-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所387】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

278件ヒット!
8 06/11 08:51 ID:uAY
おつたく!
16 06/11 08:51 ID:6kE
おつありんす♥
50 06/11 08:55 ID:.zQ
48
チキチキたくあんレース

52 06/11 08:55 ID:/bA
48
インコースで一気に抜かします

81 06/11 08:57 ID:AJg



今のアイテムとナイス

85 06/11 08:57 ID:7YQ
82
了解!

86 06/11 08:57 ID:
82
りょーかい

87 06/11 08:57 ID:/bA
82
りょ!

88 06/11 08:57 ID:AJg
80
ありがとう!行ってきます!
82

93 06/11 08:58 ID:wTY
82
これ運転モードのスクショ?

105 06/11 08:59 ID:wTY

私はなってる

112 06/11 09:00 ID:Bg6
101
8:57分 停車中でもなく、走行中でこの画面

114 06/11 09:00 ID:wTY
82
スクショ貼ってみて

160 06/11 09:04 ID:7fo
158
なんだ

188 06/11 09:08 ID:AJg
180
出してたよー!ここで話題が出て鳩が飛んだ!

189 06/11 09:08 ID:B72
186
イチゾクが起きたのもあるかと

190 06/11 09:08 ID:P0k
181
我が子じゃなくて良かったわーくらいで虐待されて育った子はどーなるかハクで楽しんでるね

193 06/11 09:08 ID:w1M
187
たくあんのことだね。元旦那に粘着して怖いよね

197 06/11 09:09 ID:w1M
187
たくあんの魅力を教えてよ

200 06/11 09:09 ID:w1M
187
主、こいつまだアク禁しないで。あそぼうよ

202 06/11 09:09 ID:xUI
187
アンチスレに粘着とか草

211 06/11 09:11 ID:P0k
たくあん臭いけどいますかー??👂
217 06/11 09:12 ID:UNA
子供は邪魔、不利とか、、、twitter.co
218 06/11 09:12 ID:0Go
188
更に出し忘れるまで話題に出さなかったらいいのにね!ウジ湧いてほしかったわw

229 06/11 09:13 ID:UNA
これで起きたらウザイとか、、、これが本音かtwitter.co
233 06/11 09:14 ID:AJg
218
同じくー!www

263 06/11 09:21 ID:
!aku253
本当、いい加減効きすぎてスレ立てできないくらいに効かせてよー🥺また次スレで会おうね😘
アク禁:253

273 06/11 09:24 ID:B72
とにかくややこしい奴は問答無用アク禁オネシャス。士気が下がるから😅
278 06/11 09:26 ID:oVI
277
がんばれ〜٩(^‿^)۶

283 06/11 09:31 ID:oVI
281
うちも猫とハムいるから24時間😩

284 06/11 09:31 ID:7fo
281
ハムスターいるの?うちもいるからエアコンかけっぱ

285 06/11 09:32 ID:oVI
284
そう。こないだ赤ちゃん産まれて5匹もいるのよ😅

286 06/11 09:33 ID:dL2
285
ハムスター分けないといけない種類も居るのでお世話大変ですよね

287 06/11 09:33 ID:AnU
285
ハム地獄wみんな育てるの?

288 06/11 09:34 ID:emQ
285
へえー野田んちみたいだね
もうみんないないけど…

290 06/11 09:35 ID:AJg
289
ババアの所にいるmaimai?

293 06/11 09:35 ID:oVI
287
いや、6匹産まれて3匹は子供達のお友達に里親に出したの。
残りの3匹は同じゲージで仲良く暮らしてるけど、来週もう1匹里親に引き取られます😊
あとは父ハムと母ハム🐹

298 06/11 09:36 ID:7fo
296
ジャンガリアンなんだ。うちはジャンガリアンとキンクマがいるよ😍

300 06/11 09:37 ID:gBM
298
うちも、キンクマハムスター🐹💓

301 06/11 09:37 ID:AnU
293
6匹も産まれたんだ!貰い手いてよかった😆うちはジャンガリアン

303 06/11 09:38 ID:oVI
299
うん。かわいい😍以前はジャンガリアン飼ってたんだけど、ゴールデンの方が少し寿命が長いみたいで、少しでも長生きして欲しくて☺️

305 06/11 09:38 ID:7fo
303
それすごいわかる、あとゴールデンの方が少し頭もいいみたいだね😂

306 06/11 09:38 ID:oVI
301
ハムスターも家で生まれると人間に警戒心なくて懐いてくれて、ホントにかわいい😍

313 06/11 09:40 ID:gBM
311
顔(笑)、可愛いー🤣💕

314 06/11 09:40 ID:oVI
309
噛まない噛まない。ペロペロなめてくれるし手を出したら我先にって手に乗ってくるの😊ホントにかわいいよ❤️

315 06/11 09:40 ID:AJg
308
ナイスぅwww

316 06/11 09:41 ID:P0k
308
なんで怒られたのwww

319 06/11 09:41 ID:oVI
311
かわいい❤️

320 06/11 09:42 ID:AnU
314
えぇ?可愛いすぎ😍
うちのハムになめられたことないやw

321 06/11 09:42 ID:oVI
317
うち網は夜中うるさくて😅
大きい水槽みたいなプラスチックケースで暮らしてる

322 06/11 09:42 ID:7fo
314
ジャンガリアン?うちのジャンガリアンめちゃくちゃ噛む😂キンクマは噛まないけど

323 06/11 09:42 ID:w1M
316





326 06/11 09:43 ID:FsU
315
ありがとう♡ババアリスナーは悪質だと周りに知らせなきゃと

327 06/11 09:43 ID:AnU
322
そそジャンガリアン(*^^*) 最初は噛んだけど今は噛まなくなった♥キンクマも可愛いねぇ

331 06/11 09:45 ID:oVI
322
ジャンガリアンでもお家で生まれた子なら赤ちゃんの時から手の上に乗せてたら噛まないよ。大きくなっても手の中で寝たりする😊

332 06/11 09:45 ID:AJg
326
大事なことだよね!こちらこそありがとう😊

333 06/11 09:46 ID:vEQ
280
最近北海道も夏暑くなって来てるからクーラー欲しいよ!泣 でも賃貸だしクーラー高いし扇風機で我慢するしかない(T . T)

334 06/11 09:46 ID:7fo
331
そうなんだねー。インスタでたまにみる!手の上で寝てる子!可愛い💗

336 06/11 09:46 ID:vEQ
311
やだ可愛い(;ω;)❤️❤️

339 06/11 09:48 ID:AJg
338
おてて持つ高さの網は噛んでなくて上2つ噛んでるところも可愛い😂

351 06/11 09:59 ID:oVI
348
ハクも歯抜けに預けられてた時は幸せが滲み出てたねぇ。
キラキラした笑顔でパパーパパーって子供らしくはしゃいで。
今みたいに闇を抱えてる感はなかったわ

356 06/11 10:01 ID:P0k
もんじょり強過ぎるwww配信者ならあれくらいやらないと。ねー!自称!大手www配信者さん❤w
360 06/11 10:05 ID:oVI
357
誰も興奮なんてしないから1人なんでしょ?あなたww
38才で夜な夜なオナニーして潮吹いてる様な寂しい人生、悲しすぎるねwww
道具使ってテレビ電話で男に見てもらいながらオナニーする母親。
あんな動画大きくなってハクが見たら…
死にたくなるなぁ、私なら

363 06/11 10:07 ID:P0k
358
359
メンタル強過ぎるw でもたまに疲れたって泣く時あるよね。あれ見てもらい泣きした私w

371 06/11 10:12 ID:B72
368
二言目にはパパ活するだの、ソープ行くだの偉そうに言うけど、今はパパ活市場は若い娘で溢れてるの知らんのかな。それとソープもこのご時世で閑古鳥、雇われると思い込んでるのが草。
じゅぶんの現実受け止めなよ、そろそろ。

383 06/11 10:18 ID:wTY
382
ジュニアシート

384 06/11 10:18 ID:0Jc
378
ジョギングする人のキャップだよね

386 06/11 10:18 ID:B72
380
化粧してるのになんかいつもより別人っぽい。亀っぽいけどフィルターしてないの?

388 06/11 10:19 ID:1l2
384
テニスするときとかねw

391 06/11 10:19 ID:B72
381
嘘つきだし、言ったこと守ったことなんかないから

392 06/11 10:19 ID:Z.g
389
家の駐車場じゃね?

395 06/11 10:20 ID:/eA
382

アングルアンチ……

401 06/11 10:21 ID:7YQ
398
脇タクw

477 06/11 10:36 ID:ejM
468
土日すらダラダラする時が多々ある やっても途中で終わるパティーン

483 06/11 10:38 ID:oVI
481
知らずにちょっと仲良くなって
本性知って離れていくパターンね

488 06/11 10:38 ID:S9Y
486
ヤバそう

490 06/11 10:38 ID:q2U
485
毎日適当やん

506 06/11 10:40 ID:AJg
498
500
確かにー

511 06/11 10:41 ID:AJg
508
ひやむぎかー

531 06/11 10:44 ID:.ts
528
いやいやそこまで太くないよwほんのちょっとねwうどんはうどん

542 06/11 10:46 ID:64s
535
そうめんと思ってひやむぎ食べたら美味しくないよ(´·ω·`)

573 06/11 10:49 ID:
558
あ、うちもふりかけ冷蔵庫…ww油は入れた事ないけどw

591 06/11 10:50 ID:5uQ
588
ほんそれ

593 06/11 10:51 ID:64s
592
言われたことない😂😂

604 06/11 10:52 ID:0CQ
588
放置してたまに近寄ってくると「ママ今忙しいから!あっち行ってて」とかいうじゃんね

624 06/11 10:53 ID:cIw
613
そうめん食べれなくなる😰

626 06/11 10:54 ID:UNA
twitter.co
632 06/11 10:54 ID:UNA
twitter.co
636 06/11 10:55 ID:UNA
twitter.co
661 06/11 10:57 ID:ejM
646
はじめてのおつかいは泣く😭

665 06/11 10:57 ID:lUE
658
親戚に通報されたやつ?

681 06/11 10:59 ID:64s
680
わかるwめっちゃわかる

683 06/11 10:59 ID:fTY
678
ゴミの出し方がルール違反だからw

689 06/11 11:00 ID:64s
685
寝るねー

691 06/11 11:00 ID:vQo
688
自治会費?

694 06/11 11:01 ID:8U6
669
8時半って言ってたよーな。。今日は家出たのが8時40分過ぎてだと思う。。ごめん、定かじゃないけど。

695 06/11 11:01 ID:S9Y
687
うんうん

696 06/11 11:01 ID:lUE
688
燃えないゴミだけじゃない?

700 06/11 11:01 ID:oVI
682
わざわざ漢字で書いてくれてるのに
サイバイマンって呼んでしまったww
ドラゴンボールに毒されてるわたしww

701 06/11 11:01 ID:
698

706 06/11 11:01 ID:.zQ
694
子供を送り届けるのに 8時半に出る!じゃなくて、ゴミ捨てるために出るから8時半なんだ。

721 06/11 11:03 ID:UNA
twitter.co繰り返してるんだねだいぶ昔から
734 06/11 11:04 ID:xUI
728
本当それな

736 06/11 11:04 ID:oVI
728
寂しいなんて3才の頃言われた事ないしね。
捨てるの?も言われた事ないわww

763 06/11 11:07 ID:.ts
758
それか2人は父親に捨てられたんだよと言い聞かせてると思う

781 06/11 11:09 ID:.ts
778
捨てる?って母親に聞いていたわよ

782 06/11 11:09 ID:RH.
768
親の顔色や雰囲気読むの上手いよね
末恐ろしい感じがあるよ

784 06/11 11:09 ID:oVI
778
ハクも捨てるの!?
ハクは捨てるよ!!ってね

785 06/11 11:09 ID:xUI
768
保育園通ってるなら出来る事がまだ出来てないから本人の問題もあるんじゃ?

786 06/11 11:09 ID:HUw
780
2日分弱くらいだよね

789 06/11 11:09 ID:lUE
まさか一人だけお弁当じゃないよね😅
790 06/11 11:10 ID:grA
781
やーばwwwばばあ言ってそうだもんね。もうはく!捨てちゃうよ!って

793 06/11 11:10 ID:lUE
788
そんな気がする…

795 06/11 11:10 ID:2v2
778
YouTubeにあるよ!

798 06/11 11:10 ID:HUw
789
アリエールバイオサイエンス

803 06/11 11:11 ID:B62
802
え!グムw

808 06/11 11:12 ID:HUw
803
わたしの発音が悪かったかな? グ!ミ!ね

813 06/11 11:12 ID:
785
保育園でのパクを見た事ないから何が出来るのか分からないけど…パクのできるを親が出来ないにして潰してるのはわかる

815 06/11 11:12 ID:HUw
811
まさにシリアス

816 06/11 11:12 ID:xUI
809
え?朝持たせたもの夕方ばばあ食べるの?捨てないの?。

820 06/11 11:12 ID:K9E
812
え、してないwww

822 06/11 11:13 ID:HUw
814
お手すると貰える程度のやつ

824 06/11 11:13 ID:SXw
812
うちは普通に呼び捨てだよーお姉ちゃんも使ってない

825 06/11 11:13 ID:tbY
817
いるいるwwwやっぱり周りから変な目で見られてる家あるある

827 06/11 11:13 ID:S9Y
826
めっちゃわかる

828 06/11 11:14 ID:cIw
826
やっかいな親だとあるよね

829 06/11 11:14 ID:6LQ
823
してたwwしかもふりかけ使われて睨みつけてた

831 06/11 11:14 ID:0CQ
816
そうそう!はくのおやつ用お弁当箱にはいってるやつw一回はくの夕飯にそのままだして、結局食べないからババァ食べてるよw

832 06/11 11:14 ID:
826
チキの料理以外食べないのでって?w

833 06/11 11:14 ID:lUE
825
近所にも 君付けで呼んでる親いるんだけど変w

834 06/11 11:14 ID:7YQ
829
だよね?wそれはいいんだwww

835 06/11 11:14 ID:JeI
832
弁当持たせるかもねw

836 06/11 11:14 ID:xUI
813
いや保育園内の事じゃなく、座って食べるとか、お箸の持ち方とか、そういう基本的な事って園で教えてくれるはずなのに、何で出来ないんだろって
ごめんね、噛み付いてるわけじゃないんだけど

837 06/11 11:14 ID:vQo
833
なんか気持ち悪いよね

840 06/11 11:15 ID:SXw
838
🤣

844 06/11 11:15 ID:oVI
826
義務教育の意味も知らずに
義務教育を振りかざしそうww

845 06/11 11:16 ID:lUE
843
あー変だよねwww

846 06/11 11:16 ID:S9Y
842
ううん笑

847 06/11 11:16 ID:B62
842
できない迷惑配信しまくり
交通違反しまくり
美咲ちゃん家族を傷つけて

851 06/11 11:16 ID:lUE
ないね😟
852 06/11 11:16 ID:JeI
844
自分がまともに義務教育受けてないからねw

860 06/11 11:17 ID:
836
ううん、大丈夫😊
きっと保育園ではできても家では立とうがウロウロしようがなーんにも言われないから 親がダメにしてるんだろうなーって思ってるって事

863 06/11 11:17 ID:oVI
843
最近同じ幼稚園のママさんで
自分の旦那の事旦那氏って呼ぶ人いて

この人とは無理wって思った

864 06/11 11:17 ID:tbY
862
1番エアコン効くんじゃない?w

865 06/11 11:17 ID:K9E
863
いたーー!!そういう人!!www

867 06/11 11:18 ID:xUI
860
ありがとう。
あ〜なるほど。園とばばあの前と使い分けてるのかもね。確かに

868 06/11 11:18 ID:lUE
家のことも子供のこともダメだし…しいていうなら1日参りと配信三昧だけどほめるとこじゃないし🧐
869 06/11 11:18 ID:oVI
865
なんか…ついていけない人種だったww

871 06/11 11:18 ID:HUw
863
ダダー!ねダダー!

872 06/11 11:18 ID:S9Y
864
なるほど!

873 06/11 11:18 ID:7YQ
866
うんうん、アンチに求めるなって話よねw

874 06/11 11:18 ID:6LQ
863
◯◯氏きついわwwwww

877 06/11 11:18 ID:tbY
863
絶対無理w旦那さん呼びでも頭おかしいって思ってるのにw

878 06/11 11:18 ID:0CQ
860
本当か知らんけどババァも「はくだって外ではちゃんとやってるぅ!」って言ってたねwww

880 06/11 11:18 ID:7YQ
875
友達には旦那、目上の人や初めての人には主人

881 06/11 11:19 ID:lUE
旦那氏ってwwww
主人もいわれたらどうしていいかわからないw上品なかんじなのかと思っていつも旦那だけど主人っていう😂

884 06/11 11:19 ID:FsU
863
旦那氏wwネラーなんかなw

889 06/11 11:20 ID:fm2
875
私含め周りの人はパパかな?親しければ名前呼び

890 06/11 11:20 ID:
883
たしかに似てる

891 06/11 11:20 ID:SXw
882
今は紫外線強いから子供には日焼け止め塗ったほうが良いと思うんだよなー

893 06/11 11:20 ID:oVI
887
日焼け止めはズル!って言いそうww

895 06/11 11:20 ID:tbY
893
Www

898 06/11 11:21 ID:B62
891
保育園でも気をつけてるよね紫外線

905 06/11 11:22 ID:.ts
893
こいつがズルって言ったせいでこっちは対抗するズルコメでスレ埋まるんだぞw

906 06/11 11:22 ID:8eE
863
そいつ子供にさん付けしてない?w

912 06/11 11:22 ID:HUw
908
どう考えてもwww

914 06/11 11:22 ID:oVI
898
うちの幼稚園は熱中症予防で夏は園庭遊びは10分だけだから日焼け止めはしないけど、
遊びに行くときは日焼け止めと虫除けはしてあげる

920 06/11 11:23 ID:HUw
918
歯っしょい!

927 06/11 11:23 ID:Qnw
908
水田にかかってたガソリン代がかからなくなったのと、カード払いだから

931 06/11 11:24 ID:emQ
908
たくあんの節約っていつも間が抜けてるよね
目先の安さに釣られて中古買うとか

954 06/11 11:26 ID:lUE
948
ビタミンとれるしねーwww

961 06/11 11:27 ID:.ts
958
やくお気づきでw

985 06/11 11:30 ID:emQ
982
ハクが壊した

989 06/11 11:30 ID:m9k
981
どっちしろきっちー笑

991 06/11 11:31 ID:oVI
988
え?スクショなの?

993 06/11 11:31 ID:S9Y
988
これスクショ?

1020 06/11 11:37 ID:oVI
チョコチョコ💎つけてないのにね
1022 06/11 11:37 ID:oVI
1018
ヤスぽんでしょ?

1023 06/11 11:37 ID:tbY
1018
誰それwあの男の名前興味ないからわからないw

1053 06/11 11:46 ID:9Uw
1048
今までに何回か、何人かに売れた設定よ?ww

1084 06/11 11:52 ID:6jw
1083
え!クレちゃん?

1085 06/11 11:52 ID:Bg6
1081
ちっ…走っててくれればな〜KUSO!!

1087 06/11 11:52 ID:cIw
1084
誰かわからないw

1088 06/11 11:53 ID:Nrk
1078
呪文かなにか?

1090 06/11 11:53 ID:HUw
1084

えっ!オラ?

1092 06/11 11:54 ID:.ts
1082
例えばぬいぐるみを捨てたい時とかね。

1099 06/11 11:56 ID:6jw
1098
そう

1143 06/11 11:59 ID:Fck
1138
ありがとう

1164 06/11 12:01 ID:bD2
1158
それ言うやつ居たら本気やべーぞwww完全にアホ信者wwww

1182 06/11 12:02 ID:.zQ
1178
えっ?これでいいと思ってんの?wwww

1190 06/11 12:03 ID:vEQ
1188
しー!!

1191 06/11 12:03 ID:Nrk
1182
招きたいから玄関内?w

1196 06/11 12:04 ID:XAk
1187
観てないから教えてくれてありがとうw

1215 06/11 12:06 ID:M7.
1098
祝電でなくて?w

1225 06/11 12:08 ID:PTQ
1218
貴方たちが一番詳しいのでは?

1241 06/11 12:10 ID:emQ
1238
カビルンルン♪

1244 06/11 12:10 ID:HUw
かーびー

1260 06/11 12:12 ID:.ts
1258
天体観測かー

1270 06/11 12:13 ID:tbY
1258
うまく説明出来ないけど子供にしか見えないの沢山ある。自分も赤ちゃんのときから見えてたけど家族には見えてなかった

1286 06/11 12:15 ID:6PI
1281
うまい

1297 06/11 12:16 ID:xUI
1287
すごい。それは本物だわ
人に軽く言って変に思われても嫌だもんね

1307 06/11 12:17 ID:Nrk
1288
みんなおいでー、だから誰か何人か居たのかな

1328 06/11 12:19 ID:Nrk
1287
私もそうだよw線路内におばあちゃんいて友達に言ったらなに言ってるの、とか。結婚して妊娠してからスッカリ無くなったけど。

1343 06/11 12:20 ID:fTY
1338
荒療治

1349 06/11 12:20 ID:tbY
1328
それは貴方が幸せになったから今は薄くなったんだよ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎だいぶ楽になったでしょ

1375 06/11 12:22 ID:lUE
😂😂😂😂😂😂脱水かもーんw
1381 06/11 12:22 ID:w1M
1378
放っておこう

1383 06/11 12:22 ID:lUE
1379
いいよいいよ😂😂😂

1401 06/11 12:23 ID:SyI
1386
さすがキレられたのに戻ってきただけあるよね

1468 06/11 12:28 ID:.2.
1453
たくあんの方が強いだろうね😂

1512 06/11 12:33 ID:FsU
1508
シンガポール政府が入国拒否

1525 06/11 12:35 ID:fTY
1518
1516
信じられない…有り得ない

1552 06/11 12:38 ID:FsU
1548
可愛い♡

1562 06/11 12:40 ID:.ts
1558
した訳ないから安心して。子供数日咳き込んでるけどしないから安心してね。

1566 06/11 12:40 ID:6PI
1558
しないよ、したらせっかくの抗体がなくなっちゃうからさ

1575 06/11 12:41 ID:FsU
よし!今日からお茶の容器も洗わないぞ!やめる事いっぱいで忙しいなぁ~益々自分で可愛いって言っちゃいそう♡
1579 06/11 12:42 ID:0CQ
1578
でかいやつ?梅酒?

1586 06/11 12:43 ID:.zQ
1580
ご飯いつ食べたっけ?って言ってたけど、朝からはくが残した玉子食ってたけどねwww

1587 06/11 12:43 ID:tbY
1584
子供のんでいいのかな

1592 06/11 12:44 ID:tbY
1589
今もデブだよ?

1593 06/11 12:44 ID:FsU
1583
誰にでもすぐ股開いてわっしょい言いながら潮吹くのも追加しなきゃ!

1594 06/11 12:44 ID:6PI
1589
痩せてないよ!だまされないで

1595 06/11 12:44 ID:Nrk
1587
分からない。ハクも飲んでたよ

1596 06/11 12:44 ID:.ts
1586
完全に無かったことになってるw

1600 06/11 12:45 ID:GOk
みんなババアの配信は遅くなったり、スクロールしても動かなくなりますか?iPhone8ですが、ポケWi-Fiですが。他の配信者見れる人と、画面がガグガクします
1602 06/11 12:45 ID:lUE
1584
スティックのは下剤じゃない?

1617 06/11 12:46 ID:We2
1608
だって55キロって言ってたし。多分本当はそれより重いはず

1629 06/11 12:48 ID:p9c
1628
わかるw

1639 06/11 12:50 ID:.ts
1638
思わないって

1656 06/11 12:53 ID:Nrk
1648
じじいうるせーな

1661 06/11 12:54 ID:.2.
6日に自転車の練習に行ってたけどその前にパクが公園に行ったのは去年の9月22日です。
twitter.co
この時はアイテムの為に公園に来たと言ってたからねw

1664 06/11 12:54 ID:XAk
1648
アク禁

1682 06/11 12:57 ID:.ts
1680
鋭いわーwww

1687 06/11 12:57 ID:tbY
1684
なんか見た目が100均ぽかったもんw

1688 06/11 12:58 ID:p9c
1680
今年バレンタイン作ってなかった記憶w

1710 06/11 13:02 ID:tbY
1708
山にぶん投げたでしょ多分

1743 06/11 13:07 ID:p9c
1738
なにそれ見たかったw

1775 06/11 13:11 ID:tbY
1768
出したくなかったけど虫にたえられなくて呼んだねw

1789 06/11 13:12 ID:H96
1788
それそれそれ

1793 06/11 13:13 ID:UkY
1784
再放送ぽいね

1798 06/11 13:13 ID:/bA
1784
LIVEって書いてないしねw再放送かもw

1803 06/11 13:13 ID:tbY
1800
また潰れるからあんしんしてw

1808 06/11 13:14 ID:p9c
イナップ まぢやばい♡→ガフェ まぢやばい♡になるのかな
1809 06/11 13:14 ID:3Oc
1807
捨てられた笑笑笑笑笑笑笑笑

1811 06/11 13:14 ID:7YQ
1804
白米にワカメ大量に混ぜたやつも出てくるよ

1817 06/11 13:14 ID:OuU
1809
洗脳とれたんだー?

1823 06/11 13:15 ID:7YQ
1820
ネイルやめたくらいではなんともならない気がするw

1833 06/11 13:16 ID:
1826
さつまいもと茹で卵も追加でw

1836 06/11 13:16 ID:7YQ
1828
わー、楽しみ〜

1844 06/11 13:17 ID:p9c
1833
蒸した芋w🍠

1845 06/11 13:17 ID:/bA
1820
料理につけまつげも入ってるよ

1846 06/11 13:17 ID:7YQ
1843
あのお面かぶって?w

1848 06/11 13:17 ID:
1845
お店の看板ペットはムカデとG

1864 06/11 13:19 ID:7YQ
1862
盛りすぎwwwwwwww

1865 06/11 13:19 ID:H96
1863
え??妄想?

1866 06/11 13:19 ID:COk
1861
マジで!
犯罪行為じゃん!

1870 06/11 13:20 ID:ogA
1864
本当に嘘がヤバすぎるwww

1871 06/11 13:20 ID:
1863
だから椅子やらテーブルを外に出して飲んだり、地面で寝てたりしたんだーなるほど

1873 06/11 13:20 ID:6jw
1866
捕まって潰れたw

1875 06/11 13:20 ID:7YQ
1871
そーなの??

1882 06/11 13:20 ID:6jw
1873
お客がコップ洗い

1884 06/11 13:21 ID:
1875
うんw

1893 06/11 13:21 ID:6jw
1888
ごめんなさい下げ忘れ

1896 06/11 13:22 ID:8U6
1887
同じ事書こうとしたw 今朝、パクの妊娠って言ってたのに、ヤバいねw

1899 06/11 13:22 ID:5hE
1893
気をつけろよカスが

1903 06/11 13:22 ID:AJg
1887
今度はジュナちゃんがママと一緒に寝たかったって言葉にグサッときたとか言ってる…

1907 06/11 13:23 ID:Kr2
1895
兵(つわもの)
歯抜けがホストとして働いていたよね

1909 06/11 13:23 ID:AJg
1893
どんまいですー

1924 06/11 13:24 ID:p9c
1918
だせぇwww古いwww

1927 06/11 13:24 ID:AJg
1918
どれ?w

1932 06/11 13:24 ID:p9c
1918
1番左とかヤミーだろ

1933 06/11 13:24 ID:6LQ
1918
この歯抜けほんと笑うwwwヤミーみたいな奴いるし絶対行きたくないわ

1934 06/11 13:24 ID:tbY
1918
1番左ヤミー?w

1972 06/11 13:28 ID:.ts
1968
でもご飯は食べてないって言います

1986 06/11 13:30 ID:AJg
1978
1981
まじだ!ありがとう!

1990 06/11 13:30 ID:JrA
1983
いや、だから虚言癖だからコロコロ日替わりで話が変わるのw

1992 06/11 13:30 ID:.ts
1985
米粒を大量にが前提ですねw

1994 06/11 13:30 ID:AJg
1987
ありがとうー!乳酸菌ゼリーか!確かにカブトムシw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所387】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】