-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイコネ】鷹梨七志【ろぼこっぷ】

21/23頁 (451件)
385: 2023/01/30 07:49
377
あの?セリフ枠じゃないし旧ボイコネの時期だよ。

386: 2023/01/30 07:51 1
379
同意じゃなかったよー。喋っりかけてた人から奪って自分がずっと喋ってた。たまにいる話を順番に回せない空気読めない人になってたよー。

387: 2023/01/30 08:19
この人の通知こないし全然活動してなくない?たまに枠にあがっただけでこれだけ叩くやつもすごいな

388: 2023/01/30 09:05
377
ぼけつじゃん

389: 2023/01/30 13:57 1
386
それはいつものことだな
この人が喋ってる時の共演者ミュート率高いからおもろいよ

390: 2023/02/01 05:57
389
ツイキャス?

391: 2023/03/25 22:38
ディスコでも

392: 2023/03/26 01:16
だれ?

393: 2023/03/26 01:48
何もしてない奴あげるなよ

394: 2023/03/26 02:38
ほとんど活動してないやつのスレあげんな
見にくくなる

395: 2023/03/26 08:37
この人今何してんの?

396: 2023/03/28 09:20
引退したんじゃねーの

397: 2023/03/29 10:12
だれも興味ないだろ

398: 2023/03/29 20:16
子供もいるし忙しいんだろ
数ヶ月に一回見かけるくらいだよ

399: 2023/03/29 20:17
要らないスレ上げ必死なやつがいるな

400: 2023/04/06 03:18
いいこと言うじゃん

401: 2023/04/06 17:42
何でなんて言ったの?

402: 2023/04/06 17:48
ボイストランドのサーバーでスレタイ頑張ってんぞ

403: 2023/04/06 18:01
なんか、また頑張ると厄介なやつが...この人苦手

404: 2023/04/07 00:43
見てきたけど大して会話してなかったしそもそも昨日一言も投稿してないじゃん

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】鷹梨七志【ろぼこっぷ】