-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
39のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン261

15件ヒット!
39 10/09 07:39:37
知ってる範囲でいうと
服時計は100%経費でない
飲食はグルメ動画としてのこっていないと無理
旅行は交通費と、一泊だけ経費で動画がないと無理
家賃電気ネットは半分
水道ガスは経費でない

264 11/01 19:54:35
139
わかるわ

393 11/01 23:05:14
392
それしかないよこいつには。良い人アピールで金稼ぎたいだけ

395 11/01 23:05:51
392
金バエと大原なんてどうでもいい、リスナー集めナイスの為

397 11/01 23:06:18
395
まあそうだよね

399 11/01 23:07:31
396
しんやっちょでーすってお店のドアあけて言われても迷惑だよな

556 11/02 00:42:55
393
良い人キャンペーン中
ナイスの為しか考えてない
ガチ恋は口が上手いから騙されててほんと詐欺師だよ

646 11/02 02:22:29
639
そんなの知ってるんじゃない良い人がうまいから

849 11/02 02:59:51
836
839
ありがとうございます!

860 11/02 03:01:03
857
正解君🙆‍♀️

959 11/02 03:11:04
"喧嘩連発‼️熱海しんやっちょ・金バエ・ぜろわん"
youtu.be/D
飲み屋の切り抜き

986 11/02 03:16:36
ビビり川西警察に囲まれて👮‍♀️ざまーw
1396 11/02 10:09:55
1394
また?大原とキンバエに話聞きに来ただけじゃね?

1542 11/02 12:34:38
1539
山の中埋めていいよwwwwwww

1892 11/02 16:34:38
1週間⁉️甘すぎる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜離婚芸の末に〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン