したの?ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ その為に嘘も付きます。騙します。知ってますwメッキプラチナさーーーん

1605: 2022/04/27 15:33
今回はいくら自投げするの?

1606: 2022/04/28 09:17
色々あって…自分があたかも被害受けた様に言うね。全て自分がアイテム欲しさに弱み付け込んだ結果。

1607: 2022/04/28 23:14
ペテン師

1608: 2022/04/29 15:10
ハイスペックねー(爆°∀°笑)

1609: 2022/04/29 23:58
自投げ一位おめでとう

1610: 2022/05/01 19:36
裏大手ーwwwwww気持ち悪い🤮

1611: 2022/05/04 10:24 1
よくイベント上位にいるから覗いてみたらクソ性格悪いね
なんでこの放送にアイテム投げるの?

1612: 2022/05/04 10:51
1611簡単でよね!自投げでギリギリなのと、裏で騙して恋愛モードにするからですwww

1613: 2022/05/05 14:39 1
イベント1位取れそうにないので、やる気が出ないフリして辞めましたね。(笑)

1614: 2022/05/07 17:53
1613
ののたろいるところに後からエントリーしたら1位なんか無理だろ
6位落選わろた

1615: 2022/05/09 15:17
さっさと消えて。すぐ落ちるプラチナプラス自投げと年寄りの色恋では厳しいでしょ。もうごく少ないリスナー大事にしたら?自称ハイスペックのおバカちゃんw

1616: 2022/05/10 18:37
モグラみたいな顔した人?

1617: 2022/05/12 12:47 1
この人ってなんでこんなにアイテム飛ぶんだろう、閲覧も多くないし不思議だ

1618: 2022/05/12 17:31
ハゲラッチョ

1619: 2022/05/12 19:43
1617
渡して投げさせてるからw

1620: 2022/05/12 20:48
自投げしてまでやりたい気持ちがわからんw

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】えいさ