-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おりおりんtvアンチスレ10

33/33頁 (493件)
1: 2021/06/10 20:48 ID:bj6
※ 必ず読んでください!!! ※

・荒らし・擁護はアク禁

・誹謗中傷は禁止

b.2ch2.net

480: 2021/06/11 07:20 1
昨日の夜ごろの会話はグレーかな…「住所ばれてるから襲われないようにね」とかは「襲うぞ」と同義にとられて当事者が身の危険を感じたら脅迫だよ 企業の件で不信感が募ってここ見てみたけどアンチの過激派やばすぎ

481: 2021/06/19 03:45
480

482: 2021/06/20 07:33
こちら使いますか

483: 2021/06/20 07:36
ここ怪しいからやめとき

484: 2021/06/20 08:04
新しい方も怪しくない?

485: 2021/06/20 08:12 1
指摘コメに絵文字つけて返すの失礼と思わないのかな?礼儀知らず

486: 2021/06/20 08:13 1
485
その絵文字も、バカにしたようなやつね

487: 2021/06/25 05:34 1
486

488: 2021/08/29 10:29 1
487

489: 2021/10/28 21:00
488

490: 2021/10/28 23:00
みんないつからいるんだろう。私はスレ2から

491: 2022/07/24 16:21
一見育児してるっぽくて実は撮影してるだけ

492: 2022/07/27 19:25
事実確認くらいはされてるかもね...ご友人ドンマイ

493: 2023/01/05 00:33
ツイート浄化に余念がない

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvアンチスレ